X



任豚「ネガキャンしまくってもソニー株下がらない、9000で5枚も空売りしてるのに、どうすれば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:08.89ID:AhMHyVI60
最近のゲハをみてるとこんな感じだよな
かなり焦ってそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:18:31.11ID:BVp2la8B0
ポジキャンしたらいい


【更新】今世代のミリオンソフト一覧www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608287611/

[12/17] Switch 229,698 PS5 11,056 PS4 9,154 XboxSeries 1,411 3DS 553 XboxOne 38☆2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608210351/


【悲報】遂にAmazonランキングTOP50からPSソフトが消える事態に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608303094/


AmazonTOP100PSソフトは
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608342504/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:47.04ID:ko3kN2sz0
ほんとこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:30.07ID:s2aTxfEr0
>>1
ノンノンマダム
ネガキャンではございません、これは「事実」であり「現実」です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:53.30ID:48sg1xAQM
ぶっちゃけ今は出来過ぎてるから6000円ぐらいには下がりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:51.71ID:/DHLicAe0
株で5枚とか言わねーよwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:18.77ID:QQW0vTsc0
>>6
単元=枚で使うぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:04:22.33ID:GVP1wTkop
日経225なんだから日銀が買い支えるやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:23:29.34ID:/DHLicAe0
>>7
枚はFXだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:24:24.44ID:G76Ph0tB0
>>9
株でも言うぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:49.26ID:/DHLicAe0
>>10
一般的には言わねーよwww
FXやってるやつが知識ごちゃまぜで言ってるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:27:40.49ID:wPN9knd+0
>>11
先物でも言うから個別でもいうやつ結構いるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:30:20.91ID:/DHLicAe0
>>12
そりゃ先物だからだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 17:33:35.01ID:JCIOx46g0
2ちゃんの正体(疑惑)によれば
掲示板は株価操作に利用されてるんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:53.27ID:PV2/k3E9M
ちょっと前まで物理的に株券が存在したから単元に対して枚という表現はあわないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況