X



お前たち何でたらPS5買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:04.56ID:0hSDq0o40
煽られそうだけど軌跡シリーズがPS5専になったら買うわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:55.03ID:3aU+8Mmf0
>>1
お前は新規IPの存在を当てられるのか?
「何かの続編」としか名前があがらないに決まってるだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:08.66ID:3aU+8Mmf0
>>48だった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:07.28ID:w6tRxegQr
ヴァニラ新作
ペルソナ6完全版
NieR完全新作
鬼滅(今出てる格ゲーじゃない新作)

全部出たらslim買うわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:23:44.11ID:Cbujexf90
スイッチが高性能になるのを待つ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:30.57ID:tIAHuZEB0
FF、テイルズ、ペルソナ、イース、鉄拳、モンハン、の新作かリメイクが出たら
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:21.48ID:KgK8cBG0M
ハレンチ学園かなぁ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:28.15ID:004S0oV9a
基本全機種持ちでバイオはずっとPSで買ってたからVillage出る頃には買おうと思ってたけど今のエラーやらの話を聞くと来年に買う気にはならんなぁ
サイパン見てるとPS4も怪しいしSeriesXで遊ぶことになりそう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:11.93ID:wfFZgTEb0
>>1
ゴキブリがゲハ外のあちこちで暴れてんのに買うわけ無いじゃんw
殆どマルチなんだからゲーミングPC買うわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:14.90ID:WYpY87GW0
ロックマンDASH3
…と思ったけどポリコレ仕様になりそうだからやっぱいいや
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:56.48ID:8Pegwyo90
psvr2
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:07.57ID:yCFtmgO1M
ブラボ2
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:05.98ID:rhdWEsppM
あまりないなあ…
EDFといいたいところだけどPCでも出るしなぁ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:22.57ID:52HlgQjHMEVE
ばうんどハイ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:10.39ID:ORJiS1Xo0EVE
オトメデウス新作出るハード
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 04:52:20.35ID:AvNOyLIv0EVE
フリーズしまくるゴミなんか買うわけねーだろwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 04:53:58.20ID:BQaaXN+h0EVE
TES6
ニーア新作
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 05:10:58.24ID:i6Ekag07dEVE
ソフトよりまず先にゲームデータの外付け移行可と、PS4含めた全ソフトの決定ボタンをハードと統一
これをやってもらわんと購入という選択肢に入らない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 06:57:18.94ID:iT5JF8VK0EVE
名だたるタイトルが出そろったPS4がアレだったから、
あまり意味無さそう
途中でSwitchの次がPS4並スぺで出そうだし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:10:49.29ID:jmfCRYOv0EVE
これが出たら買う!ってソフトはもう任天堂のソフトくらいしか無いんだよな
幻水、ブレスオブファイアの新作が出たらちょっと考える
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:13:31.83ID:kJlRu2Pg0EVE
ブレワイ2とゼノブレ3が出るなら買わざるを得ないな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:13:51.40ID:x5btCgBcpEVE
ジェットセットラジオ2

JSRFみたいなゴミみたいなアドベンチャーゲーム
じゃなくてちゃんとしたやつ出せよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:17:51.32ID:1f6Y9dGt0EVE
FF11オンラインのグラフィックをHDにした物を出してくれたら
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 08:02:32.11ID:A1ObT6mV0EVE
ブラボみたいに独占の良作アクションが出たら買うな
時限ならPC待つわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:40.78ID:20ZfGWq1aEVE
ゴキブリは箱にofficeつけろと煩いからofficeなんだろ
何に使うんだか知らんけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:31.62ID:PDkc2rcMrEVE
PS1と全ゲームダウンロードできるのなら買うよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 00:25:29.33ID:c3trg1ybaXMAS
アライズがPS5独占になったらちょっと考えるかなって程度
まあ今から箱マルチ→PS5独占に変えようもんならまず株主から大バッシング食らいそうだけど
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:26.36ID:GyFsRpMP0XMAS
専用タイトルになりps5に最適化したhorizon2
もしくはモンハンワールド2

でもアーロイさん、何年かしたらpcで出る可能性あると思うとね…待てばいいよね

自分の眼がもちそうな間は焦ってps5を買うことは無いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況