X



■■速報@ゲーハー板 ver.55399■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (中止 Sda0-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:33:28.22ID:1w971HSKdEVE
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55398■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608772364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (中止 Sd5e-m77y [1.75.4.180])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:51.32ID:OUH/Eg+EdEVE
本日12月24日はアメリカで南部連合の退役軍人達が初めてKKKを立ち上げた日です。
みなさん穏やかに厳かに過ごしましょう。
セックスなんてもってのほか、不謹慎です!(´・ω・`)

明日12月25日は大正天皇が崩御され昭和天皇が即位した日です。
みなさん穏やかに厳かに過ごしましょう。
セックスなんてもってのほか、不謹慎です!(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (中止W ae0b-YM/d [42.127.187.117])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:36:59.64ID:mB3g7iet0EVE
         _____
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::人::::/
      (二二二二二二) ○
      /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
    /i::::::/\∨ /レ、:i\        
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    ヽ lヽ::ゝ  八    !::i/
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0010名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:38:47.30ID:YNih6CHCpEVE
こんな日でも速報の勢いは変わらないのタスカル(´・ω・`)クリスマスなんて速報民には関係ないんや!
0019チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (中止 Sd70-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:39:57.08ID:1w971HSKdEVE
え!? ドラゴンズレア出されるんですか! やったー!
え!? これじゃないって!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rxu8Nvq.png
0032名無しさん必死だな (中止 MMb4-+2VA [133.106.41.45])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:40:55.21ID:oaNBDWZ/MEVE
風俗嬢になら平気なのにな(´・ω・`)
999 名無しさん必死だな (中止 MMb4-6hYn [133.106.226.46]) sage 2020/12/24(木) 12:38:17.76 ID:27b7Hk1XMEVE
>>996
お尻の穴とか、彼女にも見られたくない(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (中止W d971-e2PG [182.170.84.156])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:38.47ID:rDzlDYe60EVE
58度の全国制覇を誇り、現校名で最後の出場となる能代工(秋田)の冒険が終わった。九州学院(熊本)に72−77で敗れて初戦敗退。

全国制覇58回ってなんなの?他の学校やる気ない?
0060名無しさん必死だな (中止 22da-80jV [111.216.112.24])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:59.03ID:wT9lXKjb0EVE
TencentによるLeyou Technologiesの買収が正式アナウンス、
Tencent傘下となる「Splash Damage」と「Digital Extremes」が声明を発表
https://doope.jp/2020/12105650.html
Tencentとの間で独占的な売却交渉を進めていた香港の「Leyou Technologies」
ですが、Digital Extremesや名門Splash Damageを傘下に置き、Certain Affinityの
主要株主としても知られるスタジオの動向に注目が集まるなか、本日Tencentが
事前情報通り15億ドル規模でLeyou Technologiesを正式に買収したことが明らか
になりました。
“Splash Damage”のCEO兼共同創設者Richard Jolly氏によると、Tencent買収後も
Splash Damageは独立した事業体として運営を継続し、Gears TacticsやGears 5、
Outcastersを含む既存のプロジェクトに加え、新たな10年に向けた取り組みを進め
ているとのこと。
Warframeでお馴染み“Digital Extremes”もクリエイティブの独立性と透明性の維持
を掲げ、今後もこれまでと同様の運営を続けると強調。
“Leyou Technologies”が出資していた“Certain Affinity”の未発表新作や、Amazon
と提携したAthlonの“指輪物語”MMOに関する動向は報じられておらず、さらなる
続報が待たれる状況となっています。

(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (中止W 8eaa-D7Ss [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:43:16.29ID:2vbgoXoD0EVE
今日風俗行ったら嬢がサンタのコスプレしとるわけやん
よう考えたらアレオッサンのコスプレなんよな、つまりオッサンとやる訳や(´・ω・`)
0068チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (中止 Sd70-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:43:36.68ID:1w971HSKdEVE
>>29
ただし、中身は別物なんだけどね
原作に忠実してるのはGB版

ファミコン版はアクションスクロールなんだけど1回当たっただけで死ぬからね(原作元にしたらそれであっているけど)
それでもクリアできた人はいるが攻略方法知らないとエレベーターで積むという
0073名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:44:10.05ID:G+5r3RDa0EVE
>>65
ちげーよウンコ嘗めてキレイにしろやって催促だよ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (中止W ac79-N3TH [125.198.50.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:44:20.66ID:Njo7b3BE0EVE
レーザーディスクゲームって今見ると滑稽だけど映像は綺麗だね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:44:48.45ID:YNih6CHCpEVE
やはりコロナの元凶はちうごくなの(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (中止 MMb4-6hYn [133.106.226.46])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:18.59ID:27b7Hk1XMEVE
>>57
女って、お尻の穴見せてーって言ったらぜったい嫌とか言うけど
ふつーにバックでしてるときお尻の穴*丸見えなのわかってないのかな(´・ω・`)
ちょっと締めてみて?とか言うとお尻の穴ヒクヒクしてるとこも丸見えなのに
0086チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (中止 Sd70-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:25.81ID:1w971HSKdEVE
>>75
ドラゴンズレアみたいなものは日本産もありましたよ…
タイムギャルだっけな
0087名無しさん必死だな (中止W 41da-PzRd [220.144.111.141])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:26.58ID:A9HMPzVH0EVE
サイパン撃ち合いあんまないね(´・ω・`)
序盤だからかな
ストーリー進めたらブードゥーボーイズに襲われたんだけど敵対してる奴逃したから?
0090名無しさん必死だな (中止 cfd2-80jV [60.46.17.77])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:57.16ID:+L72NfRD0EVE
(´・ω・`)

大分県教育委員会は23日、20代の公立中学の女性教諭が教え子の男子生徒にキスをしたとして停職6カ月の処分にしたと発表した。

教諭は同日付で依願退職した。
県教委によると、教諭は3月28日に男子生徒と校外で会い、キスをした。
学校関係者に貸したタブレット端末に写真が残されており、発覚した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201224-00000015-mai-soci
0094名無しさん必死だな (中止 7218-80jV [175.177.201.96])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:26.41ID:eTXELR8H0EVE
>>39
スペイン風邪ってスペインが発生源じゃなくて
大戦中でほかの国が把握できなかった中
大戦に絡んでなかったんでいち早く流行が分かったスペインの名前が付いたんだよな
(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:36.88ID:JcNr9L3OdEVE
買取りまた10万円に戻ったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wZpF9Sg.jpg
0097名無しさん必死だな (中止W 8eaa-D7Ss [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:43.05ID:2vbgoXoD0EVE
クーリスマスが今年もやってくる〜

楽しかった出来事を消し去るように(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (中止W cd28-a2Rq [210.150.76.67])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:48:23.64ID:jY4gfwXI0EVE
サイパンまだ最初のドンパチン終わったとこなんだけどさ
これ、バグのこと除外したとしてウィッチャー3 と比べて面白さやボリュームはどうなの?

