X



【GOTY】The Game Awards 2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:44:20.32ID:1kvKK5Gn0
11日8時30分からスタート

最有力GOTY候補

1位 ゴーストツシマ
2位 ラスアス2(他でGOTYを獲得したため確率が下がった)
3位 FF7R

公式放送
youtube.com/watch?v=zWz6v-UAs8Q&feature=emb_title

発表予定のタイトル
MGSリメイク
サイレントヒルズ


2020年GOTYレース
FF7R Trusted Reviews Awards (PS4)
ラスアス2 Golden Joystick Awards (PS4)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:45:09.93ID:R2eESsGfd
4時間後なら起きてるか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:50:33.26ID:1kvKK5Gn0
MGSリメイクを小島監督が発表するのかが最大の目玉になってる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:02.92ID:/jNfVGHHd
PS5独占タイトルの発表はスゲー楽しみ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:59:33.77ID:SkJMzk0Lp
フィルとコジカンが肩を組んで壇上に上がってくるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:05:04.29ID:Ok/PhNvA0
フィルはInitiativeが作ってるパーフェクトダーク新作を初お披露目する為にいるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:06:00.04ID:p7DmnbKg0
朝からかー
ちょっと見れんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:10:13.70ID:9xsi0E350
視聴可能サイト
https://thegameawards.com/watch
youtube twitch stean twitter tiktok facebook oculus etc...
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:10:57.54ID:p7DmnbKg0
パーフェクトダークはどんな内容なんかね
スプリンターセルみたいなステージクリア型のステルスゲームはもう流行らないと思うけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:33.99ID:hyS4EIJRd
スマブラが9時だっけ?
まあ暇だから頭から見るか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:26:44.29ID:e8oHVfBm0
候補見ると今年はパッとしなかった年だな最後にサイバーパンク出たけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:27:13.42ID:qD6oG3Dz0
PS5が存亡の危機だからソニーオブザイヤーに変更したのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:00.75ID:1kvKK5Gn0
アサクリ・サイバーパンクは発売時期が遅すぎた。GOTYは厳しいだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:06.30ID:7dNbTDs10
確か11月10日発売までのソフト対象だから次世代機ロンチのソフトからちょうど入らん感じ
ユーザー投票とプレピューしたメディア以外は
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:17.48ID:WxXFs53J0
日本は売り上げからぶっぎりでFF7R次点で対馬、全く売れなかった爆死のラスアス2は最下位
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:30:26.19ID:eL5tCYAr0
新作発表会場じゃないのに
毎年バカがやってきて
新作発表以外の時間いらないと言い出す馬鹿が集まる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:56:23.86ID:f47jIpQrM
Xbox関連のサプライズって一体何のことだろう
あまり期待せずに期待しておくか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:09:09.80ID:kWlFhKnlr
>>21
MS幹部「サプライズなんて無いから期待すんな」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:13:36.06ID:7dNbTDs10
ゲームの新情報とかは良いけど
去年みたいにどうでもいい宣伝多し・・・とかは止めてほしいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:14:05.80ID:WJiMDkmD0
MSは日本のスタジオから発表があるみたいだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:17:29.26ID:SkJMzk0Lp
盛り上がるのはスマブラの時だけだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:24:11.00ID:p7DmnbKg0
なにげに去年の一番のサプライズはxboxシリーズXの初お披露目だからね
今年も何かあるかも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:28:58.56ID:HmZRG3f40
小島が何か発表しても発売は2022年の暮れに間に合うかどうかじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:39:37.72ID:S50D0ARW0
>>24
最悪のパターンとして考えられるのはスカーレットネクサスの続報かな
しかもまあまあな可能性でありそうなのがまた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:44:42.54ID:GaMPRah7p
スマブラDLC
ポケモンGO

任天堂もTGAでは定期的に情報出すようになったし、もう1本くらいサード含めてなにか出すだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:47:39.56ID:RvyEYHad0
エイズ堂
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:51:50.66ID:kS0wgb/d0
>>28
スカネクか…
TGSでもプレイ動画配信してたけどあんま話題にならんかったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 07:43:58.20ID:CrMbpLJQ0
アメリカはライブ4K何年も前からやってていいなぁ
PSアワードなんか未だにフルHDだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:09:18.99ID:Bh2s9UNm0
>>34
見る側が4Kに対応できてないと意味薄いからな
つまり
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:10:03.30ID:Bh2s9UNm0
途中送信してしまったが
つまりPSユーザーの4K環境所有率は低いのではないかと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:11:10.55ID:JM3TyPLN0
GOTYなんてクソどうでもいいが新ファイターだけ気になる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:12:49.79ID:VE59dUTaM
ニコ生はじまた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:30:38.82ID:ogNloZxc0
>>39
2017年以外の年すべて時間の無駄とか言ってそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:34:53.68ID:YVRUBDKw0
おっぱい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:40:13.93ID:JM3TyPLN0
俺に関して言えば2017年もクソどうでもいい
岩田ラインとか言って煽りたおしてた時点でこういうの全部干渉してるのがわかった
免罪符の2017としか思ってねえわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:40:37.50ID:p7DmnbKg0
おっぱいすげー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:41:10.09ID:p7DmnbKg0
観客いないのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:41:54.15ID:mH7MXGO70
ブーイングで笑う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:07.77ID:rAYLr6UP0
ラスアスはアクションはまだ理解出来るけど、他の賞ないだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:42:15.98ID:yeZ+9t3c0
ホモアス拍手露骨にすくねぇw
チャット欄もブーイングだらけw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:43:26.08ID:p7DmnbKg0
終わってからまとめ見るか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:44:16.06ID:1kvKK5Gn0
ラスアス2か。予想は外れたがおめでとう。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:28.59ID:PdhdWCyx0
ラスアスNOOOOOOコメ多すぎでしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:55.92ID:p7DmnbKg0
さすがにこの形式は寂しいぞ
やる意味ある?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:49.47ID:JNhhW2Cv0
クアンティックドリームがPS裏切ったな
許さんぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:47:53.66ID:cNHQ/bb80
シドニーグッドマン相変わらずすごいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:49:32.99ID:hyS4EIJRd
何喋ってるのか全くわかんねえわw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:32.81ID:x5N4PY/Z0
VRのMYSTか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:04.88ID:x5N4PY/Z0
TOKYOからライブ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:22.85ID:E2nAxkQF0
今回コロナのおかげで毎年毎年無駄なインタビューとかアピールの時間が減っていいな
音楽ショーもペルソナ5で最高
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:33.19ID:YVRUBDKw0
お、おう…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:37.15ID:JNhhW2Cv0
ペルソナ人気あるんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:40.63ID:ogNloZxc0
一番早いのがニコニコだな

