X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (スップ Sdb3-isED [49.97.100.235])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:35.65ID:oN7nHLGZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607936113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 1336-ukGU [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:41.11ID:Jq0rDRoC0
>>1
えらい!
ありがとう
つ>PS5が3台当たる券
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 316b-j1yc [218.231.162.152])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:37.78ID:WM4JxUOl0
>>9
何これ面白そう
0018名無しさん必死だな (スププ Sd33-DXSb [49.98.88.61])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:54:40.49ID:4uKIcxw6d
年内PS5購入のためにやるべきこと

1. アマゾン楽天HMVハピネットに毎日張り付く
(とくに平日午前10時11時)
2. メルカリ、ラクマを漁る
3. ヤフオクで入札してみる
4. 店舗巡回(ゲリラ販売)
5. 量販店勤務の知人に頼む
6. ドンキホーテ入社
7. 諦めてPS5 Pro、PS6待ち 
0022名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-PHjf [106.161.123.125])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:02.96ID:jm4rd80ha
>>19
そう。つまりこの件は忘れろってNTTXは言ってる
0024名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-iY7S [106.128.9.59])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:59:35.68ID:E+xk7VVda
(まんまと会員増えたし15台転売してカラ抽選したろwww)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 79aa-pnGm [60.149.37.2])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:06:49.98ID:fvdV6xe70
はやくぷれいすてえしょんやりたぁぁい!
0049名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6b-3BBd [133.106.86.78])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:29:16.04ID:9u83tupnM
なんとなく明日発表のジョーシン当たりそうな気がする。
0050名無しさん必死だな (スッップ Sd33-6JkS [49.98.138.186])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:31:26.20ID:/4oWMoUgd
TSUTAYAのクレーンゲームの景品にPS5を見掛ける様に
なったけど、デカイな、、、、存在感だけは凄い。
抽選応募用のPS5をこっちに回してそう、と勘繰ってしまいそうだ。
0052名無しさん必死だな (スッップ Sd33-gUEY [49.98.167.35])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:34:29.36ID:B/XfTmjVd
楽天から今さっきPS5届いたけどふと買い取り価格みたら闇落ちしそう
理性を保ててる人は凄いな
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-afU5 [126.106.248.135])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:36:18.29ID:lCRr5I8L0
>>39
俺も昔HDD買ったときに別のHDDの箱に注文したHDDが入って届いたわ
怪しいからPCに繋がずに、メールで問い合わせしたら中々信用して貰えず、写メ送ったら謝罪の電話が掛かってきた
なんか卸会社の問題とか言って責任逃れしてたわ
まあPCパーツ安いからたまに利用するんだけどね
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 79aa-pnGm [60.149.37.2])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:36:48.76ID:fvdV6xe70
儲けたいんならPSより株を買え
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 1376-y3Tl [125.30.101.223])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:39:43.30ID:t7sSs8Ct0
>>15
金があってゲームが好きなら転売屋から購入しようが全然有り
価値観はひとそれぞれだ
中古でソフトを売買するやつよりはマシ

不具合の可能性はゼロじゃないから個人名の入ってないレシート/納品書の店の転売品を狙えよ
(Joshinとかかね)
0059名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.227.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:43:29.15ID:NB5RhSxPa
>>57
店舗じゃないかね
オンラインで当たったって人を見たことがないしフランチャイズだから末端店舗に在庫っ渡ってもオンライン当選者に電話連絡するかしないかなんか店員の気分次第だべ
そこまでバイトに教育してないだろうしドンキと同じだろあんなとこ
0060名無しさん必死だな (ワキゲー MM0b-fWbO [219.100.28.208])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:44:32.24ID:ez9FPgPoM
ソフマップはええ
昨日当選連絡きてすぐ決済したら今日もう発送済みになったわ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 1376-y3Tl [125.30.101.223])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:54:27.04ID:t7sSs8Ct0
嫉妬で自演認定、転売屋認定してくれるのはよいが
明日ソニスト発送の通常版が届くから、すでに所有してるjoshinのde版とどちらを売るか
ここ数日オクで相場を確認してるが、発売直後から相場は変わっとらんよ

転売屋も在庫なんて抱えてないでしょ
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-3tvF [133.232.196.44])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:54:32.87ID:2MZhDERk0
明日はコジマとジョーシンアプリの当選発表だ
コジマは不人気のDE申し込んだから、ワンチャンあると思ってる
5倍だし
ジョーシンは当たればラッキー程度の期待
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 5944-iY7S [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:15.94ID:ZYa67zpM0
>>68
DE券余ってたまま終了したの?
関東ならあり得ないわ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 5944-iY7S [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:58:50.12ID:ZYa67zpM0
間違えた>>69
0077名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.227.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:00.23ID:NB5RhSxPa
抽選販売って今回でハッキリ各小売りの信用度があらわになったんじゃないかとも思う
大手量販家電店(ノジマ、エディオンetc)ーー越えられない壁ーー→大手FC量販店(BOOKOFF、GEOetc)
その中でもGEOは1番底辺だがさらに下行くのが2回も抽選販売をカラ撃ちして店員が自演ツイ流してたドンキは底辺の底辺
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bee-EgOZ [121.106.220.97])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:59:33.13ID:KGTXq7Nt0
抽選票捨てようと思ったらTSUTAYAの連絡期間31日までになってたわ
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ 5925-YTVu [118.21.152.180])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:04:19.31ID:EBg4ONc/0
>>77
大手量販はエディオンみたいに対策してるとこもあれば、ヨドビックみたいにほとんどしてないとこもあるからずいぶん違うと思う。
量販全部エディオン方式にしたらいいんじゃないの?カード会員増えておいしいでしょ。
0091名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa5-iY7S [126.199.151.201])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:10:58.44ID:++irdzIOp
新宿淀ゲリラ無し
取り急ぎ
0094名無しさん必死だな (スププ Sd33-0bu6 [49.96.13.193])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:13:32.51ID:PZEUyoM2d
エディオンはあんまり期待せずに待っとくわ
店舗抽選もやってる以上そこまでネットに在庫割り振らんだろ
0097名無しさん必死だな (スッップ Sd33-6JkS [49.98.138.186])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:20:47.63ID:/4oWMoUgd
TSUTAYAのクレーンゲームの景品にPS5を見掛ける様に
なったけど、デカイな、、、、存在感だけは凄い。
抽選応募用のPS5をこっちに回してそう、と勘繰ってしまいそうだ。
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 5958-iY7S [118.0.96.132])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:36:58.28ID:57Q66Jvp0
近所のエディオン2倍ないわ
なお外す模様
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 1336-ukGU [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:39:19.04ID:Jq0rDRoC0
>>104
貯金すればいい
冬ボ金利アップキャンペーンやってるでしょ?
0113名無しさん必死だな (JPW 0Heb-vHPT [101.110.44.0])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:54:45.81ID:yAKUlgzhH
なんかコジマ当たる気がしてきた
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW c9cc-xZZx [180.22.25.139])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:06:50.94ID:pXNcE7Pg0
コジマも当たんねーよ
20%引くのはむずい
0126名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-3tvF [163.49.200.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:11:08.59ID:TA+0dXvRM
抽選やめて欲しいけど
店員からしたらウザい奴らが毎日ウロウロしたり
電話かかりまくってきて面倒臭いんだろうな
0130名無しさん必死だな (アウアウカー Sa35-ZgdS [182.251.63.78 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:26:55.33ID:MqLJl5d+a?2BP(1000)

