X



在日3世「日本人にお願いがあります。私は殺されても構いませんが子供は殺さないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:08:36.70ID:xtX4bh6I0
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci
マイクを必死で握る両手は、小刻みに震えていた。勇気を振り絞って話をしているのがわかった。

「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも想像しています」

「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

「そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。
でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:08.64ID:DCaCZfemp
チョンは皆氏ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:28.27ID:h/RM4Rda0
いや帰国でしょ
殺されると思うところに住んでるとか頭おかしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:10:31.66ID:aEK367F2p
なら日本国籍とれよチョン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:14:42.55ID:xk7kR2+cp
マジで在日殺してやりたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:29.24ID:MZiW8PMU0
なんで殺されそうなのに日本に残ってるんや
祖国帰れよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:15:58.99ID:umGAIimJ0
>>1
反日シナチョンアカ左翼がいるから悪いんだよ
いい加減に気付けよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:10.38ID:tPdr836M0
自分が殺す気は全く無いが
本気で命の危機を感じるなら国に帰るが良かろう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:19.01ID:+AmzkE2z0
殺される事を想像してるような土地で子供を生むんじゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:17:47.38ID:zhLEKt4l0
自分らが他の民族をそう扱ったから
自分らも同じようにされると思ったんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:18:43.66ID:dya0W8mmx
マジで早く帰ってくれ
本当にお願いします
今の日本にあなた方を養う余裕は無いんです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:20:56.06ID:L78ShMCZ0
殺されるwww

こうやって日本の印象を悪くしようとするから嫌われる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:35.86ID:EJI6jrbcp
チョンw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:53.37ID:8+eGDf4Q0
日本にとって一番の獅子身中の虫だよね
在日朝鮮人の所為でいったいどれだけ国益を損なわれただろうか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:56.06ID:7NmH43N/0
何でそんな所に子供住まわせてんの?
祖国に帰ればいいじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:22:56.75ID:zhLEKt4l0
まぁ殺されることはないにしても
嫌われているのは間違いないから
早く帰国した方が良い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:10.24ID:aIP7sgeZ0
朝鮮人も任豚もどうしてこうも被害妄想が激しいんだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:33.52ID:M6IDsDPv0
普通なら殺されないけど殺されるような事(テロとか?)計画でもしてるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:33.57ID:SzbalRda0
むしろ帰ったら同胞に殺されるんだろ
世界一在日に優しい日本にいられる事を感謝せえよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:45.15ID:xbOG/+1K0
>>16
朝鮮戦争で国を捨てて日本に逃げてきた人達だから、金が無かったり日本への揺さぶり、嫌がらせで母国の韓国人にとって利用価値が無いと分かれば母国では日本以上に差別される
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:23:57.89ID:eDK3ckU/0
韓国系で四世ならわかるが在日四世とかおかしいと思えよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:24:48.27ID:9BbH1xFx0
身分バレして困るようなを生活態度だから、そうなるのでは。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:25:10.72ID:0VTnKjYM0
帰国するなり帰化するなり手段は色々あるだろう
何もせずに口だけ達者なのは信用されん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:13.65ID:y1MzRAsI0
威勢のいいことを言う人が多いから怯えるのもわかるけど、外人ってだけで人をさらって殺す様な野蛮人は恐らくいないから大丈夫だろう
そういうニュースも聞いたことがない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:19.37ID:VsK/EJUkr
在日のまま三世になってもまだ日本人になる(帰化する)気がないなんて、
余程日本に対して良からぬ気持ちを持ってるって事だろう?
日本のいいとこだけ戴いて掠め取って寄生して生きていきたいって事だろう?
帰化さえすればルーツが朝鮮だったとしてもそこまで嫌う日本人はそうはいないよ
日本語喋って日本食食べて日本の服着てればそれは「日本人」だからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:26:32.36ID:aIP7sgeZ0
日本を代表する大企業のソニーが憎いのだろう
だから技術力ない朝鮮堂を必死で持ち上げるしかない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:28:24.00ID:+xSWfmhv0
今更帰れとは言わんが正式に帰化しないのは何なんだろうな
アホなネトウヨは大嫌いだが
こいつらはやっぱり不法滞在者でしかないから助けようにも助けられんのよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:29:18.40ID:/qPMyxpjp
ゴキってチョンそっくりだよな
日本大嫌いで嘘つき
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:29:43.45ID:Tf10X+rP0
そんなに命の危険が差し迫ってるなら難民申請すれば受け入れてくれる国があるはずでしょう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:19.69ID:/h18rQ2Cr
いや受け入れられない
危険を感じるならさっさと日本旅行を切り上げて帰れ
ジェットホイル代なら出してやってもいいぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:25.23ID:eYRsq97N0
三世でまだ自分の居場所がないのは逆にすごい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:30:52.56ID:yLpIt69N0
NoJapanだなんだ言ってる韓国
史上初めて核で日本を脅した声明を発表した北朝鮮
そんな祖国に対してではなく日本にあーだこーだ文句を言えるんだ
どんだけ安全な国やねんって話
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:32:18.78ID:j+ZlLddo0
国籍を理由に見ず知らずの人間をわざわざ殺して人生を棒に振るやつそうそうおらんやろ
ギフハブに監視されている!とかの類では
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:27.15ID:ZZyUxu7b0
ここゲハなんだが?
プレステが完全に死んでから政治スレとかやたらと立つようになった
早く死ねプレステジジイ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:34:42.44ID:+xSWfmhv0
この件に関しては
帰化要件を緩くするか厳しくするかで世論が別れるべきで
このまま保護しようというサヨクはやっぱりキチガイだわな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:36:26.47ID:9BbH1xFx0
日本ほど帰化条件緩い国無いからな。
犯罪者でもなければ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:45.35ID:r8ZPoObpH
こっちは何もしてないのに勝手にひとを加害者扱いして被害者ぶるからウンザリするな・・・
お前、自分に向かって「お前は加害者だ」って態度でくる奴と仲良くできんのかよ? と

これで文句言ったらウヨクとか差別主義者扱いにされるんだろ? めんどくせ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:55.57ID:aYKTPywB0
現実は逆で日本人が朝鮮人に殺されてるんだが
数年前も日本人か?と聞いて無差別に刺しまくった朝鮮人もいたし
在日無罪になったがな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:27.80ID:9hnAoYsi0
今まで在日利権に甘えに甘えて暮らして来ましたが
スマホの普及により多くの人がインターネットの情報を取得出来るようになり
通名や有利待遇に流石に我慢できなくなっている日本人が多くなって来てます
だろ何で帰化しないんだよホントに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:55.36ID:AL4WXXT90
恨むなら本国の人間恨みなさいよ
あんだけ日本にヘイト向けてる国の人間がなんて日本にいるのお前?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:41:13.04ID:GoSOKn55d
>>1
国へ帰れ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:44.62ID:uzRtHtSda
そこまで危機を感じるなら帰国した方がいいと思う
なんで子供を危険だと思うところに置いておくの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:57.64ID:9BbH1xFx0
最近は一部マスコミを除いて通名と本名出ちゃうようになったから焦ってるんだろうな。
あと免許証のマイナンバーカード化とかでで本名と通名併記で身分バレしちゃうようになったからね。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:43:16.60ID:+xSWfmhv0
>>52
日本は帰化最難関国の一つだぞ
生活保護と一緒でそっち関係の団体と一緒に行かないと門前払いにされる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:43:47.17ID:aYKTPywB0
こういう加害者の被害者面にはきっちり反論しないと第三者は信じてしまうんだよな
人間の同情心や正義感に訴えるから
慰安婦も世界では朝鮮人の言い分そのままの性奴隷という認識だよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:24.39ID:cyjcBysV0
>>62
・ 先住民インディアンに反撃された移民侵略者が被害者面して移民侵略を推進
↓↓
・ 乗っ取り

これ系のパターン多すぎだよなwwwww
侵略的外来種だし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:55.48ID:YwvsXE1Ya
>>40
こういうのが朝鮮人ならではだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:48:43.46ID:cyjcBysV0
>>59
そりゃ狂ってるからね、在日・移民侵略勢力は

被害者面は「乗っ取りの手段でしかない」からね

これが移民侵略の歴史
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:06.35ID:CGdALHBJ0
普通の人間なら個人情報を渡したら即殺されるって発想にはならんのだが?
それだけ後ろ暗い事でもあるんすか?
だったら国に帰りましょうよ
生活レベルが下がるだろうけど死ぬよりマシっしょ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:16.81ID:W8/FDqSA0
>>2
おっ、早速○しに来た日本人?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:50.47ID:cPGlx6Xt0
何も生み出さない癖に権利だけを求めるBLMやポリコレに似てる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:07.60ID:W8/FDqSA0
✕差別等の不都合があるから国に帰れ
○差別大国ニッポンを「世界に誇れる美しい国」に変えよう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:52:52.42ID:NKcap2190
下関のフェリーでチョンに帰ればいい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:18.31ID:W9mxqSVN0
嫌韓煽りしている日本のマスゴミは本当にクズだとは思う
元々無関心のくせに煽動されてる日本人もアホ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:32.95ID:qUtTp6lY0
犯罪をしない
日本を恨まない
日本以上に祖国を持ち上げない
日本社会に貢献する意識を忘れない
これを100年続けてようやく普通に見てもらえると思うし、
海外に行った日本人だって同じ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:30.45ID:wJ+M/WLQ0
そんな時代に、マスコミの人たち、日本人の人にお願いがあります。私は殺されても構いません。
でも、私より若い世代、未成年、これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください

そんな悲壮な決意抱えてるのに、日本に寄生する理由が分からん
帰国する。
これだけで全部解決よ
なのに、これから生まれてくる子供がって、この先も未来永劫永遠に居座る気で怖いよw
帰国して、これからの子を韓国で育てれば問題なし。言語や差別なんて、命の危機に比べりゃ些事なのに、日本を離れない
異常よ。
そもそも命の危機って何?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:20.28ID:iwgb12Or0
祖国に居場所が無いなら無いで別の国に移住すりゃええやん
何でそこまでして日本に固執するん?
殺されるかもしれないくらい危ない土地ならさっさと去る方がいいのは猿でもわかるだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:30.87ID:yYWj7r7G0
北朝鮮こそ何もしてない日本人を拉致したのに
どうして被害者面出来るのだろう?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:07:28.51ID:cyjcBysV0
>>1
ジャーナリスト?「今上天皇は百済が〜」

「 百済は別種じゃん 」www

バカかこいつwジャーナリストの看板おろすべきw

「百済之種遂絶」絶滅しちゃったwwwwwwww

そもそも「サヨクは今の天皇はニセモノで、最後は孝明天皇」とも言ってるが

孝明天皇は鎖国派wwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:44.84ID:W8/FDqSA0
>>77
仮に殺されるかもしれない日本だったら
殺されないような国にするのが日本人の努めじゃね?
何で殺されても仕方ない、去れみたいな論調になるんだ?
お前が凶暴な猿だからか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:40.63ID:8Fjq3z1K0
何故帰化しないのか(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:05.36ID:ahA07T6i0
アメリカ行けばいいのにね 私は殺さないで下さい
って言うようになるよw 本場の差別を受けてみよ!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:25.15ID:ERrBBbxJM
帰国しろとか言うけど、
韓国からしたら兵役逃れのパンチョッパリ(半日本人)で
日本人と同じかそれ以上に嫌われてるからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:05.52ID:cyjcBysV0
>>81
帰化ももういらないから

