X



任天堂「スイッチ」に不具合 エラー発生なら無償交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:51.75ID:PNJHwmFk0
任天堂は16日までに、家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の一部で、初回設定時にエラーが発生する不具合が起きていると発表した。該当する場合は正常な商品に無償交換するという
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:03.48ID:NrY2FK6M0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:50.88ID:zjgKMqaRM
完璧なテンバイヤー対策爆誕
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:08.79ID:2kBr0QeO0
俺は知ってるからいいけど
そういうのは公式へのリンクを張るべき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:37.34ID:P/c55Afip
PSは修理依頼も有料ナビダイヤルで受付
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:19.95ID:d2HR54B6a
ブルスクで修理に出したら12500円だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:24.38ID:mYkpMkju0
いくつもスレ立ててるけどぜんぜん伸びねえなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:29.67ID:mYkpMkju0
公式ソースがある不具合より、ソースが曖昧な、捏造といっていいスレのほうが伸びる傾向があんのかねゲハでは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:52.96ID:svPGDp8R0
>>8

gooニュース (ビジネス)
 任天堂は16日までに、家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の一部で、初回設定時にエラーが発生する不具合が起きていると発表した。該当する場合は正常な商品に無償交換するという。 同社によると、不具合が生じているのは国内向けの製品。「2162―0002」というエラーコードが画面に表…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況