X



野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:35:38.93ID:jhDQgjkTrEVE
入団一年目、オールスター戦で落合への初球で計測!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:38:06.10ID:wT8F0RvSrEVE
(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:38:26.34ID:ri9IBeQN0EVE
そりゃ日米通算201勝なんだし当然やろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:45:16.18ID:18JJWOIE0EVE
今見てもあのフォークの落ち具合はやべぇ
あんなの打てるわけない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:34.17ID:YjNDieQ3FEVE
158も出てたっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:46.75ID:e15tPmlb0EVE
確かストレートとフォークが同じフォームから投げ出されて、意図せぬフォークのすっぽ抜けがチェンジアップ?になるんだっけ。
野球わからんけど、凄いということは感じてた。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 08:24:01.87ID:UOY7qjLbdEVE
トルネードは急速↓変化球↑という通説だが普通に投げればもっと出たのかえ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 08:26:08.10ID:20ZfGWq1aEVE
出てないだろ
フォーク無かったら野茂のストレートなんざ簡単に打てると落合言ってたぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 08:40:00.01ID:Y7lxK86C0EVE
スピードガンが変わって最近のピッチャーは速く出るらしいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 09:04:08.53ID:3p6V7U/ZMEVE
>>14
フォークとストレート以外はしょんべんカーブしかないんだから、そらそうだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 09:15:56.00ID:HYb1h9ZpMEVE
大魔神佐々木もMAX150キロくらいで通常140後半、当時でも球界最速という程でもなかったが
それであの成績だ
ずば抜けて質の良いフォークは打つのが大変
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 09:58:31.28ID:dlAwudAsdEVE
ストレートだけで何とかなってたのって藤川だけじゃねーの
それでも打たれるときは簡単に打たれてたし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:04:06.29ID:E6O2ZGRg0EVE
雪国秋田出身なのに野球で成功したヒロミツはすごいね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:07:20.79ID:TCWMZ/jydEVE
>>20
青森出身なのに最年少で横綱になった北の湖って神だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:09:48.21ID:k+Z8OwHg0EVE
でーお♪ひでおーぉ
こじーまひでおのゲームだよー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:15:30.10ID:E6O2ZGRg0EVE
>>21
相撲は元々北国のイメージだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:31.37ID:DRwy43PvMEVE
なんで今更野茂のスレが建つんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:58.22ID:DRwy43PvMEVE
>>22
西武戦で15フォアボール200球近く投げて完投ってあったからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:25:07.49ID:IPPqgDQrdEVE
トルネードでそれ投げるからすごいんだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:30:36.08ID:3ksNOQSa0EVE
メジャーへの道を開いた男
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:36.68ID:DshDKc2Z0EVE
>>1
キャッチャーのマイク・ピアッツァはホモ疑惑あるよねw
ノモはホモじゃないけどw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 10:49:45.83ID:HG9Y1Ll3rEVE
メジャーのマウンドは日本と傾斜が違うのに気付いたのが3年後だった、というエピソードはきっと成功の秘訣
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 11:14:49.02ID:fM2VB9AnKEVE
>>1のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けているが
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すずスレを中心に立てている

彼がここ最近立てたスレ

ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!
今3DSでブレイブリーデフォルトやってるが、これがFF16なら良かったのになw
ヤ○ト渋木ちゃんはあはあ(*´Д`)
霜鳥陽子ちゃん犯したいはあはあ(*´Д`)
バスケ大好き少女の長沼和恵ちゃん元気?
中学時代の小山元子ちゃんの制服ミニスカから見えた白パンチュで激しくオナニー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 13:42:26.13ID:QHiJmG1gdEVE
そんなに速くなかったぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 13:55:51.50ID:5q8kff640EVE
のーぉも、ひでぇーおぉう
のーもが投げれば大丈夫!

英雄なのに秀夫のせいでかわいそう
うちのじいさんも英雄だからとても複雑
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:52.92ID:wjakIy920EVE
野茂は熱かったな、日本人のメジャースポーツへの扉をこじ開けた男
彼がいなけりゃイチローも中田英寿もいなかったと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:24.77ID:+bxdRrSYdEVE
>>14
プロの打率上位のバッターなら、
球種がストレートしか無ければ
9割以上のピッチャーを打つのは難しくないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:56.55ID:ykpTBiPU0EVE
>>23
でーお♪ひでおーぉ
馬場がんほぉればヒロイン交代ー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:00.02ID:tCgIomMApEVE
こじーま、ひでぇーおぉう
こじまが作れば大丈夫!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:54.75ID:4iyP+z5i0EVE
ひでおといえば野茂か篠沢だ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:17.22ID:TgM8dbKR0EVE
罠だけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:51.42ID:b7zmrLAJ0EVE
オリンピックでバッテリー組んでた古田に言わせると社会人時代が一番凄かったらしいな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:48.82ID:fM2VB9AnKEVE
>>3のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けているが
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すずスレを中心に立てている

彼がここ最近立てたスレ

ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!
今3DSでブレイブリーデフォルトやってるが、これがFF16なら良かったのになw
ヤ○ト渋木ちゃんはあはあ(*´Д`)
霜鳥陽子ちゃん犯したいはあはあ(*´Д`)
バスケ大好き少女の長沼和恵ちゃん元気?
中学時代の小山元子ちゃんの制服ミニスカから見えた白パンチュで激しくオナニー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 01:07:30.24ID:S8E/5eAB0XMAS
間違ってなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況