X



CDPR「GTAを越える大作を作る!徹底的作り込み!圧倒的ボリューム!圧倒的没入感!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:39:13.24ID:5U0HNNpz0
開発陣「作り込むぞぉ」
開発陣「バグ取り!」
MS「次世代機も出して」
開発陣「XBOXSeries用に最適化!バグ取り!」
ソニー「次世代機にも出して」
開発陣「PS5用に最適化!バグ取り!」
開発陣「作り込みすぎて旧ハード動かねぇ!延期!」
開発陣「最適化!最適化!最適化!最適化!延期!」
開発陣「バグ取り!バグ取り!週6勤務!バグ取り!延期!」
経営陣「とりあえず出せ!」
開発陣「」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:40:28.12ID:gechIrza0
アプデ次第てFO76みたいに復活すると思うよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 08:40:40.77ID:ma9d5Hpad
結果
何故かRTXでしかまとも動かないAMD涙目のゲームになってしまいましたとさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 09:40:36.09ID:lCrTEjvBa
ただのオープンワールドゲーの分際で圧倒的没入感ってワードがもう受け付けないわ
コントローラー握って手遊びの時点で没入感なんて得られるわけないし、没入感ってのはWiiのボーリングで投げる時にリモコンまで投げちゃうぐらいじゃなきゃ認められないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 09:43:47.97ID:3BG9KhXaF
ps5でやってるけどエラーおちが度々あるんだよな。
半年ぐらいおいとこかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 10:07:18.02ID:BVEdhpIV0
ウィッチャー3程度で調子に乗りすぎたな
見事に玉砕
CDPRには30年早かったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況