ようつべにもニコニコのあるけどクソ遅い
IGNは3秒くらい遅い

なぜかニコニコが一番早い
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:54.94ID:x5N4PY/Z0
PERSONAの曲かな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:51:55.75ID:mH7MXGO70
やったぜ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:52:27.34ID:tvoxpFGT0
わけわからん歌が始まったがや
なんだこいつ
ゲーム関係ないやろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:52:32.50ID:ogNloZxc0
やべーな

ニコ厨カスの翻訳ネタゴミつまんねえな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:06.10ID:ycMVQhb90
>>88
イライラヤバそう
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:32.15ID:x5N4PY/Z0
楽器もソーシャルディスタンスしてるね

たぶん今年はステージライブ無しだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:53.71ID:hyS4EIJRd
>>89
米切っときゃええやろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:00.63ID:kWlFhKnlr
ああ、ベルソナなのね
いきなり日本人が出てきて別なものクリックしたかと思ったわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:02.66ID:VtdOi01Ka
よくみたらうっすらカウントダウン出てるから
開始自体はやっぱり9時なのね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:54:30.55ID:HmZRG3f40
ステージライブ無いけどSIEサクラのイエーーが聞こえるのは何故
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:10.48ID:yeZ+9t3c0
スマブラファイター発表以外楽しみ無いんだよなぁ

この洋ゲー群の強烈な空気の中、何が出るのやら
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:56:31.62ID:ogNloZxc0
>>101
見なくても


ええんやで?

(笑)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:02.05ID:g7DXzJA00
つべの放送が遅かったら一回再生速度2倍にしたらニコより早くなるぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:15.74ID:PdhdWCyx0
海外困惑
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:34.01ID:kWlFhKnlr
ニーアってDMCみたいだな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:41.25ID:x5N4PY/Z0
バーチャルバンドか
TシャツがBLMなのがご時世やね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:58:41.57ID:5iaXDS5P0
ニコ生翻訳つまんねえとか言ってる奴は英語ができないアホなんだから文句いうなよww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:59:18.77ID:ebNPOYyG0
エルデンリングの発表の可能性あるやつだよね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:00:46.41ID:kWlFhKnlr
www
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:01:10.33ID:9N/uCB6S0
オートマタよりレプリカントのほうが面白いしな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:01:27.94ID:x5N4PY/Z0
今年はコロナでステージ演出もないし、淡々と読み上げるだけで
中継でつなぐだけっぽい
客席も声出さないように拍手だけしてる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:01:28.51ID:hyS4EIJRd
さて何が出るか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:01:29.45ID:p7DmnbKg0
お姉さん、おっぱいポロリ汁
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:04.38ID:kWlFhKnlr
レアきたああああ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:08.21ID:p7DmnbKg0
DODやんけ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:08.67ID:ogNloZxc0
これ神谷が作ってたやつだろ
マイクロソフトと
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:12.95ID:HM8PfYRN0
俺らのイメージする朝鮮人のオタクみたいな顔そのまんま
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:34.22ID:/Zz+uy0B0
>>115
アレは中華チーター大量に入りすぎてダメになってからパッとしないよ
日本では配信者人気高いみたいだけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:02:36.59ID:x5N4PY/Z0
パンツァードラグーンじゃん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:08.68ID:hyS4EIJRd
PS5で出来ないのかこれw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:33.02ID:ogNloZxc0
うわ、でたこいつ………
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:37.24ID:x5N4PY/Z0
これから始まりだってさ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:53.92ID:aVfknFjk0
>>136
こういうときのニコニコがやってくれてるぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:49.17ID:x5N4PY/Z0
今年はいつもと違うタフな年になったけど、今夜は世界からつながってここへ集まろう
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:17.51ID:x5N4PY/Z0
レジー出てくるの?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:30.87ID:ogNloZxc0
なにこれw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:38.57ID:ogNloZxc0
あ、スマブラ?
0161◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:43.46ID:gr67mrMB0
なんでパールジャムなんだろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:05:51.67ID:p7DmnbKg0
ん?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:03.50ID:x5N4PY/Z0
スマブラきた
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:20.78ID:ogNloZxc0
えぇ………w
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:30.50ID:p7DmnbKg0
FF7出てねぇのに
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:41.77ID:x5N4PY/Z0
セフィロス
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:14.95ID:JNhhW2Cv0
FFネタ要らん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:15.58ID:kWlFhKnlr
グラが糞過ぎるwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:07:47.70ID:ogNloZxc0
スクエニのおもちゃ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:08:30.23ID:FhPXCz4Ha
ライバルキャラだからまあ不思議はないのか
マリオでいうクッパみたいなもんだし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:08:51.28ID:1kvKK5Gn0
たしかスネークも無理やり参戦させられたんだっけ。
そして最新作が任天ハードハブと。
本編は出ないのに任天堂ってこういうことやるの好きだよなw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:08:59.29ID:x5N4PY/Z0
今月配信か
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:01.34ID:PLHroB5H0
主人公のクラウドでて
悪役のセフィロスもだすってのは
スクエニになんか握られてるだろこれ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:02.72ID:9N/uCB6S0
なんか悲しいね
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:08.28ID:CrMbpLJQ0
セフィロスにイカロス
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:38.82ID:kWlFhKnlr
かわいい
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:38.95ID:iqPd1QQta
セフィロスか
まあ妥当か
メイン発表もう終わったな
それともまだ任天堂の発表あるのかな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:44.02ID:yhAG5h6ud
スクエニからキャラ出るのも
FFから出るのもいいけど
FF7から二人も出すなよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:46.04ID:z8KxGFG00
ソニーいくら積んでるんだよ
つべのコメントも荒れてるwww
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:48.28ID:dKRQ04fX0
よりによってアビー

