X



デスストの制作者たちがユーザーに伝えたかったことって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:52.84ID:kAwQQRPna
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:56.09ID:xQ2tkUsz0
コジマカミナンデス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 14:39:01.55ID:GrRPxkwWp
あんなことやこんなことをすれば出来に関係なく殿堂入りできる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 14:41:36.38ID:i1MJosJ00
技術は金で買える
技術さえあれば名作は作れるわけではない
有名俳優使ってハクを上げるよか
そので金で内容を精査しろバグを潰せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:15.47ID:dS+3vPRl0
ダクソをパクったのに気づかずに
ソーシャルストランドシステムと名付けて大恥をかきました。

以上
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:25:15.23ID:tYnEy4sx0
FPS脳の米国人が買うようなゲームにしないと
世界ミリオンすら無理と示してくれた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:39:06.00ID:6Zq8NTfM0
スカスカオープンワールドはどんなに頑張っても面白くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況