セフィロス参戦時のニシ君の反応「本編来てないのに出すんじゃねぇよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:00:00.80ID:GD6W6cdP0
我々「へぇ…やっぱり初代リマスターじゃなくて『リメイクが本編』っていう感覚なんだ?w」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:02:05.65ID:pgMGhqu+0
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:04:02.77ID:xe0UlpiN0
tps://i.imgur.com/NYvXLML.jpg
tps://i.imgur.com/xx0ekTZ.jpg
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < サトシ参戦…
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:05:03.16ID:Rg2hv5Pua
DL専売のリマスターなんてファン以外ほとんど触れる機会ないしな
新規、特に子供が触れる機会ないゲームのキャラだけ出すなは言われて当然
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:07:43.69ID:8I4H1Xfi0
本編なら最後までちゃんと遊べるやつが来てたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:13:26.69ID:TGbRH8QVM
任天堂ユーザーから見ればジョーカーくらいの立ち位置か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:15:14.18ID:eLd5IHlh0
また既に沢山いる剣キャラだから、ジョーカーより印象悪いかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:20.02ID:GP8Egw1MM
ぶ、分割ダウンロードだから
とりあえずクラウドとセフィロスだ
>>1
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:17:57.89ID:VCkLKfCia
>>1
本編switchででるのも知らないとか無知すぎるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:36.86ID:DTe49bHDp
FFなら9や10が良かった。
7はクラウドで十分だろ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:19:05.83ID:ObdPbETIM
>>17
ぷっw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:20:34.39ID:uf9YL49G0
>>19
また舳こいてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:44.30ID:p4p8JMhn0
原作を無かった事にするのやめれや…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:23:47.13ID:T08qWtlXM
なるほど
ぶーちゃんはそういう方針でバイオリメイクとかも乗り切ったんだなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:26.55ID:OD4gZIdgd
>>28
まあ売れてないし仕方ない
というかリメイクってまさか既にセフィロス居るわけなの…?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:22.88ID:xe0UlpiN0
>>1
【コロナ不正受給】ポケモン松本梨香「お金は預かっているだけ!」涙ながらに90分主張 [455679766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607644090/
tps://i.imgur.com/NYvXLML.jpg
tps://i.imgur.com/xx0ekTZ.jpg
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 面白いやんけ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:28:40.39ID:+e0fSXHLM
>>29
平日なのにお前のがおかしいだろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:14.40ID:f1vCgjS30
ゴキブリに一切関係ないことなのに一番騒ぎ散らしてて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:05.63ID:JZ/Q/0ZsM
>>30
イレズミの男ことジェノバコピーを通してクラウドの中を何度かストーキング(オリジナルでは夢の中で、後にセフィロスだとわかる謎の男から何度か話しかけられるのみ)
ミッドガル出る終盤にて、またもやセフィロスがラスボスとして現れる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:42:31.46ID:B/QD7WnoM
>>37
IQ低そうなニート豚さん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:47:07.37ID:DEAfWPjZM
リメイクにしても完結もしてないリングフィットより売れてないゲームとかみんな要らないでしょ
みんなが覚えてるのは最初のやつ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:44.00ID:teFtcMtGM
>>41
IQ低そう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:43.15ID:czlRTxrTM
>>43
IQ低そう
イマジナリーでマウント取れるのは無敵そうで羨ましい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:00.37ID:lydw0Jsl0
持ち上げたほど売れなくて即座に捨て去った7Rを
スマブラが盛り上がったら慌てて妄想アリアリで再利用とか
ホントゲーム自体はどうでもいい感出てるわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:07.00ID:tMFbXsRU0
ゴキブリは気楽でいいよな
任豚が妬ましく思ったら任豚に成り済ましてアホなスレ建ててそれを後から批判すればいいんだから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:42.88ID:Iw2pFsPkM
>>45
IQ低そう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:54:26.82ID:JZ/Q/0ZsM
>>48
最終的にわかることはかまってちゃん
ただ、自分の悪い部分を見てないところが痛い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:56:29.27ID:mzKQMeDqa
>>48
気楽でいいとは思うが、こうはなりたくないとも思う
プレイステーションユーザーの異常さはちょっと度を越してる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 10:58:39.40ID:T/HiHK+Ld
正直こう言う「任天堂ハードに貢献したから」みたいな選考基準で語る奴って権威主義的で好きじゃないわ
NHKへの貢献度とか言う謎指標で誰も知らない演歌歌手が何年も連続で紅白に連続出場するのと同じじゃん
任天堂ハードで出てるって理由だけでゲーマーに支持されてるわけでもない三流タイトルを優先すべきなのかって話だし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:47.67ID:JZ/Q/0ZsM
>>53
ムービーばかりに頼らないゲームづくりとしては
FF7はじゅうぶん任天堂ハードに貢献してるかと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:01:41.68ID:bNVKP+cHd
>>53
ベヨネッタとかメンメンとかシュルクとかな
こいつらは出すべきでなかった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:01:55.41ID:JZ/Q/0ZsM
それに宮本さんがゼルダだったか開発が遅れていることに関して
FF7に夢中だったからwって言ってたし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:26:17.83ID:tH9o5r3G0
突然失礼します!
12月11日 18時00分からアマゾンで3日間年末贈り物セールが開催されます!
この機会にアマゾンでほしいものを買いまくりましょう!

このアマゾン特価情報サイトの紹介もついでにさせて頂きます!
ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり
無料手に入ったりします。
セール以外の通常日も毎日更新しています。

http://nameless:6699.net/

このアドレスにある : 部分を削除してからアクセスするか
もしくは【にゃーむれすの特価情報】で検索してください。

ぜひお気に入りに登録してください!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:27:20.39ID:kuoBIBOVM
そもそも7Rっていうほど本編か?
改変されてるんでしょ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:31.08ID:foTHmiIN0
>>1
本編あるけど誰がそんな事言ってたの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:30:34.51ID:326v7TK70
完結してないのに本編はねーわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:05.12ID:q7LTRHcJa
普通こういうスレなら1にそのレスを貼るもんだろ
10年前のスレでログが無いって訳じゃないんだし
よほど頭の悪いやつがスレ立てしたんだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:09:21.37ID:qW/wg+WAr
今のところテリーしか買ってない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 13:18:21.69ID:ta0JlSWe0
クラウドはわかる、なんだかんだFFは国内メーカーでも屈指のビッグタイトルだし、その中で一番知名度あるのはクラウドだから

でもなぁ、セフィロスはなぁ…
クラウドに付随して知名度は結構なもんだと思うけど、コレ操作キャラにしたいわけじゃないんだよな…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 14:31:16.83ID:qCK/7dKP0
一応本編(ベタ移植?)は来てるけどさ…
貴重な枠を潰すなよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:36:56.42ID:/tcM7oioa
>>69
その枠がケンだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:38:28.44ID:SkJMzk0Lp
FF7Rのセフィロスはイカ形態にはならないぞw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:09:27.62ID:yUXYat5R0
ってかぶっちゃけセフィロスはどうでもいいよなぁ
FFはクラウドだけで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況