X



ゴキブリはPSが叩かれて辛いんならまずお前ら自身の言動を見直せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 12:33:14.32ID:tW/kAF3Xa
原因は他者や他者じゃなくて
お前らやソニー自身にあるんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 12:54:06.93ID:M6n4wKJ70
まあ因果応報ってやつやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 12:57:47.90ID:cHV/9WFVa
絶対にあいつら何が悪いのか理解してないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:03:39.47ID:tW/kAF3Xa
都合の悪い事実を認めずに、捻じ曲げて曲解したり数字を作るからいつまでもまともな言論にならないんだよゴキブリもソニーも
まず取り繕うのをやめろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:07:46.22ID:vbWmcUlz0
ぶっちゃけ任天堂叩いてるやつが
PSを叩かれて辛くなるかっていうとならなさそうだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:11:55.88ID:+R7TQXPrM
>>2
やめたれw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 13:25:10.07ID:g0JvY7Cv0
>>8
また自演か
IQ以前の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況