はあ、ますますラスアス2嫌いになったわ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:11:04.23ID:JNhhW2Cv0
GOTY取りたいならポリコレは必須になるな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:11:30.21ID:J0wRKV45a
まあFF7は一応あそべるから・・・
今更あんなの遊ぶ気しないけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:11:35.03ID:1kvKK5Gn0
>>213
金でどうにかなる賞だと妄想してるなんら、なんで無限のゲイツマネーはやらないの?(笑)
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:10.46ID:E2nAxkQF0
いやアビーの役者さんは賞くらいもらわねえと可愛そうだろ
あのクソ脚本のせいで誹謗中傷受けたんだぞ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:15.72ID:iqPd1QQta
Switch『SEA OF SOLITUDE ディレクターズカット』(Jo-Mei/Quantic Dream)が発表!【The Game Awards 2020】
https://www .famitsu.com/news/202012/11211017.html
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:46.77ID:y1OiVwhO0
ベストアドベンチャー
ラスアス2
ベストパフォーマンス
ラスアス2
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:13:06.52ID:uQlRFE9wd
こいつこそ黒人でもないしブサイクでもないな
偽善者か
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:13:08.23ID:dKRQ04fX0
唯一認めるのはアビー役の外人はまあまあ好み
だがゲームは圧倒的クソゲー
はあ、舐めてるわ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:13:17.46ID:E2nAxkQF0
役者ははあのゴミ脚本の嫌われ役をよくやりきってくれたじゃんよ
賞にふさわしいよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:14:13.25ID:ogNloZxc0
つかおめ!らがクソクソ言うからやりたくなってきたわ

PCに移植してくれラスアス12セット
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:15:28.51ID:9N/uCB6S0
実際アビーは優しいからな
サイコパスはエリーの方だし
俺がアビーならエリーも生かして無い
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:15:35.58ID:ogNloZxc0
なにやってんのかわかんねーよ
ゲーム映像も混じらせろや
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:16:59.10ID:9N/uCB6S0
MSはほんまアホやな
ムービーだけとかw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:17:09.58ID:FhPXCz4Ha
パーフェクトダークは拳で殴られるとくっそ酔うのがトラウマ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:17:15.86ID:ogNloZxc0
ニシくんの一番嫌いな

銃!ゾンビ!暗い!

じゃんw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:17:35.25ID:p7DmnbKg0
evolveのとこか
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:17:38.16ID:X4zadZPE0
L4Dか????
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:00.62ID:p7DmnbKg0
L4Dに戻ってきた
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:24.36ID:9N/uCB6S0
いやムービーはもういいから
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:25.32ID:X4zadZPE0
L4D3きたあああああああああああああああ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:45.53ID:p7DmnbKg0
っぽいやつ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:51.31ID:hzoTnsc60
タイラントじゃねえか
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:28.44ID:TIOchZODa
B4B
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:58.07ID:ogNloZxc0
はいダイイングライト2!
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:10.02ID:ogNloZxc0
全然違ったわwwwwwwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:10.23ID:kWlFhKnlr
もうゾンビになって人間襲うゲーム作れよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:16.40ID:9N/uCB6S0
SONYのゾンビは悪いゾンビ
その他のゾンビはいいゾンビ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:33.36ID:hzoTnsc60
セーフルームも完全にL4D
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:20:36.81ID:p7DmnbKg0
正統派ゾンビゲーか
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:21:09.90ID:9N/uCB6S0
だめだこりゃw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:21:43.88ID:ogNloZxc0
むっちゃおもろそうやん
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:22:04.94ID:ogNloZxc0
あれ

スイッチだけなしwwwwwwwwwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:22:44.89ID:uQlRFE9wd
>>278
俺らが美少女好きなのと一緒よ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:22:49.92ID:9N/uCB6S0
くそグラすぎるだろ
Switchでもギリ動きそうなレベルw
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:23:14.84ID:ogNloZxc0
>>293
今のはクソグラで

モンハンライズとブタザワ無双は神グラだもんなw
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:23:16.38ID:hzoTnsc60
ニンテンドーeショップ言うたぞ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:24:18.05ID:X4zadZPE0
4人COOPゲーだからな
他に似たゲームが出なかったから楽しみ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:25:11.57ID:HIqgJfVW0
日本だって異世界チートしかないじゃない
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:25:19.37ID:ogNloZxc0
めちゃくちゃウィッチャーみたいな曲
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:25:50.72ID:ogNloZxc0
またスイッチなしかよw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:25:56.16ID:5xsk/V/x0
イカちゃんっていうかサーモンランのシャケをゾンビにしてもそこそこいけると思うんだよね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:26:06.47ID:ogNloZxc0
インディーワールドwwwwwwww


ダサすぎワロタ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:26:23.30ID:9N/uCB6S0
ソウルライクすきやなあ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:26:26.60ID:aVfknFjk0
ニコニコのコメでもスイッチでは出ないだなんだ言うクソ馬鹿わいてるの見てて恥ずかしい
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:26:47.06ID:sak3t1or0
インディーズ推し最後だったのに発表がインディーズってすごいね
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:26:54.20ID:hVZM7YH3M
今年のKOTYはダビスタだと予想
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:10.05ID:ogNloZxc0
おわったwスイッチのもうおわったw
しかもいまのインディーもマルチだし

