X



ゴキブリ「サイパンできないハードがあるってマジ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 23:57:14.42ID:JatmCiLDM
マジだった😭
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 23:57:54.15ID:pUYRL77z0
仕方ないだろ!PS4は性能が低すぎたんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:03.37ID:tKMxBWgqM
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:02:26.10ID:QEN7V6o/p
数年前の据え置きコンソールで
最新AAA出来るとか考えてるのがすげーわ

そんな簡単で3080やらハイエンドグラボが
あんなに売れる訳ねーだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:03:30.73ID:Qu8gweFl0
なんかもう今年のPS踏んだり蹴ったりだな
ツシマだけが救い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:03:35.87ID:/s8ZjaxZ0
色んなブーメランの刺さり方を見てきたがこのパターンは珍しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:04:27.74ID:0QX5VVaJ0
まともに出来るのPCだけなんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:09:43.94ID:/KsnWE5i0
1.05パッチ後の現状

One…画質が上がって市民が増えた、重い箇所では20fps付近に
OneX…処理落ちしてたのが30fpsロックに
XSS…30fpsロック
XSX(fps優先)…大きな変化無し、重い箇所では50fpsあたりまで落ちる
XSX(画質優先)…大きな変化無し、30fpsロック

PS4/PS4Pro/PS5…人が減って中距離以上のオブジェクトが描画されなくなった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:10:08.54ID:g/Zqfr0lM
返金してもらえるからセーフ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:11:02.16ID:g/Zqfr0lM
>>12
えぇ…PSひどいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:11:10.40ID:ExtuCbLO0
>>13
返金メール受付は21日(月曜)まで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:12:27.97ID:PJQm1yX9M
>>16
マ?
そんな短いのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:12:41.72ID:g3mbBDySM
こんなん笑うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:17:07.96ID:Cd9jR4Qf0
過去最高のブーメランじゃねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:17:27.87ID:KBuwDoTb0
>>21
XBOXONEの普通のやつがPS4よりもまともなソースある?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:22.86ID:/KsnWE5i0
>>23
CD Projekt not in talks with Microsoft about Cyberpunk 2077 withdrawal
https://jp.reuters.com/article/sony-cd-projekt-cyberpunk2077-microsoft/cd-projekt-not-in-talks-with-microsoft-about-cyberpunk-2077-withdrawal-idUSKBN28S14I

ポーランドのCD Projektの最高経営責任者は、コンソール版『Cyberpunk 2077』の販売からの撤退の可能性について、
Xboxのマイクロソフト社とは交渉中ではないと発表した。

Adam Kicinski氏はロイターに対する声明として「現時点ではMicrosoftとそのような話し合いは行っていない」と述べている。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:20:24.62ID:KBuwDoTb0
>>25

意味不明
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:22:04.57ID:/KsnWE5i0
>>26
i.imgur.com/HeMYhB3.gif
i.imgur.com/GO1PEyt.gif
ここまでPS版の描画設定落としてロックダウンエディションにしてもなおまともに動作してないからPS版だけがストアから削除されるんだよ、現実から目を背けるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:23:08.41ID:4cLE4w2fM
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:23:44.85ID:RIiU7p1vM
引き続き、裁判パンク2077をお楽しみください
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:23:45.95ID:m9F8R+cj0
>>27
ひでーなこれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:23:46.81ID:/KsnWE5i0
>>28
そらそうよ、PS版は改善されてないどころか悪化したからな
youtu.be/0iDH_b8On_Q
youtu.be/m7vFwSYkZRo

i.imgur.com/IqgWJxI.jpg
i.imgur.com/7d4YHt6.jpg
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:25:30.94ID:4cLE4w2fM
特大ブーメランすげーーーーー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:28:55.42ID:KBuwDoTb0
>>32
いやtubeとか見た感じ箱ノーマルでもPS4と同じこと起きてるけど

単にソニーは返金対応しただけで
マイクロソフトはしてないだけやん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:30:58.46ID:/KsnWE5i0
>>34
主にOne向けの返金はMSも受け付けてる、OneX以上ならまともに動いてるからストアからわざわざ消したりはしないだけ
PS版はProだろうがPS5だろうがまともに動いてないからストアから削除された
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:38:46.80ID:krmlWcUcM
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:49:32.92ID:/KsnWE5i0
>>36
確かにあったはずの期待の大作タイトルが目の前から突然消え失せるとか超サイバーパンクじゃん?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:54:15.99ID:/KsnWE5i0
>>39
物理的に違う内容しか撮れないんだよ、Xbox番と違ってパッチで悪化してるから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 00:56:08.51ID:7HLZD0650
>>38
疑似体験!?どういう事です!?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:00:45.19ID:/KsnWE5i0
>>42
だから、大作も爆売れも次世代スペックも魔法のSSDも全部偽物の記憶で夢のようなものなんです
あなたは、何者かに利用されてゲハ関係者にエアプ煽りを仕掛けてたんですよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:01:59.08ID:XIa5bAma0
サイパン楽しいわー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:07:20.83ID:/KsnWE5i0
>>45
今後も現実から目を背けてストアから削除されたエアPS版をエアプで遊び続けてどうぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:34:03.42ID:ShAd2Q/L0
CRサイバーパンク2077
パチンコサイバーパンク2077
この2つが出るから問題無いぞ🙆🏻�棄
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:41:47.83ID:SUOfPR/q0
アマランTOP100
PSタイトルは85位の返金パンクのみ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 01:49:27.58ID:Au9mgwRBp
ゴキブリこどおじの妄想現実逃避言い訳が
惨め過ぎて草
逃げちゃった
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 02:52:04.54ID:SZxVaD/dM
ゴキちゃん発狂してんの草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 03:02:26.97ID:rwGRjL3i0
でもこれをPSのせいにするのは無理があるだろ
何から何まで開発者が無能過ぎるわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 03:35:02.55ID:SUOfPR/q0
最悪な年末商戦だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 03:39:09.25ID:1WFSCZm+0
プレイできない方がいいゲーム
生まれた後の方が伝説のサイパンさんはスイッチには荷が重い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 03:39:10.36ID:lkrWYV0b0
逆にサイパンできるハードはどこにあるのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 04:11:39.96ID:29LOR8ynp
車が大渋滞してるのが遠くに見えるのに近づいたら消える現象は何なの?おま環?
ハードはXSXです
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 05:28:23.75ID:fEzwwOQN0
>>61
PCの最高設定でもそうなる
交通の過密を表現したいがそれだと車が機能しなくなるから雰囲気でやってるんだろう
そうでなくても車多すぎて街中車で走るの大変だからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 05:44:46.26ID:IHRcp5B70
>>4
Switchは発売してないからプレイするとかそういう話にはならないよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 05:50:05.83ID:7JzWoQM+0
>>4
くやしそうw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 05:51:05.26ID:gP3WYgED0
箱はハードごとにパフォーマンス設定できるんだな