なんかバグ報告の声だけ大き過ぎて評価がよくわからん
0115名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:07.77ID:YNih6CHCpEVE
>>95
ほんとにほんとにほんとにひどい(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:20.98ID:G+5r3RDa0EVE
>>107
かんぷまさつだよ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (中止W d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:34.87ID:XCENYQmq0EVE
PS5転売はうまく行ってないと思いますよ(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:50.36ID:YNih6CHCpEVE
>>111
ボリュームはウィッチャーのがあるんじゃないかな(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (中止 b650-80jV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:05.36ID:L+w3uxBq0EVE
>>83
それは真理かもしんない。自分のケツアナを鏡合わせではじめてみたとき正直驚いた
大げさでなく月の裏側を人類がはじめてみたようなショックを受けた
「えっ!?俺の身体でこんな汚い部位があったの!?」って感じだった(´・ω・`)
0132チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (中止 Sd70-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:53.44ID:1w971HSKdEVE
ケーキはよく売れ残ると言うし
ダメ元で探してみたら?

まあ、ケーキ作るの大変なのに売れ残るっていうのはどうしょうもないよね
0133名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:00.72ID:G+5r3RDa0EVE
>>123
ちょっと前に食品ロスで叩かれてから
売れ残りとかあんま出さなくなってきたやろ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (中止W 8eaa-D7Ss [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:24.32ID:2vbgoXoD0EVE
転売屋の家が火事になって在庫全部燃えてしまえばいいのに(´・ω・`)
そん時のリアクション見てみたいわ
0135名無しさん必死だな (中止W d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:28.67ID:XCENYQmq0EVE
角刈りソイヤは速報スレ発祥(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:08.03ID:YNih6CHCpEVE
(´・ω・`)の発祥は速報ではない(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (中止W a4f3-G+eQ [106.73.32.195])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:12.52ID:w2apHgmj0EVE
納品に三週間かかったノートPCが初期不良で温厚な自分でも中々くるものがある(´・ω・`)
回収しても来月三日まで工場休むから更に三週間かかりますとか、サポートに切れてもしょうがないし怒りの矛先が無くて辛いわ
0146名無しさん必死だな (中止W 98da-DtEs [125.196.208.96])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:31.27ID:qEQXW8ke0EVE
さっきスーパー行ったらおばちゃんが店員さんに
「鬼滅の刃のシャンメリーはないんですかっっ!ドラえもんじゃなくて!!」って詰め寄ってた

ドラちゃんもかわええやろ!(´・ω・`)
0149チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (中止 Sd70-U/gK [49.98.218.69 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:37.63ID:1w971HSKdEVE
さて、仕事頑張るか
クリスマスは家に帰るまではまだ始まらないみたいなもんだしな

なにせ外出って家に帰るまでは続くもんだ
0155名無しさん必死だな (中止W d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:53:31.30ID:XCENYQmq0EVE
>>146
やっぱり新ドラはダメだな(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:53:42.94ID:4cNXvK8GdEVE
>>146
ドラえもんもぼく桃太郎のなんなのさで鬼退治しようとしてたのにな(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (中止 ca41-yePO [121.83.95.144])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:23.00ID:5zG8wi2h0EVE
サイパンはキアヌと会わないと面白くならないよ。
そこまで我慢だ。
0165名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:24.19ID:JcNr9L3OdEVE
楽しみ(´・ω・`)

2021年度後期の連続テレビ小説が「カムカムエヴリバディ」のヒロインに決まった(左から)上白石萌音、川栄李奈、深津絵里

 NHKは24日、2021年度後期に放送する通算105作目の連続テレビ小説が「カムカムエヴリバディ」のヒロインに、女優の深津絵里(47)、川栄李奈(25)、上白石萌音(22)の3人が決まったと発表した。上白石と川栄は全3061人の応募者の中からオーディションで選ばれた。上白石と深津は朝ドラ初出演となる。

 同作は朝ドラ史上初めてヒロインが3人登場する朝ドラ通算105作目。ラジオ英語講座とともに歩んだ祖母(安子)・母(るい)・娘(ひなた)の3世代ヒロインが戦前から戦後、そして令和まで物語を紡いでいく。舞台は京都、岡山、大阪となる。安子役を上白石、るい役を深津、ひなたを川栄がそれぞれ演じる。

 脚本は07年の朝ドラ「ちりとてちん」などを手掛けた藤本有紀さんのオリジナル作品。戦争で夫と死に別れた祖母、英語を憎みつつもジャズソングに救われた母、ラジオ講座に居場所を見つける娘と、3人の女性がラジオで英語を聴き続けてそれぞれの夢への扉を開いていく。タイトルの「カムカムエヴリバディ」は、終戦直後の日本で元祖英会話ブームを巻き起こした平川唯一さんのラジオ英語講座・通称「カムカム英語」のオープニング曲の題名からきている。

