X



コントローラーって白と黒どっちが汚れ目立たないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:17.05ID:8azQ4hLV0
汚れ目立たない方を買いたい

売るときごまかしきくから
ちなはこコン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:03.90ID:CyoJ71Fa0
白のほうが手入れする回数へるから目立つかな
黒は汚れたら目立つからすぐ手入れする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:56.71ID:JZEOhuqZ0
どうしたって白が目立つだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:54:28.23ID:bB0IxOru0
汚れ落としたときのビフォーアフターがわかりやすいのは白。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:55:27.13ID:Mzx5EE130
黒じゃね
別に車じゃないんだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:16.36ID:qfJ111lSM
売りに出す前提なら黒はテカリが出るからダメだ
白は漂白剤でキレイになるので汚くても高く買ってくれるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:25.77ID:NcbJbVSsM
車と同じで汚れが目立たない色ってグレーなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況