X



PSが硬式テニスだとしたらSwitchはソフトテニス戦ってる土俵が違う訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:12:30.08ID:G3Rgirfj0
軟式は子供が部活でやるもので硬式は大人が楽しむものである

っていう発想がもうだめだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:15:19.51ID:O+e7hyXwa
日本テニスの代表的存在である錦織くんにswitchとPS5どちらが好きか聞いてみてよゴキちゃん
あれこそ 大人の硬式テニスプレーヤー だからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:17:53.82ID:7Fzxctay0
硬式テニスコートが抽選で数十万コート売れるのにラケットボールが全く売れない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:20:57.18ID:FisG9v1/0
そこは羽根つきだろ
すごろくだけに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:38.88ID:1Vm9xj5x0
昔はテニス言うたら軟式だったなーいつからソフトテニス言うようになったんやろ
硬式のほうは硬式テニスいうてたしなーそれはそれとして
いくら楽しそうにしてるからってソフトテニスコートに硬式打ち込むのはやめときなさいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:23.41ID:I27fl1fTM
>>1
中学で運動しないやつは大人になっても運動しないって言ったらわかる?
中学で基礎作らずに大人になってからやると
体が壊れるんだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:33.03ID:XpzYPqD20
ユーザーがいない自称テニス(笑)

https://www.famitsu.com/ranking/game-sales/


ゴキブリがやってたと思ったのはしゃもじ遊び
ゴキブリももちろんやっていない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:08:00.82ID:uG0ZmKtp0
スイッチが軽自動車でみんなと旅行だとしたら
PS5はサーキット貸し切って軽自動車で延々と周回
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:21:37.84ID:L78ShMCZ0
>>19
ゴキブリにコース貸し切る金なんてあるわけないじゃん
ミニバイク用とかカート用コースですら無理
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:23:27.24ID:zrlsz3sra
ウゼー奴らだないちいち比較しないと生きていけないのか虫は
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:27:52.29ID:iX0MNniWM
プレイ人口が違いすぎる
Switchがテニスなら
PSはオハジキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 13:48:45.27ID:wUxHWUKl0
ソフトテニスしかプロのいない世界線なんやね、硬式は危険だからポリコレで禁止されたのかもなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:10.48ID:JErCJ4DV0
SEGAはパワースマッシュ出せや
ローンチ用ソフトとしてはもってこいなのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:17.98ID:8paYYj3Xr
軟テは確かに楽しい
ただ、ジジババがやってるのは硬式
硬式の方が軽くボール飛ばせるから趣味としては楽なんだよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:16.23ID:BHXXRsI80
いつも土俵(海外だの合算だのサード限定だの)を用意してくるのは虫なのに

今度は違うとか言い出したぞw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:08.51ID:51czOD840
PSユーザーはラケット振ったら「棒振りw」って笑ってる帰宅部じゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:55.60ID:yzrPkpFz0
わかりにくいからこっちにしな

学校生活で皆と楽しい青春→Switch
ひきこもって5chが楽しい青春→PS
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 05:38:57.33ID:DJpVoxhX0
>>32
ゴキブリの実名を自分で晒したタイガー岩田やスギーはTwitterバレして学生時代虐められっ子だったり陰キャで友人0ってのが発覚しちゃってるからなぁ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 07:07:12.02ID:o7Yvu93T0
土俵は違えど同じ日に試合してて集客してる状況だから、結局客を食い合ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況