 7月の発表時に、今年8月に出演者オーディションを実施し、主人公となる3人のヒロインのうち、少なくとも1人はそこから選出されるとされていた。オーディションを経て主演が決定するのは「半分、青い。」(18年)以来となる。クランクインは21年春を予定。
0171名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:55:40.33ID:4cNXvK8GdEVE
>>148
7割も結婚してる事実から目を逸らしてはいけませんよ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (中止W de40-7QEc [120.75.70.204])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:55:54.24ID:ekClGMuf0EVE
サイパンのキアヌとの距離感なんか変だよね
初登場のときぶっ殺してやる!みたいな感じだったのに
そのすぐあとデラマンミッションするとキアヌはどう思う?みたいな感じで会話してるし(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:12.61ID:YNih6CHCpEVE
イエス、キリスト…!( ・`ω・´)
0184名無しさん必死だな (中止 0ff8-AT7y [124.110.145.13])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:33.39ID:R4k8oa8x0EVE
「あなたが神様ですか?」
「イエス」
0185名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:34.99ID:4cNXvK8GdEVE
>>178
共働きなら余裕でしょ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:49.71ID:JcNr9L3OdEVE
>>178
共働きなら300万でも楽勝(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:16.85ID:JcNr9L3OdEVE
出産費用なんか今は全額返ってくるし、子供手当も毎月もらえるし医療費もかからないからねぇ(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:29.54ID:G+5r3RDa0EVE
>>173
大捜査線から20年以上だしなあ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:34.37ID:4cNXvK8GdEVE
>>194
ばっきーなら見るのに(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:58.14ID:3GImizwD0EVE
>>189
タブレットってこの場合は3DSとか携帯専用スイッチとかじゃないの(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (中止W fab3-UyqI [39.2.246.155])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:00:04.35ID:dpsyonF20EVE
でもさぁ日本だとクリスマスだの性の6時間だのでセックスで溢れかえってるのに少子化になってるのが不思議だよね
もっとセックスしろってことなのかな?(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:00:36.89ID:YNih6CHCpEVE
>>199
君がそれやってるの想像したら笑っちゃった(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:10.98ID:3GImizwD0EVE
男女平等なら、別に女が外で稼いで男が主夫やってもいいはずだよね(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:52.06ID:G+5r3RDa0EVE
速報民は見事に本田の踏み台にされただけで終わったね(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:02:10.33ID:4cNXvK8GdEVE
>>212
パート1で放置されてるWhite doorプレイ動画(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (中止W 7cda-PzRd [122.133.75.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:02:22.73ID:HzTCr1np0EVE
うわああああああああああああ
徹子でグロ見ちまった(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:20.58ID:4cNXvK8GdEVE
>>221
それこそ動物と一緒で子供の生存率があがったから少なくて済むようになったんでしょう(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (中止 b650-80jV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:31.85ID:L+w3uxBq0EVE
処女受胎なら旦那は空気化するわけで、なんかキリスト周りの物語はいろいろツッコミどころが多いわけで
今の人ならNTRに絡めてエロ同人にしてもおかしくはない(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (中止W 8eaa-D7Ss [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:48.97ID:2vbgoXoD0EVE
結婚…したのか?俺以外の奴と…(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:49.86ID:4cNXvK8GdEVE
本田翼と深田恭子どっちがいい?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (中止W bf25-yZOI [118.16.113.206])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:00.52ID:ENr/BD+z0EVE
>>210
PS4版プレイ済みだからストーリー知ってるしそんなに…
よっぽどのねぷねぷ好きじゃない限りPS5でやるもんじゃないと思う(´・ω・`)

>>211
ねぷねぷ「ヒット!」
ぼく(トリガー押してコントローラーを振り上げる)
(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:06:12.15ID:4cNXvK8GdEVE
>>248
グノーシアやろ?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:06:32.97ID:4cNXvK8GdEVE
>>250
かわいい(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (中止W 7cda-PzRd [122.133.75.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:06:33.09ID:HzTCr1np0EVE
PS5今は諦めてる、もっといち早く欲しい人に譲ってるのだ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:07:13.67ID:3GImizwD0EVE
>>247
なにそれ意味がわからないんだけど(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (中止W 7cda-PzRd [122.133.75.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:07:35.52ID:HzTCr1np0EVE
>>248
ボイチャでやるゲームなんだろ?(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:07:43.71ID:4cNXvK8GdEVE
そろそろチャイナバブル弾けそう?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (中止 Sa8b-1pJS [106.128.60.24])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:08:15.84ID:Thre/2UFaEVE
>>254
コストコにあるやろ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (中止 Sd70-hwMT [49.106.203.107])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:08:42.80ID:wZF8xtAkdEVE
へー最近ねぷねぷってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格RPGアガレスト戦記のコンパイルハートが贈るアニメ調の世界を冒険する紙芝居RPGで、PS5向けに2020年12月17日に発売した新作ゲーム『Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse』のことなのか
名作と名高い「超次元ゲイム ネプテューヌ」のリメイクである「超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1」のリマスター作品である「超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1+」のリメイクなんだね
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:09:04.78ID:4cNXvK8GdEVE
>>266
パイ包みスープみたいなのないの?(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (中止 MMb4-ZPb4 [133.106.200.102])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:09:39.78ID:rTI8C6isMEVE
浜辺美波がワイルドな男性でなく王子様とまではいかなくても、綺麗な骨格してるイケメンが良いって言ったんだろ?
そりゃ日本人の大半が結婚出来ない世の中になるだろ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (中止 Sp88-D7Ss [126.233.104.152])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:01.21ID:YNih6CHCpEVE
>>274
ドリクラかと思った(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (中止W 740b-JI0X [182.21.55.176])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:38.76ID:87QkjODa0EVE
海外のがスマホゲー流行ってない?(´・ω・`)

日本では「宇宙人狼」と呼ばれている「Among Us」は、Twitchの配信者らによって一気に人気が爆発し、2020年を代表するゲームとなった。

アメリカの調査会社、SuperDataによると、Among Usは2020年11月に約5億人のアクティブユーザー(MAU)を達成したという。

月間5億人というユーザー数は、ポケモンGOやキャンディクラッシュを上回るという。

ソース: SuperData

https://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-5150.html
0285名無しさん必死だな (中止W 7cda-PzRd [122.133.74.161])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:43.92ID:IselCQJW0EVE
誰かガレリアのラスボス倒して(´・ω・`)
どういう編成すればいいの
0286名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:44.46ID:4cNXvK8GdEVE
>>278
キリ番踏んだら連絡してね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:11:30.18ID:3GImizwD0EVE
これか…(´・ω・`)

オーストラリア紙「ザ・オーストラリアン」は、IEA(国際エネルギー機関)の2019年のデータに基づき、オーストラリアは中国の発電用石炭の57%、鉄鋼精錬用のコークス石炭の40%を提供していると報じている。

ちなみにニューヨーク・タイムズに対して中国当局者は、電力使用制限とオーストラリアの石炭禁輸に関連性はない、中国の輸入石炭は全石炭消費量のわずか8%だ、とコメントしていた。


