X



過去最高売上のスシロー、一方で鬼滅とコラボしたくら寿司は赤字転落…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:35.08ID:EUIRuMDGd
鬼滅ブームも使いようだねえ…。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:23:12.01ID:zuuIs7ps0
ジリジリとむき出しで回ってくるスシローになぜみんな行きたがるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:25:29.43ID:z/4YAs5D0
>>1
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:27:23.10ID:bB0IxOru0
一方、炭次郎の声優を起用したはま寿司は…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:29:40.02ID:VUF+3a/K0
>>6
あんま声優は関係無さそうだけど、急成長してるらしいね。

カッパ寿司はなんの話題も聞かんな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:32:29.04ID:WZZsK2nV0
子供達に無駄に炭水化物を取らせるコラボ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:33:56.92ID:cdbII9vFd
>>5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:52.45ID:AXHgpOMZ0
>>4
それな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:36.39ID:AXHgpOMZ0
>>6
はまってゼンショーだっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:54:26.51ID:Wj/ekjwz0
寿司以外の変なとこに力入れすぎなんだよ
昔から
寿司を食いたいんであって遊びに来てるわけじゃない、寿司が旨いスシロー行くわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:19.25ID:IWO3ewV2r
やっぱ最後は味だよな
昔うちの街にもくら寿司あったけど不味くてすぐ撤退したw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:44.94ID:s3SXU4cM0
寿司と鬼滅の刃の和風感は合うよな

和風ゲームはもっともっともっと和風文化とコラボした方がいいね

相互宣伝作用だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:24.26ID:znUg/gcM0
そもそも子どもは平均7貫しか食えない
頑張っても5皿じゃ客単価はかなり下がると思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:52.19ID:Njd0JIVI0
そら所詮食い物なんだからたらふく食わせてナンボだし
子供や腐女子なんかアテにしたって量食えんのだから
4人家族と単発腐女子と大人4人のどれが儲かるかなんてすぐ解るやろ
マックのハッピーセット程度なら何度も行けるだろうが回転寿司なんてそう何度も足運ぶ所じゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:40:11.94ID:Dm2k1qoQp
そりぁ何でもかんでもコラボすりゃええ訳じゃ無いし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:41:14.21ID:2iqe0g6W0
寿司以外いろいろ出し過ぎじゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:21:08.60ID:jm2nffWnr
スシロー → 美味い
くら寿司 →不味い

当たり前の結果だ
本業に力を入れずに目先を変えることばかりやってる
王道を行かないとダメ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:25.61ID:nzmFulk0d
炭治郎の声優さん使ってるはま寿司はどないだ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:59.49ID:bB0IxOru0
>>13
そうだね。すき家なか卯ココスとおなじとこだわ。
バカッターのハサミ揚げのインパクトが強すぎてな…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:07.43ID:zIE2Wk0q0
>>6
すみっことコラボ気になる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:30.52ID:u9vxJLjY0
原因と結果が逆だろ
鬼滅とコラボしたから赤字になったわけじゃなくて
赤字になったから鬼滅とコラボしてんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:51.86ID:i1MJosJ00
でもスシローってシャリ小さくね?
大阪一口餃子文化の延長か?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:00.56ID:9UTtxXHC0
くら寿司ってむてん丸とかいう漫画が一部のオタク界隈でごり押しされてたイメージしかない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:54.96ID:kBzQl4NWF
>>18
テイクアウトの差やろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:04:02.70ID:kBzQl4NWF
寿司ストライカーとコラボしたこと忘れられてそうだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:24.39ID:hJWyWKB/0
>>1
回転寿司って良い印象無かったけど北海道の回転寿司店入ったらスッゲー旨くてビックリした
それから偏見持っちゃダメだなと思った私はスシロー派、旨いわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:13.23ID:6N6uOGE+M
スシローは先週の寒ぶり100円がとんでもなかったな
20皿くらい食ったかもしれん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:38.49ID:Tk5PqTGZ0
くら寿司だけ何故か近くに無いな
スシローかはま寿司に行く
かっぱ寿司は行ったことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況