なんで任天堂がw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:39.30ID:9N/uCB6S0
Switchはセフィロス参戦あっただろ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:11.01ID:9N/uCB6S0
期待してんのはエルデンリングだけなんだよ
はよしろ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:18.36ID:BWSaxPIjM
銃バンバンするゲームずいぶん長かったな
1本でそんな長く時間使わなくていいやろ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:31.29ID:Hb3fLp0H0
トレンドなんて大した数じゃ無くても入るから意味ないよw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:30:07.68ID:kWlFhKnlr
いいねノーマン
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:30:23.74ID:JM3TyPLN0
もう見なくて済むのが櫻井の功績だな
ぶっちゃけライズのPVが見たかったんだよ俺は
くだらねー
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:30:26.91ID:w8L238C80
「今年のGOTYはファイな・・・・デスストランディング!」
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:30:56.41ID:9N/uCB6S0
ノーマンズスカイはもっと評価されていい
希代の発明だ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:31:42.74ID:ogNloZxc0
デッドスペースやんけ!
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:32:14.49ID:ogNloZxc0
これデッドスペース4やろ!る
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:33:21.42ID:hzoTnsc60
デッドスペースのところかー
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:34:13.32ID:kWlFhKnlr
どこかクロックタワーみたいなの出してくれないかな
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:34:55.71ID:hzoTnsc60
マジ一人称視点でゾンビみたいなのが襲いかかってくるゲームばっかだな…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:35:03.85ID:ogNloZxc0
津島ー!!!!
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:35:08.36ID:O4roAZkC0
>>359
クロックタワーならやっぱシザーマンははずせない
リアルなチョキチョキみたい
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:35:21.91ID:iqPd1QQta
本当にあるか知らんが後はモンハンライズのPVだけか
何時に公開するか教えてくれたらいいのに
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:36:07.03ID:ogNloZxc0
>>371
会場ヒエヒエやろ…怖いから見たくないわ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:36:31.29ID:ogNloZxc0
なんだいまの

期待されてるゲーム?ってことか?w
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:37:41.53ID:Bh2s9UNm0
向こうの連中は破壊衝動とか殺人衝動みたいなのをゲームで発散したいんか?
って割と思う
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:15.05ID:JNhhW2Cv0
今んとこMSのゲームが一番ゴミムービーだな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:39.64ID:iqPd1QQta
>>319
こんなのゴキブリしか見てないよ
だが買わぬなのにな
スイッチ煽れるネタを必死で探してるんだろうな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:39.87ID:J0wRKV45a
何で海外はアニメでこんな絵柄になってしまうんや・・・
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:47.48ID:xe0UlpiN0
【コロナ不正受給】ポケモン松本梨香「お金は預かっているだけ!」涙ながらに90分主張 [455679766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607644090/


   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < クビかな
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:39:46.71ID:3yMRYk1Fd
マリオがごっこ遊びするようなゲームで喜ぶ方々はニンダイとかお待ちになったほうがよいのでは?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:40:12.71ID:BWSaxPIjM
モンハンあるとしても終わってからやろな
なんか知らんけどワールドのPVもアイスボーン発表もTGA直後だったし
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:40:50.71ID:9N/uCB6S0
海外のイベントでSwitchに期待するのはナンセンスだぞ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:41:53.98ID:9N/uCB6S0
DOOMも結局Switch外しかよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:42:04.08ID:ogNloZxc0
>>396
DOOMエターナルべつにおもんなかったからええわとらんくても
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:42:14.04ID:wbpGho+I0
>>393
いつも人形遊びしてるゴキちゃんがそれ言っちゃう!?w
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:43:50.08ID:+UnEaYnz0
日本語ローカライズしてくれやディスコ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:43:50.24ID:ogNloZxc0
>>403
あ、エアプか

エアプがなんでDOOMに賞とってほしいとか言ってんの?
買わないゲームの応援して楽しい?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:44:48.49ID:DbLzCR4A0
お前ら去年忖度配慮デススト連呼してたのにSEKIROだったからこの賞の結果は結構信用してる
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:44:55.26ID:E2nAxkQF0
>>407
買ってはないな
ゲームパスでやったよ
アスレチック多いけど探索おもろかったけどな
臭いしキモイから話しかけないでくれ〜
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:45:35.92ID:+UnEaYnz0
>>405
どう森はユーザー投票でも7位くらいだからツシマじゃねーかな?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:45:38.32ID:ogNloZxc0
>>409
ゲームパスでやってる乞食だから印象薄いんだよマヌケ
語るに値しねーよ失せろ豚野郎
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:45:59.19ID:9N/uCB6S0
しょぼ
だめだな
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:46:30.64ID:dRmnBB0l0
DOOMとか作っててSwitchにFallout作らなかったベセスダさんですか
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:46:35.95ID:E2nAxkQF0
>>411
サービス代払ってるのに古事記ってなんだよwwwそんなにゼニマ買収がくやしい?www
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:46:58.80ID:5xsk/V/x0
あつ森は時勢に乗って売れたくらいしかポイントないからな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:47:19.82ID:9N/uCB6S0
Switchでフォールアウトとか無理に決まってんだろ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:02.63ID:iqPd1QQta
まああつ森が大賞ではないだろう
これの発表が日本なら大賞だったろうけどね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:11.96ID:+UnEaYnz0
紅の砂漠って結局MMOなのか?
シングルなのか?
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:15.02ID:xW+fsaLpM
ドラゴンエイジ全く盛り上がってなくて本当にBioWareは終わったんだなと
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:30.45ID:QAiCugCx0
エンドレスダンジョンちょっと面白そう
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:43.08ID:ogNloZxc0
エルデンかな?
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:49:25.22ID:+UnEaYnz0
これは紅の砂漠だよ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:49:27.53ID:9N/uCB6S0
ブレワイ2きたぁあああ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:50:14.54ID:BWSaxPIjM
>>410
ツシマなら納得ではある
ラスアス2だけはマジで無い
あつ森はすでに劣ってるのが分かってるからまあ選ばれることは無いわな
世間一般的に言えば圧倒的にあつ森なんだろうけど、ゲーヲタによるゲーヲタのための祭典だし
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:50:31.84ID:ogNloZxc0
むっちゃ中華っぽいアクションw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:51:13.90ID:ogNloZxc0
くっそガクガクw
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:51:22.46ID:+UnEaYnz0
これでMMOなら恐らくやるかも
というか去年の発表以来久々の続報だなこれ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:51:48.25ID:/aqZiAND0
この手のアクションはアサクリやらwitcherやらツシマやらで食傷気味
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:52:02.30ID:ogNloZxc0
あーこれ