オーストラリアメディアの報道か、匿名中国官僚のコメントか、どちらを信じるかはお任せする。

真冬の中国で恐怖の大停電、市民によぎる暗黒の記憶
https://news.yahoo.co.jp/articles/d57711762583db82d400d8190a523ccf418de310?page=3
0293名無しさん必死だな (中止W 7cda-PzRd [122.133.74.161])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:11:31.42ID:IselCQJW0EVE
>>283
すごいなキャンディクラッシュ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (中止W dc84-1Hip [153.212.56.67])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:14:42.05ID:ypJglV180EVE
クリスマス・イヴ(英: Christmas Eve)、クリスマス・イブは、「クリスマス当日の夜」である。教会暦における12月25日の夜、すなわち常用時における12月24日の夜を指す英語の音訳である。

まだ、イブじゃない(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (中止W 41da-PzRd [220.144.108.244])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:15:03.54ID:KL8FL1mi0EVE
>>306
難易度下げてる(´;ω;`)
武器はクエストで取る鍵で開けれる奴でしたっけ
0320名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:16:01.06ID:G+5r3RDa0EVE
>>318
先延ばしではなく中止です(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:16:01.47ID:3GImizwD0EVE
>>294
予告なくブラックアウトとかヤバすぎ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (中止W dc84-1Hip [153.212.56.67])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:17:45.20ID:ypJglV180EVE
PS5を迎えるために環境を入れ替えた年。ディスプレイ選びに後悔 by 編集部:酒井
https://av.watch.impress.co.jp/docs/topic/pb2020/1296636.html

ちなみに筆者はXbox 360の時代から、ソニー/マイクロソフトの両ハードを購入している“二刀流”。
人気FPSの「Halo」シリーズやTPS「Gears」シリーズの続編を心待ちにしているので、折を見てXbox SeriesX|Sのいずれかを購入するつもりでいる。

またPS5は、自宅にある唯一の4K Ultra Blu-ray再生機器なので、「いつか環境が整ったときのために」と購入しておいた「シン・ゴジラ」や「君の名は。」も、ようやくUHD BDで視聴することができた。
再生やメニュー操作はひっかかりを感じるようなこともなく極めてスムーズ。
ただ使用しているディスプレイの影響で、映像に満足するところまでは至らなかった。

箱で見れなかったっけ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (中止W fab3-UyqI [39.2.246.155])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:18:29.59ID:dpsyonF20EVE
僕らはクリスマス中止を望んでるけど
クリスマスセックスによって少子化が多少なりとも改善するなら中止にしなくても良いのではないだろうか
今頃生まれる子どもたちは将来の僕たちの老後を支えてくれるわけだから(´;ω;`)
0354名無しさん必死だな (中止 Sad5-t6vO [106.154.134.86])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:22:57.38ID:oSKaRwCbaEVE
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)


マガジン発売前に画像上げてた奴転載でもIP開示告訴するって

「進撃の巨人」担当編集者バック @ShingekiKyojin
40m
「進撃の巨人」著作権侵害について

講談社は違法アップロードに厳正に対処します。
別冊少年マガジンについては過去のもの今後のもの含め、発売前の漏洩ルート特定に動いています。
その他すべての違法行為について警察と協議していきます。
引き続き正規商品をお楽しみいただけるようお願い致します
0358名無しさん必死だな (中止 b270-80jV [211.132.51.190])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:23:51.94ID:eviHAss30EVE
でも、セックスの日と言われてる割にクリスマスベイビーってそんなに多い気がしない(´・ω・`)

お仕事忙しいお友達の子供は思いっきりクリスマスから正月付近でセックスした感じの誕生日だけど
0365名無しさん必死だな (中止W 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:25:19.21ID:7nUiCAVM0EVE
>>354
軌跡バレた時もファミ通が怒ってたけどこういうのはもっともっとやるべきだね(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (中止W FF70-D7Ss [49.106.188.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:27:39.18ID:5ZTxBHsRFEVE
>>366
怒る余裕与えるようなパンパンしてる方が悪い(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (中止W FF70-D7Ss [49.106.188.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:28:54.13ID:5ZTxBHsRFEVE
>>373
腕廻人死了(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (中止 Sd70-xQT3 [49.98.141.89])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:29:06.96ID:BSbZYpxHdEVE
なんでそんなことしたんだろ(´・ω・`)

『サイバーパンク2077』セーブファイルが8MBを超えると破損する問題を修正。ホットフィックス1.06
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201224-147325/
回復アイテムであるマックスドクを1万個クラフトして分解したところ、セーブファイルのサイズが一気に3MB増えたと伝えている。
0392名無しさん必死だな (中止W fab9-GLl8 [59.169.162.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:31:04.86ID:3nB5eg+10EVE
にぃにがポケモントレーナーだったらどんなポケモン使ってるの?(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (中止W 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:33:23.22ID:7nUiCAVM0EVE
クリスマス用にケーキ買った方がいいですかね(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (中止W d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:34:19.56ID:XCENYQmq0EVE
>>389
うわああああああああああああ
桃鉄みたいに買ってくれえええええ
0414名無しさん必死だな (中止W FF70-D7Ss [49.106.188.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:34:55.74ID:5ZTxBHsRFEVE
>>398
3月生まれの僕からするとチートレベルの差がありましたね(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:29.92ID:JcNr9L3OdEVE
中国の停電でPS5が生産出来なくて富裕層が転売価格でも買えないって怒ってるのか(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (中止W FF70-D7Ss [49.106.188.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:30.25ID:5ZTxBHsRFEVE
>>416
はい(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (中止 2228-yePO [61.197.101.20])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:37:27.73ID:rAwSnuD40EVE
アストロシティミニの公式
カルテット2の進行不能バグを見事にスルーして
流石セガって感じ
https://twitter.com/ASTROCITYmini/status/1341965487891120129