プレステはPS4が足引っ張ってるのが笑えない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 05:54:40.96ID:1pmKuxgDM
サイバーパンクの悲劇
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 06:01:38.31ID:PVq+e+440
PS版はサイバーパンク2077じゃなくてサイバージャンク2020だ
PC版と同じゲームとか勘違いするなよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 06:12:56.04ID:qwKaZNra0
>>10
それは嘘
ミドルでも割と普通にレイトレ有りで動く
家庭用機はDLSS無いから処理できないってだけだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 06:13:46.49ID:7pIIriZ8M
>>65
ハードごとに設定というか、XSXはX1X、XSSはONESの互換である事には違いがないが、それぞれ次世代機はハード性能に余裕があるから互換+αで動作してるんじゃないかなと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 06:38:21.32ID:zke6qqki0
PS5の互換はPROと同等に動かすだけだから箱のenhancedみたいな恩恵が受けられないんだろうな
ちゃんとPS5対応の手間をかけようにも現状のバグ潰しだけであっぷあっぷしてるだろうし当分先か
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:06:54.00ID:0zKGOuYp0
AAAはファンボーイがいうとおり貴族の遊びなんだけど
PSユーザーは貴族では無かったということ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:37:17.55ID:GBDo1Hb30
豚ちゃんブーメランで死にそうになるから迂闊に近づけないこの話題
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:38:58.36ID:ZAIHfH0C0
PS史上、最大最高のブーメランだったな
これを超えるものはないだろう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:58:48.92ID:/vro/cuJ0
PS4も低スペだったんだよねえ
なんでかそんなはずはないと思ってるゴキちゃんが多いけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 08:11:59.56ID:Trqz57Ab0
ほぼ簡易ゲーミングPCだしね
別にそれが悪いわけではなくて統一された環境を提供できるというCSならではの強みなんだけど
彼らはどうでもいいところでマウント取ったり喧嘩売ってくるから困る

まあサイパンの件は性能云々よりメーカーがなぜ発売強行したのかっていう話だが…
即バレするレベルの不具合ってなんなんだ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 08:38:35.38ID:452lKnKpM
どのみちプレイできない豚ちゃんがひっそりより集まってて笑う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:18.53ID:6o7Z5OCPd
>>69
PCユーザーは解像度の負荷ってものを理解してないんだよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:54.78ID:6o7Z5OCPd
間違い
PSユーザー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 09:27:54.80ID:wvpI+c8P0
PSを叩くのがお仕事の人沢山いるんだね。
ハローワーク行った方が有意義だと思うよ♪
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 09:34:14.79ID:wWcnYX7Dp
バーカ
返金してもらえるからノーダメージなんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 09:37:40.94ID:6o7Z5OCPd
でも今回の返金の影響は大きいね
GOGは知らないけどSteamは元々システムがあるし
UBIとかEAの開発に影響がでそう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 09:48:42.55ID:tguKYA1z0
>>85
わろた
ヤケ糞になってるw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:37.36ID:1kh7z27S0
>>84
叩かれてるのはPSじゃなくて、発売前に散々イキってからの盛大な自爆をかましたゴキちゃんだから
指差して笑いものになってるんだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:32.85ID:kPqD0HbH0
ゴキの自業自得なのよねほんと
最近はいつもそうな気がするからむしろもう気の毒レベルだけど

さんざんps4のゲームです!みたいに煽ってたくせに、いざ出てみると…だからね
ほんと哀れで可哀想
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:11:17.71ID:wb0zH/6v0
勘違いしてもらっては困るが、箱ユーザーはPSを叩いてるんじゃないぞ
箱買ってる人なんてだいたいPS4も持ってるだろ
PS5はまだ買えてない人が多いと思うが
叩いてるというよりギャーギャー喚くゴキに呆れてるだけだぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:59.08ID:kqSj5pfXr
なんかゴキ君ニンジンを目の前に吊り下げられた馬みたい
この場合ホイホイに突撃したゴキか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況