>>127
その分早くしぬかもしれんぞw
0131331 (ワッチョイW 8b07-QbFk [121.200.144.124])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:59.53ID:UV9P15xH0
>>119
重複応募ははじかれるから注意な。
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b23-fkpP [111.107.88.214])
垢版 |
2020/12/15(火) 19:40:04.37ID:FhvnMjkz0
ゲオのあつ森スイッチを当てたし、きっとps5も買えるはず
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW f915-W9VC [124.102.184.60])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:48.71ID:jppRzWEa0
発売前から本気出しまくりで外しまくりの奴は俺以外いないよな?
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-orE1 [153.190.179.90])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:58.01ID:frgQiJfF0
超暗記
0149331 (ワッチョイW 8b07-QbFk [121.200.144.124])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:14:18.15ID:UV9P15xH0
>>143
え、俺の所ネット応募でやった客は自動的に抽選から外れると書いてあったぞ…。
なんだ?まさか店舗によって違うのか?
0150名無しさん必死だな (スププ Sd33-0bu6 [49.98.55.71])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:15:48.83ID:Qbb0wLaRd
>>149
そもそも16日まで店舗応募受け付けてんのにどうやってはじくんだよ
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-ZgdS [106.73.23.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:20:24.91ID:7WizkMbl0?2BP(1000)

>>147
お前ひとりにはさせないぜ。
0154名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Wb2g [49.106.210.145])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:21:16.05ID:GVXr8197d
知らない方だけお知らせ
Joshinアプリの15時の当選通知待たなくても、お昼過ぎにエントリー確認すれば結果出てるよ
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-W9VC [126.5.31.164])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:47.89ID:jQ/MHJiv0
お前らすまんデモンズやりた過ぎて明日Amazon楽天で買えなかったらクソゴミカス転売ヤーから買おうと思う
世界とは悲劇なのか…誰か俺を楽にしてくれ…
0162名無しさん必死だな (スッップ Sd33-z60d [49.98.216.60])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:33.44ID:M7IFQA8gd
>>159
転売屋の自白来たね
0163名無しさん必死だな (スップ Sd33-W9VC [49.97.102.230])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:35.33ID:z9BTr3Agd
>>159
可哀想だな
PS5もデモンズもあるけどデモンズなんか封すら開けてない
そんな俺にPS5が何台も当たってさ

多分欲求が強い奴ほど世の中当たらねえんだよw
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-W9VC [126.5.31.164])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:53:58.40ID:jQ/MHJiv0
転売ヤーじゃねえよw俺が2台目ゲットしたら友達に定価で売るわ
同志諸君明日の決戦頑張ろうぜ!
0168名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-kbkw [106.129.218.246])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:56:42.42ID:+4Nge97ca
デモンズがps4とマルチだったらこんな思いせず悠々と買えるまで待ってたのに
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW e9aa-W9VC [126.5.31.164])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:58:32.09ID:jQ/MHJiv0
売った友達が転売ヤーにジョブチェンジしたらチンカスの烙印を押すだけさw
0172名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-PLWb [106.128.60.74])
垢版 |
2020/12/15(火) 21:00:32.68ID:byBXz781a
まじでいつまで品薄続くんだろうな
0182名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa5-kbkw [126.233.161.0])
垢版 |
2020/12/15(火) 21:24:07.96ID:d3mNgg2Jp
ヘッドセットで思い出したんだけど
PCとPS5に同時に繋いで同時に音出せるヘッドセットとかってある?
持ってるやつ切替はできるけど片方ずつしか出力できないんだよね
PCから音楽流しながらゲーム音も聞きながらゲームできたら嬉しいんだけど仕組み上難しいのかね?
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 1315-z60d [123.219.35.200])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:25.35ID:7GSWyaC20
>>172
お前と俺が当たるまでだ!
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 11f5-PHjf [138.64.67.223])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:24:57.58ID:HK7M6KGw0
>>198
出所が近づいてきたが、よく考えたら刑務所に一生いてもいいんじゃないかみたいな?
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW a158-qeBo [114.172.197.144])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:46.08ID:S4ma16HH0
>>159
転売ヤーから買うってことはこういう爪の人からプレミア価格で買うってことだからね
それでもいいなら達者でな・・・

