X



【爆笑】豚「クリスマス1人で寂しいブヒ…そうだ!抱き枕に任女キャラ印刷した紙を貼り付けて腰を振るブヒ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:34:28.11ID:N2EvCmf1dEVE
🐖ヘコヘコ 「き、気持ちいいブヒイイイイィ!!」

マジで気持ち悪いんだか・・・
そりゃ世間から嫌われるわけだ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:37:56.16ID:N2EvCmf1dEVE
え、怖過ぎるだろ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:41:37.01ID:x/PYYTje0EVE
いうほど今年のクリスマスは集まって過ごしてる人のが少ないでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:53.16ID:liuETE7KaEVE
>>7
>>8
いつものケンノスケだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:00.13ID:N2EvCmf1dEVE
ぶーちゃん気持ち良くてよかったなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:30.11ID:7bfGtyH6aEVE
この発想が>>1の本質
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:30.83ID:pM4lGHttMEVE
自分がやってると他人もやってて当たり前と思っちゃうやつ?
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:59.36ID:NKc1eh3f0EVE
イマジナリー🐖
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:01.63ID:CQvoN7Jy0EVE
>>12
これ
常人は思いつきもしない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:08.83ID:6ICuuFnG0EVE
ハゲ!
クリスマスに想像妊娠とか恥ずかしくないの?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:20.39ID:MbsP5UbIpEVE
聖夜にこんなスレ立てなきゃ心の平穏を保てないゴキちゃんカワイソス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:52.49ID:N2EvCmf1dEVE
ぶーちゃんヤバすぎでしょ・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:24.94ID:huJuQ3n60EVE
KPD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:29.83ID:4iyP+z5i0EVE
>>1
クリスマスには桃鉄なんでしょ?
何で違う設定出したの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:21.13ID:xriAejXVHEVE
イヴにもせっせと糞スレ立てる岩野ほど惨めな生き物はないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:31.08ID:VdCvXZRxMEVE
こういうネタを思い付いてスレ立てちゃう>1が本当に不憫。頑張れ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:10.02ID:W7dqT11G0EVE
>>8
なりすめしに酢飯たいときは単発ID使いますって、犯行手口自白してるだけやん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:38.54ID:KLmur4VC0EVE
クリスマスにこんなスレ立てとか前世でどんな悪行かましたんや。悲しくなるわ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:39.43ID:rFrviyOd0EVE
人に好かれない人生ってこうなってしまうのね…
>>1の人生って意味あったのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況