X



任豚「ソニーは時限独占やめろ!」 ← 任天堂はモンハンを時限独占していましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 02:30:47.95ID:pbhzX3iop
うわあああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 03:11:55.70ID:TIWC2EwE0
>>1
MHWの時も国内PS4先行でsteam後発だったけど、これも同じでしょ?
それについてはどう思ったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 03:33:38.89ID:WZZsK2nV0
任天堂が海外販売するんだから当たり前だろとしか
小学生でもわかる理屈がわからないゴキ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 03:43:49.70ID:Q4AVTH7vM
任天堂はもっと金払っていいと思うよ
カプコンに限らず他の開発会社にも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 04:35:15.99ID:4IGO/Dp5d
捏造でスレ建てたけど証拠も出せず豚に論破され逃げ出した>>1じゃん

敗北宣言


任天堂さん、モンハンライズ9ヶ月間買取保証のためにカプコン様に20億円をお支払い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608023213/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 04:52:19.49ID:xU5upSL/0
>>7
このスレやばいよなw
ソースも無しに完全捏造
ソニーが5億独占してたからって捏造はいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況