売国自民党が外国人を増やしすぎてエセ日本人だらけ(´・ω・`)

【自民党の売国政策/移民侵略】東京都新宿区で成人式、半数近く外国人 新成人は4266人で外国人は1932人 区全体の外国人比率は12.2% ←マジ?先住民日本人への侵略かよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578993771/

【日本人が少数派へ】新宿区、民族衣装東京都新宿区で成人式 半数近く外国人 売国自民党しね
tp://this.kiji.is/589369395862439009?c=39546741839462401

【コロナ・移民侵略】ブラジル先住民団体側「移民がコロナを入れてる。先住民族ではない人々よ憂慮して。」 76の部族で感染計1747人、死者は計167人か 移民サポTVマスゴミほぼだんまりw
tp://www.afpbb.com/articles/-/3286378
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:24.69ID:W8/FDqSA0
>>81
何で帰化を求めるのか意味不明なんだけど
外国に住んでたら帰化しないといけないのか?
外国に住んでる日本人が全員帰化してるなら分かるけどしてないだろ
なぜ日本人ですらやってない事を求めるのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:22.32ID:dhyOS82Z0
>>82
日本のマスゴミが放送してないで今アメリカはバイデン率いる中供の乗っ取りうけて
ク-デター状態だからかなり危険だぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:44.87ID:cyjcBysV0
>>83
今や帰化は侵略的外来種だしなあ

大昔の渡来はそもそも日本の属領・または兄弟的立ち位置で今の外国人とは別物だし(´・ω・`)

この辺りをごまかす売国バカサヨや自民党(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:43.60ID:7DyzT/Ov0
>>86
てか2世とか3世でしょ?
多分60~70年もの間不法入国し続けてるわけじゃん
外国に住んでたら帰化しないといけないのか?じゃないよ
常識で考えろよとしか言いようがないわな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:19.75ID:W8/FDqSA0
俺は民族活動も勝手にしろと思ってるけどな
琉球もアイヌも日本人に文化を抹殺されたけど(アイヌ語はほぼ失われた
ウイグル批判してる場合かって思うわ
まず自国の少数民族、異文化の保護も一切しないのに正義ヅラしてるんだよな
日本人は中国人のようにウイグル人を強烈な差別こそしてないが
日本の場合はもうそんな段階は終わって黙ってても消滅する状態だから
自国で保護もしないくせに外国を叩いて正義に酔えるキチガイが多い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:00.68ID:e62j5JtQ0
>>1
生きるか死ぬかの瀬戸際も全てコイツの想像かよw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:25.54ID:W8/FDqSA0
>>90
日本人の常識を外国人に押し付ける事自体が違うんじゃねとしか言いようがないな
お前は「僕は外国に行ったら日本をさっさと捨てる売国奴ですって自己紹介」してるの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:58.11ID:7DyzT/Ov0
>>93
ビザ切れたら自国に帰るか帰化するけど何か?
まさかお前外国に居座るの?
普通に殺されてもしょうがないと思ってるけどな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:21:44.54ID:cyjcBysV0
>>89
当時も併合を右派から批判されてたよな?

明治政府はイギリス等の外国人に食い込まれたからなあ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:01.10ID:M6IDsDPv0
国捨てて勝手に寄生してるのに、日本の常識を押し付けるなとか、かってにに寄生虫の常識(非常識)を押し付けないでくれる?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:05.92ID:cyjcBysV0
サヨク「今の天皇はニセモノで、最後は孝明天皇」

孝明天皇「攘夷(鎖国・外国人追放)せよ!」
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:30.26ID:yYWj7r7G0
>>91
ウイグルとの比較なら正義面していいと思うよ
むしろ「自国も過去に似たような事をしたから中国を批判出来ない」なんてウイグルを見殺しにする方が良くない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:01.37ID:cyjcBysV0
>>91
でたーーーかかってこいよアイヌ馬鹿カルト

アイヌってwww

 1200年より後の新参民族じゃんwww

【 アイヌタブー史等 】

 ・ そもそもアイヌは本来の先住民じゃない問題(ギリウ、モンゴルの樺太侵攻等、アイヌ民族は後出し。つうか倭人が先なのに朝鮮カルト自民党はアイヌ新法で倭人差別。

 ・ 古代アイヌはモンゴル側に侵略、反撃されて北からの蒙古危機に
 ・ 芽室町コロボックル戦争やコロボックル追放民話
 ・ オロッコ族オロンコ岩問題
 ・ モヨロの民問題
 ・ つまりアイヌは戦闘民族であり強い
 ・ そもそも古代アイヌ側は南下し日本に侵犯している
 ・ 他佐渡島北の御名部辺りに危険な粛慎人(古代北海道民かソレ系)が占拠問題
 ・ 糞アイヌサヨク勢力がよく主張するvs松前藩は「  松前(東北蝦夷アイヌ勢力青森県系)vs北海道アイヌ  」で実態は内ゲバレベルwww
 上記にあるように北海アイヌが南侵して邪魔しまくったから東北蝦夷アイヌが怒ったのだろうな
 ・ さらに日本最古級石器は本州w

琉球もそう
先に日本の喜界島や奄美等を襲った琉球www
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:22.20ID:OsIiJLTd0
日本国籍をとればいいんだよ
日本で生まれたら犯罪者の家系でない限り日本国籍とれるんだから

取れないなら犯罪者がえらそうにすんな祖国に帰れとしか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:50.46ID:W8/FDqSA0
>>94
>>95
在日3世とかは別にビザで入国してねえだろバカすぎる
今から外国に住むって奴は永住資格を取るだろ
永住資格を持ってない不法侵入者どこにいんの
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:49.02ID:7DyzT/Ov0
>>102
在日2世3世は当然ながらビザ持ってないよ
だって親が不法滞在国の日本で勝手に生んだ子供だからね
当然子供も不法滞在者になるよ?
帰化しない限り子供も日本人じゃないしな
日本の法律も知らんのキミ?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:21.69ID:W8/FDqSA0
>>99
自国の少数民族の保護を訴える奴だけ正義ヅラしとけよ
自国は消滅の危機も見て見ぬ振りをして正義ヅラすんな
過去に似たような事をしたから批判出来ないとかじゃねえ
自国で消滅しそうな少数民族の文化も守ろうとしない奴が
外国を叩いて正義ヅラオナニーするのはクソみてえな偽善だ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:59.12ID:cyjcBysV0
>>91
大和民族(倭人)はアイヌ民族より古いです

日本最古級の石器は本州です

アイヌ民族は1200年辺りにはまだ存在せず、古代北海道地域民によるモンゴル勢力地侵入では別の民族となってました

アイヌ民族が古代の北海道地域の民を同化したのでしょう

骨嵬か亦里于が吉里迷等を征服して同化したものが現代のアイヌでしょうね

縄文人とは縄文時代の日本に住む人間のことで、縄文人を名乗る民族は存在しません。

縄文時代は既に「倭人」で最古の民族意識の集団です。

古代中国の史書からやり直しなさい。

朝鮮半島最古の国は、古代中国王朝系の箕子朝鮮だそうで。
中国と韓国北朝鮮はこれでも揉めていますよね?
朝鮮と中国は「間島の日(ko:간도의 날)」のような問題もありますよね?


Old Yamato(Wajin) race than Ainu

The oldest stone tool in Japan is Honshu

The Ainu were not yet in the 1200s,It was a different ethnic group in the invasion of Sakhalin in Mongolia
The Ainu people probably assimilated the people of the ancient Hokkaido region
The Jomon people are people who lived in Japan during the Jomon period, and there are no people who call themselves Jomon people.

The Jomon period is already the oldest nationalist group of "Wajin".
Ancient Chinese writings and writings
The oldest country on the Korean Peninsula is Gija Joseon(箕子朝鮮・기자조선), an ancient Chinese dynasty.

China and South Korea / North Korea are still arguing, right? HAHAHA
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:08.31ID:7DyzT/Ov0
こいつなんも知らんみたいだから補足しとくけど
在日朝鮮人2世以降はほぼ無条件で日本に帰化できるらしいぞ
日本で生まれて日本で育ったのに韓国北朝鮮に愛国心があるの?
なんで?それこそさっさと親と一緒に帰りなさいよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:40.26ID:kmNfkyGM0
2019年9月の記事やんけ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:30:59.46ID:cyjcBysV0
>>104
なら世界の移民侵略をサポートするお前が正義面を止めて黙ればいいねwwww

でたーーーかかってこいよアイヌ馬鹿カルト

アイヌってwww

 1200年より後の新参民族じゃんwww

【 アイヌタブー史等 】

 ・ そもそもアイヌは本来の先住民じゃない問題(ギリウ、モンゴルの樺太侵攻等、アイヌ民族は後出し。つうか倭人が先なのに朝鮮カルト自民党はアイヌ新法で倭人差別。

 ・ 古代アイヌはモンゴル側に侵略、反撃されて北からの蒙古危機に
 ・ 芽室町コロボックル戦争やコロボックル追放民話
 ・ オロッコ族オロンコ岩問題
 ・ モヨロの民問題
 ・ つまりアイヌは戦闘民族であり強い
 ・ そもそも古代アイヌ側は南下し日本に侵犯している
 ・ 他佐渡島北の御名部辺りに危険な粛慎人(古代北海道民かソレ系)が占拠問題
 ・ 糞アイヌサヨク勢力がよく主張するvs松前藩は「  松前(東北蝦夷アイヌ勢力青森県系)vs北海道アイヌ  」で実態は内ゲバレベルwww
 上記にあるように北海アイヌが南侵して邪魔しまくったから東北蝦夷アイヌが怒ったのだろうな
 ・ さらに日本最古級石器は本州w

琉球もそう
先に日本の喜界島や奄美等を襲った琉球www
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:51.83ID:TZ4wHHHb0
さっさと朝鮮に帰れば問題ないだろ

いつまでも日本にたかってるな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:02.06ID:cyjcBysV0
>>104
アイヌ琉球 ←自業自得・同じ縄文倭人系

イスラムウイグル等とは問題が大きく違うぞバカサヨクwwwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:16.01ID:W8/FDqSA0
>>103
そいつらここに連れてこいよ
どこに存在してるんだよwさっさと通報して逮捕でもすればいいんじゃね
もっとも、自分でボートピープルだと認めてるマルハンの会長も帰化してるんだが
バカは日本の法律も知らないんだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:34:33.41ID:7DyzT/Ov0
ちなみに在日朝鮮人は
国内じゃ兵役義務も納税義務も果たさずに朝鮮人として海外に居座ってるから
パンチョッパリ(半分日本人豚野郎)と呼ばれて怒り狂われてるよ
特に徴兵義務は朝鮮人みんな逃げたくてしょうがないから相当に在日は恨み買ってる
今ノコノコ韓国か北朝鮮帰ってもなぶり殺されるんじゃね?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:32.48ID:W8/FDqSA0
ソースは旧2ch、まとめサイト的なアホほど知ったかぶりするよね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:52.54ID:cyjcBysV0
>>111
アイヌ騒動の大きな要因である「松前藩」ってサヨクは本当に理解してんの?

