X



【ニシ悲報】店にあった最後のPS5を巡り女性同士で乱闘に!ニシよ、これが本物の大乱闘だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:04.24ID:/vro/cuJ0
倍の値段で買い取って貰わなきゃだからな
生活がかかっているんだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:53:26.84ID:6WA58Tajd
さすがPS5は底辺や乞食が群がるだけのことはあるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:53.09ID:r9VyXqIh0
勝った方のババアをDLCで追加
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:24.23ID:t86l23k8x
任豚もモラルがないの多いけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:57:01.83ID:0GmUyYG2a
この動画には「親として最低」「コロナ禍で食事も満足にできない人がいるのに、ゲーム機でけんか?」「恥ずかしい」「そもそもなんでこんなに品薄なんだ」「殴り合いをするほど価値があるものなの?」といったコメントがあがっている。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:57:38.32ID:SoVk2ZI90
>>3
笑えるよなぁ

ソニーの仕込みで大人気!乱闘がおきるほと人気とやってるけど現実はswitchに北米でも惨敗して、日本ではキャンセルされ、amazonトップ100にもはいれずにswitchに独占されちゃうんだもんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 13:58:28.51ID:k/3WvC6n0
IQ高そう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:05:35.39ID:t2l05cqR0
転売用やろゲームもできないゲーム機誰が使うねん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:18.55ID:aTHsuyZaa
>>7
10万で買う人がいなかったら意味なくね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:57.00ID:IDXdcKd60
キチガイはプレイステーション独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:21:18.78ID:j2Ze5Efe0
最後の切り札を使えば良かったのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:28.39ID:3ItnA5/Dd
結局海外でも供給間に合ってないのかよ
なんで発売したの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:48.87ID:miM2HjAxd
>>18
今の所別の転売ヤーが買ってくれるからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:59.60ID:Vqpi2JVf0
日本中のPS5がルデヤに集まってる気がするw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:57:02.44ID:Q7vS+FKt0
>>1
大乱闘顔踏みシスターズ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 14:58:20.06ID:AG+snHWcd
PS5は人気ある

スイッチの負け
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:00:46.19ID:JexjfHok0
この発狂してた女性がニシって事?
つまりニシはPSユーザーの事なのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:03:46.80ID:MMaQSkRh0
転売ヤーの場外乱闘がなんでニシ悲報なの?ゴキちゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:48.05ID:EeuSCRCJp
> 女性2人は警察官が来る前に店を出てPS5を購入することはなかった


いや、逮捕しろよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:29.33ID:q1/x1Zag0
>>15
翻訳が優秀になった今ですら内容確認しないで
嘘を書くのはバカなのかな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:07.07ID:WyAgYA2t0
こどおば
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:28.91ID:ivn96FvA0
これが真のリアルラスアス2だ!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:38.28ID:UXI8VhRA0
この動画には「親として最低」「コロナ禍で食事も満足にできない人がいるのに、ゲーム機でけんか?」「恥ずかしい」
「そもそもなんでこんなに品薄なんだ」「殴り合いをするほど価値があるものなの?」といったコメントがあがっている。


なんで>>1はここを非情にも書き出してやらなかったのw



【ゴキよこれがお前らが一般人から思われてる本音だ】
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 17:51:29.35ID:2EIhBptCa
普通の感性なら購入札かなにかしらを先に手にとった方優先だけど…
アメリカ怖い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:17:20.26ID:mEw/vPt80
>>8
唐突なニンブタガー。どうしたんだい?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:19:09.61ID:mEw/vPt80
>>36
いいことでは。リアルで殴り合い奪い合いしたら暴行罪、窃盗罪やんけ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:23:26.21ID:3AUeg2DJp
どこもゴキブリの民度は低いな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:39:28.57ID:Gx+QQMRg0
転売ヤーも命かかってるからさ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 21:38:52.16ID:j2Ze5Efe0
>>29
何だよ、プロレスかよ
迷惑系YouTuberみたいなことしやがって
ドッキリ大成功!とかやれや
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:18.66ID:cG7y1LD00
ゲーム機を巡って女同士で喧嘩って不自然なこともあるものだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況