X



冒頭10分もパリ解放に使うシンエヴァ。完結させる気ねーだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:05:11.06ID:24alcw5S0
100分あるとしても10分の1もまた一般視聴者に
意味不明な事で使ってるの見てガッカリした

残りの90分で序破Qからの流れ収束して綺麗なEDに
辿り着けるわけねー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:08:15.84ID:24alcw5S0
パリ解放したパーツを使ってエヴァ2号機ja02改とかなんとかいうの作るから、そこでまた10分使って残り80分だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:10:02.66ID:gHAK0qGxa
どうせ次回作があるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:11:32.52ID:24alcw5S0
44B(フォートゥービー)とか
4444c(フォーフォーシー)とかがなんでできてるかの説明で10分使うから残り70分だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:12:50.07ID:2YSlVU1Qd
シンジが綾波ーっていってる場面も5分くらいあるぞ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 05:14:31.12ID:+sTM+ukWa
>>2
jaてジェットアローン?
劇場版ではお蔵入りしたと思ったがw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 07:11:02.81ID:A/xlCWSX0
毎度のことだがエヴァって勢い優先だから伏線の回収とか謎解きとか実際のところどうでもいいんで
そんなもんファンに考察させとけという勢いで「トップをねらえ!」みたいな収束になると予想している
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 07:34:13.43ID:f86PA/m+0
金も名誉も地位も手に入れた監督が
表現したいことがなくなって、惰性で作ってるだけだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 07:50:47.44ID:LUaFMv9i0
シン・エヴァンゲリオンの続編発表

ジ(次)・エヴァンゲリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況