松前藩は「  松前(東北蝦夷アイヌ勢力青森県系)vs北海道アイヌ  」で

実態は内ゲバレベルwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:10.91ID:yYWj7r7G0
>>104
保護活動をしてない人は中国のウイグルでの行いを批判するなということ?
ウイグルに関心を持たずに見殺しにしにしろということ?
それをで得をするのは中国だけだから
違うと思うよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:39:59.87ID:W8/FDqSA0
>>106
お前が韓国に住んで子供を作ろうと親の民族アイデンティティは大抵受け継ぐ
もっとも、韓国に永住したらさっさと韓国に帰化しそうなお前の場合
日本を簡単に裏切りそうだから分からんけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:53.96ID:1xJNEethM
和ゴキが弱ってチカくんが勢いを持つとチョンが張り切るのよ ゴキチョンのせい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:57.84ID:W8/FDqSA0
>>115
ウイグル問題の本質は「民族の文化を守る事」だ
中国語教育を押し付けるとか
ウイグル人を中国人化するとか
既に大成功して強制する必要もない日本をパクるなと批判しとけよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:07.39ID:cyjcBysV0
>>101
帰化押しキメエ

外国人か?

移民侵略帰化も在日ももういらない

エセ日本人や外来種感染症をこれ以上増やすな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:42:55.02ID:7DyzT/Ov0
>>116
不法滞在者の民族アイデンティティwwww
現状の在日の美味しいとこ取りのポジション知ってたら
ちょっと恥ずかしくて言えんなーww
その民族アイデンティティとやらで母国の徴兵に応じてやれよwww
前に韓国の大統領に名指しで徴兵してないってキレられてたぞ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:57.44ID:dhyOS82Z0
中国ウイルスの実験体にウイグル族使ったんだろうな
恐ろしい国だ中供は。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:16.39ID:9HWc2Fb60
分断を煽ってむしろ子孫を殺そうとしてるようにしか思えない
ほっときゃ子孫は楽しく生きていくだろうに
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:50.94ID:cyjcBysV0
>>118
俺をスルーしすぎwwwwww

文化と「遺伝子バランス」な

中国もこのまま外国人押しだと黒人やイスラムだらけの超エセ漢民族になるかもなw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:04.00ID:W8/FDqSA0
>>120
俺は愛国者だからこそ
外国人が自国を愛するも当然だと思ってるだけだな
在日が美味しいどころか差別大国ニッポンが世界の恥すぎて情けねえわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:53.66ID:U+0d1W7Q0
コロシはしないから帰れ
日本を愛して一言の日本ヘイトをほざかないなら居ればいい。親切にしてやるよ。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:08.68ID:e62j5JtQ0
>>124
黙れ在日
さっさと半島に帰れ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:30.32ID:cyjcBysV0
>>86
もう帰化はいらないしな

そもそも在日韓国人は少子化や韓国の在日村(在日を帰国させるいい環境の地らしい。韓国も発展してゲームも豊富だから帰国してもいいやな在日は多いかもな。)

【移民侵略】在日韓国人の約8割、日本への帰化を望まず ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258699500/

【好感度調査】韓国の小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的 「独島を自分の領土だと言い張るから」「日帝時代の蛮行」★2[10/10]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381408693/

【ド反日テロリスト韓国・世論調査】 「日本に親しみを感じない」8割近く、 「親しみを感じる」13%
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440026300/
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:16.72ID:1xJNEethM
>>115
ウイグルはチベットと違って侵略してないからなぁ 世界は感心持つ気ないよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:50.21ID:cyjcBysV0
おまえら、好感度データとかも見ような(´・ω・`)
もう帰化はいらないしな

そもそも在日韓国人は少子化や韓国の在日村(在日を帰国させるいい環境の地らしい。韓国も発展してゲームも豊富だから帰国してもいいやな在日は多いかもな。)

【移民侵略】在日韓国人の約8割、日本への帰化を望まず ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258699500/

【好感度調査】韓国の小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的 「独島を自分の領土だと言い張るから」「日帝時代の蛮行」★2[10/10]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381408693/

【ド反日テロリスト韓国・世論調査】 「日本に親しみを感じない」8割近く、 「親しみを感じる」13%
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440026300/
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:57.12ID:7DyzT/Ov0
>>124
在日朝鮮人が朝鮮愛してねえじゃん
徴兵も納税も勤労の義務もなんも果たしてねえじゃん
ほとんどの在日は母国語すら読み書きできねえじゃん
愛国心はあるけど母国になんも協力しませんは通じんて
お前今の在日朝鮮人に愛国心あるように見えるの?
お前日本語書けない話せない歴史も知らない不法滞在者の日本人2世が
日本愛してますって言って信じるの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:48.20ID:FTsWQmWm0
いつも思うが日本人拉致に在日朝鮮人関わってたのとか忘れてないか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:56.75ID:W8/FDqSA0
>>125
日本を愛してほしいとか図々しいな
でもな、例え日本を愛してもお前は大嫌いだと思うぞ
一応、言っとくけどゴミが日本の代表ヅラするの止めてね
日本の恥が代表するとか国益に反するから
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:03.67ID:HiUQ1Z/Xd
ばかチョンの被害妄想が酷いな
憤怒調節障害だっけか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:13.96ID:cyjcBysV0
韓国・中国が本格的に発展、ゲーム娯楽も豊富に
↓↓
帰国する在日も結構出る(韓国の在日村は良いらしい)
↓↓
発展した韓国・中国に外国人移民が来て荒らすwww(在韓・在中問題)←今ここw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:19.07ID:hMV8uQivd
在日の地位を下げてる祖国とお仲間の犯罪者をどうにかしろよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:30.56ID:W8/FDqSA0
俺はアメリカに行こうと韓国に行こうとその国なんか愛さねえよ
良し悪しは理解するだろうが日本を忘れるなんて絶対ねえよ
まず日本ありきで住んでる国がどうかって話だな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:47.06ID:dcrzBQ+I0
この演説用の作文は自分で作るんか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:47.18ID:1xJNEethM
>>133
彼は優しく礼儀正しい日本人の代表にふさわしい言動をしてる
お前に嫌われる事 それは国益にかなう事 盾の会かもね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:57:51.88ID:7DyzT/Ov0
>>138
ならばその愛国心のお前なら
徴兵納税勤労の義務を果たさない
自国の歴史も言葉の読み書きもできない日本人がいたら
その日本人は日本を愛してるかな?愛してないかな?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:01.69ID:W8/FDqSA0
>>131
バカだなw
税金とか相互主義だぞwガチで常識ねーな
住んでる国に払うのが当たり前
外国に住んでる日本人も税金は外国に支払いまちゅよ?w
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:59:26.35ID:EG/z4lrE0
>>4
前田日明は在日韓国人三世だが、一度韓国を訪れた時に
日本以上に在日(日本帰り)に対する差別が激しい事を目の当たりにして日本に帰化する事を決めた
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:00.81ID:cyjcBysV0
おまんら

中国とイスラムが武力闘争してんの知らないのか?

日本の売国テレビでは滅多に報道しないが死者やべえぞw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:06.81ID:W8/FDqSA0
>>142
調べたら在日は国から徴兵は免除されてるので義務ではないな
納税は相互主義なので住んでる国に払うのが常識
税金については外国に住んでる日本人に聞いてみる?
バカなんだから謙虚に聞いてみて!

教育の機会が無ければ自国の歴史や読み書きは出来ない事はあるだろうが
日本人という意識があって愛してるなら全く問題ないな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:26.69ID:7DyzT/Ov0
>>143
>このように、通名の変更しやすさと、借名・仮名・架空口座を受け入れる民族系金融機関が組み合わさることが脱税や不正送金など犯罪の温床となってきた。

在日朝鮮人は納税してないんだよなあ...
ホント何一つ知らないんだなお前
もう恥かくだけだからやめたら?
あと >>142 にはちゃんと答えてね? 愛国者クンwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:30.08ID:1xJNEethM
>>143
二重国籍の人達は祖国にも税金払う義務があるぞ
なんと在チョンは免税店で日本の消費税払ってないんよ すっげー卑怯
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:43.07ID:s+KIQ/yD0
帰国しろ
今の状態が異常だということを把握して将来的に帰国できるようにしろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:07.85ID:PwBwVI0B0
二重国籍は権利も義務も二重だもんな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:02.88ID:W8/FDqSA0
>>148
適当な事をいってんじゃねーよカス
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:16.83ID:cyjcBysV0
今の徴兵はそこまで嫌がるもんでもないよなw

カネ貰えてトレーニングできて色んな技術得られてって就職保護レベルw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:37.54ID:W8/FDqSA0
>>147
納税してない奴はさっさと逮捕されてるだろ
誰も納税してないなら適当な奴を通報しとけよ
全員逮捕されるから
お前が警察から怒られるだろうがな
さっさと答えてるだろ文盲
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:09.46ID:7DyzT/Ov0
>>146
>調べたら在日は国から徴兵は免除されてるので義務ではないな

普通に考えたら母国民的には
在日特権で徴兵義務無視して徴兵義務期間終えたら
ヘラヘラ薄笑い浮かべながら朝鮮人でござーいみたいな顔して帰国した人間をどう感じるかだな
フツーに生卵とかぶつけられても文句言えないと俺は思うけどな
愛国心なんぞカケラもなかろうよそんな奴に
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:19.21ID:e62j5JtQ0
在日がいなければ日本はもっと良い国になってたはずなのに
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:25.74ID:Pu7SCSsi0
子供を盾に自分を守ってるだけじゃねーか
自分達がしたことのツケは自分達で払え
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:43.26ID:nJCE+De+0
図々しく権利だけ求めて居座ろうとする姿勢は崩さないのがな
何を言おうと反感買うだけ
帰れよで終わる話
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:22.54ID:W8/FDqSA0
>>155
韓国が国として義務じゃないとしてるのに「義務を無視して」とか
普通に考えなくても矛盾した事を言ってドヤ顔してる奴は
日本人ヅラしてほしくないな
日本語そんなに難しいの?
その場合、せめて「義務じゃないにしても」とかちゃんと日本語使おう?バカなの?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:20.66ID:W8/FDqSA0
>>156
在日が消えてもお前が残ってるから駄目だろ
というか、外国人をせっせと呼んでる経団連や自民党でも叩いとけよ
ベトナム人犯罪とか日本の制度でわざわざ日本が呼んでるのに大元を叩いとけ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:15.09ID:7DyzT/Ov0
>>159
なんかわけわからんところでブチギレて噛みついてきてるけど
結局そういう朝鮮人に愛国心なんか感じるのかって質問だが?
徴兵義務はないと国は答えてるって、どう考えても権利の悪用にしか見えんわな
普通に考えたら徴兵義務無視したまま徴兵年齢過ぎてまだ海外に居座ってる時点で
国民的にはそいつはもう韓国への帰国の権利は無くなると思う
永遠に海外で生きてろよと思われてるよ普通は
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:15.93ID:m3hBgj4pa
日本の一般人にはどうにもならないから帰国か帰化を勧めるけど
このまま行くと生活保護も無くなりそうだし本当に未来が無いと思うから…
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:00.29ID:W8/FDqSA0
>>161
権利の悪用てw
徴兵の義務が無いのは在日が決めた事でもなんでもなくて
民主国家の韓国が義務は無いと決めた事だろ
普通に考えたらって韓国の普通とか内政干渉して決めつけるなよ
恥知らずか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:13.22ID:gGo14Uka0
<ヽ`∀´;>チョーセン人の血は許してはいかん
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:22.54ID:W8/FDqSA0
>>167
日本が嫌いなんじゃなくてお前が嫌いなんだよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:25.37ID:cyjcBysV0
>>116
中国vsイスラムニュース↓↓  移民は日本だけでなく世界中で止めるべき