セガのアストロシティミニに収録のゲーム、コピープロテクトに引っかかりクリア困難な状態に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608713979/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:38:41.75ID:G+5r3RDa0EVE
>>389
前作が思ってた以上に売れたんで次作は出荷増やしたけど今度は思ったほど続編で客が増えてなくて余ってしまった
あるあるですね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (中止 Sr88-7t2P [126.161.21.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:41:41.29ID:8w6xkcCurEVE
spotifyにヴェスペリアのサントラ来とる(´・ω・`)
他のシリーズのも来ないかなぁ(´・ω・`)
ていうかエターニアとリバースのサントラちゃんとしたの発売して
0462名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:42:05.32ID:3GuzvgLA0EVE
速報パーティーゲーム部〜(´・ω・`)
来週友人たちと桃鉄をやることになったんですが、勝ち方教えてください(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (中止 26f3-crlN [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:42:24.11ID:IZsexQIQ0EVE
過去最高のロンチ台数になってるのに失敗連呼してる人は失敗してほしいって願望が透けて見えてますよ(´・ω・`)
機会損失なのは間違いないけど、ライバルのXSXも同じ状況に陥ってるから差し引き0で状況変わらずって感じですね
0464名無しさん必死だな (中止W 2c83-5o1I [118.241.248.60])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:42:28.08ID:WzXnDY/z0EVE
>>453
ライザ1とかゲーム性よりもエロでバズったゲームなのに何言ってんだってね(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:43:09.16ID:4cNXvK8GdEVE
ライザって器用さシステム悪手じゃないです?トレジャーハンター使わざるを得ない(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (中止W 8a11-JI0X [115.30.253.241])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:43:21.84ID:zvrf/geU0EVE
だってライザ1って発売前に
異常に太ももで盛り上がっただけで、
2じゃそこまで盛り上がらんやん(´・ω・`)

エロに走りすぎてなんか違うって
なった人もいるだろうし。
0476名無しさん必死だな (中止W c0aa-7PsU [60.109.144.40])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:06.63ID:C4hG/VMc0EVE
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201222/20201222123107.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201222/20201222123042.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201223/20201223122712.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201223/20201223095844.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201223/20201223114833.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20201223/20201223131420.jpg

ジョニ帰の出すんかい!(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:14.78ID:4cNXvK8GdEVE
>>462
千葉のナイスカードマスでシンデレラカード出るまで粘って出たらカードでスカイツリー買う(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (中止 b650-80jV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:15.01ID:L+w3uxBq0EVE
>>460
2/29生まれがちゃんと毎年カウントされるように生まれた年の前日で年が繰り上がるようになってる
と聞いて為政者マジすごいやん!!!ってなった。やっぱ頭いい奴はすごいな(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:56.40ID:3GuzvgLA0EVE
>>466
ありがとうございます、ちょっとやってみます(´・ω・`)
>>467
さすがに人様のゲーム機を叩き壊すのはちょっと……(´・ω・`)
>>475
ありがとうございます、やっぱ千葉でうろつくのがいいんすね(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:45:40.24ID:3GuzvgLA0EVE
>>477
ありがとうございます、千葉戦法ってそんなにメジャーなんすね(´;ω;`)
0490名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:46:02.59ID:G+5r3RDa0EVE
日本で箱に買ったから成功とかねーわ
それならWiiUも成功者だ(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (中止 Sd70-SAwf [49.98.78.209])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:46:41.27ID:niRh+07QdEVE
>>454
ニシくんがニシくんにレスするという地獄(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:47:15.54ID:4cNXvK8GdEVE
>>479
子供とケーキ作って寝た後に枕元にプラレール置いて嫁とセックスしてライザやります(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (中止 26f3-crlN [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:47:40.28ID:IZsexQIQ0EVE
>>485
勝利ですよ(´・ω・`)
ソニーと任天堂はお互い棲み分けちゃったんでもう両者間でゲハ戦争は起こらないから
現状、CSではソニーと任天堂が勝者でほかが負けっていう日本一強ですから
0505名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:49:11.16ID:4cNXvK8GdEVE
>>487
相手がカードや赤穂浪士でスカイツリー奪ってきそうならわざと所持金マイナスにしてスカイツリー売るのも手です(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (中止W fab3-UyqI [39.2.246.155])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:50:44.88ID:dpsyonF20EVE
ライザは発売前にエロでバズっただけって言ってるのはどんだけアホなの
海外の影響もあるけどロングセラーになったから前作は50万いったんでしょうに(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (中止 26f3-crlN [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:52:49.52ID:IZsexQIQ0EVE
エロは国境を超えるから海外でもロングセラーになった説(´・ω・`)
アニメ調のエロの需要って年々HENTAI文化の世界への侵食とともに拡大してるからね
アメリカでもデジタルキャバクラ始めてるって聞いたよ
0522名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:03.31ID:3GuzvgLA0EVE
>>479
家族が解体したダンボールを回収に出す
ついでに回転寿司でのんびり
帰りにガソリンとタイヤの空気を入れてくる←ここまで完了
温泉に行く時間と余裕があれば岩盤浴をしてくる
佐川の着払いの荷物を受け取る
家族を駅まで迎えに行ってスーパーで買い物
帰りに買ってきてもらったチキンで乾杯
独身の友達とノリアキ復活ライブを見ながら通話
そのまま友人の勧めでVtuberのクリスマス中止ライブを観戦予定

