X



ゲハに生息してる🐷って任天堂持ち上げてるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:32:53.18ID:7pzTaJoOM
売上に貢献するわけでもなく、ゲームを買ってないのに自分のことのように喜んでるじゃん?w
いつから自分が任天堂だと勘違いしてたの?w
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:31.08ID:A1uT4lL50
>>128
理解できてないことを理解できてないって言っただけでレッテル張りになってると思ってる時点でお前はアスペだよ
これはただの事実
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:19:54.58ID:p3Gu/VgRp
>>132
最初にアスペって言い出したのがレッテル貼りなんだよなぁ
そんなこともわからない君こそがアスペだよね
これはただの真実
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:20:38.57ID:A1uT4lL50
>>130
「小学生みたいなソフト履歴だな、精神年齢10歳か?」っていうレスに対して「>>1が言い返せないから話題転換のためにID変えて煽ってる」と頓珍漢な返しをするのは擦り付けでは?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:35.21ID:A1uT4lL50
>>133
第一声が「頭悪過ぎる」なお前がよくアスペごときでレッテル貼りされたって被害者ぶれるな
細かいところに拘れば拘るほど矛盾していくぞ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:48.18ID:oqZwGGXo0
ハ ゲ 発 光
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:55.06ID:0z4tKkbQd
>>134
頓珍漢な返しーと言うけど
ID:7pzTaJoOMもID:bTNAaY1mMそれ以降出てこないよね
そして末尾Mをコロコロして荒らしてる末尾Mがいる
これでも君はID:7pzTaJoOMもID:bTNAaY1mM他人なんですって主張するの?
そう主張できる根拠は何?
根拠がないなら君の主張こそが頓珍漢な返しとなるけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:58.71ID:p3Gu/VgRp
>>137
そりゃ煽ってるのに煽ってませんなんて言い出す奴がいたら頭悪過ぎると思うし言うだろ
ガチで煽ってないって主張するの?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:33:44.95ID:A1uT4lL50
>>139
いやそれを100まで伸びて荒らされてから言ってるなら後付けじゃん
19の時点では末尾Mが二人いてもおかしくないしその程度で同一人物だと疑うのはおかしいだろ
>>141
だからそこが間違ってるんだって
前提が間違ってて頭悪いとか言って突っかかってくるのをアスペっていうのも何もおかしくないだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:10.93ID:0z4tKkbQd
>>142
このスレに限らずゲハ全体で末尾MのIDコロコロする荒らしが多い事実から目を背けるの?
そう言う前提が無ければ俺も決めつけなかったけど前提だらけなもんでね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:47.47ID:p3Gu/VgRp
>>142
>>46でこのゲームをやってるのはキモいとまで言っておいて煽ってませんは通用しないかなぁ
客観的に見てこれ普通に悪口だから
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:52.32ID:A1uT4lL50
>>143
たった2レスで同一人物を疑うようならそれこそ思考放棄だろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:48.79ID:Vqds2clId
>>142
レスみる限り、おまえ相当ハゲノスケみたいな発言してるからしゃーないんじゃないの
いい大人なんでしょ ガキゲー、ガキゲー言えるんだから
さっさとゲームも人生も卒業しろよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:39:24.13ID:A1uT4lL50
>>144
まだそんなこと言ってんのかよ……論点はそこじゃないって未だに気づけてないのか?
客観性が欠如したやつが客観的に見て〜とかいうのやめなよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:40:13.11ID:0z4tKkbQd
>>145
で、それは外れていたかな?
外れてなかったよね
外れてたら俺は普通に謝れるよ?
ID:7pzTaJoOMとID:bTNAaY1mMが別々にちゃんと出てきたらな

お前が違うと主張するんだから当然両方とも出てこれるよな?
出てこないなら思考放棄で末尾Mを庇ったのがお前ってことになるけど
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:40.99ID:0z4tKkbQd
>>147
いや、論点そこだけど
悪口まで言っておいて煽ってませんって言い出すお前が人格破綻者って話だぞ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:05.50ID:p3Gu/VgRp
>>147
客観性欠如してたの君だったね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:09.19ID:0TTjJ/Gn0
>>152
もう抜けるもん残ってねえだろ!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:33.67ID:JM3TyPLN0
ソニーステルスマーケティングBBS
隠し子会社ガーラ
PS2ちゃんねる
or 株価操作BBS か ついでに株価操作

alt黒木真一郎は間違いなく
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605521537/357
この関係者
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:39.69ID:A1uT4lL50
>>148
完全にただの結果論じゃねぇか
違うとは主張してないしお前理解できてないだろ
>>150
まさかの本人がそんな的外れな理由で絡んできてたとはなw
そりゃ噛み合わんわけだ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:46.95ID:0z4tKkbQd
>>155
結果論?結果が全てだろ
違うと主張してないならお前の主張全てが的外れなんだが