【中国vsイスラム】天安門に車で突撃したイスラム過激派3人に死刑判決 … 中国とイスラムが戦争状態に突入
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1402903838/

【中国の侵略】習近平政権に最大級の衝撃、ウイグル族が“宣戦布告”か…視察先テロで82人死傷、「ウイグル族は民族存亡の戦いに出た」★5
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399123990/

【中国vsイスラム】漢族とイスラム教徒衝突、20人死亡=戒厳令発令、情報統制か【11/01】
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1099304292/

【カメルーン】ボコ・ハラム?が中国企業襲撃、中国人従業員10人不明 [5/17]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400333691/

【新型コロナ】過激派組織IS「コロナウィルスはウイグル人(イスラム教)弾圧に対する中国への神罰」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584596639/

【国際】中国人観光客がまたマナー違反、イスラム教の礼拝所で放尿―中国紙[03/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522186448/
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:36.32ID:7DyzT/Ov0
>>165
もし普通に考えて在日朝鮮人が母国で好かれてるなら
パンチョッパリ(半分日本人豚野郎)なんて単語は存在しませんw
ちょっと常識で考えろよw
尋常な嫌い方じゃねえだろこの単語
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:18.26ID:W8/FDqSA0
>>170
韓国で差別がある事は日本人には関係無い
韓国内の問題に日本は関係無い
日本人がやれる事は自国で差別をしない事だな
ああ、お前は在日を差別する韓国人と同じメンタルって自己紹介ならもうしなくていいっすよ
とっくに大丈夫ですんで
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:38.66ID:766q6pQ30
>>171
お前の国籍は?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:40.78ID:kRLWntNi0
とっととくたばれ
ありもしない被害を作って被害者詐欺をする真のクズ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:35.80ID:W8/FDqSA0
>>173
日本国籍の愛国者だけど何か?
だからこそ在日の愛国心や愛郷心、アイデンティティも認める
自国を愛するのは外国に居ようと当たり前
だが勿論、帰化も自由だ
最終的には個人の意思が尊重されるべきだろう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:48.10ID:5BYB1Aeir
気持ち悪いな関係ない板に糞スレ立ててむらがるネトウヨ
だから嫌われるんだろうな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:42.27ID:cyjcBysV0
>>171
サヨクはなんでごまかすんだ?

 「韓国も、外国人に荒らされてる」んだよwww


【韓国への移民侵略問題w】来韓イスラム教徒100万人予想、中国人観光客の「穴埋め」なるか[2/13]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486982484/

【韓国まで移民侵略を受けるw】 在韓外国人の犯罪、7年間で3倍の2万6915件か
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353118010/

【韓国も移民侵略を受けるw】健康保険制度に「ただ乗り」する外国人、昨年赤字200億円突破か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527381121/

【韓国も移民侵略を受ける】健康保険:外国人の「名義借り」が横行 健康保険非加入者、在韓外国人の6割以上か
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311748842/
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:33:57.19ID:s2Xgxz+C0
>>64
朝鮮人が凄いのは相手の人格否定に「チョン」をなすりつけられるところ

日本人ならそんな発想は絶対ありえない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:50.13ID:T330M8Xk0
いや三世って
帰化しないなら祖国に帰れよ
海外旅行してトラブっても日本大使館行くなよ迷惑だから
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:33.16ID:cyjcBysV0
>>171
× 差別

○ 正当な区別。先住民による移民侵略対策。

これがメイン

移民侵略こそ人類史上トップクラスの差別(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:57.34ID:W8/FDqSA0
在日3世、4世でも帰化しないなんて立派なものだ
日本人なら2世くらいでもさっさと帰化するんじゃね
愛国心薄いもんな
日本だと在日に「国を捨てて帰化しろ」って言ってくる奴が多いから
そういう奴ほど国を愛する気持ちが薄いのもよく分かる
逆にこんな奴が外国に行くとさっさと日本を捨てるって事だからな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:25.10ID:cyjcBysV0
>>183

【移民侵略】在日韓国人の約8割、日本への帰化を望まず ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258699500/

【好感度調査】韓国の小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的 「独島を自分の領土だと言い張るから」「日帝時代の蛮行」★2[10/10]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381408693/
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:43:34.11ID:cyjcBysV0
>>1

【韓国・竹島侵略李承晩ライン60年問題】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死 3929人も拉致 垣間見える韓国の本性問題[08/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【反日・拉致事件】北朝鮮による日本人拉致被害者、推定883人に
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1409656982/
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:46:38.16ID:5BYB1Aeir
>>181
渡来人のことを一世というのであって、渡来人が在日だったという意味でしかない
二世三世が(片親が日本人により)日本国籍を取得したり、気化して日本国籍を取得したりしていないという前提はない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:48:19.54ID:Bz2hTloK0
ばらけて暮らしてるならそう問題にならないけど
こいつら同じ場所に集まってきて数が揃うと途端に攻撃的になり
前から住んでる日本人を締め出して地域を制圧しようとするからな。

新宿駅から徒歩で行ける新大久保みたいな一等地が
在日経営の店舗に埋め尽くされてる実態を日本人はよくよく考えないといけない。
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:45.38ID:Uq1ow2ZU0
これが「被害者しぐさ」ってやつか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:58.97ID:5BYB1Aeir
>>193
自民党が移民政策で呼んでいるからだろう?
三世が徒党を組んでいるという論拠は?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:59.97ID:3gUpuZ8k0
>>190
俺の推理だと、朝鮮人が日本人を拉致して殺した
っていうのが間違って伝わったんじゃないかって思ってる
ようは勘違い
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:00.46ID:W8/FDqSA0
>>193
どこの世界線の話だよ
新大久保なんて韓国グルメ街としても大人気の地域じゃねーか
韓国アイドルやグルメにハマる若い子なんて
お前らみたいな日本の掃き溜め界なんて一切関係無いしな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:42.40ID:W8/FDqSA0
外国人が密集するのも当たり前なんだよ
政府や経団連が外国人を呼んでるのにセーフティーネットは一切用意しないから
結局、外国人同士が助け合うしかなくなる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:46.64ID:hiEZdqqL0
>>1
そんな心身病んでるような危機的状況ならマジで帰国した方がいいよ
いやほんとに
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:07.71ID:5BYB1Aeir
そうそう外国食材が、外国食材輸入業者という特定ルートしか入らないので
外国食材輸入業者の拠点に集結するのは当たり前のこと

それを問題視するのであれば移民政策をやめなければいけない
移民政策をしながら少子化対策を放置する政府を批判しないといけない
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:14.28ID:5BYB1Aeir
>>200
渡来人のことを一世というのであって、渡来人が在日だったという意味でしかない
二世三世が(片親が日本人により)日本国籍を取得したり、帰化して日本国籍を取得したりしていないという前提はない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:41.85ID:rfQYj7ABM
https://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuunidai
在日はよく読んでおこうね
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:03:37.27ID:cyjcBysV0
>>1
在日が嫌われる理由1(´・ω・`)

【朝鮮学校・朝鮮人在日勢力等の歴史の一例w】
 ・ 義烈団等の問題
 ・ 拉致サポート
 ・ 大規模ド反日テロリスト行為(阪神教育事件等)
 ・ よど号ハイジャック・北朝鮮日本人村問題(亡命)
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送朝鮮スパイ事件疑惑等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織問題
 ・ 拉致関係釈放嘆願書署名事件サポート(民主党等も署名事件等に関係)
 ・ 韓国民族はド反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍象徴民族史、北朝鮮民族はド反日テロ抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成象徴民族史 = ド反日テロ象徴民族史から来ている問題
 ・ 在日韓国民団・ド反日テロ朴烈問題等
 ・ 1991年の日韓外相覚書(自民党クズ海部俊樹首相・金正日・日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書問題)
大事件なのに反日テレビ局や悪質企業等はほぼ隠蔽しまくりかよ?w
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:08:15.96ID:0T35otza0
で、そんなナショナリズムで殺された朝鮮人って
今いるんですかね?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:29.20ID:GH7pXTwS0
韓国いってみればいい。
韓国の中国人に同じことを言ってやれ。
ジャージャー麺とか奢るといいぞ。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:14:42.08ID:kRLWntNi0
何がムカつくって祖国に帰りたくない為の工作で、日本を暴虐な国みたいな誹謗中傷するところだ
すいませんけど置いて下さいって感謝の心が一切ない。帰化しないなら、とっとと帰るか死ねとしか思わない
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:00.87ID:3RffT4Dy0
>>133
日本人が日本を愛せと言ってなぜ国益に反する?
日本代表ヅラなどしていない、一般論だ
お前の言う通りオレは確かにゴミで日本の恥かも知れないがお前はオレより偉いのか?人をゴミ呼ばわりするお前は何様だ?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:05.23ID:7/PyWtru0
ダメだね。
国に帰れば。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:56.51ID:W8/FDqSA0
>>211
日本人に対して「日本を愛せ」ならともかく
外国人に「日本を愛せ」なんて言うこっちゃねえよ
外国人は外国人で愛する自国があるだろ
何様なんだよ

お前は韓国や北朝鮮や中国に住む事になったらその国を心から愛すのかよ
外国で何らかの感謝をする事があったとしても、愛すかどうかまでは勝手だろ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:03.45ID:5BYB1Aeir
>>211
民主主義者の愛国心は国を愛すること(アメリカ等でもそう)
国家主義者の愛国心は政府への愛で

日本で愛国心を叫ぶ奴は後者の割合が圧倒的に多くて政府批判を弾圧しようとするから
イメージが悪いから
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:22:10.92ID:n//rPi1r0
そこ国が好きでもなくて
留まることで命の危険()があるなら
「帰れよ」としか言いようが無いわな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:22:26.26ID:9Paj2f0ea
偽名使って日本語喋って日本人に成り済まして生息してる薄汚ねえ在日朝鮮人が
なら日本人面すんじゃねえ穢らわしい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:23:38.59ID:5BYB1Aeir
完全に間違った

>>211
民主主義者の愛国心は国民を愛すること(アメリカ等でもそう)
国家主義者の愛国心は政府(=国)への愛で

日本で愛国心を叫ぶ奴は後者の割合が圧倒的に多くて政府批判を弾圧しようとするから
イメージが悪いから
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:20.05ID:cyjcBysV0
>>142>>146
この辺りは知ろうぜ

・「1991年の日韓外相覚書問題」
・「1945年ー1946年に100万人の在日引き揚げ」
・「1932年に「朝鮮人はなぜ内地に来たのか」調査、7割以上の朝鮮人が「食えないから」日本に来たと答えたらしい問題」

【統一日報・自民党クズ海部俊樹首相と金正日】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ(日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書問題)
tp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた★3[01/24]
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422096569/

【在日リスク・密造酒カストリ】「マッコリ」なんて昔は在日の“密造酒”、犯罪イメージさえあったのに… 昔は在日韓国(朝鮮)人の密造酒の代名詞だった。
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240015976/

【在日140万人が帰国】日本統治下朝鮮から「内地密航」した人々は戦後何をしたか 1945年8月から1946年3月までのあいだに合計約140万人の在日朝鮮人が朝鮮へ引き揚げた。
tp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495122166/

【在日が国土を不法占拠移民侵略リスク・朝日新聞】在日韓国・朝鮮人らが住み始めて60年余りの多摩川、河川敷集落 住民登録していない人も多い JR川崎駅から北に約2キロ2
tp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395723481/

