X



【朗報】ツイッタートレンド大賞2020は「#FF14」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:52:12.56ID:PrQc8QP00
吉田は神
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:53:03.62ID:PrQc8QP00
チカニシ穴さんは死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:53:25.71ID:EJkpytPc0
Switchに出せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:55:48.03ID:WZ57aTTUd
で、実際は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:57:30.34ID:S4+2Fq0Wr
>>4
マジレスすると発表は今日の20時だか19時だから
今の時点で分かるわけない
ちなみにこの部門はソシャゲも含んでいるから多分ソシャゲのどれかが大賞取ってゲハ民には面白くない結果になると思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:58:33.83ID:+k/1VCS90
>>1
あつ森
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 11:59:02.51ID:DBTq3NB60
日本時間の深夜〜明朝に#FF14が一時的にトレンド入りして信者が大喜びしてるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 12:02:01.48ID:R2DIkhYpd
>>8
典型的なアングラ信者が身内で盛り上がってる出来事を大衆的なものだと誤解する現象じゃん…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:09:41.80ID:qmWavPZ50
PS5国への出兵が決まってるからほっといても死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況