713 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-b+pk [126.182.218.89])[sage] 2020/11/14(土) 10:25:16.44 ID:zQppD53zp

https://i.imgur.com/Y9ec904.jpg
https://i.imgur.com/RKNVvId.jpg
https://i.imgur.com/1jSN3GV.jpg

やっぱり転売屋ってきたねーんだなw
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW fb25-57Tv [119.229.31.3])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:56.30ID:hc7IZDyS0
メルカリと品薄戦法で主婦やサラリーマンが続々と転売してるわ
この人らも転売屋扱いならそこら中で転売屋だらけやな
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW fb25-57Tv [119.229.31.3])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:19.13ID:hc7IZDyS0
爪汚くてもええけど脱税は許さん
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 79aa-K/MO [60.95.103.14])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:17:25.25ID:vF9vehHm0
糞転売屋は汚いよ
野郎系は店で並んでる奴見ればだいたいどんなやつかわかんだろ
主婦とかも料理やらしながら包装したりするから本とか箱とか
普通に濡れた手とかで触ったもの送りつけてきたりは日常茶飯事
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ee-RxlK [27.89.23.139])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:40:34.03ID:c6s5S0J10
DE値上がり過ぎやろ
0217名無しさん必死だな (スフッ Sd33-E+iZ [49.104.46.106])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:54:49.33ID:LkduCm37d
ツイッター
mabo karaiおる?
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 193f-FZ4g [222.12.12.202])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:01:19.38ID:WZBf3pqw0
転売屋なんかから買ったら本体が視界に入るたびに嫌な気持になってゲームなんてまともに楽しめなくなるからな
自分が転売行為に協力したクズって証がずっとテレビの前に鎮座してるとか拷問だろw
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 8192-OtlH [220.151.154.153])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:54:40.47ID:YDRcYmHM0
とりあえず発売2日後のPayPay祭りで我慢できなくて67000円で転売ヤーから買ってしまった
ソフマップで当たったから転売ヤーから買った方を買取に流したんだけど新品扱いで9万円で売れたぞw
これから転売ヤーから買うのは本当に新品かどうかのリスクまでついてくるから気をつけろよ
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 21aa-p8NQ [60.95.103.14])
垢版 |
2020/12/16(水) 04:38:24.77ID:hh3xl08s0
もう外れ続けて待ったほうが確実いい
来年には改正版出るだろうし今手に入れても未開封で出さないんだし邪魔なだけ
やりたいソフト出る頃には新型出てるのに未開封の初期ゴミロットが手元に有るってどうよ
ただのゴミ
わざわざ初期ゴミロット無理して手に入れる必要がない
糞転売屋から買ってる奴ってホント馬鹿だわ
プライドないのかよ
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:03:32.79ID:vH5RFNQH0
>>248
ここはお前の日記帳だ
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-3kCB [60.149.37.2])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:13:18.68ID:cNXQ0peF0
エディオン頼む!
https://i.imgur.com/PDihpP6.jpg
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ e9e2-HHCY [180.56.138.218])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:15:02.13ID:i6Bqx2/q0
発売日翌日にラクマで通常版8万で購入して、
最近近所のショップで抽選当たって変えたから9.6万で売れたわ。
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ e9e2-HHCY [180.56.138.218])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:17:26.67ID:i6Bqx2/q0
転売ヤーを潰すためにもお前らの情報を元にもっと抽選に応募しまくるよ!
0260名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-I04o [133.106.38.168])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:22:41.89ID:I9RqLa5xM
いつまでこんなクソ出荷続ける気だ
また1万台だったら笑えんぞ
0261名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:29:49.17ID:sFtzeijkM
初期ロットだから大量には作らない。
今手に入ってない人は年内は諦めた方がいい。
あと、来年になっても最低春先当たり、最悪夏頃までこのまま品薄が続く可能性あるね。
とにかく要因としてはまず抽選販売、コロナ、これに尽きる。
これがなくならない限り、中々難しいと思う。
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ e9e2-HHCY [180.56.138.218])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:53:34.03ID:i6Bqx2/q0
ソフトの売れ行きも洋ゲー中心だしなぁ。
日本で売るより欧米中心に在庫振り向けたいのが本音だろ。
日本への在庫の大幅振り向けは日本人が飛びつくタイトル、
例えばFF直前くらいでいいわけで、それまでは海外中心は続くんじゃね。
0274名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:24:33.05ID:sFtzeijkM
>>266
先日発売されたサイバーパンクや秋に毎年発売されるFIFAシリーズ、PS3→PS4の時のGT6なんかはちょうど新ハードローンチとカブるから後からアプグレ対応という形をとらざるを得ないけど、今後発売されるタイトルは間違いなくPS4との縦マルチで発売されると思うよ。
とりあえずソニー自体はPSプラスで収益あげてるわけだから100%縦マルチになるのは間違いないと思う。
まぁ、来年夏以降にリリースされる目玉となるハードの売上げを引っ張るようなタイトルなんかはPS5独占タイトルで出してくるんだろうね。
ソニーもユーザーをPS5へ移行させないと今後新しいサービスを提供出来ないからね。
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW e9df-aMef [180.199.89.37])
垢版 |
2020/12/16(水) 07:39:00.91ID:ftTM2vnk0
今日はエディオンアプリ抽選日だが
昨日申し込んだ店舗の抽選券番号が、土日挟んでるのに台数に対して2倍の数だった。
今日締め切りだから、多くても倍率3倍程度だと思われる。
きっと金曜にこのスレ卒業出来るわ
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ ee8a-FZ4g [153.190.179.90])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:00:22.77ID:Dr4Zs8Af0
某占いで今日がラッキーデーだからジョーシンアプリの抽選に当たる!
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:02:22.41ID:vH5RFNQH0
DEあっても極小だな
どこもかしこも入荷無いか少なすぎる
楽天ですら2週間近く来てないし
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 8236-Dg1E [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:10:51.25ID:WV7tSnhM0
CEOが2年掛けて5へ移行するって言ってたから2年後にはPS4オーナーの約半分400万人が5を買えるといいなとは思う
ビル・ゲイツ氏もコロナが2022年まで続くだろうとの発言からも巣ごもり需要は計り知れないだろうな

