X



マリオカート9って出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:31:14.35ID:hqfxgYgp0XMAS
マリカ8DXがマリカWiiすら上回る勢いで売れてる現状を見るにマリカ9のハードルはめちゃくちゃ高そうだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:34:50.21ID:OR2RwkHq0XMAS
後継機のロンチタイトルになるだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:46.85ID:U511E7k80XMAS
マップ追加してくれないかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:51.26ID:dPrIxqzn0XMAS
次世代機のロンチにマリカがあれば立ち上がりはスムーズだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:48.47ID:ItA8jBxe0XMAS
マリオカートライブをこのタイミングで投入したのは
マリカー9の方向性に大きく関係してるからじゃないか?

USJのマリカーもあるしARを駆使した次世代機のロンチだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:00.99ID:EIq9TtnCHXMAS
>>9
無理だろ
ライブは観測気球だよ
ラジコンを部屋の中で動かせるユーザーがどのくらいいるのか確認するために出してみただけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:01.44ID:Skp2JsNd0XMAS
今の1強状態で出すメリット無いよな
8DXも予想以上に売れすぎてるし
Switch2のロンチから半年後ぐらいに出すのが無難だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:47.53ID:jqrbpGQG0XMAS
>>15
マリオゴルフシリーズって続ける必要ある?大して売れないしゲーム的にも捻りがない。ゴルフゲーに安易にマリオブランドつけてる印象が否めないんだけど。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 16:10:01.14ID:XNHeqvLXdXMAS
今までの一世代一本やめて出してほしいわ

あとスプラも3おなしゃす
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:17.64ID:/2KKotQY0XMAS
マリカ−旧作が売れてるから出さないなら他のレースゲー作ればいいと思うんだけどな
F-zeroとかリッジレーサーとかコンセプト違うからマリカとは干渉しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況