今日はこんな感じかな、速報たみは?(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (中止W 2c44-5o1I [118.241.249.238])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:25.34ID:ir/r8XLu0EVE
>>510
でも今回発売後はほぼ話題にならなかったし
売れ行きもストップしてしまったからこその安売りでしょ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (中止 3053-rKIV [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:27.07ID:AP8pCNJu0EVE
ライザの前作をやって2やると
序盤の素材ってやっぱり属性に偏りというか
いきなり強力なルートへはいけないバランスになってるなあと改めて思った
例えばうに爆弾にぶっこみたい水属性の素材とかは序盤は見つからない(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:38.04ID:4cNXvK8GdEVE
ライザは2からやったから良く知らんメガネが美少女に好かれててイライラしました(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:55:10.60ID:4cNXvK8GdEVE
ライザはコアドライブ解放してからはこっちが操作ミスしない限りは全ての敵が動く事なく死ぬ戦闘バランスはよくないと思う(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (中止 Sd1a-RFFA [1.79.82.176])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:55:54.23ID:VOgD5UCGdEVE
【だが買わぬ】Switch『ライザのアトリエ2』発売から3週間で新品35%OFFで投げ売りされる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608780645/
0545名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:27.58ID:4cNXvK8GdEVE
>>540
正直ストーリーは何言ってるか分からんところはありますがそもそもストーリーが大したことないので大丈夫と思いました(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:58:12.95ID:4cNXvK8GdEVE
>>547
ペルソナはまだ敵によってやる事違うけどライザはどの敵でも同じ爆弾3つ投げたら勝ち確なのが…(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:58:17.96ID:G+5r3RDa0EVE
>>542
なんとかなるのではなく
辞めさせるのも忍びないから失敗したところでどうもない仕事を新しくつくってやらせてるんやろ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:58:36.02ID:4cNXvK8GdEVE
>>553
久保帯人(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:00:48.83ID:4cNXvK8GdEVE
遺跡調査であんなに名前が出てた氷月の魔女とか全くストーリーに出てこなくて拍子抜けした(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:00:57.54ID:3GuzvgLA0EVE
>>567
食べる量減らすか抜くしかないよマジで(´・ω・`)
俺クソデブだけど昼抜いたら集中力上がった
0582名無しさん必死だな (中止 Sd70-SAwf [49.98.78.209])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:02:23.25ID:niRh+07QdEVE
>>560
うちの会社にいるわこう言う奴
何回怒られても懲りないアホ(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:02:56.85ID:qjhHtU72pEVE
>>581
ドカ食い気絶部〜(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (中止 Sd70-N5Gc [49.98.73.127])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:03:56.10ID:T9wbYGozdEVE
香川のゲーム依存症対策条例に関する違憲訴訟の裁判第一回口頭弁論

原告側
・条例は科学的根拠が不十分
・自己決定権などの基本的人権を侵害しており憲法に反する
・この条例を廃止しない議会の不作為は違憲

被告(県)側
・争うが細かい部分の主張は後日提出の書面で
・条例自体は目安や努力目標に留まっている
・原告は具体的な不利益を受けていないので原告適格が無い(だから訴えは却下されるべきである)

裁判所
・原告は何故基本的人権を侵害する条例を制定する行為の違憲ではなく条例を改正廃止しない不作為の違憲性を問うのか理由を示して

次回弁論は3月
https://news.ksb.co.jp/article/14049445
0594名無しさん必死だな (中止 3e05-2uHn [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:03.52ID:WtLmzqrm0EVE
上坂すみれが“クリぼっち先輩”をひたすらイジる「長瀞さん」ボイスドラマ第2弾
https://natalie.mu/comic/news/410154
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1224/Nagatoro_Dorama02.jpg

ナナシ原作によるTVアニメ「イジらないで、長瀞さん」より、ボイスドラマ第2弾
「クリスマスイブ編」が公開された。

ボイスドラマ第2弾では、上坂すみれ演じる長瀞さんが、クリスマスイブに
寂しく1人で過ごしている先輩をひたすらにイジるという内容だ。

11月に公開されたボイスドラマ第1弾は、10万回以上再生されている。

https://www.youtube.com/watch?v=Fy0BnZHJfeM

(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:05.91ID:G+5r3RDa0EVE
>>589
無い髪は誉めても伸びませんよ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (中止W 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:16.12ID:7nUiCAVM0EVE
>>589
ちんちん伸ばしてんじゃねえぞ(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:16.62ID:4cNXvK8GdEVE
>>589
りっぱな速報民だね〜(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:57.53ID:4cNXvK8GdEVE
>>594
上坂すみれのクリをいじる?(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (中止 Sd70-SAwf [49.98.78.209])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:04:58.20ID:niRh+07QdEVE
>>583
信者が何でもかんでも肯定し続けたら不具合まみれのガラクタハードを世に送り出した任天堂(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:06:08.18ID:qjhHtU72pEVE
計画的ちんぽ化!!!!!(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:06:54.57ID:G+5r3RDa0EVE
>>599
完全に寝なくても机に伏せて目を閉じて15分間ぼけーっとしてるだけでも効果あるって聞きますよ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:22.17ID:qjhHtU72pEVE
レーズンパンは見た目で損してるm9(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:29.04ID:G+5r3RDa0EVE
>>621
ソニーだったら出て来た指輪は売り飛ばされるからね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (中止 Sd1a-RFFA [1.79.82.60])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:01.63ID:pvR9fgtqdEVE
                ▲
               ▲▲

          f⌒L  ,,.、--‐、  」⌒i
         |ー‐’ /=====\‘ー | ブヒヒヒ〜
         |//, |∠|/-O-O-ヽ| //i
.           ∨/ー6| . : )'e'( : . |‐/∨
             ∨/,} `‐-=-‐ '//∨
           `|/    ̄   `∨
               | ニニ@ニニニ_」
               |―‐‐ニニニィー‐‐|
.            └┬‐┬‐┬‐┬┘
.              └‐┘ .└‐┘
0633名無しさん必死だな (中止 26f3-crlN [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:50.11ID:IZsexQIQ0EVE
計画的陳腐化なんて有名所の企業がやる行為じゃないですからね(´・ω・`)
任天堂レベルに知名度がある企業がやったら社会的な損失半端ないよ
だからこそ、海外では普通に無償交換に応じてるっていう
0635名無しさん必死だな (中止 Sd70-RFFA [49.98.148.237])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:13.22ID:5VtW87KBdEVE
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ


       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如し
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如し
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         任 豚 風 林 火 山 !
0636名無しさん必死だな (中止 0d28-Kyli [128.28.137.61])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:10:18.06ID:ZWA3vqO40EVE
失くしたものがふとした拍子に見つかるのはよくあることだけど、それにいちいち任天堂絡めるのが臭くてたまらんわ(´・ω・`)
それに状況もまずありえないようなものだし
0640名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:12.35ID:4cNXvK8GdEVE
速報民のクリスマスにSwitchをあげたら『PS5がほしかった!』ってわめきだした。怒鳴り付けて、「じゃあ捨てるぞ」って目の前で箱を捨てたわ(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:12:40.79ID:3GuzvgLA0EVE
>>638
店側にダメージ行かせたいんなら事実書くより
ちょっと褒めたあとめっちゃDisった方がログも残るし
細かいところが行き届いてないんだってなるから客足も遠のくよ(´・ω・`)b
0650名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:15.57ID:4cNXvK8GdEVE
シャアってアムロに勝ったことあんの?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (中止W dc84-1Hip [153.212.56.67])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:04.57ID:ypJglV180EVE
えっ違法なの?店や客、戸惑う声も 県警が行政指導、クレーンゲームのくじや球の景品交換
https://smart.yamagata-np.jp/news/entrance.php?par1=kj_2020122400852