PS5もXBOXも売ってない・・・いや、PS5 DEはGEOにいっぱいあったけどディスク版が欲しい
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 8236-Dg1E [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:24:04.08ID:WV7tSnhM0
>>289
おめでとう!
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-kh3p [106.73.11.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:24:14.74ID:RWng9Snn0
必死で草
0298名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-DTNW [106.128.60.74])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:29:21.87ID:Byj8BPJ9a
9日11日の楽天組は日本製?
尼は最近全部日本製みたいだな
0299名無しさん必死だな (スフッ Sda2-RO4M [49.104.25.216])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:31:41.38ID:5jMzlqvSd
ん?AmazonDEこの前は水曜日だったっけ?
0309名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:42:54.88ID:sFtzeijkM
手越、ダイアン津田、サバンナ高橋、八木、ノンスタイル井上、狩野英孝みたいな芸能人もどんどん当選して徐々にだけど確実に行き渡ってきてる。
まだ当たってない人は諦めないでずっと応募し続けよう!
0310名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:43:50.08ID:sFtzeijkM
>>309
あと、よゐこ濱口の嫁アッキーナもPS5開封動画あげてるな。
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 2143-RO4M [60.56.246.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:52:10.76ID:+4zCCsT+0
>>308
なんの根拠があってアマ?先週きてないぞ
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-hfKA [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:55:46.49ID:lC2TU/nQ0
>>309
そんなにいるのかよ
抽選で当たったのか手段を選ばずに入手したのかは分からんけど現状ではちょっと多過ぎないか
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-X3VK [125.52.63.3])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:56:32.71ID:T72HzbZe0
コジマ頼むぞ!10〜13時ドキドキしまくり待機
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 2143-RO4M [60.56.246.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:59:06.52ID:+4zCCsT+0
芸人芸能人なんか事務所や後輩友人パワーでなんとでもなるでしょ
勝手にファンが事務所に送ってきそうまである
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 89f3-zq4C [14.12.40.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:00:48.63ID:dbYEZJy00
ほんとマジ冷めたわ!!発売日いから一か月以上たってるのにまだ買えないとか異常事態やぞ?オッ?コラ
抽せんも30連敗くらいしてるしほんとマジマジで冷めた!腹立つわーーー冷めたっつーの!
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ ee8a-FZ4g [153.190.179.90])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:02:16.22ID:Dr4Zs8Af0
>>313
品川さんまだ持ってへんねんぞ
0334名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-t/tr [133.106.84.26])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:05:50.61ID:5o7poZ65M
抽選はおまけだよね
毎週ネット販売何回もしてるんだから
ここみてる人なら買える
0335名無しさん必死だな (JPW 0Ha6-tiJF [101.110.44.0])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:07:27.60ID:dMxJSZRYH
コジマだよ!
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-Bjui [59.171.154.22])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:20.37ID:4nHPj5p+0
>>340
最近のスパロボだと80%だったら普通にあたるけどね。雑魚なら
昔のスパロボなら必中かけるレベル
必中欲しいわ
0345名無しさん必死だな (ワッチョイW cdd3-zaBn [58.87.137.21])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:14.96ID:8BZGp5T70
>>328
前に当たった時は昼過ぎにきた
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 8236-Dg1E [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:22:18.37ID:WV7tSnhM0
持ってないです
当たらないです
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 81b9-9SH0 [220.153.130.214])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:28:40.58ID:DUiY3N9k0
今日は家にいるからAmazon来て欲しい。ドキドキする。
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW cdd3-zaBn [58.87.137.21])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:28:48.36ID:8BZGp5T70
>>355
関西はやってない言われたわ
0362名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-5S1O [106.129.65.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:28:53.01ID:Mfcgf9yOa
今日は尼だ
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:44:13.79ID:5AfXNAv50
俺は楽天に張り付いてる

お前らはAmazonな
038250歳 (ワッチョイ e16c-FZ4g [124.18.240.44])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:45:43.64ID:aB0/3OtA0
地元のエディオン 2分の1ぐらいの確率で手に入れちゃったけど
その1週間後にまたTUTAYAも当たっちゃった

でもね はっきり言うわ
焦らなくてもいいと
やりたいゲームはたまたまBOCWのPS5版付きだったら欲しかっただけで
ゲーム自体追い付いてないから 画面はかくつくし 
皆さんが言うように フリーズたまにするし

まあファンの音は 静かなのでラッキーだったが......
0386名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.250.19])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:51:31.87ID:x0fUM5O5a
昨日apexで念願のローバダブハン取れて満足感があるからか、熱々だったps5でfpsド安定だぜ!熱がそこまでな…ってなってるわ
初めからslimじゃなくpro買っときゃ良かったなあ、ps5にここまで焦らされるとは
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:52:51.20ID:5AfXNAv50
楽天内部ステータス変わったな
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ e16c-Q9io [124.18.100.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:54:22.30ID:2A1JSSqU0
今日も尼DE来ないと今週なし確定で年内ゲットが絶望的になる
尼狙いは実質今日が年内入手のラストチャンス
DEは16日組がラストだから今日こそDEくるはず
まぁ先週の合計11000台より更に出荷減ってる可能性もあるから何とも言えんけど
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 8157-hfKA [220.217.212.54])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:56:24.72ID:pjsw/rYj0
今日はDEがくるな
10時6分に
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df5-AdF1 [138.64.87.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:56:32.26ID:FJe9STyZ0
ntt-xはどうなったんだよ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:59:20.92ID:5AfXNAv50
Amazonきたあああああああああああああぁぁぁ
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:01:10.25ID:5AfXNAv50
ヨドバシ内部ステータス変わったな
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:06:49.01ID:5AfXNAv50
Amazonきたあああああああああああああぁぁぁ
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-WcWr [60.91.90.74])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:07:25.03ID:3TbQIpeF0
内部ステータスやばい
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:08:13.00ID:5AfXNAv50
内部ステータス確変中
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 8157-hfKA [220.217.212.54])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:08:46.29ID:pjsw/rYj0
俺だけきた
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d6b-o3T/ [218.231.162.152])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:09:30.22ID:F3tXlLT80
>>417
販売の合図来た!
0430名無しさん必死だな (スップ Sda2-cqAL [49.97.101.254])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:09:50.42ID:JO1axxHTd
きっとくる
0433名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-PHeP [126.193.109.208])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:10:57.80ID:P/c55Afip
楽天来るぞ
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:11:18.57ID:5AfXNAv50
時間の予想