【京都・在日による移民侵略乗っ取り問題】 砂防ダム内に在日韓国・朝鮮人らが集落つくり60年間国土を不法占拠、京都府が移転要請へ…「なぜ今さら」と住民反発★8[01/06] 反発()逆ギレだろ在日しね
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420487346/

【在日の歌・反日在日リスク】4度も変わった誕生日、今は笑える朝鮮部落 ネズミ、雨漏り、密造酒、養豚、警官発砲…[05/03]
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336131889/
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:20.88ID:n//rPi1r0
白丁が本国に帰ると命の危険に及ぶような苛烈な差別を受けるから
住まわせてくださいなら分かるけどさぁ

日本で命の危険?
在日同士の金銭トラブルか抗争だろ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:38.65ID:0T35otza0
外国人が身の危険を感じるならば、
通常は、大使館等を通じ本国に帰るだろう。
朝鮮人にとって、日本は外国ではないのか?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:29:02.64ID:W8/FDqSA0
>>216
まずその考えが日本の国益に反する
身の危険を感じて国に帰ったのであれば
「日本は危ない国」という評判が世界中にばら撒かれて国益に反する
日本としては在日よりもお前らを駆除する方が国益になる
在日が国に帰るとしても「日本良かったな」と思って帰国してもらう方がいい
せめて「日本は良いけどID:n//rPi1r0の人間性はクソだな」であってほしい
ちゃんと日本の良さと個人のゴミさは区別してもらいたいものだから
日本の代表ヅラだけはしないでほしい
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:29:08.53ID:n//rPi1r0
在日優遇の帰化の窓口を開けられた状態でこの物言いなんだから
もう帰国しかないだろ

さっさと帰れよもう
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:24.58ID:cyjcBysV0
ガチ知識保持者の俺の話はスルーーーーーwww

これだから在日勢力は(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:30:26.11ID:n//rPi1r0
>>224
身の危険も無いのに日本人に殺されるとかアピールされる方が
国益に反してるのでさっさと帰れ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:00.91ID:5BYB1Aeir
ここで帰化二世帰化三世にまでの差別発言を許しておいて
どの口が帰化しろと言っているのか

だからネトウヨはキチガイだと言われるし
ネトウヨのせいで日本人がキチガイであると思われるんだ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:31:38.82ID:0T35otza0
>>224
初めて聞いたは、そんな論理。
欧米諸国はそんな外交してるのか?
そんなアホ外交してる国があるなら、知りたいわ。
日本しかないだろうけど。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:32:08.42ID:Abt4btO4M
>>1
誰に殺されるの?同胞に?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:33.23ID:W8/FDqSA0
>>227
身の危険も感じないほどの国なら
ヘイトスピーチ規制法なんて作られないだろうなあ
日本の平和を脅かすお前みたいなヘイト野郎は愛国者として許せないな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:14.28ID:n//rPi1r0
ID:W8/FDqSA0に駆除とか言われて身の危険を感じたわー
日本で犯行予告する外国人犯罪者にはさっさと帰って欲しいわー
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:15.77ID:yjFitLFHM
>>204
リアルだな
在日ってアイデンティティとか口だけなんだな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:27.86ID:VRY083XBa
日本に酷いことされた実績作りのために殺されそう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:30.97ID:cyjcBysV0
>>235>>204
これも

・「1991年の日韓外相覚書問題」
・「1945年ー1946年に100万人の在日引き揚げ」
・「1932年に「朝鮮人はなぜ内地に来たのか」調査、7割以上の朝鮮人が「食えないから」日本に来たと答えたらしい問題」
・防砂ダム付近の在日占拠問題

【統一日報・自民党クズ海部俊樹首相と金正日】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ(日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書問題)
tp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた★3[01/24]
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422096569/

【在日リスク・密造酒カストリ】「マッコリ」なんて昔は在日の“密造酒”、犯罪イメージさえあったのに… 昔は在日韓国(朝鮮)人の密造酒の代名詞だった。
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240015976/

【在日140万人が帰国】日本統治下朝鮮から「内地密航」した人々は戦後何をしたか 1945年8月から1946年3月までのあいだに合計約140万人の在日朝鮮人が朝鮮へ引き揚げた。
tp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495122166/

【在日が国土を不法占拠移民侵略リスク・朝日新聞】在日韓国・朝鮮人らが住み始めて60年余りの多摩川、河川敷集落 住民登録していない人も多い JR川崎駅から北に約2キロ2
tp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395723481/

【京都・在日による移民侵略乗っ取り問題】 砂防ダム内に在日韓国・朝鮮人らが集落つくり60年間国土を不法占拠、京都府が移転要請へ…「なぜ今さら」と住民反発★8[01/06] 反発()逆ギレだろ在日しね
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420487346/

【在日の歌・反日在日リスク】4度も変わった誕生日、今は笑える朝鮮部落 ネズミ、雨漏り、密造酒、養豚、警官発砲…[05/03]
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336131889/
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:49.29ID:n//rPi1r0
>>238
駆除(脅迫)はトップのヘイトスピーチ項目だなー
怖いなー
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:41:42.04ID:CI4ESKF20
人を脅迫者や殺人者呼ばわりする隣人がいたらどう思う
キチガイとしか思わないよね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:42:55.17ID:cyjcBysV0
>>238
○ 売国の法務省

ヘイトスピーチ規制等が外来種新型コロナウイルス等を入れた

まさの国害
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:44:12.17ID:cyjcBysV0
【クソ朝鮮学校・朝鮮人勢力等の歴史】
 ・ 義烈団等の問題
 ・ 拉致サポート
 ・ 大規模ド反日テロリスト行為(阪神教育事件等
 ・ よど号ハイジャック・北朝鮮日本人村問題
 ・ 反日教育洗脳
 ・ 土台人の工作
 ・ 移民侵略
 ・ 尼崎運送会社社長朝鮮スパイ事件疑惑等の工作
 ・ 反日テロ北朝鮮朝鮮総連組織問題 ・ 拉致辛光洙朝鮮学校元校長の金吉旭等の拉致関係釈放嘆願書署名事件サポート(民主党等も署名事件等に関係)
 ・ 韓国民族はド反日テロリスト大韓民国臨時政府・光復軍象徴民族史、北朝鮮民族はド反日テロ抗日パルチザン東北抗日聯軍金日成象徴民族史 = ド反日テロ象徴民族史から来ている問題
 ・ 1991年の日韓外相覚書(自民党クズ海部俊樹首相・金正日・日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書問題)
 ・ 密入国、カストリ、闇市問題等
 ・ 砂防ダム付近等の在日占拠問題
大事件なのに反日テレビ局や悪質企業等はほぼ隠蔽しまくりかw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:44:40.37ID:5BYB1Aeir
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:39.62ID:W8/FDqSA0
>>242
ID:n//rPi1r0「警察ですか?脅迫されました!」
警察「君!ヘイトスピーチの常習犯じゃないか!死刑!」
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:46:21.68ID:cyjcBysV0
>>245
まさに

「売国アベ朝鮮」だわな

キチガイ自民党のせいで日本はメチャクチャだしさすが真の朝敵
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:46:42.66ID:n//rPi1r0
ID:W8/FDqSA0
他人を『駆除』するとかいうヘイトスピーチかつ純粋な脅迫
こんな奴が国益だの法を守れだの言ってるんだから笑える

素が出ちゃったのかな?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:21.82ID:JXYWpUsD0
いや別に○さないし、死ぬなら一族郎党祖国に帰ってからにして
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:25.67ID:U7Jz8Q880
子供が殺されるかもしれない日本より酷い差別を韓国でされるので帰らないらしいね在日朝鮮人
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:49:30.25ID:W8/FDqSA0
>>249
そりゃヘイトスピーカーなのが明確なお前を駆除する方が間違いなく国益だろうな
法律に違反してるからな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:51:19.53ID:cyjcBysV0
>>253
【反日テロ韓国・関東大震災は9月】反日テロ朝鮮組織「義烈団(1919年-)」大韓民国上海臨時政府の活動実態、英SIS秘密文書で判明 1923年8月報告書「1カ月前、義烈団が爆弾160個保有、うち100個が朝鮮。現在約50人が東京で活動中」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362131673/

【密入国・関東大震災】小池知事が追悼文を断った民間団体のトンデモ主張 当時の朝鮮人人口は4千人なのに「6千人が殺された」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503795825/

【反日】韓国映画『軍艦島』デマの証拠 1940年東亜日報「内地に行った労働者が旱害救済金を送る」福岡勝田炭鉱で1年で1400円を稼いで故郷に帰った朝鮮人(1941年)、朝鮮中央日報1934年08月24日「福岡県筑豊炭鉱を目標にした密航者が続出」他
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503358143/
> 筑豊炭田で故郷に1000円送金800円貯金(1944年)
> 1925年12月21日毎日新報「内地で労働していた朝鮮人帰還激増」
> 1934年3月7日釜山日報「旧正(月)を終えて再渡航の朝鮮人 堤を切って殺到」
> 1926年釜山日報「内地に憧がれる朝鮮人労働者渡航を喰止めるだけでも一仕事」
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:28.16ID:5BYB1Aeir
【社会】安田浩一氏「最近のネトウヨ騒ぎたいだけ。新大久保デモも彼らのストレス発散の場所になっている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372480248/

今年に入って東京・新大久保を始め、全国各地で在日韓国・朝鮮人に対する排斥デモとヘイトスピーチ(憎悪発言)が拡大している。

 ネトウヨ(ネット右翼)たちを排外運動に駆り立てるのは、「在日コリアンが自分たちの権利を奪っている」という“危機感”である。
その動機は欧米でも起こっている、移民や外国人の排外運動と一見すると共通しているように見えるが、日本のそれとは根本的に違う。

 評論家の呉智英氏が喝破する。
「ヨーロッパでは失業率の高い国で排外運動が盛んです。たとえばスペインでは大卒でも定職に就けない人が5割を超えるため、
“移民に仕事を奪われている”という切羽詰まった意識があり、失業者から移民に対するヘイトスピーチが問題になっています。
しかし、日本の失業率はそれよりはるかに低い。選ばなければ仕事は十分にあるわけで、そこはヨーロッパとは決定的に違う」

 実際、ネトウヨデモの参加者には安定した職業の人たちも少なくない。さらにいうならばネトウヨの活動の動機でもある
「在日特権」はもはや都市伝説レベルといってもいい。

 たとえば、ネット上では以下のような“特権”が流布している。
・NHK受信料が無料 ・水道料金の免除 ・自動車税の減免 ・公営交通の無料乗車券交付
・マスコミの優先採用枠 ・公務員への優先雇用  もちろんすべてありもしないデマである。

 それまで多くのネトウヨたちを取材してきた『ネットと愛国』(講談社刊)などの著書があるジャーナリストの安田浩一氏も呆れていう。

「ただ騒ぎたいだけなんです。とくに最近の運動は『娯楽』の要素が強くなっている。以前は内容には共感できませんが
、“権利を取り戻す”などの危機感があった。それが今は騒ぐこと自体が目的のようになっている。現実に、
先日の新大久保デモでは主催者の名前を冠に『祭り』とも表現されていた。ただ彼らのストレス発散の場所になっているだけです」

※週刊ポスト2013年7月5日号 NEWS ポストセブン 6月29日(土)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130629-00000006-pseven-soci
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:39.06ID:5BYB1Aeir
ネット右翼のヘイトスピーチ 法的に規制すべきだ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369641655/

