X



今気付いたんだけどゲハって豚しかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:18:45.61ID:VVHk0/Pud
ゴキを煽るスレ立てても反応鈍いのに豚煽るスレは超反応する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:20:37.77ID:c4NJ8gob0
そうだよ

ゴキは自分の立てたスレに固執するキチガイと
速報の引きこもりと
立て逃げの業者しかいねーからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:21:25.17ID:KfTf95hB0
キチガイ隔離所だからな
他のゲーム板でゲハでやれってよく見るけどあれキチガイって言われてるんだぞ
その隔離所に豚が多いって事はそういう事だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:22:39.13ID:fdNrfMZSH
>>1
そんな事ないブヒ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:31.64ID:VWtsV7A80
>>4
その類は大概アフィカスかステマFUD業者レベルのKPDだからその理屈はおかしい
彼らはこっちには来ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:29:06.80ID:5yhu34Hz0
反応鈍いのはプレステに興味ない人が多いからじゃね?
ふーん何言ってんだ?って感じだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:30:24.02ID:/RxSXk2m0
ゲハ外に出張し続けるソニー社員・信者のほうがおかしい
こことソニー板に隔離されていろよと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:35:08.60ID:DO4+rubK0
>>1
都知事って石原慎太郎なの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:37:32.35ID:OB0I7HH10
PS4しか持ってなくても豚認定されんだから、そら豚しか居なくなるだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:46.62ID:q6KyRcG90
少しでも知性があるPS派はゲハなんか見なくなってるでしょ
ずっとボロ負けに負けてて巻き返せる見込みも無いんだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 00:44:16.12ID:Maxm6BrG0
今のゲハは童貞ホイホイみたいになってるな
ゲームに詳しくもないしすぐキョドるような人間だけ釣られてるみたいな
速報がマジでマシに見えてくる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 01:18:38.82ID:5F0KJmBJa
GTA5!GTA5!

はいゴキブリです
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 01:53:44.73ID:Xrk0nZRW0
Switch発売前まではガサガサしてたんやで・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 01:58:05.96ID:Vd8zBdXDd
最近気付いたんだけど
ゴキブリらしくPS擁護のスレ建てたりあからさまにゴキブリの成り済ましみたいなスレ建てるとめっちゃレス付くからもしかして任豚同士でわちゃわちゃしてるだけでみんなPS5馬鹿にしてるんかなって思った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:00:12.05ID:t4JLL8Lwp
ソニーがバルサン炊きすぎてゴキちゃん死滅しちゃった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:01:56.48ID:s1XKorv9M
PS陣営ってアニオタ中心
アニオタは規制で壊滅
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:04:33.52ID:eaxO7b+R0
マウントとって煽りたいから鞍替えした奴はそこそこ居ると思う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:11:22.18ID:Dw1+tbQia
呼んだ?ブヒィ(*゚∀゚*)ブヒブヒィ
ゴキも仲間呼べよここでしか生きられないんだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:23:15.20ID:hGvqYPuf0
そろそろIDの当番制を復活させるでもしないと本当にゲハのサンドバッグが死滅してしまうかもしれない・・・・・・
死ぬなゴキ!!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 02:30:20.50ID:1IcxAGYO0
そもそも日本にゴキブリがあんなに居たことがおかしいんだよね
PS3以降ずっと負けハードだったじゃん
携帯機はノーカンって言い続けてただけで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 03:09:52.92ID:eu+odUbXp
Wii Uの時ゴキだったけど今は豚やってますってやつめちゃくちゃいそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 03:17:09.79ID:hlWaD/jM0
今時ゲハで豚がゴキがってどっちかに断定しようとしてる時点でただの煽り屋じゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 06:09:42.24ID:c4NJ8gob0
>>26
勝ち馬に乗るクズは多数派に必ず存在するからなあ
三島由紀夫が問題視した連中な

学生の多数派であった学生運動にクズは存在した
しかし学生運動など単なるカウンターに過ぎず
更なるクズは体制側に存在した
故にクーデターを教唆してハラキリ自殺する事になったんだよなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 06:22:00.94ID:BDtmc2j4M
ゴキ豚いっぱいいるじゃん
毎回ブヒィィとか鳴いてクソスレ立てるブヒ鳴き虫が
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 06:27:03.93ID:uEMlY88AM
皆でブヒブヒはけっこう楽しいやんゲームも沢山あるしWinWin
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 11:19:27.64ID:7K386MXFM
>>1
じゃあ、お前もブタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況