10:40

11:02

11:20
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Xq1v [121.200.132.20])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:12:12.92ID:o2fMJ/k00
シナウスの陰部ステータス変わったな
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:12:18.54ID:5AfXNAv50
現在公開可能な情報

内部ステータス変わった
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-r6cq [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:13:06.57ID:lC2TU/nQ0
Amazonのdeが来そうなのか?
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:13:21.77ID:5AfXNAv50
現在公開可能な情報


ハンジ、死んだ
0451名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-9mXY [133.106.248.131])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:14:38.44ID:nbcTL9fmM
ノジマ早く電話くれよ
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:17:01.16ID:Gqu5d4go0
なんでDE欲しいの?
時々、200円ぐらいで中古ソフト遊ばないの?
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 8157-hfKA [220.217.212.54])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:23:32.27ID:pjsw/rYj0
全身性エリテマトーデス
0493名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-12cV [36.11.225.237])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:24:47.27ID:uQeJLjodM
エディオンまだ?
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW d1d0-/G3L [118.241.108.244])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:27:04.36ID:uGUjBBO10
>>495
おめでとう
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:27:42.54ID:Gqu5d4go0
>>443
ネタバレだとアルミンも死ぬ
死ぬというか融合ね
エレンに食われる
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:30:02.74ID:Gqu5d4go0
DE版は糞ゲーだった場合の事を考えると買いたくないな
一生離れられないんだぜ
0518名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-3kCB [126.247.186.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:30:30.03ID:ll2PwJ1Sp
何でもいいから当たれよー
0521名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-zSGp [126.233.238.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:31:35.95ID:DeUtyo+Yp
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 21d2-FZ4g [60.33.70.70])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:32:36.43ID:ccpfhjfM0
サイパンみたいなことがあるからディスク版じゃないと話にならない
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:32:54.99ID:Gqu5d4go0
進撃の話は俺の創作だから安心しろい!
ネタバレなんぞ、こんなとこでやらんよ
0535名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-kcu/ [106.128.31.39])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:34:59.46ID:r5EBMIZUa
11時までうんこタイムや
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 21d2-FZ4g [60.33.70.70])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:35:32.14ID:ccpfhjfM0
>>533
DL版は基本返金できないぞ
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:36:53.28ID:5AfXNAv50
>>503
すまん、アルミンの事は初めて知った。
お前を恨む
0543名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-5S1O [106.129.65.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:37:00.44ID:Mfcgf9yOa
コジマコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 81bc-Gz4g [220.208.96.123])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:39:27.88ID:Fluxqpyo0
hmvは三日前に復活して全部昨日届いた
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 81bc-Gz4g [220.208.96.123])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:39:28.29ID:Fluxqpyo0
hmvは三日前に復活して全部昨日届いた
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dd7-PF// [218.43.172.148])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:39:39.32ID:R9JXB+r+0
さっさとPS5を当てて、こういう気色悪い
馴れ合いスレから卒業したい
0561名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kh3p [126.233.178.105])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:40:37.98ID:U22t3y0gp
マジで楽天重いの草
お前ら手加減しろ
0569名無しさん必死だな (ワントンキン MM15-aWEP [122.21.136.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:41:33.99ID:XUUDorPiM
>>95
相対的にみたらという話だろう。
0574名無しさん必死だな (ワントンキン MM15-aWEP [122.21.136.69])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:44:15.54ID:XUUDorPiM
>>839
先日の楽天は年末お届けやぞ
0592名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-9mXY [133.106.226.68])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:55:56.01ID:FTO3lY3rM
コジマはまだツイにもおらんな
0596名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-PHeP [126.193.109.208])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:57:30.60ID:P/c55Afip
現状、PS5は何台も欲しい人ばかりだからな
0597名無しさん必死だな (テテンテンテン MMe6-Xq1v [133.106.144.179])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:10.95ID:mP91vdtkM
コネー
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-WcWr [60.91.90.74])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:56.61ID:3TbQIpeF0
内部ステータスたったの5ゴミ
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dd7-PF// [218.43.172.148])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:59.87ID:R9JXB+r+0
一台あたった強運な奴も、二台目に応募して
ニワカ転売ヤーになってるから
本当にうざったい

ソフトが売れないわけだわ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:02:37.70ID:Gqu5d4go0
>>608
ニュースぐらいちゃんと見た方が良い
ゲームばっかりやってんの?
0617名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-hfKA [182.251.189.88])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:22.01ID:MU9H8VWNa
初めて張り付いてるけど忍耐力無いから飽きてきたわ
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-r6cq [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:55.45ID:lC2TU/nQ0
水曜日休みだから張り付いてるけどエラーで買えたことがない
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dd7-PF// [218.43.172.148])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:36.44ID:R9JXB+r+0
>>608
コロナやら糞転売のこのご時世、
例え初日に30万台用意しても
欲しいやつには行き渡らなかっただろう