プロジェクトアウェーキングだろ
サイゲの
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:52:13.10ID:X4zadZPE0
ドグマだな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:52:22.33ID:SsQC4lTh0
黒い砂漠よりグラすごくなってるけどファンタジー色は薄くなってるね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:52:26.23ID:yhAG5h6ud
なぜゲハ民はタイトル発表して見せてるのにタイトルがわからないのか
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:00.29ID:+UnEaYnz0
というかこれ黒の砂漠からアカウントデータ引き継げんのか?
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:04.52ID:JNhhW2Cv0
課金サイゲームのやつじゃね
PS5独占になるわ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:12.84ID:ogNloZxc0
よめねえよwwwwwwww
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:13.44ID:QAiCugCx0
ヤバいこのゲーム!
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:31.16ID:hzoTnsc60
プレイ映像カクカクで草
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:37.15ID:dRmnBB0l0
韓国語よめんし
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:38.78ID:2jPZipvH0
おいおいドラゴンの背中乗っとるやんけ!
韓国産やばいな!
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:53:45.53ID:ogNloZxc0
韓国ゲーwwwwwwww

日本負けすぎワロタ
和ゲーなにやってんだwwwwwwww
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:06.52ID:X4zadZPE0
日本敗北
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:26.44ID:9N/uCB6S0
ブレワイ2めっちゃ進化したやん
任天堂の技術力
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:30.10ID:QAiCugCx0
紅の砂漠かなりいいな、課金が糞じゃなかったらやる
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:37.69ID:BWSaxPIjM
こうみると本当にグラが良いとこういう場面では映えるよね
ゲームやる上ではべつだけど
しかしこれは面白そう
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:44.93ID:JNhhW2Cv0
黒い砂漠2か
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:50.36ID:APsPGOCQ0
もう日本は韓国には勝てない
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:54:50.43ID:ogNloZxc0
13騎兵wwwwwwww
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:10.10ID:ogNloZxc0
またラスアスwwwwwwww
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:40.17ID:+UnEaYnz0
まぁまぁ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:04.41ID:+UnEaYnz0
谷間ガッツリでしたね
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:13.36ID:HmZRG3f40
めっちゃ驚いてるくせにめっちゃスマホの文読んでるなwww
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:14.75ID:g7DXzJA00
ラスアス受賞するたびブーイングされてるけどどんだけ嫌われてるんだ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:14.94ID:yhAG5h6ud
ノミネートされてる中で
ベストナラティブは最も取ってはいけないラスアス2
そこが最悪だからゴミなのに
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:44.56ID:+UnEaYnz0
自家製アルミホイルトロフィー草
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:44.69ID:y1OiVwhO0
ラスアス2
ベストアドベンチャー
ベストパフォーマンス
ベストナラティブ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:57.37ID:rAYLr6UP0
やっぱりカプコン正しかったな
ポストに寄せれば賞が貰える

世間がゲームアワード、サイバーパンク熱中する中
カプコンは大阪府警泣きついてサイバーパニックでクソダサいけど
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:58.28ID:dRmnBB0l0
ホモレズゲームだし
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:57:43.12ID:ogNloZxc0
こんなのですらスイッチハブwwwwwwww
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:57:52.56ID:+UnEaYnz0
このレベルならTwitchで出せたろw
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:58:18.05ID:+UnEaYnz0
トロフィーの頭もぎ取りやがった
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:58:50.91ID:1kvKK5Gn0
>>517
ゴミはあつ森だな(笑)
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:00:23.57ID:1kvKK5Gn0
>>528
発狂する陣営の信者なんていくらでもいるからな。
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:01:04.30ID:9N/uCB6S0
オーバークックまでSwitchハブ
どうなってんの?
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:01:10.21ID:DMzigLyB0
司会のジェフキーリーがPSカルト信者なんだからどうしようもない
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:00.83ID:+UnEaYnz0
コメント見ると皆ウォーフレーム好き過ぎだろ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:07.82ID:ZYea0aCia
任天堂を見ないフリしないと成り立たないアワードだからね
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:19.75ID:1kvKK5Gn0
>>551
そう思うなら見なけりゃいいじゃん(笑)
初めから任天堂なんて部外者なんだしw
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:29.74ID:ogNloZxc0
>>554
は、はずかちいやつwwwwwwww
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:40.00ID:iqPd1QQta
>>545
こんなのに受賞しなくてもスイッチは売れてるからな
世間はスイッチを支持しているから問題なし
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:03:08.43ID:/aqZiAND0
今年はラスアスが取ってその瞬間youtubeの方が低評価爆撃されるのが見どころなのかな
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:32.32ID:3yMRYk1Fd
批判したらポリコレ棒で叩かれるし
賞取れなかったらポリコレ棒で叩かれるからな
無敵よ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:37.21ID:Dg569qwf0
>>554
任信さんってまじでこういう事思ってそう
ただクオリティが低いだけなのに
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:44.16ID:yhAG5h6ud
ラスアス2がGOTYだと茶番
ラスアス2より低い評価なのに対馬がGOTYだともっと茶番
Hadesじゃなかったら茶番
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:48.71ID:x5N4PY/Z0
Call of Duty新作か
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:49.08ID:6ZeRoR7Sd
最近のCODはメタリカとかサバスとか使ってけど流行なのか
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:49.20ID:+UnEaYnz0
なんだかんだバトロワゲーって流行るよな
ハイスケは別として
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:54.78ID:ogNloZxc0
失せろよマリオ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:28.54ID:+UnEaYnz0
なんでオケ見せられてんだw
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:30.22ID:x5N4PY/Z0
ロンドン・フィルハーモニックオーケストラ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:37.63ID:CPGGk1uK0
これ何時まで?
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:46.11ID:y1OiVwhO0
今年のGOTYはラスアス2に獲って欲しい
去年のセキロみたいに今年もブレずにGOTY選んで欲しいわ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:50.50ID:1kvKK5Gn0
こういうマリオこそ金払って出させてもらってるよな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:08.76ID:po+v4HjB0
ニコニコのコメントにまでaltalt言う奴が出張してきてるんだけど
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:23.46ID:Dg569qwf0
>>571
ハリウッドの作品賞とか脚本賞とかの映画ここ最近の見てるけど
どれも良い映画よ
見てないんだろうが
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:23.89ID:x5N4PY/Z0
ラスアス2はないやろ
せめてツシマ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:06:37.63ID:ogNloZxc0
たたの合唱

