X



オンギーっていつまで恩義してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:05:12.90ID:RsWxVn/L0
恩義した結果爆死してもうそろそろ恨みになってそうじゃない?
そもそも恩義ってなんに対しての恩義なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:44.84ID:o09LiKSUd
恩義マン個人にはソニーマネーとクソニー出荷保証が約束されてるんでしょ
コナミにいた頃のキングボンビー小島と一緒で社内の他のタイトルを潰せば潰すほど
自分の立場は上がるんだから追放されるまでやるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:09.45ID:VR5Tqc2da
オンギーの日サロ代とアクセ代だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:23:14.00ID:dhtGfoqv0
あいつはタレント並べた制作発表会(笑)が出来りゃ何でもいいからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:38.24ID:QqgMaaCj0
そもそもドリキャスを殺したのはPS2なんだが
恩義マンばかじゃねえのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:28:15.60ID:xmgjjKmM0
オンギラスの考えたヤクザごっこゲームを認めてくれた恩義らしいが・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:28:59.48ID:NEqLGtSlr
一生恩義に応える覚悟なんでしょ
本人とソニーが幸せならいいんじゃない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:39.75ID:4K6M2fBN0
チーズオンギーwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:40:02.71ID:JeWcV9dy0
チーズオンギってなんかうまそうやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:45:58.39ID:7POIt6Dm0
そりゃドリキャスを売るために嫌々ゲームを作ってた名越さんにとっては
セガの家庭用ゲーム機を潰してくれたソニー様には感謝してもしきれないだろうよ
ドリキャスなんかでゲーム売るよりもPS2という大海に出れることを喜んでたしな

https://news.denfaminicogamer.jp/manga/170831
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2017/08/wakagenoitari_web04-01a.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 21:46:11.92ID:drK8VFk00
セガが死ぬまで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:32.55ID:D+9vIy5H0
セガを倒産させるまで恩義ーだぞ
0015ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:49.38ID:Voucpzki0
SEGAゲームクリエイターN「ぷよぷよテトリス2の大会はPS5版で行います!Switch版は処理落ち多発、ロード激長、操作性劣悪なので大会の役には立ちません!」

未だにこれだから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 23:34:43.63ID:JeWcV9dy0
生まれた時からオンギー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:23.97ID:1YCVT2DF0
キーングオンギー!!!


ゲヘヘヘ、なごし社長
PS世界では金はいらんのだ、捨ててきてやろう!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:41.13ID:cfWvYYjM0
まあ必死に抵抗してるけどどんどんオンギが崩されていってるね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 03:03:03.70ID:0dsKHH94M
>>15
単なる落ち物ゲーム、パズルゲームすらまともに作れんとはなw

開発技術力メガドライブ時代の時未満やんけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 03:28:33.31ID:r97SzPvu0
名越はドリキャスの為にソフトなんて作ってないぞ
あの頃はアーケード至上主義で家庭用に移植できないカスタム基板でプラネットハリアーズを出したりして家庭用の作業には関わっていない
サターンのデイトナなども直接は関与していない
全ては虚言
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 17:21:51.61ID:XrUnycfva
「俺たちはドリキャスを売るためにソフトを作らなくていいんだ!」
(名越はドリキャスのためにソフトを作ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況