X



【予想】PS4モンスターハンターワールドの次元独占契約金はいくらだったんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:13.82ID:XUr6BKRn0
30億くらい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:11:42.21ID:8azQ4hLV0
そんなものはない

ライズの次元独占しか暴露されてない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:12:36.14ID:yAxann4gd
ソニーとバイオの独占契約が10億だっけ?

ワールドなら40億くらいじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:13:55.56ID:uQWclkEad
ペルソナ5に10億
FF7Rに50億
FF16に60億
モンハンWに70億
ファルコムゲーに1000万と予想
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:14:43.08ID:hQfZwp8ud
10億前後
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:14:55.50ID:U9qU8OSsa
20億ぐらいじゃないかな
カプコンの流出でバレたんだからSONYは間違いなく払ってるよ

任天堂が払ったなんて証拠はどこにも無いけどw
多分「協力して盛り上げていきましょう!単独ダイレクトもやりましょう!」という感じでクリーンにやってるだろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:15:35.26ID:UihBqsypd
契約金云々のご高説(妄想)を垂れる前に、誤字を無くすことを考えた方が良いと思うの
>>次元独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:22:13.33ID:8azQ4hLV0
>>9
箱にも出てるというね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:30.12ID:z/4YAs5D0
日本一の広告費(意味深)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:50.36ID:dSqBk1j1M
これってあれだろ
ワールドを時限独占する契約じゃなくてモンハン新作をニンテンドーハードで2年間発売させない契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況