あほかwてめえでコンサート開いてろや
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:19.90ID:9N/uCB6S0
なにしてんのこれ?
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:20.67ID:+UnEaYnz0
そういやハデスって日本語版はスイッチだけなのかね
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:23.18ID:x5N4PY/Z0
オデッセイのこの曲いいよな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:51.61ID:wQ7xAFYP0
35周年なんて勝手に自社で祝っとけや
イベント占拠に世界中が迷惑してる
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:53.18ID:JNhhW2Cv0
PS5独占のFF16は!?
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:00.59ID:DbLzCR4A0
>>579
一昨年もどうせRDR2とか言われまくってからのGOWだし結果に配慮も忖度もないでしょ
なんだかんだブレワイだって受賞したことあんだし
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:06.65ID:iqPd1QQta
マリギャラとマリオデの楽曲は素晴らしいな
オーケストラにあう
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:28.82ID:x5N4PY/Z0
PS5のゲーム
セルタッチだな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:45.89ID:g2NoHEKIp
僕の夏休み
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:51.85ID:ZYea0aCia
流石のPS5だ、草が綺麗
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:08:56.97ID:ogNloZxc0
クロンボ主人公はやめーや
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:05.73ID:+UnEaYnz0
ちょっと気になるなこれ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:21.58ID:x5N4PY/Z0
黒人主人公のオサレ雰囲気ゲー
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:28.20ID:dRmnBB0l0
ゼルダ系のグラフィック好きになれない
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:32.28ID:Bh2s9UNm0
>>582
あいつどこまで荒らしに行ってんだ
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:46.75ID:+UnEaYnz0
まさかのガルさん登場
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:56.84ID:J7qmaVW+0
なんかPS5買いたくなってきた
FF出たらまぁ買う予定なんですけどね
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:10:01.25ID:y1OiVwhO0
何でエロい女ばかりなのか
これこそポリコレと騒がないのか
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:10:17.36ID:iqPd1QQta
やっぱりこのイベントスマブラ発表がピークだな
何もないじゃん
スマブラを越えられる発表はあるのか
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:10:24.39ID:x5N4PY/Z0
インパク賞
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:10:31.09ID:wbpGho+I0
>>611
どこでも
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:14.20ID:yhAG5h6ud
Tell Me Whyもポリコレだけど
ラスアス2と違って良いポリコレだよ
ラスアス2が最低なだけなんだがな
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:21.15ID:DbLzCR4A0
ってかこれGOTY発表にトムホ使うのかねw
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:22.74ID:JNhhW2Cv0
MSゲー初の受賞?
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:32.72ID:ZYea0aCia
アップしすぎじゃないですかね?
圧が強い
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:43.78ID:ogNloZxc0
部族ホライゾン2?
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:56.84ID:1kvKK5Gn0
リディックじゃんw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:58.85ID:+UnEaYnz0
ヴィン・ディーゼルさん何やってんすか
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:12:04.98ID:7z/uWiEqM
2020年で最も売れたコンソールはスイッチ
ゲームも任天堂製
しかしそれ以外のものを選ぶgoty

最早goty自体が時代遅れの産廃なのでは
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:12:36.62ID:ogNloZxc0
むっちゃホライゾンぱくってるやん
色合いとか羽の色とか
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:12:42.02ID:x5N4PY/Z0
なんじゃこれ
すげえグラフィックいいな
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:12:56.64ID:g2NoHEKIp
ワイスピ新作
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:09.27ID:+UnEaYnz0
恐竜ゲーに外れなし
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:47.24ID:2kjpajQK0
動きに笑う
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:49.06ID:x5N4PY/Z0
ホライゾン+GodofWar
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:16.82ID:+UnEaYnz0
リディックオデッセイだろ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:23.71ID:ogNloZxc0
クソワロタ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:55.59ID:+UnEaYnz0
ARKじゃねーかw
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:01.21ID:dQ6fAYSp0
PS3発売年みたいな発表が続くな
遊びたいと思うもんが何もない
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:04.98ID:/aqZiAND0
最近はどのゲームも現実のモデル取り込んでるからか全部同じような感じに見えちゃうな
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:37.39ID:ogNloZxc0
ARKてw
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:43.12ID:x5N4PY/Z0
なんかいろいろ混ぜすぎやろw
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:43.97ID:JNhhW2Cv0
スクエニも対抗して1時間のムービー出せよ
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:51.45ID:+UnEaYnz0
当たってしまった
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:16:16.32ID:X4zadZPE0
アークかよ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:16:16.84ID:x5N4PY/Z0
Ark2
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:16:46.54ID:DbLzCR4A0
ARKてw
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:09.79ID:x5N4PY/Z0
アニメ化もするの?
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:11.18ID:+UnEaYnz0
アークこんなスタイリッシュな戦闘しないぞ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:15.03ID:1kvKK5Gn0
>>648
キチガイは任天堂独占だからしかたない。
任天堂は部外者だって教えても理解できないからなw
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:19.01ID:dRmnBB0l0
そんな刺さらんやろ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:21.83ID:jP7n3yqZa
コロナのせいか発表多いな
大きな発表はまだスマブラとパーフェクトダークくらいだけど
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:42.01ID:dRmnBB0l0
バタ臭えデザイン
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:53.97ID:xBngs8SVM
ARKあの糞グラでも糞重かったのにグラフィック大幅強化して大丈夫か?
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:57.58ID:wbpGho+I0
>>699
KPDがやたら応えたんだろうな
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:00.77ID:ogNloZxc0
任豚のトラウマフォールがイスやんw
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:16.66ID:x5N4PY/Z0
Arkのアニメ化ってどこに需要あるんだ…
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:12.97ID:Bh2s9UNm0
なんか主人公っぽいキャラの肌黒いゲーム多くない?
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:14.48ID:EKK5Blcs0
>>717
天才テレビくんでやってたじゃん
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:24.24ID:/aqZiAND0
好きなルールだけで遊べたらなぁと思いながらやめたゲーム
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:20:19.87ID:x5N4PY/Z0
トム・ホランドも出るのか
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:20:41.65ID:BWSaxPIjM
フォールガイズは和むね
殺伐としたゲーム群の中でオアシスのような存在
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:57.24ID:BWSaxPIjM
月面で優雅に探索するゲームかな?