 東京・新大久保などで繰り返されている在日韓国・朝鮮人らを標的にしたヘイトスピーチ(憎悪発言)デモは
「良い朝鮮人も悪い朝鮮人も殺せ」「東京湾に沈めろ」など驚くべき言葉を白昼堂々と投げ付けている。
 その中心となっているのはネット右翼とも呼ばれる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)だが、
右翼というよりもレイシスト(人種差別主義者)と呼ぶべき団体だろう。
彼ら、彼女らの行為は言葉の暴力であり、脅迫に近い。

(中略)

 しかし、そもそもこれは「言論」の問題だろうか。論理を超えた言葉の暴力は言論の名にすら値しない。
集団によって目の前で罵倒される被害者の状況を想像すれば、まともな言論で対抗し、被害を回復することはほとんど不可能だ。

 ドイツ、フランス、イタリア、米国など欧米諸国の多くは、憎悪発言をヘイトクライム(憎悪犯罪)として規制する法律を持つ。
ユダヤ人虐殺の過去があるドイツは特に厳しく、公的な場所でナチスを礼賛する言動をしただけでも、処罰の対象だ。
 国際人権委員会、国連人種差別撤廃委員会なども憎悪発言を規制するよう各国に要請している。
 日本は1995年に人種差別撤廃条約に加入したが、条約内容を徹底させる国内法は未整備だ。
 日本政府は人種差別撤廃委員会への今年1月の報告書で次のように書いている。
 「処罰立法措置を取ることを検討しなければならないほど、現在の日本が人種差別思想の流布や扇動が行われている状況とは考えていない」
 在特会だけでなく、憎悪発言がネットにあふれている現状を思うと、残念ながらこの認識は一時代前の認識になりつつあるようにも思える。

 脅迫、威力業務妨害など既存の罪による処罰が十分に行われていない状況も考えれば、
「人種差別禁止法」の制定を検討すべきだ。法の下の平等を定めた憲法14条が禁じる人種による差別とは何かを具体的に法で定義する必要がある。

 ただちに罰則を設けるかどうかは慎重に考えたいが、禁止法があれば、人種差別デモを実質的に規制することが可能になるし、損害賠償など民事訴訟の根拠にもなる。
(抜粋)
http://www.gifu-np.co.jp/column/syasetsu/
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 17:57:03.55ID:cyjcBysV0
>>253
支離滅裂でワロタ

原爆落として生まれた現代社会はアウトでいいなwww

ロッキード等の犯罪自民党も消えてくれ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:24.41ID:5BYB1Aeir
安倍「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1380441303/

「実行なくして成長なし」。アクションこそが、私の成長戦略です。
 私が、日本を出発する前に、ある野球記録が塗り替えられました。1964年に、
王貞治という選手が作ったシーズン55本のホームラン記録が、カリブ海出身の
バレンティン選手によって更新されたのです。

ここニューヨークでは、イチロー選手が日米4000本安打という偉大な記録を
つくりました。日本で海外の選手が活躍し、米国で日本の選手が活躍する。もはや
国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。

世界の成長センターであるアジア・太平洋。その中にあって、日本とアメリカは、
自由、基本的人権、法の支配といった価値観を共有し、共に経済発展してきました。
その両国が、TPPをつくるのは、歴史の必然です。

平成25年9月25日ニューヨーク証券取引所 安倍内閣総理大臣スピーチ
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0925nyspeech.html

『もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました』
https://www.youtube.com/watch?v=XjZbT9p94f4
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:01:28.32ID:cyjcBysV0
>>256>>259

【新型コロナ時系列】
・ 自民党が外国人ゴリ押しで新型コロナウイルス等の外来種感染症を招く実質「人災・他殺」
  ↓↓
・ 自民党はGHQ系で日本が嫌いな売国。=コロナ対策が雑なのは当然。

売国自民党・観光庁のインバウンド訪日外国人6000万人計画といい、売国バイオテロなんだよね自民党民主党や外国人ゴリ押しラグビーW等は

先住民側による移民侵略の区別を、不当なヘイト扱いにしたヘイトスピーチ規制等が新型コロナを入れたまさに大虐殺者がサヨク在日勢力
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:04:35.64ID:5+of9Z/g0
>これから生まれてくる子どもがこの国で安全に生きていけるようにしてください

日本に集るな、蛆虫が
自分たちでやればいいだろ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:05:49.43ID:w7Nd7A4K0
殺さた在日より殺された日本人のが多いだろ
すぐ刃物や放火に走るから
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:06:13.28ID:5BYB1Aeir
【社会】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/

厚生労働省は1月27日、2016年10月末時点の外国人労働者数が初めて100万人を突破し、108万3769人になったと発表した。
前年比で19.4%増加し、企業に届け出を義務付け集計を始めた08年以来最多となった。
全体の増加率はこれまでで最も大きく、全ての都道府県で前年の人数を上回った。
人口減少で人手不足感が強まる中、外国人労働者に頼る流れは続くとみられるが、欧米諸国では外国人居住者の増加が国を二分する論争の的になっている。
日本でも受け入れをめぐり国民的な議論が必要となりそうだ。

人手不足から高い技能を持つ人材や留学生アルバイトの受け入れが増えたほか、安価な労働力との批判がある技能実習生の大幅増も全体を引き上げた。

国籍別で最多は中国の34万4658人で前年比6.9%増。
次いでベトナムが17万2018人で56.4%増加し、留学生によるアルバイトや技能実習生が多くを占めた。
フィリピンが12万7518人で続いた。ネパールはベトナムに次ぐ増加率(35.1%)だった。

在留資格別では、留学生が25.0%増えて20万9657人。技能実習が25.4%増の21万1108人、専門・技術職で働く人は20.1%増の20万994人。
都道府県別では、東京が最多で33万3141人、愛知が11万765人、神奈川が6万148人だった。

政府は今後も受け入れを拡大する。
介護現場での技能実習生受け入れの解禁を既に決めたほか、今国会では国家戦略特区を活用して農業分野で外国人が働けるよう法改正する方針だ。

■萩生田光一官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」

外国人労働者数100万人超で 萩生田光一官房副長官は27日の記者会見で、
国内の外国人労働者数が平成2016年10月末現在で過去最高の108万人にのぼったことについて、
「政府が進める高度人材の受け入れが進み、アルバイトをする外国人留学生数が増加した」などと要因を分析した。

その上で「引き続き、わが国で就労している外国人の雇用環境の改善を図っていく」と語った。
http://j.sankeibiz.jp/article/id=706
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:06:39.23ID:5BYB1Aeir
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856153/
【社会】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/

2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→産業界からの反発を受けて前年同様3割減で復活
2012年現在 留学生受け入れは継続中
2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表
2017年 (アベノトモダチ)加計学園が韓国人医師育成のために留学生を募集していることが発覚←今ココ

加計学園、韓国の医師不足を心配してた

加計学園、韓国で生徒(留学生)募集
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
加計学園、韓国人医師を育成する目的は、日本ではなく韓国で活躍してほしい
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
韓国人学生「加計学園に留学したいです」
http://pbs.twimg.com/media/DOWsiWyUQAAqt6Q.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:24.77ID:n//rPi1r0
法務省、ヘイトスピーチの具体例を提示
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG04H53_U7A200C1CR8000
>昆虫や動物に例える著しい侮辱

『駆除』は第一項目の脅迫だけでなくコレにも該当するな

>>253
ヘイトスピーチ2項目+脅迫と三重に違反している
ご自分から見本を示されてみては?w
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:11:19.20ID:aZqBWIcF0
外国人には興味ねーんだわ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:14:56.09ID:cyjcBysV0
>>266
【売国アベや自民党の輝かしい売国史(笑)】

・ 外国人ゴリ押しで外来種の新型コロナウイルス大虐殺等を招いた
・ 区別をヘイト扱いのヘイトスピーチ規制で新型コロナを招いた
・ 日本を外国人だらけにして日本滅亡危機
・ 外国人ゴリ押しで外来種感染症(インフル・梅毒等)を招いて大被害(戦後累計推定100万人近くが死亡)
・ 宝石サンゴを中国密漁船に荒らされても弱腰でサンゴがボロボロ
・ 尖閣諸島に中国がどんどん介入しても弱腰
・ 北方領土にロシアがどんどん介入しても弱腰
・ 1991年の日韓外相覚書問題
・ 大量の在日占拠問題を長年放置していた
・ 売国NHK年7000億円ムダ金工作
・ ロッキード事件などの悪事連発
・ 原爆テロGHQの手先
・ 在日に税金使いまくりでガチ日本人出産支援はスカスカ
他大量

自民党さん・・・・・・・w
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:06.95ID:cyjcBysV0
>>266>>177
おいバカサヨ

  おまえって討論から逃げるタイプ?

かかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:51.95ID:A6ZuAwBF0
被害妄想激しいから精神科にかかってみたらどうかな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:31.13ID:cyjcBysV0
>>267
どうぞ

【しばき隊サヨク】弁護士「日本国内でマイノリティが『日本人は誰でも殺○』『日本人女性レイプ○ろ』と発言しても差別にはならない」★4 ←真偽は??w
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/

【日本人ヘイト】「ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求する日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない」★3[05/14]←真偽は??w
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/

【反日ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大○虐○・根絶○しにする」と予告していた?★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:23:16.27ID:5BYB1Aeir
■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■中国人を呼んでインバウンド推進しているのは自民党
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年
■移民、留学生倍増を推進しているのは自民党
■少子化対策を5年以上怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党議員
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進している自民党議員
■北方領土をロシアに譲渡したのは安倍
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着している安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていたのは安倍
■この期に及んでも習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼しているのは安倍
■中国からの入国制限(3/5)=習近平国賓来日4月上旬の日程を延期(3/5) むやみにずるずる引き延ばしたのは安倍


海外の在日の子孫に30年送金し続けてきた自民党
ネトウヨのデマは真逆で、民主党政権はむしろ自民党政治の在日優遇にに歯止めをかけた側だった

ソース 厚生労働省公式ホームページ
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kodomo/osirase/100407-1.html
子ども手当は在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されるのですか。

児童手当では、過去30年間にわたり、日本人の海外に居住する子どもと同様、在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されておりました。

平成22年度の子ども手当においては、その支給要件を踏襲しましたが、その確認の厳格化を図りました。

また、平成23年度以降の子ども手当については、子どもにも日本国内居住要件を課すことを検討します。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:23:45.61ID:cyjcBysV0
>>253
ロッキード事件自民党や犯罪者輩出自民党の悪口はそこまでだ!

