X



PS4版をレビューすると思わるファミ通のサイバーパンク2077の点数を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:20:39.92ID:u//jKZtOd1212
ほんとに6666でもいいレベルだぞ
まともに動作していない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:24:30.80ID:NLhJgk8G01212
これは厳しいな俺だったらレビュー放棄するレベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:26:53.61ID:gODeNYbQ01212
10-9-8-9で36点
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:28:10.92ID:eggn+q1Nd1212
これ本当にどうなるんだろうかw
PS5でプレイしたレビューを出すとか?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:28:13.43ID:NLhJgk8G01212
けどよく考えたら昔は元のアーケードは神ゲーでもスーパーファミコンに移植したらスペック不足でクソゲーってあったしな昔に戻ったと思ってPS4版としてレビューするべきだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:28:58.65ID:QenfuCoO01212
スカイムリが40点だったはずだからこれも40点じゃね
サイパン発売前に草稿済んでたらまず間違いなく
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:30:02.61ID:ssDA4RPhd1212
ファミ通の配信でもバグってメチャクチャになりエラー落ちしてるからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:31:03.93ID:NLhJgk8G01212
けど懐かしいよなアーケードゲームとはスペック差あったスーパーファミコン時代に戻った感じwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:31:18.68ID:xwFCIuxT01212
PS5使ってレビューだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:36.32ID:FW1tCRY401212
画質の低下はむしろ世界観の深みを増す要因になっている 10点
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:34:40.27ID:J6qllkpl01212
機種による差は言及しない方針じゃなかったっけ
つまり一番マシな機種の採点ってことで逃げ道作っとく感じでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:02.03ID:xU7NGYmNd1212
バグだらけでエラー落ちが多い
NPCも少なくグラフィックも劣化
だがPS4で期待されていたタイトルなので10点
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:37:56.10ID:iuSSkxXe01212
9 10 10 8

大作だからと言って満点つける奴二人と
人を選ぶと言って8、9点つける奴が二人
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:42:37.34ID:n+0DPNiRd1212
nvidiaRTX3000シリーズ搭載PC レイトレ4Kでもガチの神ゲー
nvidiaRTX2000シリーズ搭載PC レイトレ4Kでガチの良ゲーたまに重くなる

Radeon搭載PC FHDなら神ゲー 4Kなら重い
GTX搭載PC FHDなら良ゲー 4Kなら重い いい加減RTXに買い換えろ

XSX PS5 FHDならそこそこ 4Kならクソゲー
OneX 重い やるべきではない
PS4 pro 重い やるべきではない
OneS ps4 ゴミ 出すべきではない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:43:56.64ID:NLhJgk8G01212
30さん凄えな最高にわかりやすいレビューやで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:46:56.63ID:Xr2c0eTSd1212
PS5とXsXは実はGTXの上位ボードよりもスペック自体は下だもんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:53:50.80ID:fso0Zggb01212
40点だな
ジョジョと同じだぞと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:56:08.61ID:YuFOGu5R01212
40だろう
スポンサー様やし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:57:57.03ID:R7TckW0o01212
海外じゃまさかのanthem超えの低評価付いてるから楽しみだなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:00:30.36ID:EE4SDJRG01212
40しかないだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:01:24.92ID:WFC3z2FN01212
プラチナ殿堂
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:07:08.21ID:2xc4dCoka1212
グラフィック 没入感

ってワード出した後、素晴らしい連呼でレビュー埋める作戦らしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:22:39.58ID:eX613Fo/01212
>>47
単純に右下のアイコンが見辛くて解らなかっただけかと
最初自分もアイコンを拡大するまで解らなかったし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:23:47.69ID:ECZgF+Ff01212
これはジョジョ並みの神ゲー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:24:42.23ID:T16nZxlz01212
なぜかPC版レビューして36点
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:26:25.26ID:T16nZxlz01212
>>37
40点だとジョジョと同じだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:33:11.46ID:+JT+/94d01212
ファミ通にゲームを正しく評価する能力なんかないでしょ。
期待なんかするなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:35:12.37ID:o0tqsuvld1212
そういえばSwitchダビスタのレビューはどうだったんだ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:37:58.00ID:NLhJgk8G01212
令和の大魔王スイッチダビスタのレビュー点数は気になるぅあれ何点?何点?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:43:04.55ID:B81IisG3d1212
これのCS版はまじでクソゲーオブイヤーでもいいだろ
なんだよこの低ポリ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:43:26.69ID:FtZ41j5c01212
>>52
これはホログラム通話だな
右上の21世紀に使ってたようなビデオ通話の画面がバグだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:52:48.36ID:GMBYez/K01212
追加修正パッチ出るまで伸ばすけどレビューしないだろうな
修正でどうにかなる話ではない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:56:46.65ID:+IramB/lp1212
プラチナ殿堂入り間違いなしだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 18:04:58.10ID:o0tqsuvld1212
何で低スペックの旧世代家庭用に出すんだよwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 18:26:47.36ID:YAZ3Kv2m01212
バグ多いしPS4版は評判悪いから満点だろう
0068びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/12(土) 18:28:07.41ID:1qGIpVAm01212
PS5でプレイしたい、みたいな感想付きで38点
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 18:34:13.12ID:CeUCRBXu01212
不具合のことをどこまで言及するか
何も言及せず、高評価するだけだったら、信頼失うなあ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 20:58:05.54ID:VXjB71ps01212
PS4では残念だけど、PS5でアップグレードが約束されてるので10点、とかやりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況