X



任天堂信者のサイバーパンクへの憎しみがあなりにも異常過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:55:49.24ID:QlVuEFAnr
Switch関係ないのに何で君らが親を殺されたかのように大騒ぎして憎しみを吐き散らせてるんだ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:32.54ID:HorW/2PWa
どういう人生送ったら任天堂が憎いって考えを持つんだろう?
ゴキってキチガイだわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:44:02.23ID:/ZxjaegNa
あんだけ発売前に「こんな神ゲーが遊べない豚が可哀想wwwww」とか煽っといて
いざリコールレベルのバグゲーだと知れたらこの被害者面

実にゴキブリらしい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:43.01ID:Xju5ZviW0
>>51
バグゲーと言うか
PS5で遊んだら大丈夫だと思い込んでたマヌケがコロナエディションだったことに
イライラしてるだけだと思うよこれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:48:47.59ID:5avAVAUw0
>>1
ゴキちゃんがサイパンでスイッチを叩いて来たから叩き返されているだけ

サイパンは初動で発売1ヶ月の桃鉄に負ける程度の雑魚
本来ならスイッチユーザーは関心はない

それがゴキちゃんがスイッチを叩く棒にしたせいで叩かれている
サイパンが叩かれているのはゴキちゃんが原因
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:14.55ID:7veLP22aa
>>1-2
購入否購入限らずに、やってる事が無茶苦茶過ぎるなら叩かれて当然だろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:56.95ID:TA8u31SPd
>>49
公式が「待ってるゲームがあるって幸せだ」だからね
発売したら不幸になるのはしょうがない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:50:57.56ID:OOZ+sUz80
SONY「サイバーパンクって何?」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:19.67ID:Xju5ZviW0
むしろPS4版で10万人が被害に出てる現状をSONYやSIEにゴキ君はどう思ってるの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:58:03.06ID:xzhOq6m10
サイバーパンクというジャンル自体が好きな人は少なくない

彼らがこのゲームを高評価する行為に繋がるわけではない
むしろ好きなジャンルだからこそ不満を挙げる人の数が増えるものだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:58:28.79ID:HorW/2PWa
PSってサイパンの返金見てもそうだが、情弱専用ハードだよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 14:58:39.23ID:zba0IxSp0
PSの目玉タイトルってこのサイパンが終わったら半年以上なんの見通しもないからな
任豚からしたら最後の追い込みとして叩きたいところなんだろう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:01:19.50ID:xzhOq6m10
ゲームを買う人→豚(敵)
ハードだけで満足できる人→真のSONYファン
という価値観なんだろうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:01:55.03ID:EWas49Cw0
「買ったヤツから損をする、それが
プレイステーションなんだよね」
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:04:42.99ID:MhZeG9ro0
これが憎しみの結果というなら、任天堂信者じゃなく、現実世界全体がゴキブリを憎んでいるんだよ
ニシは別にネガキャンとかしてないじゃん。ただPSに不幸な出来事が起こり続けているだけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:04:47.90ID:hN3oFAB70
買ったユーザーが切れてるだけ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:09:47.61ID:7J49xerw0
見える地雷サイパン
革新的なことは何も含んでなさそうだから様子見余裕だった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:15:25.74ID:TVRc/QAXp
クソ掴まれたゴキが発狂してるだけでしょ
任天堂ハブなんて前からあったしな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:17:57.10ID:cMgfcgImp
任豚はゴミ持ち上げてたゴキを笑ってるだけじゃね
憎しみを抱いてるのはゴミ掴まされた購入者だと思うが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:21:15.87ID:Yx6OhI9cd
>>48
それはまだ優しい言い方だろ

一部のレビューとかは販売すべきじゃなかった、って言われてるぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:28:26.49ID:mhwh4X/H0
声を上げるのは返金騒動出されたPSユーザーのはずなのに任天堂ガーしてるゴキブリってやっぱユーザーですらないよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:35:43.16ID:Xju5ZviW0
>>70
そうは言うが待っててもGTA5とか言うカビの生えたパンを食わされるだけだからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:38:27.37ID:m0eySR9k0
俺がダビスタに対して抱く憎しみの何倍か憎んでるだろ買ってしまった当人が
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:44:13.47ID:deupKGGQ0
むしろ空気扱いでは?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:49:00.07ID:rKKNzvU/0
PS4版に文句つけてるのPS4ユーザーだと思うけど
文句言ったら敵だの精神なんだね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:56:43.30ID:gL1zJHYpa
怒って騒ぐべきは欠陥品つかまされたゴキブリの筈なんだが
そのゴキは他人が勝手にキレてるだけと言う

まさかゴキは買ってないの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:57:56.20ID:Nw2C7Ne40
豚くんはブヒッチでできないゲームに対して異常な憎しみを抱くからな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 15:58:30.86ID:76Ivz4Ll0
ゴキちゃん達に向けている感情は憎しみではなく哀れみだといいかげんに気づいてほしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:35.58ID:S05abNyqx
あれだけスレ乱立したり関係ないスレでも話題に出してたのに10万しか売れてないってのがね
誰も買ってないのである!
ゲハ以外のスレでもちょくちょく名前出てたから人気なんだと思ってたけどGKの工作だったのかよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 16:09:08.47ID:dSjkrhPk0
>>81
お前らを笑ってるだけ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 16:10:34.78ID:3Z7t0NTc0
>>1
Yahooニュースのトップにゲームネタが掲載されたから話題にしてるだけじゃんw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 16:18:46.09ID:Xju5ZviW0
現在のプレイヤー数 本日のピーク  ゲーム