【売国アベや自民党の輝かしい売国史(笑)】

・ 外国人ゴリ押しで外来種の新型コロナウイルス大虐殺等を招いた
・ 区別をヘイト扱いのヘイトスピーチ規制で新型コロナを招いた
・ 日本を外国人だらけにして日本滅亡危機
・ 外国人ゴリ押しで外来種感染症(インフル・梅毒等)を招いて大被害(戦後累計推定100万人近くが死亡)
・ 大量の外国人犯罪を招いた
・ 大量の外来種感染症コストや経済損失を招いた
・ 宝石サンゴを中国密漁船に荒らされても弱腰でサンゴがボロボロ
・ 尖閣諸島に中国がどんどん介入しても弱腰
・ 北方領土にロシアがどんどん介入しても弱腰
・ 1991年の日韓外相覚書問題
・ 大量の在日占拠問題を長年放置していた
・ 売国NHK年7000億円ムダ金工作
・ ロッキード事件などの悪事連発
・ 原爆テロGHQの手先
・ 在日に税金使いまくりでガチ日本人出産支援はスカスカ
他大量

自民党さん・・・・・・・w
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:27:46.10ID:5BYB1Aeir
19年の出生率1.36、12年ぶり低水準 少子化加速
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60014450V00C20A6MM8000/
> 厚生労働省が5日発表した2019年の人口動態統計によると、
> 1人の女性が生涯に生む子どもの数にあたる合計特殊出生率は1.36となり、前年から0.06ポイント下がった。
> 4年連続の低下で07年以来12年ぶりの低水準になった。
> 生まれた子どもの数(出生数)は過去最少の86万5234人に落ち込んだ。
> 少子化が政府見通しを上回るペースで加速している。

第1次安倍内閣…2006年9月26日から2007年8月27日まで
第1次安倍内閣以来の超少子化
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:34:13.91ID:cyjcBysV0
>>275

民主党もいらないぜw


【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏ら拉致問題の辛光洙・金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

【国際・民主党政権】金賢姫元工作員の来日「逮捕されるべき犯罪者が、要人扱い」−英紙★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279748204/

【売国民主党政権2010年】 "拉致犯の釈放署名経験"のある千葉法相 「金賢姫元工作員入国は、『国民に拉致問題考えて欲しい』という政府の考え」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279602939/
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:10.70ID:cyjcBysV0
>>277
民主党もゴミだが自民党の売国は凄まじいwwww


【ヤバイ性病の梅毒数(およそ)】
2010年   600人(民主)
2018年  6000人(自民)
糞訪日外国人
2012年  800万人
2018年 3000万人

【大阪・性病・移民侵略】「女子の梅毒 増加中!」大阪府で5年間に10倍超 梅毒で妊娠すると早産や死産も 2010年 57人 → 2018年 880人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/

【沖縄・性病】梅毒患者が過去最多 HIV感染者・エイズ患者数は過去3番目の多さ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527632964/

【クズ中国人観光客←性病まきちらし】  中国人客急増で “性病” 大流行・・・日本の風俗業界に猛威
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412668494/

【外国人観光客/在日】「梅毒」感染拡大止まらず…44年ぶりに患者5000人超える 最多は東京の1561人 大阪703人★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511855800/

【大阪西成・チャイナリスク移民侵略】あいりん地区流“中国人ガールズバー”急増、3年で100軒に 大音量カラオケにごみ不始末 住民「中国人に乗っ取られているようなもんや」「中国人女性の居酒屋は規範意識が乏しい。やりたい放題だ」と嘆く
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444298105/

【クズ中国人観光客←性病まきちらし】  中国人客急増で “性病” 大流行・・・日本の風俗業界に猛威
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412668494/

【また外国人】凶悪な吸血害虫「トコジラミ(ナンキンムシ)」増殖! 2009年の相談130件→外人増の15年617件。移民カルト与野党死ね!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567603613/

【梅毒ヤバイ性病・在日移民侵略者】梅毒が急増、6年間で7倍 2010年620人 → 2016年4500人 21人の先天梅毒赤ちゃん5人死亡4人後遺症 外人ごり押し死ね(訪日外国人2012年800万人→2018年3000万人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503877487/

【移民侵略・訪日外国人リスク】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【梅毒・性病と在日】20代女性患者が急増中 梅毒、国内患者数6年間で7倍超 4500人級へ増加 11〜15年に21人の先天梅毒赤ちゃん、内5人死亡4人後遺症 外国人在日が性病をまきちらすなら外国人在日を減らせよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503877487/

【性病とクソ来日外国人】県内梅毒感染者、前年の4倍 2013年から増加傾向  ←来日在日外国人を増やしたからだろ? 外国人を減らせ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511542327/
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:42:26.11ID:kgkT74dv0
日本で殺されるとか被害妄想酷すぎやろ
自分で対立煽ってるじゃねーか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:43:38.85ID:2zUGzibj0
>>1
殺すどころか、危害を加える事なんて誰もしていないだろう
が、在日朝鮮人がこの先ずっと日本で普通に暮らすことに関して協力は絶対にしない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:26.12ID:TgUCfKvv0
ちょっとマジで何言ってるのか分からないんだけど
誰がどういう理由でこの在日三世を殺すの?
中国や韓国じゃないんだから、普通に生きてるだけで殺されるようなことは無いよ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 19:33:56.73ID:W8/FDqSA0
>>268
ヘイトスピーチやってるお前は駆除されるべき
法的矛盾は一切無いな
ヘイトスピーカー恥ずかしくないの?
どうぞ通報して下さいよ
悪質なのは誰なのか法的にはっきりさせようか
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:20.05ID:kRLWntNi0
なんで殺される危機的な場所から子どもと逃げもせずに、子供を盾にした言葉を発するの?
嘘に嘘を重ねて他者を悪者呼ばわりで、自身は可哀想な被害者演技とか本当に反吐が出る
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:38.78ID:X3Eu6oHD0
なるほど


「ジャップ100匹斬り募集」ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
2019/5/15 23:05 神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201905/0012398299.shtml

逮捕されたレイシストパヨクの立てたスレ

この腐りきったジャップ社会に裁きを ジャップ百匹斬り募集 [218667636]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900623/

【悲報】嫌儲民逮捕される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557932388/
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:48.70ID:cPGlx6Xt0
>>287
在日ってのは本当に中途半端な存在だからね
祖国からすれば裏切り者だし日本にも馴染めないから同化は不可能

そりゃ精神病んじゃうよね 同情はしないけど
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:04.55ID:Xa9gJutN0
3世ってもはや半分以上日本人だろコレ
韓国語使うわけでもないのに見分けつかねーよ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:11.65ID:5bWLBIE+0
在日なんか韓国に帰っても兵役ブッチしてるから
凄まじい差別にあうんだぞ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:10.68ID:7DyzT/Ov0
>>293
しかも80年くらい経ってるからな
曾祖父祖父父の代からずっと兵役ブッチ
もちろん子供もこれからブッチしまーす
誰が好き好んで徴兵なんかやりたがるかよボゲがwwww
でも韓国人である権利は全ていただきまーすwwww
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:59.70ID:/wx2mcQ4a
現実では

日本人女性が朝鮮人にレイプされて

日本人老人が朝鮮人にオレオレ詐欺されて路頭に迷ってるんだが・・・・
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:18.66ID:uFI02l220
生理的嫌悪感を覚えるレベル
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:41.56ID:3YFxs3DpH
>>1
結局言いたいことは

「寄生虫やらせろ」


…祖国に帰った方がいいな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:06.26ID:tQ9Fjv5Z0
奴らは自分たちの行いは棚に上げて
被害者振って日本人を貶めるのが本当に好きで上手
次から次へと姑息な方法を思いつきマスゴミを巻き込んで被害者を演じる
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:21.86ID:LwWV2CCp0
戦後70年居座って3代もいて、 飛行機で数時間の祖国にあえて
帰らないわけでしょ。
戦中で、移動が難しいならわかるけど、
大好きな祖国が数時間でいけるのに
なんで、いかないの?
そんなに嫌な国、デモをして悪口をいうような国に
なんでいるの?
正直 意味がわからないです
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:52.37ID:FDlJi7hG0
ただの弱者ビジネス
義務を果たさず権利だけ要求するクズども
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 02:05:45.48ID:n9oFQ0lI0
日本人は悪
ウリたちは常に被害者

だから、特権をもっと寄越せ
寄生させろwwwと
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 07:09:51.71ID:xvtNaJkP0
左じゃなくて売国だろ
左って「他所の国に都合のいいこと」を押し付ける事じゃないぞ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 07:41:02.55ID:JYdZdEel0
>>309
無責任な憂国(実はただの鬱憤ばらし、ヘイトの塊)が「ネトウヨ」
無軌道な反右翼(実はただの売国)がパヨク(またはブサヨ)

言葉の定義がそれだから

つまりゲハの中でも異常者とされる、豚及びゴキと同じ

異常な奴らをそう呼んでるだけのことさ

普通の右翼的傾向、左翼的傾向程度の人は気にする必要はない
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:20:11.75ID:h8O640610
何故日本という外国(敵国)で、あえて不逞鮮人として生きていこうとするのかが謎
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:51:47.01ID:esFzgBwV0
突然いろんな人がやってきて連れ出される?
日本でそんなことある?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 09:29:51.30ID:BRvAL6rfd
>>1
この人達って本当にこういうの大好きだよねえ
海外勢に訴えるくらいなら海外に帰ればいいのに
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 10:24:29.91ID:Hp/Aif7fd
まず何故日本人が韓国人に辟易してるか、その理由を考えよう

韓国の反日政策がなくなれば、日本人の韓国嫌いも減ると思うよw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:35.80ID:DNJuQBpka
帰化できない理由の大半は税金滞納
帰化しないの?って問いに経済的理由とかカッコつける奴はだいたいコレ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:23.52ID:JYdZdEel0
>>317
北と同化しようとしてる政権がやってる以上は厳しいだろうな
まぁムンムンが降りても当分は変わらんだろうけど

それが国と国ってもんだろ
相手に友好的な事は期待はしないで、言うことを聞かせる手を互いに考えるだけ

何故かバカウヨは、韓国が西側諸国だから日本に友好的で当たり前とか能天気なことを前提にしてるみたいだけどな

国と国にそんなもんあるわけねーだろが
あほ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 14:33:07.73ID:Mq+uoNVHr
>>310
二世三世って日本国籍持ってない人だと思ってるの?
帰化したら差別されないと思ってんの?
何度も反論されてるが
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 14:42:05.60ID:7P7Gmayo0
帰化してるなら二世だの三世だの言う必要がなく、ただの朝鮮系の日本人でしかないからなぁ
安全な場所からのありもしない差別商売には反吐が出る
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 15:57:03.77ID:sZ17Oxk/0
3世にもなって帰化も帰国もしないって思想的にアレか犯罪歴でもあるのかどうせまともなもんじゃないわな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 18:24:09.96ID:1yRiMiQ8F
在日三世なんて日本で産まれ育っているのだから、普通なら日本人がそんな野蛮じゃないと分かっていそうなものだけどな。
どれだけ洗脳受けて育てられたんだよw

むしろ殺しに来るのは日本人以外だろw
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:08.81ID:cMm6pp8D0
>>327
常識で考えたら
お願いですから韓国や北朝鮮に戻さないでください
間違いなく親も私もコロされてしまいます
日本で暮らさせてくださいだよな普通に考えて
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:12.97ID:2tPRjs4br
>>323
差別する奴がいるのなら必要あるんちゃう
○○系日本人ってワードは実際日本国内で全く使われてないからね
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:10.62ID:2tPRjs4br
>>331
ネットでヘイトと荒らししてる奴をネトウヨと呼び始めたからな
保守思想右翼思想とは何の関係もない
小林よしのりは読んでも江藤淳なんて名前も知らないし三島由紀夫の本なんて一冊も読んでないだろうし
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:10.98ID:v1Nn/ry1r
>>333
つまりウヨク要素がないのにネトウヨとかアホウヨとか言って騒いでるって事?
ただのキチガイじゃんそれw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 22:41:35.22ID:7P7Gmayo0
>>332
二世三世とか必要ないだろ。なに差別って?
帰化したら使われないの当たり前だろうに、日本人なのだから
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:57.55ID:xvtNaJkP0
nVidiaの革ジャンだって韓国系だが
それだけで叩かれるってことはないわけで
その差に何で気づかないのかね
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 03:19:35.75ID:dSbwfEWyK
殺されると思っていて覚悟出来てるなら何で日本に居続けるの?
国に戻って安全に暮らしなよ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:44:31.63ID:G36H+Ore0
>>331
右翼要素=嫌韓嫌中 となってるのが今の日本だからねぇ
反日国家の中国と韓国(北もだけど)がかまびすしい時代だから、日本を守る→韓国中国を潰す になってる
誘導されてる感(中国はともかく日韓対立に互いに理があるか解らんので)別にそう間違ってない

所詮人間も国家も、その時々で争う対象を見つけて騒ぐだけの存在よ
それを競争であり切磋琢磨であり進歩だと呼ぶのさ
0340339
垢版 |
2020/12/15(火) 08:47:09.74ID:G36H+Ore0
誤>>>
誘導されてる感(中国はともかく日韓対立に互いに理があるか解らんので)別にそう間違ってない

正>誘導されてる感はあるが(中国はともかく日韓対立に互いに理があるか解らんので)、別にそう間違ってない


ちなみに君(331)の右翼感ってなんだ?