クレーンゲームで取ったくじやピンポン球を景品と交換する行為が風営法に抵触するとして、
県警が村山、最上両地方のゲームセンターとゲームコーナー3カ所を行政指導したことが23日、分かった。


PS4とかSwitch本体もあるけど、あれ駄目らしいね(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:44.98ID:3GImizwD0EVE
あの、よくよく考えたらコントローラーに給電するだけならUSBハブでいいのでは…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2gJIosI.jpg
0659名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:03.61ID:G+5r3RDa0EVE
>>650
アクシズ落とし回避は遠い未来にはシャアの功績にされるのでシャアの勝ちぃ〜(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:26.64ID:qjhHtU72pEVE
それPS5自慢罪ですよ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:15:36.51ID:3GuzvgLA0EVE
>>626
記事読んだらわかるけど、裁判所側がこれ香川県の立法そのものが違法やからそこ攻めた方が良くね?って原告をアシストしてる(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:16:22.57ID:4cNXvK8GdEVE
>>657
セックスするなら他人のちんぽでもいいのではって言ってるのと同じやぞ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:25.39ID:4cNXvK8GdEVE
>>671
最強はヒソカなんだが?(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:09.24ID:3GuzvgLA0EVE
ジ〜ムカスが今年もやってくる♪(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:06.02ID:3GuzvgLA0EVE
>>685
ふふっ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:22.27ID:qjhHtU72pEVE
今週ゴールデンカムイもめっちゃ次週が気になる展開やーん(´・ω・`)
杉元か菊田の過去回想か、それともソフィアの話やるのか
0699名無しさん必死だな (中止W 0H32-5o1I [92.203.160.144])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:23.26ID:LKaAsD9YHEVE
>>676
日本人は閑散期の6月まで待てよ(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:41.64ID:4cNXvK8GdEVE
>>691
不倫しよって事でしょ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:21:52.39ID:qjhHtU72pEVE
ボンガはやった事ないけどメスガキだらけで俺のチンコには刺さってる(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:22:00.87ID:3GuzvgLA0EVE
>>705
ナカノワックスのハード(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:22:10.57ID:4cNXvK8GdEVE
>>705
ドンキとかいう反PS5企業は速報ではNGです(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (中止 Sd44-RFFA [1.72.0.179])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:23:16.55ID:zOcorgZcdEVE
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如し
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如し
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如し
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴         任 豚 風 林 火 山 !
0719名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:24:10.35ID:qjhHtU72pEVE
>>711
マジでみんなゴツくなるよなぁ…(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (中止 de1e-kAl7 [60.39.176.240])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:25:43.36ID:k9qkeKp60EVE
基本的に外に出ないから、誰とも、将来の彼女とも、将来の嫁とも、
出会う確率は一切ないと思ってる(´・ω・`)

金ばかり貯金が溜まっていく (´・ω・`)  全部自分の為に使っても使い切れない
0726名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:25:49.70ID:4cNXvK8GdEVE
>>722
Kindleで読めるようにした手数料です(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:25.31ID:3GuzvgLA0EVE
10年近く歳月と金を費やして国を挙げての老人のオナニーがこういう結末になって正直………

ざまああああああああああああああwwwww(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (中止W 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:23.34ID:7nUiCAVM0EVE
クリスマス破壊作戦(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (中止W 6c25-KXlw [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:57.56ID:3GImizwD0EVE
女友達に好きだっていったら「無いわwwww」って返された(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:28:18.82ID:qjhHtU72pEVE
>>731
いやお前が行けば付き合えるんだから行けよ、何泣いとるんや(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:28:41.59ID:4cNXvK8GdEVE
勝者と敗者に祝福をした方がいいと思います(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (中止 de1e-kAl7 [60.39.176.240])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:28:50.65ID:k9qkeKp60EVE
お前らクリスマスとかEVEとか、世間の雰囲気にほだされ過ぎですよ (´・ω・`)
毎年そういう日って、気にせず過ごせるようにならないと・・・。

慣れてないなら、1日中朝寝てて夜起きるようにするといいぞ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:29:14.61ID:4cNXvK8GdEVE
>>742
もうキュアミルキーを超えることは出来ないのか(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:30:47.47ID:qjhHtU72pEVE
>>742
なんかもうアイデア出尽くしたのかどこか既視感ある微妙なデザインですね(´・ω・`)
毎年入ってくる新規の幼女には関係無いけど
0759名無しさん必死だな (中止 d5b1-80jV [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:31:20.63ID:XCENYQmq0EVE
2224 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 9094-8f38)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 18:25:24 ID:6T6OfuaQ00
「ウナギ養殖」は金魚すくい 「ITの仕事」はテレビゲーム

最近、地方で「就労継続支援A型事業所(A型事業所)」がバタバタと閉鎖されています。
岡山では200人以上の障害者がA型事業所を解雇されました。何でそうなってしまったかというと、もともと最初からそこに仕事はなく、意味のない作業をさせていたのです。
障害者が通うことで支給される補助金と、事業所を作ったときに行政から支給される特開金を目当てに、経営者は事業所を作っていました。
それで何年か経てばつぶし、また新しい事業所を作っては特開金をもらう。そしてまたつぶしということを繰り返していたのです。障害者の仕事はどうだったか。
ウナギの養殖をやっているといいながら実は金魚すくいをしていました。ITの仕事をしているといいながら実はテレビゲームをやっていたのです。これが実態です。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1812/14/news063_4.html
0766名無しさん必死だな (中止 Sd14-D7Ss [49.104.39.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:16.76ID:4cNXvK8GdEVE
>>763
男プリキュアはもうやりました(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:45.89ID:qjhHtU72pEVE
>>752
このオッサンこんな小学生のパンツ見てマジで勃起してる〜wwww
そのクソザコちんぽ足で射精させてあげよっか?wwww

