X



【朗報】Switch版ダビスタアプデで唯一の弱点ロードを克服し神ゲーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:58.06ID:6PzlZfE40EVE
ソフト選択→タイトル画面(連打) 18秒→17秒
セーブデータ選択→画面表示 17秒→16秒
入金額画面→入厩馬画面 9秒→8秒
出馬表→レース画面 14秒→13秒
出馬表→パドック 18秒→14秒
厩舎画面→牧場 16秒→14秒 


バカにしとるんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 14:50:52.36ID:F6vqFaRr0EVE
バグだらけじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 14:58:15.40ID:fh/E1dG00EVE
これは長いロード中はCPUクロック上げるモードに切り替えただけなんじゃね?
データの管理や持ち方を見直さないと劇的な解消は無理でしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:16:59.13ID:8Rywi3k10EVE
アプデしなくても短くなったはずなんだと思い込んで測ったらこれくらいの差は出そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:17:45.92ID:WlGKvachrEVE
出馬表→パドック 18秒→14秒

これは気のせいでは無いな。はっきりと違いがある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:18:30.65ID:o1k6RQSe0EVE
もうちょい頑張れるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:19:25.09ID:+p3NJKcD0EVE
Unityのロード問題は開発初期のベースの
構造的問題だから後から改善することはほぼ無いで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:19:57.89ID:qI4ek4LZ0EVE
3DS版はロード時間ほとんど無いのにどうしてこうなった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:20:06.37ID:rCqVOcl30EVE
何でまた立てたんだ発達
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:22:41.47ID:8Rywi3k10EVE
>>10
メガテン3
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:33:21.28ID:u4LGZy6RaEVE
全体的に10秒以内位になんとか頑張ってくれれば
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:36:55.84ID:C94037pDMEVE
アセンブラで書き直せよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:37:14.92ID:i28wdON40EVE
>>13
よしダビスタも受け継ぐ特性マラソンしなくていい仕様にしようや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:39:36.56ID:8Z2VqzRV0EVE
本スレに「修正内容既に発表済みだったし今回で改善するとは思ってなかった。それより今後もアプデ続ける姿勢を見せてくれるかどうか」って書かれてて怖くなった
もうそうでも考えないとやってられないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:41:04.44ID:T3aUcrwydEVE
>>1
スマブラーからしたら神アプデw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:43:34.69ID:T3aUcrwydEVE
>>17
まあこれでPS4とマルチでPS4爆速とかならポジキャン怖いって思っても良いけど
リリースハードがswitch唯一無二のダビスタだからいいんじゃない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:44:37.96ID:9MiEJhAE0EVE
DL版もっとはやくなってるよ

それでも遅いけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 15:53:35.06ID:e2Qmd0GTdEVE
とりあえず冬休み取るために
やったアピールしかかっただけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 16:21:52.03ID:uf7g1rDH0EVE
さすが低性能チー牛ハード
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 16:35:09.85ID:AHS7WwljMEVE
女神転生3が改善したのでUnityはいいわけにならないけどな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 16:40:59.04ID:ZEW/6Lda0EVE
>>17
技術無い無能開発なのは分かりきってるから
無能開発なりにユーザーに対する誠実さがあるかどうかは重要なことだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:08:46.75ID:TPLGe0CE0EVE
厩舎からミスって牧場飛ばされても2秒短縮したとか神かよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:09:01.48ID:HbESKcrdMEVE
アプデし続ける姿勢だけで許されるなら
FF15やサイパンだって立派になっちゃうんやけどな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:11:20.91ID:ZEW/6Lda0EVE
>>29
仮にも一流と思われてた開発によるAAAと同列で評価するなんてお前すげえな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:53.44ID:HfvSGgmc0EVE
>>28
それもっとはやい
数秒でいける

ただ>>1の時間くらいかかることもあるw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:29.66ID:AwN+lUNVaEVE
メガテンが出来たんだからダビスタも頑張ってくれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:01.45ID:46FKOL6tMEVE
>>5
そうだろうね
ゼルダの時と似てる
つまり以前はそれすらやってなかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:31.90ID:ScKqY98sdEVE
>>10
そうなんよね。

vita のネオアトラスもそうだった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:20.41ID:HfvSGgmc0EVE
UnityのクレジットないけどUnityなの?
ダビマスはUnityみたいだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:40:00.39ID:Bnugvcms0XMAS
メガテン3は誤作動起こしてたのを直しただけだからちょい毛色は異なるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況