二人が同じ論点で見ててお前だけ違うんだからお前が的外れでしかないんだよなぁ…
まーたそうやって人に擦り付けようとする
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:22.98ID:A1uT4lL50
>>157
結果がすべてなら煽ってきた〜とかいうアホな理由で絡んでくるのやめてくれない?
「お前は子どもがやるようなゲームをやっている」って結果がすべてじゃん、それを煽りと捉えるのはお前がおかしいよ
自己矛盾してる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:29.26ID:0z4tKkbQd
>>158
俺は「お前の定義する子供がやるようなゲームとやら」をやっていることになんら問題を感じていない
それをお前はキモいと言ったんだからそりゃ煽りでしょ
自分がやってるゲームを勝手に変なカテゴライズされてそれをキモいと言われたらそりゃ良い気しない

ちなみにここでお前が自分は言われても気にしないとか主張してもお前の人格が破綻してるだけの話だからね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:59:00.97ID:215cW2V9p
>>158
ID変えるの我慢して20回も頑張ったねぇ、もうシコっていいぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:26.22ID:Vqds2clId
ハゲは誰にも勝てないな
髪の毛の乱れが全部おまえをダメにしてる
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:26.97ID:7dNbTDs10
まぁオタってそんなもんだよな
ゲームに限らず市民権欲しがってるようなキョロ充とかゲハ以外でも珍しくないけど
むしろああいう主体性無いのがリアルだと内心一番見下されてるかもな
アンチはだいたい糖質かってくらいヤバい
ネットの正義感ってのも性格悪い癖にそんなことやってたら普通はおかしい奴だと思われる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:21.73ID:nR2sXm86M
任豚が煩いのはマジョリティだから許そうよ
多数派特権


そんなことより少数派で世界でも国内でも最下位のゴミボックス痴漢を煽ろうゼ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:16.30ID:u8IsEzY6p
ほんとゴキって自分の悪いところを他人に押し付けようとするよなぁ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:55.02ID:YR5Xx+mx0
セガファンが任天堂の威を借りてソニーを叩いてるだけでしょ
任天堂はそもそもターゲット市場がソニーと重なってないし喧嘩する理由がない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:09.19ID:1GcWVJjx0
ところで>>1は逃走?ID変えてもいるのは分かってるんだぞ
まぁ逃走して大人向けのゲームやってない>>1ってことで
負けを認めるならそれでいいぞ人生の敗北者>>1
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:38:12.39ID:+ALTpiCo0
一年に5本くらい買ってるけど?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:18:33.47ID:rGbOaXmRp
ハゲノスケは頭がすさんでるから心も貧しい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:30:40.77ID:aG7tfT0H0
ゴミの相手スンナよおまいらw

こういう豚煽りスレって頑なに「大人向け()」な購入履歴見せないよな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:51:33.02ID:ugeJGi5M0
そもそもやってることが大人気無い
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:33:07.56ID:x5f0BcI3p
買ってないだろーからの買ってる証拠みせられたらガキ向けだーは流石に見苦し過ぎる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:40:15.16ID:8E4SON8+0
任天堂をガキ向けだーって言い始めるのは
中学生からなら分かる年頃

まさか大人になっても言ってる奴いないだろうな?ww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:57:57.98ID:cZU4FT2e0
ID:A1uT4lL50とID:0z4tKkbQdが泥試合のレスバしてたから何かと思って遡ってみたらキモいって言われただけでここまで粘着してんのかよ
ニシくんほんと煽り耐性ないのな、だから煽られんだよ?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 02:03:27.67ID:Vnp84FMDp
>>175
こいつキモw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 02:07:22.80ID:ZdDesfSq0
うわ、ID:cZU4FT2e0って奴キモいなぁ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 02:08:26.13ID:bMlwZ3Fh0
まぁゲームに限らず子供に人気あるものは子供向けってイメージじゃないか
特に子供と違う視点で見れたり楽しめたりってのも無ければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況