みたいなのです(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:36:04.40ID:3GuzvgLA0EVE
>>757
この作者の霞、だんだん属性盛り盛りになってきて好き(´・ω・`)
ガンプラ食うのは笑った
https://i.imgur.com/ria9l7N.jpg
0784名無しさん必死だな (中止 Sp10-D7Ss [126.245.217.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:52.05ID:qjhHtU72pEVE
メスガキはわからせるまでがセット(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:38:20.21ID:3GuzvgLA0EVE
>>774
40代の独身女って口開けば説教してくるの多いよな(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:42:26.82ID:G+5r3RDa0EVE
>>803
舌か首を1メートルくらい延ばせばいいので楽勝よ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:44:09.50ID:3GuzvgLA0EVE
>>812
こういうの見るたび思うけど、じゃあ通販で買えよと(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:28.54ID:G+5r3RDa0EVE
>>815
でも顔が美人とかイケメンでも体が魚だったらただのシーマンですよね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (中止W 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:46.78ID:7nUiCAVM0EVE
ソクガキ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (中止W 0c43-K2yR [217.178.192.198])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:22.66ID:3GuzvgLA0EVE
>>827
メス堕ちガキ(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:50.19ID:skKJUxhd0EVE
サガフロのメサルティムみたいな人魚とセックスしたい(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (中止 Sad5-lsQA [106.154.135.134])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:48:51.39ID:PvUp9UyLaEVE
>>172
先程やっとジョニーに対面して、その後そのジョブやり始めたトコだけど
もう馴染んで脳内で会話しててお互いそれでいいんか?と思いました
でもずっとキレあってるよりいいや(´・ω・`)
あとジャーナル内の各ジョブ説明文がジョニー視点?なの好きだわ
0858名無しさん必死だな (中止 b650-80jV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:51:31.01ID:L+w3uxBq0EVE
1500で発表だと思うけどクリスマスイブだから1000に行かなくてみんな残念って結果しか見えない
今日超えなかったら実質年内1000無理だからコロナ終了でしょ
年明けに1000超えても意味ないんですよ国会も開いてないしガースーも休んでるし(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:53:20.00ID:skKJUxhd0EVE
>>861
禿げてるから(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (中止W 0f43-3z3u [124.150.220.75])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:53:24.60ID:uSYKXDUU0EVE
.
                 ☆
             ,个、  +
         + ノ   ミ  キラキラ
 +         イ 彡 ヽ☆ +
   キラ  +    ノ ,☆ ミ , ゝ  +
キラ+  + +  彡  ,,  †,, ヘ
  + 彡⌒ ミ ノ  ,, ,,   ,, ヾ +
   (´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
   (   つ☆    |  |
    しーJ   ┣┳━┳┫
  | ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
    ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
0875名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:54:21.24ID:skKJUxhd0EVE
小林絵は当たり外れがあるのが難点(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (中止W e62d-hWGD [222.11.36.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:59:29.06ID:Z3CDIjsr0EVE
そろそろくるぞ、、、
0893名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:59:40.48ID:G+5r3RDa0EVE
>>882
もうパケにすら用意されることは稀で
個展開いたときにこんなん描いてたんかーってレベルですよ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (中止W 70aa-3hom [60.105.132.225])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:00:04.61ID:Nzkg9ZIt0EVE
(´・ω・`)


<スローループ>「まんがタイムきららフォワード」の“釣り”マンガがテレビアニメ化

「まんがタイムきららフォワード」(芳文社)で連載中のマンガ「スローループ」がテレビアニメ化されることが12月24日、分かった。同日発売の同誌2021年2月号で発表された。詳細は今後、発表される。

 「スローループ」は、うちのまいこさんのマンガで、両親の再婚で姉妹になった小春とひより、幼なじみの恋らが釣りを楽しむ姿を描いている。

 同誌で2018年から連載中。コミックスが第3巻まで発売されており、最新4巻が2021年1月12日に発売される。
0904名無しさん必死だな (中止W e62d-hWGD [222.11.36.181])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:15.18ID:Z3CDIjsr0EVE
きたああああああああああああああああ
88888888888888888888(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:26.28ID:skKJUxhd0EVE
>>903
無償石と有償石の価値がかなり違うからねロマサガは(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:33.45ID:G+5r3RDa0EVE
終わりの始まり(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:01.01ID:G+5r3RDa0EVE
ソシャゲ系の
有償と無償に分かれてるのに同じ名前のポイントにするのはものすごくいやらしい感じする(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (中止 Sd5e-IKLO [1.75.255.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:04:50.03ID:JcNr9L3OdEVE
検査数が昨日の6倍なのに増加率下がってるね
GOTO止めた効果が出てきてる、クリスマスはやってヨシ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:05:59.32ID:skKJUxhd0EVE
8といえばあのコテを思い出すね…(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:06:15.57ID:G+5r3RDa0EVE
>>954
さん8さん!(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (中止 Sp61-FCzL [126.182.174.115])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:07:37.19ID:8EKB54nnpEVE
東京民増えすぎじゃない?
他の地域みたいに自粛してよ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (中止W 569c-64Ui [153.175.48.165])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:09:23.89ID:QQTHo2ne0EVE
いつも「DISSIDIA FINAL FANTASY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2021年4月1日(木) 6:00をもちまして、「DISSIDIA FINAL FANTASY」のネットワークを利用したサービスを終了させていただきます。
サービス開始より、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

■ネットワークを利用したサービスの終了日時
2021年4月1日(木) 6:00

■対象
「DISSIDIA FINAL FANTASY」NESYS接続にて運営中の全店舗様

■ネットワークを利用したサービス終了後の稼働について
2021年4月1日(木) 6:00以降、「DISSIDIA FINAL FANTASY」は、オフラインでの稼働となります。
「チュートリアル」のみプレイ可能となります。
※NESiCAのデータをプレイに反映することや、結果を記録することはできません。

また、ネットワークサービスの終了に伴い、以下のサービスが使用できなくなります。
0984名無しさん必死だな (中止W d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:10:48.26ID:XCENYQmq0EVE
GOTO崩壊(´・ω・`)
経済回した結果がこれ
0993名無しさん必死だな (中止W cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:12:23.88ID:skKJUxhd0EVE
金配れと言いながら経済回すなという矛盾(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (中止W 7007-5o1I [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:12:47.59ID:G+5r3RDa0EVE
アケディシディアはPS4ベースの基盤使いましたって発表したところがピークだったよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況