現実は1ヶ月で20万台だぞ
手に入るわけがない
アホか
0634名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:11.73ID:sFtzeijkM
>>599
だからあれほど一億総転売ヤー時代に入ってると言ってんのに...
今後はPS5に限らず話題の商品は全て転売に利用されていくよ。
だからこれまでのように全ての商品が定価で買えるなんて固定概念を変えなきゃいけない。
買えられない奴が転売ヤーを叩いてるんだよ。
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-r6cq [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:00.04ID:lC2TU/nQ0
>>627
こっちはまだ抽選中だわ
外したか
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ cd76-zq4C [58.1.123.16])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:12.38ID:XwDKkntm0
>>608
50超えてるおっさんが朝からPS5スレに張り付くなw
キショイwww
0643名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-aRYd [126.233.105.156])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:18.61ID:oE6B+lQBp
こないのか
今日来なかったら年内はなしだ
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-Liz9 [106.72.194.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:33.37ID:/o8NqdXg0
アマのマケプレとか返品ルールを考えると全然割りに合わないと思うんだがなんで出してるやついるんだろ
0649名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-5S1O [106.129.67.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:48.08ID:OXm2ag2Ea
コジマまだコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-JGDy [124.18.240.44])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:45.01ID:aB0/3OtA0
ていうか前も書いたけど
人生のようりょうがわるいやつのかたまりだろ
効率よく生きてれば手に入ってるわな

ネットにかじりついて、人さまから出た
情報に食いついて、競争率のハードルの高い抽選じゃあかんちゅーこった
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dd7-PF// [218.43.172.148])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:19.70ID:R9JXB+r+0
SLIPでミューとしたほうがいい奴が
常に2〜3人居るな
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-FZ4g [106.73.19.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:58.91ID:OLzoDxCd0
俺はPS5を持ってるので、持ってないやつらに何言われても負け犬の遠吠えとしか思わんけど
真剣に欲しい人は買えるだろ、事実として応募者少なくて全員当選の抽選もあったのに
それで頑張っても買えないって意味わからん
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-b9pf [60.150.154.27])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:47.40ID:VZd3TXnj0
楽天こねー
0685名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-aRYd [126.233.105.156])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:09.35ID:oE6B+lQBp
待っている時に買えなさそう
普通にスマホ弄っている時に買えそうかも
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-kh3p [14.11.131.32])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:11.85ID:q4a0/Cxi0
PS5持ってるのにやることがここでマウント取ることだけって
どんだけ悲しい人生歩んだらそうなるんやろうか
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-Liz9 [106.72.194.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:13.99ID:/o8NqdXg0
エコバッグの方のマケプレきえたな
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 826b-ahC9 [61.195.43.204])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:27.33ID:Gqu5d4go0
PS5そこまで欲しくないので、やっぱりOculusquest2買うことにしよう
誰か一緒に遊ぼうぜ
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-FZ4g [106.73.19.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:26.92ID:OLzoDxCd0
>>693
こういうやつも哀れよな 24時間俺のこと見たうえでマウント取るしかやることないとでも思ってんのかね
子供が気分転換にアリの行列にちょっかい出してるようなもんだが
買えないやつは思考がねじ曲がりすぎだろ
0709名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-DTNW [106.128.60.74])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:25.62ID:Byj8BPJ9a
ソニーストアよりAmazonのがソニーストアっぽいわ
毎週しっかり順次発送されてるし
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-P3Yh [126.129.80.206])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:45.36ID:A2huxrSG0
ps5買えてもアストロぐらいしかやらなそうだわ
買う意味あるんか俺
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-r6cq [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:52.77ID:lC2TU/nQ0
本当に大量生産してるのか疑うレベルだな
工場が止まってるかもしれない
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b9-5G4G [119.174.231.101])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:02.13ID:CW4VU2KA0
ブラックフライデー終わったら日本にもう少し回ってくるのかと思ったけど 向こうの需要も強すぎてまだそんな余裕無いのかな
3月までに普通に手にはいるようになるだろと思ってたけど甘かったかも
0719名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-hfKA [182.251.189.88])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:46.00ID:MU9H8VWNa
ご飯買ってくるかー
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-kh3p [14.11.131.32])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:08.98ID:q4a0/Cxi0
>>706
長文きちゃった
悔しかった?w
0732名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-PRja [106.130.45.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:21.21ID:RHo6MVmVa
張り付くのやめて飯でも作るかー
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 0276-He26 [125.30.89.226])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:41.73ID:B+3VzdOC0
>>698
xboxとシェアの拮抗している米国/海外を優先するから
日本を軽視しているのではなく、後回しでもxboxに負ける要素無し
(switchは今の時点では購入層(発売直後が買う層)が違うのでいったんスルー)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 81de-HHCY [220.211.132.22])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:28:23.97ID:HHZxGPNf0
ええ~
まじで今日来ないのかよ
今週中ったらもう年内の発送ないんじゃね?
もしかして日本はクリスマスよりお年玉だろ
みたいな感覚で年明けまで国内に回さないつもりなのか?
年末年始しかまとまった休みをとれない社会人のことも考えろよカス
0749名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-cqAL [153.250.30.30])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:44.03ID:KJYXuLRgM
>>702
今思えばこの人とか鋭い指摘してた

