X



Switchで2Dマリオ完全新作は出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:11:27.77ID:fX3BDB5g0
流石にWiiUの移植だけは寂しい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:13:06.39ID:FsRx3OVPa
出て欲しいけどマリオメーカーが一つの回答になってしまってるから難しいと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:15:45.32ID:fX3BDB5g0
>>2
でもやっぱりプロが作るステージとじゃ雲泥の差だからねえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:19:36.56ID:+Rb6Ih2Zr
マリオメーカーもヨッシーも忘れてるニシくん😁
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:04.25ID:zwoqwMora
>>5
……?ヨッシーアイランドと違ってクラフトワールドはマリオブラザーズの枠組みではないんだが。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:22:42.91ID:/VHZI0VAd
ヒップドロップは下じゃなくて別のボタンに独立させてほしい。
下だと暴発しやすくてな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:23:52.43ID:+Rb6Ih2Zr
>>7
でも、忘れてたよね
マイニンみせて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:28:16.30ID:zwoqwMora
>>8
NEWは結構暴発するよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:30:24.43ID:+Rb6Ih2Zr
>>10
マイニン見せられないようだね😁
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:31:53.15ID:zwoqwMora
>>11
そうだね、ごめんねゴキちゃん。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:05.50ID:+Rb6Ih2Zr
>>12
やはりヨッシーエアプだから忘れてたんだね
俺はプレイしたけどね
一体どっちがゴキなのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:41:53.71ID:co7+UY820
次のタイトルは単純にNewマリオ3かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:27.31ID:2ay+1ore0
究極の2Dマリオがマリメ2でしょ
newマリオの新作だったら全く違う方向性を提示しないといけない
ただ単にコースを一新しましたじゃ作る意味ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:37.29ID:qQ6OzsvW0
マリオメーカーで良いとか言ってる奴らはもう2Dマリオ卒業した外野だろ
最新作までちゃんと遊んでる2Dマリオ好きなら素人の作るメーカーだけで良いとか言うわけない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:47.56ID:QGa2xQEMr
SFCのマリオワールドタイプの複数ゴールで隠しルート有りのマップ全体で遊ぶスタイルで容易に差別化出来る
このタイプだとアクション難易度緩めでパズル性になるからな
マントを復活させるときが来た
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:34.43ID:Vto28go+0
マリメ2でた後もUデラックスが売れてるあたり
新作2Dマリオだしても売れるとは思う
0021小諸田祥一@佐久市撲滅隊 ◆SONY1YZ9D.
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:30.26ID:1LWXpAcaM
デラックスは遅効性の毒だからな


【ニントン・エブリデイ】
デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪ デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪

なかなか手強いゴキ相手も💪🪳 🐷💦
ますます燃えちゃう(ゲハレス)バトル🔥🐷🔥 (ほんとぉ?🤔)
(嘘バレて)レスバに 負けそう 大ピンチ😰
だけど精神勝利でSmiling! 😁

Everything is GK! 😇
おぉ糖質パワー🤪
Doublethink pig! 🐷
さぁ矛盾しろ任天堂のために🥺

基地外🤪 糖質🤪 自演🤪で
ゲハを荒らそうEveryday😤
レスも スレも 板も 豚が
乗っ取りサイコー! (サイコー)🐽
スマの威📱 パソの威💻 箱の威📦
色々借るけどEveryday🤥
ゲハで🎮 アフィで📱 ツイて🐣 (ネガキャン)やるぜ😂

ゲハ de Realization! (現実)🤓
現実を Integration! (統合)🙀
いつだって Infantization! (幼稚)👶

Wii Wii ブヒヒヒ... だからキチガイ
デマを Factualization! (既成事実化)😆
任天を Deification! (神格化)😇
いつだって Distortion! (歪曲化)🧐

逝くぜこの道😎😎😎
めざせゲハニシマスター🐷🐷🐷
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:34:01.78ID:bPzqXU9c0
マリメも硬派で良質なスタンダードコース作る職人とかちゃんと探せばいるからうまく見つけられたら公式以上の2Dマリオ体験ができるんだが
ランキングや設計がゴミだからユーザーの大半がゴミコースしか遊べずゴミコースちょっと作って終わるという残念なゲームになってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 12:22:25.54ID:6HvYLIpvr
一般職人が作ったマリオメーカーの良質なコースもいいが
こういうのは任天堂がデザインしたコースであることに意味があるんでないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況