X



任天堂がアップルに勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:04.47ID:IPzBbLrs0
NGAFA目指してや!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:54.20ID:IPzBbLrs0
なんか良いアイデア無いかな?ぶーちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:14.17ID:Luo5qCgD0
比較対象がアホすぎて笑う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:57.63ID:IPzBbLrs0
ぶーちゃん、勝つ方法教えてよ!あるやろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:41:51.80ID:IPzBbLrs0
>>3
前CEOが言ってたやろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:25.23ID:IPzBbLrs0
売り上げ?普及台数?なんだったら勝てるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:03.24ID:IPzBbLrs0
任天堂は嘘つき企業なん?一度、言ったことは有言実行しようよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:54:36.28ID:IPzBbLrs0
田舎の玩具屋が勝てるわけ無いよな。勝負じゃなくて、単なるいじめになる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 18:56:34.45ID:iuNQRTncr
ブランディングの番組でアップルの手法を紹介してる回で
アップルストアの店員に開店前に行列が出来ていたら入店者をハグして一緒に騒ぐとか教えてて完全に宗教だなと思った

正直ゲハなんて全然生温い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:00:03.54ID:jNFVP8p8p
Appleはブランド価値最強だしな
日本の若者なんてとりあえずiPhone iPhoneよ
選択肢なんてない。iPhoneのどれにするか。からスマホ選びは始まる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:49.19ID:FblA28ty0
>>12
マカー信者系のスレ見てみ?
新型出るたびに「これでライフスタイルが変わる」としかいわねぇぞあいつら。
しかも「そのライフスタイルって何よ?」なんて質問した日にはその番号真っ赤になるまでぶっ叩かれる。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:02:52.20ID:FamTrOrDd
ソニーが目指してた姿だよね
アップルって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:04:37.08ID:WkyMA8z40
>>14
マカーに限らずApple信者はApple以外敵って考え方だからな
サムスンおえーとか言ってるやついたけどお前のスマホのディスプレイのメーカーはどこなんだと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:27:38.42ID:ScbPYQ9J0
Appleはスマホ界の帝王だし任天堂はゲーム界の帝王
あまり競合はしないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:30:30.20ID:MkfKHT030
ニンテンドーはアップルよりディズニーを目指して欲しい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:34:46.59ID:VE9+T7qxa
そもそも比較すべきなのは某家電屋なのでは
あー家電屋じゃねーか今は
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 19:40:31.32ID:iQo9h/cy0
もしも合体しようもんならどうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況