PS5、×ボタン決定で統一
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601802677/103

103 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 18:54:00.25 ID:hi5hXpSX0
完全に日本は切り捨てられたのと同義なのに絶賛してるバカは目を覚ませよマジで
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-r6cq [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:25.31ID:lC2TU/nQ0
11時半過ぎたな
今日は無いのね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スッップ Sda2-uH4o [49.98.158.110])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:13.57ID:XbdrqB5kd
>>761
>>766
わざわざ去っていった荒らしにレスつけてよっぽど悔しかったのか?
触らず黙ってしねカス お前らのせいで荒らしにまで民度指摘されるんだよ
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:31.55ID:vH5RFNQH0
尼楽こないー
コジマ電話したらはずれー
はぁ
0775名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-tiJF [126.211.124.238])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:40:31.85ID:ZHRX6ADMr
コジマツイートきてるぞ
0779名無しさん必死だな (スップ Sd02-CHyc [1.72.9.91])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:41:18.76ID:27anHz7xd
買えない仲間同士で喧嘩しあってるのだ
そりゃ買えるような人間性でないのも当然なのだ
0781名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-C2ty [106.129.67.162])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:41:55.28ID:OXm2ag2Ea
コジマクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0783名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-L8Ez [126.200.112.142])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:42:19.10ID:ynmpdl1gr
>>773
いちいちキーコンするのも微妙じゃない?基準がはっきりしててそれに慣れていれば基本はそのままの配置で楽しめるから楽だと思うけどね まぁ今までのpsに慣れすぎてて今更変えられないって人もいるのかもしれんが
0791名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-3rSP [106.129.219.60])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:43:59.91ID:pASBxJ2fa
>>275,293,396
「買取に流した」と書いてあることから売却方法はフリマ等の個人売買ではないでしょう。
>>227は中華買取屋に流したんだろうがその取引上、買取品が新品(未使用品)か中古(開封品)なのかを依頼書に自ら記載、申告する必要がある。
中古と明示したのにも関わらず店側からの提案で新品扱いでの買取という取引になったなら話は別だけど断言してもいい。中古として申告したPS5を新品扱いで9万買取をする店は存在しない。
よって>>227の内容はネタで書いたのでなければ詐欺。
ご本人や擁護が降臨して反論するならぜひその店名を教えてね。
0793名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:44:29.78ID:sFtzeijkM
>>750
どうでも良くない?
転売から買う奴は金あるんだろうしよっぽど欲しいんでしょう。
転売ヤーはその稼いだ金で飲み食いして味しめてまた転売を繰り返す人生をこの先も送っていくんでしょう。
別にこいつらはこいつらで利害一致して上手くやってんだから俺たちには関係ないしどうなろうが知ったこっちゃないよね?
ソニーはソニーで本当にこの状況がビジネス的に問題で解決したいのなら何かしらの手を打つでしょう。
もしそれをしないのなら、それはそれでそういうことなんでしょう。
ゲーム機の転売のデータとしては、任天堂スイッチで任天堂は今年史上最高の収益を上げてるみたいだね。
0794名無しさん必死だな (スップ Sd02-CHyc [1.72.9.91])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:45:12.82ID:27anHz7xd
なんで転売屋は複数買えるのに一台も買えない人がいるの?
運?効率?人間性?
転売屋のせいにしてる人は転売屋がいなくても一般ユーザーの競争に負けてそう
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ e9f0-bCZc [180.188.211.181])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:46:02.91ID:YLKge4MN0
尼来そうにないな、とりあえず12時過ぎまでは待ってみるかな…
0800名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-xzhP [126.33.214.139])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:46:22.07ID:hgWgiaG6p
エディオンのネット抽選って今日だっけ?
11時までにメール来てないとご愁傷様って感じか
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:48:20.37ID:vH5RFNQH0
>>799
もしそうなら今日尼が販売してると思うんだが
夢見させんなよ
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW e16c-0QmM [124.18.48.239])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:48:39.59ID:5AfXNAv50
あれ?楽天内部ステータス確変中
0811名無しさん必死だな (スップ Sd02-CHyc [1.72.9.91])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:49:29.67ID:27anHz7xd
>>797

それならやるべきことは一部の優秀な人に文句言うんじゃなく
自分の無能さを呪い、優秀な人側になれるよう努力することやん
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-bqry [221.246.182.2])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:52:09.01ID:94yNNTaX0
尼のDEエコバック転売ヤー売れたのか?
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:52:15.28ID:vH5RFNQH0
>>813
日本語わかるか?
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ e16c-Q9io [124.18.100.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:52:28.30ID:2A1JSSqU0
DEが2週連続ないし尼はとにかく通常の未定組捌くまで割り振られてる台数全て通常版にした可能性あるな
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d25-n0ly [112.70.78.110])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:52:30.69ID:z0bw83N80
>>799
ちょっと尼のステータス動いたからって
転売ヤー終わっただの転売ヤー死亡だのバカじゃねぇの?
0824名無しさん必死だな (スフッ Sda2-6AcM [49.106.206.243])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:53:13.77ID:HVAv5WdPd
ジョーシンは15時頃からプッシュ通知で当選者のみに通知ってなってるわ
16日〜20日までに店頭渡しってなってるから幸運なヤツは今日入手できるわけか
受取指定店舗関係無しで全体で抽選て書いてるヤツいたけど違うだろ、店舗毎に抽選しないと店舗の入荷数と当選者が一致しないからな
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW d144-9mXY [118.240.195.9])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:55:27.57ID:vH5RFNQH0
>>821
あるとして、今日出せないレベルの入荷量で転売屋終わって欲しい人に行き渡るって?
頭わいてんのか?
0831名無しさん必死だな (ワントンキン MMd2-cqAL [153.250.48.183])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:55:36.46ID:lhrBg5PMM
>>783
日本で×決定○キャンセルなんて違和感しかないし
デモンズみたいに旧機種からのリメイクや移植も操作感変わっちゃったりするし
任天堂の配置と逆になったのも糞
0834名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GJcB [49.98.174.119])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:56:59.65ID:DrmMzna7d
いい加減DE卒業したいわ
0837名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-C2ty [106.129.67.182])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:57:42.14ID:nB4u0vWSa
雪かきしてんだよコジマ
0847名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-kTWc [106.128.51.8])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:00:46.60ID:N2R1gFxZa
コジマ連絡来た!
0851名無しさん必死だな (スッップ Sda2-nZAk [49.98.217.134])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:40.03ID:xfTgmguFd
通常版保有の俺高みの見物やな
0862名無しさん必死だな (アウウィフW FF45-Liz9 [106.171.79.14])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:09:17.69ID:ZJW1r4BOF
Switchはあれでもコンスタントに10万台出荷してたんだけどな。この出荷量じゃ来年の今頃でも怪しい
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-gEJd [126.224.106.89])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:11:27.13ID:moJWqZMs0
年末とは思えない数しか日本に出さないもんな
転売屋大勝利
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW cdd3-zaBn [58.87.137.21])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:14:52.96ID:8BZGp5T70
サイバージャンク
0883名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-kcu/ [106.128.28.152])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:50.73ID:c9xRPY1Ta
Amazonエコバッグ有りも入荷したのか
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ e16c-Q9io [124.18.100.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:51.38ID:2A1JSSqU0
互換があって更に快適に遊べるようになるから
PS4の時よりさっさとかいかえようという人も多いんだろう
まぁ日本で1万台とか糞みたいな出荷数にイラつくんだよ
5万台売れてて買えないのはしゃあないと思うけど週1万とか買えるわけねぇだろって話
まだ30万台というPS4のロンチ需要すら満たしてないんだから
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 4228-3kCB [157.65.241.1])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:07.12ID:GZ1JeEK+0
>>882
ルデヤって93000で買い取ってるけどそんなに利益出てなさそうだな
0888名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:12.90ID:sFtzeijkM
>>811
社会も既にそうなってるじゃん。
一般層の大部分は自分自身の時間と労働を引き換えに金を得て、その上は社長で人を使って金を得る。
更に上はもう自分では動かず機械(この場合はbot、スクリプト)や金に働いてもらって金を生み出している。
この差だよ。
0889名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-tiJF [126.247.15.233])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:55.39ID:jj7fDmFvp
エディオンもJoshinアプリも発表まだだよな?