481,606        973,337     Counter-Strike: Global Offensive
365,671        564,103     Dota 2
352,110        580,760     Cyberpunk 2077


steamも結局なんだかんだでプレイ人口はTOP3に入ってるぞ


ゴキ君だけだよ焼畑しようとしてんの
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:50:12.79ID:0lzETEhO0
今回の件でゴキブリもサイバーパンク買ってなかったことが判明したからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:56:11.13ID:77nc4ZhQM
サイバーパンクのネガキャンの殆どかゴキブリがやってることじゃん
任天堂ユーザーのせいにしなきゃもう精神保てないのかな?最初からSwitchでゴミパンクなんて求めてないから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:59:19.52ID:zrVvbieg0
発売延期繰り返してるのにいきなり買う馬鹿は頭おかしいわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:59:20.49ID:h+ljy5KFp
たったの10万本しか売れていないクソゲーを馬鹿にするのはやめようよ
可哀想すぎる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:00:28.27ID:1YzETvarr
>>93
ほんとはこのゲーム、4月の中旬に出す予定だったらしい
そこからかなり月日がたったのにデバッグできてない方がどうかしてる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:24:50.97ID:EKnuyuyb0
>>87
クソゲーだったらここまで遊ばれてないよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:29:18.65ID:gu4SdVgk0
PS派「今年はFF7R、サイパン、ラスアス2をやる」任天堂派「今年は物森のみ」←どっちが真のゲーマーよ?
今年はラスアス2・ツシマ・サイパン・FF7R・グラブル・如く7・ペルソナ続編・仁王2・バイオ3・テイルズ出るけどSwitchは?
「サイバーパンク2077」の最新プレイ動画が完全にゼルダを超えたと話題
【悲報】任天堂Switch、サイバーパンク2077が遊べない
サイバーパンクってゼルダBotwを超えそうだよな
96%民さあ…「FF7R」「ゴーストオブツシマ」「サイバーパンク2077」が遊べないけど、、
Switch派に聞きたい。汚い画面でもいいからSwitchで対馬やサイバーパンクやりたいですか?
正直、Switchでラスアス2、サイバーパンク、RDR2とかやりたいよね。
次期AAAタイトル比較。ソニー「ラスアス2、DOOMETERNAL、サイバーパンク2077」任チョン堂「」
・・あの・・Switch派の皆さんに聞きたいのですが・・サイバーパンク2077を遊べませんけど・・、
サイバーパンク2077(容量80GB)8,778円、ゼルダの伝説BoW(容量13.4GB)7,538円、←ひどくね?
PS4=FF7R テイルズ新作 フロム新作 サイバーパンク スイッチ=ホモゲー、手抜きポケモン、延期の森
ソニーのSIEはサイバーパンクなどで性別多様化を訴えてるのに任天堂は…
サイバーパンク2077 vs アストラルチェイン
ポケモン新作と同月に発売されるサイバーパンク2077。マジで任天堂と日本人は恥ずかしくないのか?
一つ質問、SwitchにサイバーパンクとかCODとかBF新作とか出る見込みある?そのたにSwitch買ったんやが
・・・あの・・任天堂派の皆さんに質問です。来年ラスアス2とサイバーパンクが発売されますが・・、
パンツで騒ぐニシくんがサイバーパンクのPV見たら卒倒しそう





ゴキブリは産廃ジャンク2077しか遊べなかったけどどんな気持ち?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:39:41.36ID:6P1rX+0n0
>>1ゴキブリの記憶喪失ネタ飽きた

任天堂ファンですが、サイバーパンクが遊べなくて悔しいです
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 06:51:51
switchが低性能じゃなければ...orz
ID:+54/EDNEp
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607550711
 ・・あの・・・サイバーパンク2077を・・・Switchで発売していただけないでしょうか・・・?
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 18:13:36
・・・どうしても・・・やりたいので・・・
・・無理・・でしょうか・・?
ID:Zb/iD1FL0
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607591616
Switch派の皆さんに聞きたい。サイバーパンク2077が遊べませんが?
0001 名無しさん必死だな 2020/12/09 22:02:36
答えてください。
ID:suIJjld00
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607518956
理由】サイバーパンク2077は一体なぜスイッチに出なかったのか????議論し合うスレ
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 08:10:32
スイッチ開発前に作ってたから?←いや、それは全くないな 現にスイッチ開発前から開発していたソフトでも普通にマルチになってるし
じゃあなぜスイッチだけハブなのか
XBOXよりも売れているのに
陰謀を解き明かそうぜ
ID:UZP86VxV0(1/4)
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607555432
CyberPunk 2077はSwitchでも出る←これ無理だろ
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 21:38:36
ウィッチャーも出たし!
それスウィッチャーだしものすごい劣化させてなんとか動いたけど
サイパンはウィッチャーよりずっと重いだろ
ウィッチャーって古いゲームだし作りも古いからCPUとかが弱すぎるSwitchでも出せただけじゃない
今回はPS4箱1がそのSwitchポジになるくらいのタイトルだよ
それから見てもはるか下にいるSwitchだと真面目に無理でしょ煽り抜きで
ID:hZmdX0Ee0(1/2)
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607603916
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 19:10:51.82ID:83jMvbD90
>>96
これだけやってPSで遊べないっていう最高の自爆をしたから笑いものになってるんだよな
サイバーパンクじゃなくて、マヌケなゴキを笑ってるだけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 21:08:31.32ID:OOX1T6Fc0
>>62
AAAを否定したいって気持ちもあるように思える
AAAはもう終わり論に持ち込もうとしてる気配がある
なので叩きの矛先がサイパンを作ったメーカーに向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況