銃バンバンゲームでした〜
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:04.91ID:y1OiVwhO0
エルデンリングきてくれぇぇぇえええええええええええええ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:13.29ID:x5N4PY/Z0
>>723
恐竜惑星なんて覚えてないよw
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:15.59ID:+UnEaYnz0
良いところ住んでるなぁ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:46.87ID:jP7n3yqZa
レジーは昨年インディーに対するスピーチしてたけど
今年もインディーのところで出るんだろうか
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:58.51ID:+UnEaYnz0
オデッセイはオシリスと同じ臭いがする
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:24:21.46ID:+UnEaYnz0
スクエニのコープゲーか
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:24:46.83ID:M/8n5ApO0
結局一番盛り上がったのセフィロスで終わるんやないのこれ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:25:38.15ID:J0wRKV45a
ブレワイ2のPVぐらいそろそろあるやろ・・・そろそろ・・・
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:25:41.86ID:BWSaxPIjM
>>742
前もそうだったしな
結局はスマブラのファイター参戦情報にすら勝てないゲームばかり
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:25:44.20ID:JNhhW2Cv0
チャンバラゲーも食傷気味だからどっこい
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:02.88ID:x5N4PY/Z0
AMDのCM入ったぞw
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:03.70ID:+UnEaYnz0
トラインの動物版って感じか
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:06.60ID:x5N4PY/Z0
アンチャーテッドか
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:06.83ID:kWlFhKnlr
SXじゃネギキャンにしかならんだろw
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:12.70ID:iqPd1QQta
>>742
そうだよ
ゼルダブレス2かペルソナスイッチが来ればスマブラより盛り上がるだろうけど
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:28.15ID:xe0UlpiN0
>>1
【コロナ不正受給】ポケモン松本梨香「お金は預かっているだけ!」涙ながらに90分主張 [455679766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607644090/
tps://i.imgur.com/NYvXLML.jpg
tps://i.imgur.com/xx0ekTZ.jpg
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ポケモンは?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:27:54.93ID:J0wRKV45a
ラスアス2を受賞して大批判の嵐からのブレワイ2やれば一気にしずまるぞ!ww
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:19.36ID:+UnEaYnz0
これ友達とやらないととんでもないゲームになったわ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:21.19ID:n4xPlQIR0
クソアニメだな
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:21.31ID:QB/nZLuEa
これは順当だね
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:57.28ID:x5N4PY/Z0
泣いてるやん
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:24.34ID:+UnEaYnz0
これゲーム化されんのか
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:28.52ID:ogNloZxc0
スイッチハブれよ空気嫁ボケ
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:39.04ID:ZYea0aCia
夜のゲーム多すぎ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:40.72ID:wq+j9p3u0
2014年は放送開始からほぼ3時間後に
レジーが出てきて
ブレワイのプレイ映像が披露された
そんなもんなんだよね
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:54.69ID:ogNloZxc0
スイッチでカプコンで

ナニコレショボwwwwwwww
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:00.31ID:hzoTnsc60
またゾンビ…
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:10.18ID:dQ6fAYSp0
ツクールでもあんのかってくらいクローン量産ゲーばっかだな
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:12.82ID:x5N4PY/Z0
魔界村だ!
0795◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:34.51ID:gr67mrMB0
魔界村がギロチンってことか
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:44.70ID:+UnEaYnz0
魔界村は試しに買うかも
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:58.39ID:dRmnBB0l0
魔界村しようもなそう
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:07.40ID:x5N4PY/Z0
まさかの魔界村www
カプコンアーケードw
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:19.31ID:ogNloZxc0
ラスアスきたーwwwwwwww
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:27.73ID:dQ6fAYSp0
描きこまれたドットならまだしも安っぽい2Dアニメはなぁ
せめてヴァニラくらい動かしてほしいわ
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:44.05ID:dRmnBB0l0
ラスアス2w
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:51.90ID:CPGGk1uK0
大魔界村?
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:59.05ID:po+v4HjB0
なんでベストオーディオでラスアスなんだよ頭おかしいわ
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:09.87ID:BWSaxPIjM
カプコンが準備してたとリークされてたのは魔界村のことだったんだね
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:15.87ID:WvfhD4ag0
オープンワールド魔界村やりたい
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:23.14ID:ogNloZxc0
津島ー!!!!