まだだと言ってくれ…
0894名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-3kCB [126.247.186.107])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:28.13ID:ll2PwJ1Sp
ここの住人は嫌われてるからな
0900名無しさん必死だな (ブーイモ MM76-4lX+ [163.49.201.35])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:32.49ID:bKPvNE23M
PS5届いて少しプレイしたけど、届くまでの間が楽しさのピークだった
ただロード早くて画質綺麗でコントローラの振動凄くてPS4のゲームも快適に出来るだけ
アストロプレイルームもボリュームそれなりにあってコントローラーの性能に感動するだけ
あんま急がなくてもいいと思うぞ
0901名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-tiJF [126.247.15.233])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:54.69ID:jj7fDmFvp
>>891
>>895
ありがとう
Twitter検索してみたけどエディオンの報告も見当たらなかったしどっちもまだぽいね

Joshinはともかくエディオンにはマジで期待してる
これでダメだったらもう年内は諦めるしかねーわ
0902名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kh3p [126.233.178.105])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:55.43ID:U22t3y0gp
この供給不足って真面目な話いつくらいまで続くと思う?
0904名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-cSXS [126.199.29.210])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:23.34ID:oSynN7dBp
>>902
春先まで?
0914名無しさん必死だな (ワンミングク MM01-kh3p [180.7.48.63])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:36:20.66ID:ISaf/wosM
>>900
分かってはいるけどハズレだらけで維持になってる人がもう大半
0915名無しさん必死だな (アウアウクー MMd1-12cV [36.11.225.237])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:36:44.72ID:uQeJLjodM
エディオンいつや!!!!
0921名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-kh3p [126.233.178.105])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:00.68ID:U22t3y0gp
未だにメルカリとかヤフオク見たら10万円とかで落札されてるんやな…
こういうやつがいるせいで転売ヤーが調子乗るんや…
0923名無しさん必死だな (スププ Sda2-LqdW [49.96.9.31])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:31.60ID:awTaFbKyd
>>900
さっさと次スレ立てろゴミ
0926名無しさん必死だな (ワンミングク MM01-kh3p [180.7.48.63])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:41:37.10ID:ISaf/wosM
>>922
広告メールなんて来てないぞ
0952名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-Liz9 [126.33.90.115])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:51.96ID:FQ86TgaWp
年内残り弾 GEO johsinアプリとウェブ Bookoff で卒業させてくれ
0954331 (スププ Sda2-E0bs [49.96.34.172])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:58.25ID:YddvWzusd
>>926
うちは来てるぞ…メール設定確認した方がええのでは
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW c6ee-kcu/ [119.106.62.40])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:58:22.05ID:r1S7cwze0
Amazonは未定組の配送日が確定してるから入荷自体はしてるけど販売は無いね
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-cSXS [126.58.126.55])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:58:51.44ID:X0Zeg8eJ0
FF外とは
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df5-AdF1 [138.64.87.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:59:05.04ID:FJe9STyZ0
>>945
そら前みたいに全店ペースじゃなかったしな。まだのところもあると信じたいけど
0962名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp11-Liz9 [126.33.90.115])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:49.37ID:FQ86TgaWp
johsinアプリきてるぞ ダメだったが
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 89f3-hfKA [14.10.87.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:37.35ID:lC2TU/nQ0
Joshin落ちたし
0972名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:02.83ID:sFtzeijkM
>>928
世間では2週間以上正月休みあるとこあるみたいだけど、うちはクリスマスが仕事納めで10連休止まりだわ
0981名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:39.28ID:sFtzeijkM
うわっ、ジョーシンまた落ちたわ...
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 058a-cqAL [114.134.236.203])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:40.72ID:D1d/hcUm0
ジョーシンどこに書いてあるん
0988名無しさん必死だな (ラクッペペ MMe6-c2tR [133.106.85.109])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:05:55.87ID:sFtzeijkM
中々ジョーシンは当たらないもんなんだな
0989名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-tiJF [126.211.124.238])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:06.54ID:ZHRX6ADMr
コジマって今日電話こないと死亡?
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 0db2-WcWr [122.133.92.87])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:25.84ID:lKzEzfa20
同じく落選40連敗超えてから数えてないけどどこまで行くのでしょう
0994名無しさん必死だな (スップ Sda2-6hA8 [49.97.104.51])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:09.51ID:X6MBnVxWd
ノジマモバイル抽選始まったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況