自国の利益だけ考えて自国を守るのが右翼だと思うが
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 13:16:17.00ID:oIH/S8PSd
在日含めた中国韓国の反日を批判しただけでヘイトダー、ウヨガーになるのいうのがそもそもおかしいわけでな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 14:40:53.33ID:8eLH55LB0
>>1
帰れ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 14:43:19.61ID:UhHRtzWt0
出ていけば解決じゃん、誰も引き留めてないゾ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 15:42:09.42ID:jE6bzrAPd
割とマジでやなら帰れば良い。
しかし在日は本国でも差別されるという負のスパイラル。
よって自分の国で差別だって訴えろよと言いたい。
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 16:11:13.43ID:G36H+Ore0
>>343
反日批判は普通の右翼だが、弱い立場の(はずの)日本在住の連中を出ていけ呼ばわりするのは立派なネトウヨレベルの無能だろ

あまり支持してもらえないぞ
君らがいくら在日特権とか喚いても
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:28.84ID:jE6bzrAPd
弱い立場じゃなくて故郷からも差別や邪魔者扱い受けてるのが在日。だから本国で運動しろよと思う。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:47.61ID:xVPc/wf5r
永住権は二世までなんだから帰化するか
韓国戻るしか選択肢ないと思うんだが
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:03.08ID:gSvn1YjT0
ベトナム批判=右翼、ネトウヨじゃない
白人批判=右翼、ネトウヨじゃない
中国批判=右翼、ネトウヨ
韓国批判=右翼、ネトウヨ

中国韓国に対する批判だけ何故か右翼、ネトウヨ認定という謎よ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 17:00:31.36ID:XkSjBu1nd
海外の大統領であろうが少しでも中国韓国を批判したらネトウヨ認定だからなあ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 17:19:07.50ID:TVxao7Ka0
あまりの寒さにまじでふるえてきた
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 17:21:46.54ID:dJNR4xOa0
国籍取らず帰国もせず、差別を捏造して差別利権を作ろうとする


その醜悪さにヘドが出る
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 17:33:18.48ID:nDU/KCEl0
朝鮮人は義務を果たすという概念が無いので自分で稼いだお金で美味しい物を買う事が無く
日本人が家で美味しい物を食べてたら窓割って日本人を殺してそれを奪おうとする
日本人に抵抗されて警察呼ばれたら「我々朝鮮民族は餓死しろというのか!」とキレる

日本に逃げて住むしかない白丁のくせに日本で両班のように扱われなければ差別ニダ

何もしなくても本気で命の危険を感じてるなら誰も止めないから船や飛行機のチケット買って脱出すればいいのに
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 01:35:34.86ID:6O79c5j+0
配信みてなにを思うんだろ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 02:05:35.80ID:pVs137U/a
それは無理な注文だ、金ほしさに日本人でさえあっさり殺されるのに
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 02:07:58.75ID:gEH5FnZi0
そこまでないけど、民営でやるからサクラとか動員で引っ張られることはあるわな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 02:15:03.33ID:gEH5FnZi0
あっちの財閥系でもあるやん、在日が残ってるという根拠でアカ活動を肯定化させたりするねん、人民とのがやりあいあって財閥の根拠にされたり諜報動いたりするとか
そういつまでいてもダシにされるだけやで、こんな政治参加もむずかしいとこでは
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 07:30:37.71ID:vjFyRVMAa
昔ちょっと人手が必要で募集かけたら必要以上に押し寄せてきたからありがとうもういいよって募集打ち切ってもあの手この手で不法入国してきて社会問題になった挙げ句なし崩しに居座って
そのまま居座る大義名分ほしさに自分を被害者側にしようとやれ慰安婦だ徴用工だっていう本来一部で強引な事をやったブローカーもいたかもしれない程度の問題を母数を大きくして望んで不法入国してきた自分達もうやむやのうちに被害者側に紛れ込ませようとしてきた連中の子孫だろ

それでもなんだかんだ日本の金で教育も受けられる、人間並みの生活送れる、欧米のガチのレイシストみたいに銃持って襲撃してくるような過激なキチガイもほとんどいないってぬるま湯みたいな環境で震えながら私は殺されてもいいとか言ってる暇があったら爺さんの代の過ち認めて何でもかんでも被害者面すんのやめろや
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 08:24:53.56ID:PihntKeR0
日本が嫌なら半島に帰れば解決
特別在留資格とか特権階級政策さっさとやめてただの外国人にしたほうがシンプルでいい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 09:35:14.61ID:fK1XWwn6d
母国からは差別や見捨てられ日本で反日活動して異議唱えられたら差別だとかネトウヨだとかもう狂ってるわ。
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 10:34:33.80ID:hS27FJI00
>>362
反日活動してるかどうかの証拠とか出さないからお前らネトウヨ言われんだろ

出せよほんと
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:57.16ID:3Uns9kNxa
なんで在日が殺されるんだ?
朝日新聞が通名報道をしている理由の一つとして「実名にすると、エスニック(一部地域、勢力)の犯罪組織が犯行を重ねていると視聴者に誤解を与えるから」というのがあり、
お茶の間を騒がせている犯罪は在日だらけなんだよ
個人的には1億円生活保護もらったヤクザと、ポルシェでホームセンターに乗り付けて、20万円の発電機を強奪しようとした在日が気になる、実名は出てない
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 13:39:03.20ID:fK1XWwn6d
>>363
とりあえず日本以上に素晴らしい母国に帰って市民権勝ち取った方が幸せだと思わないのか?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:46:36.61ID:FsW8sQViM
海外で問題あった時に韓国大使館に相手されず、
日本大使館に行く不思議な方達ですよね。
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:37.87ID:hS27FJI00
>>366
簡単に国をほいほい変えられるものならそうだろうけど

そんなに簡単なものではないんじゃない?
手間もカネも
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:09.51ID:jP/+QMo/a
>>365
殺されねえよ
こんだけ治安のいい国でもそりゃ殺人事件がゼロって訳には行かないわなっていう日本人だって巻き込まれる可能性がある程度の確率でしか殺されねえよ
そんな国で震えながら私は殺されても構わないとか言う時点で強引にでも被害者側に立つ事で相手を悪者に仕立て上げるいつものパフォーマンス
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:33.15ID:7rI/GH5Ra
>>369
在日に関しては、犯罪者でない限り、一回だけ、日本、韓国、北朝鮮のうち、どれか1つだけ国籍をとる手続きを行える、二回目はしらん
元々、今いる在日は、一部(4000人以下)を除いて、当人の事情か、家族の事情で日本に来て、帰国もせず、も帰化しなかった一族、または当人であるため、祖国に帰る理由がないなら帰らないだろう
で、選挙権は認めろだとかw
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:57.62ID:7rI/GH5Ra
そもそも、『朝鮮人』が差別用語になってるのがおかしい、支配した国の人間を差別していたから生まれた差別用語なら、『台湾人』も差別用語になる筈だよね?
満州人?香港人?フィリピン人?インドシナ人?パラオ人?インドネシア人?
差別用語になってないよね、シナ人は差別用語になってるけど
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 06:11:40.65ID:mKcuOJO9d
本名名乗るな日本名のみ名乗れで差別ならわかる
本名名乗れで差別だーは謎だよな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:21.68ID:03h/gdzHa
そーいや、反日全開の意見を主張するために「韓国人より日本人が言う方が説得力がある」とかいう
クッソふざけた理由で帰化しやがったドクズ教授がいたな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:46.57ID:G7b4JIdy0
>>373
君らみたいな差別主義者に差別迫害されるからだろ?

このスレみてると、彼らが差別だとわめく理由もわからんでもない

お前らがいるからだよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 11:45:26.06ID:a0Kbu0Hdd
>>375
在日で本名を隠してるのって韓国、朝鮮人だけだよね
他の在日外国人は本名普通に言うしさ

韓国は日本が見習わなきゃいけないレベルですばらしい国なんだろ?
なら堂々とそのすばらしい国の名で名乗ればいいじゃん
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 11:52:27.36ID:Pd12OUryd
>>375
本名隠さないといけないレベルで差別の酷い国に何で居続けるの
差別もなく日本も見習わなきゃいけないくらいのすばらしい祖国に帰れば幸せになれるでしょ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 12:50:21.24ID:pMgaHsH/a
在日は、中国と台湾の名前を名乗れる法律を作ろうぜ、いや、今でも可能か
差別される民族を指す言葉がみんな差別用語だと言うなら、このままだと『韓国人』という言葉すら使えなくなるぞ、
日本語をややこしくして、そんなに楽しいのかあいつら
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 14:13:18.61ID:lf5/3tnQM
中国人は英名とかいう謎の名が…

本国の台湾人は海外で英名しか名乗らないのに違和感が。
中国の工場で入門用の名札みて初めて本名知るとかなんなんだ。
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 15:18:15.97ID:S1aC79wUa
言葉も分からない生活基盤もない日本にゴリゴリ不法入国して居座った奴らの子孫なんだからやれるやれる
日本にいても辛いだけなんだろ、帰んな
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 15:24:36.82ID:S1aC79wUa
というか昔話だけじゃなく今に至るまで不法滞在者数不動のトップは韓国だしな
https://fukuoka-visa-assist.com/news/2596/
非合法に増え続ける在日韓国人
今年の統計出たらベトナムに抜かれるかも知れんけどいずれにしても昔から今に至るまで世界で一番日本に非合法的手段に訴えてでも居座りたがるのが韓国人
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 17:41:46.86ID:vvZoFv2x0
>>380
三国志の姓名字みたいなもんじゃないの
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:25:39.63ID:SQToweppa
実際に官民一体で反日活動反日教育しながらその一方で不法入国不法滞在しまくって疎まれる原因を作ってるのは祖先と今の同胞なんだから被害者パフォーマンスで日本を悪者に仕立て上げようとする前にまずは祖先と同胞に向かってきっちり声上げて正してみろと
話はそれからだろ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:17:42.51ID:kRp+jevn0
もう終わってんだよこの世界
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:02.56ID:FN5cUoxWd
自分たちには劣等感しかないから差別ガーしか言えないんだろう。

日本や中国のようにまともな歴史があるわけでもないし中国の属国扱いだまともに誇れる文化や歴史がない。あるのはウリナラファンタジーぐらい。
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:25.69ID:rWECjHdJd
飛行機代出すから危険な日本から早く脱出した方が良い
貴女の子供のために英断を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況