会場でも人気やなw
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:27.12ID:kWlFhKnlr
ラスアスつえーなww
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:35.07ID:+UnEaYnz0
インディ部門はハデス
RPG部門はFF7R
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:40.98ID:Bh2s9UNm0
>>811
DLCでソフトを買い足していく系じゃね?
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:42.24ID:x5N4PY/Z0
音響賞 ラスアス2
ベストRPG FF7
ベストシム マイクロソフトフライトシミュレーター
プレイヤーズ賞 ツシマ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:53.81ID:dRmnBB0l0
プレイヤーとしてはゴーストオブツシマ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:37.69ID:QB/nZLuEa
コブラ会!
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:50.46ID:ogNloZxc0
>>834
現実見ろよ雑魚インディーのゴミ
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:52.50ID:+UnEaYnz0
プレイヤーボイス最初はラスアス2が優勢だったけど最終的にツシマになったよね
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:34:56.31ID:iqPd1QQta
リークがなければもっと盛り上がったんだろうけどな魔界村
スイッチ独占予定だったしな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:06.55ID:IeYCNhtH0
カプコンアーケード、たぶんナムコミュージアムのと同じやな
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:48.84ID:dRmnBB0l0
GTA?
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:03.70ID:x5N4PY/Z0
ベストファイティングゲームはモータルコンバット
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:34.62ID:JNhhW2Cv0
MSFSはPS5で出たら買うわ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:36:55.28ID:ZYea0aCia
やってみたいけど推奨PC45万円というフライトシム
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:37:33.23ID:ogNloZxc0
小島のやつか
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:04.14ID:ogNloZxc0
>>877
PSマルチで草
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:06.18ID:x5N4PY/Z0
地球防衛軍みたいなTPSだな
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:45.50ID:wU7X2au/0
このゲーム目が痛い、チカチカする
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:29.85ID:ogNloZxc0
なんかすげえどっかで聞いた事たる曲だわ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:38.29ID:+UnEaYnz0
なんか四角くなったな
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:55.15ID:ogNloZxc0
任豚のトラウマゲー原神きたーwwwwwwww
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:05.98ID:pgMGhqu+0
ブスザワ2きたあああああああああああああああああああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:16.85ID:x5N4PY/Z0
原神じゃん
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:40:47.49ID:ogNloZxc0
一瞬にしてすべての和ゲーを超えてしまったゲーム
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:24.17ID:x5N4PY/Z0
またおっぱいな人が出てきた
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:27.43ID:iqPd1QQta
やっぱナムコットコレクションと一緒だった
DLCで追加だった
それにしても来年は魔界村、カプコンアーケードスタジアム、モンハンライズ、モンハンストーリーズ、大逆転、大逆転7とスイッチにカプコンタイトル盛りだくさんじゃん
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:39.59ID:dQ6fAYSp0
原神ってマルチだった筈だけどSIE枠で宣伝しまくってるし2年の時限独占とかなのかな
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:46.89ID:+UnEaYnz0
カプコンはお漏らし情報当たってるから驚きがそれほどないな……
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:02.59ID:S1fXkHKE0
プロギアは評価してやる
だがまたウォーザードは弾かれたのか
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:11.93ID:iqPd1QQta
カプコンアーケードスタジアムはリークの表にはなかったな
どっかで漏れてたけど
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:20.88ID:/aqZiAND0
>>902
俺みたいにモンハンのためにswitch買わされる層がいるからそいつらに買わせるという策略かな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:14.68ID:CPGGk1uK0
>>904
たぶんそうだろう
ゴキがゲハにスレたてまくってるから
すぐ察しがつくよ。
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:28.97ID:ZYea0aCia
カプコンアーケードにサイバーボッツあるやんけ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:33.82ID:DbLzCR4A0
ワールドプレミア多いな
E3いらんのでは
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:51.97ID:ScIK9oA00
>>904>>916
もうソニー信者も激減してソニー業者しかいないからな
その言動でソニー関連の契約が分かってしまうのよ
つくづく間抜けな会社だわ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:52.16ID:x5N4PY/Z0
グラフィックいいな
キモいけど
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:46:30.23ID:x5N4PY/Z0
毛玉のヨッシーっぽい
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:04.05ID:DbLzCR4A0
2人でできんのかな
面白そう
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:08.24ID:JNhhW2Cv0
>>925
E3無かったようなもんだからこっちにねじ込んで来てるな
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:18.34ID:Z9Ncsl4a0
キモいけど
マリオソニッククラッシュ等々をよく研究してる感じだな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:26.15ID:J0wRKV45a
こういうコンセプト好きw
でも仲良くなろうってコンセプトやのに喧嘩するやつやろ?ww
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:43.01ID:ogNloZxc0
任天堂屈指の無能
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:46.76ID:Bh2s9UNm0
>>925
今年はコロナで色々遅れてるんだろうしなぁ
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:50.17ID:x5N4PY/Z0
レジーもウェブ参加か
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:16.02ID:5xsk/V/x0
レジー押しはいつまで続けるんや
確かにインパクト強いけれども
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:30.13ID:ogNloZxc0
>>949
残念(;_;)

きませんでしたwwwwwwww
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:48.48ID:x5N4PY/Z0
レジー見るとちょっとホッとするわ
人柄かな
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:53.10ID:ogNloZxc0
ラスアス最強wwwwwwww
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:00.90ID:y1OiVwhO0
ラスアス2
ベストアドベンチャー
ベストパフォーマンス
ベストナラティブ
ベストオーディオデザイン
ベストイノベーション
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:24.78ID:J0wRKV45a
魔界村はカップヘッドとかああいう系が受けたからリブートできたんやろな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:33.64ID:x5N4PY/Z0
イノベーション賞 ラスアス2
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:49.32ID:DbLzCR4A0
アクセシビリティは正直ラスアス納得だわ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:50.27ID:kWlFhKnlr
やっぱラスアス最強だなw
個人的にはツシマにとって欲しいが
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:55.25ID:JNhhW2Cv0
ラスアス3と対馬2は確定だろうな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:13.36ID:1kvKK5Gn0
レジ―に発表させる演出w
まさに任天堂への死体蹴りやないかい(笑)
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:22.46ID:E2nAxkQF0
アクセシビリティ設定は実際凄かったよ
これはプログラマーに賞賛を送るべき
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:30.08ID:EKK5Blcs0
>>973
昔からあるだろ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:31.52ID:x5N4PY/Z0
配信中にママがいつの間にか後ろに
みたいな絵面
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:26.57ID:ogNloZxc0
エルデンだな
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:52:12.96ID:ogNloZxc0
なにいまの…くそすぎ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:52:23.02ID:/aqZiAND0
おもいっくそエルダースクロールズオンライン言ってただろ…
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:52:27.60ID:x5N4PY/Z0
ほんと女主人公多いねえ
時代だねえ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:53:28.72ID:x5N4PY/Z0
ですてにーか
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:53:43.06ID:9N/uCB6S0
Haloキャンセルしてバンジーに戻ってきてもらえ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:54:36.64ID:JNhhW2Cv0
今のBungieはマンモス企業だから買収するならリストラが必用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況