X



ソニーの往生際はどんなだ⁉︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:25.86ID:YXtY39GZ0XMAS
セガはハード事業撤退時、ドリキャス撤退宣言を正式に行いその後もソフトを出し続けて
ファーストとしての責任をきちんと果たしてから去っていった

ソニーのPS事業もとうとう撤退カウントダウンに入ったようだが
果たしてどんな有終の美を見せてくれるのか、今から楽しみだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:32.44ID:72x2E+V90XMAS
2回債務超過してまだゲーム事業にしがみついてるんだから往生際もクソもあるか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:14:44.63ID:b3Ku/7/e0XMAS
>>2
ただジム体制になってから着々と切り捨てる準備は進んでると思う
少なくとも日本市場は
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 21:39:12.96ID:yF9YFRj70XMAS
いつも市場荒らしてライバル排除して売り無くなると
その市場のユーザー無視してトンズラ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 22:48:37.15ID:Hr+8ZSLd0XMAS
S○NY「お前等メーカーどもが不甲斐ないからワイらがこんな目に遭ってるんやぞもうやってられへんわ
     せやけどスマホ向けがまだ収益出てるしこっちに注力するわほなさいなら」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 22:54:12.90ID:tHzys7Gi0XMAS
>>10
要するにサードに転落だよ
しかもCSソフト市場からは追い出され
ソシャゲ専業メーカーに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:59.39ID:VcWk2g/MaXMAS
つまりフォワードワークスがついに真価を発揮するわけだな
SIE以上のダメージソースになりそうで楽しみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況