X



鬼滅出来ないハードなんてありゅのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 08:41:15.88ID:atc5Gwgur
鬼滅が日本一のコンテンツになったんだよwww
鬼滅が出ないハードなんて存在価値ありゅwww
永遠の覇権コンテンツだそwww

あつ森()、ブスザワ()、ポケモン()
全部鬼滅以下のオワコンじゃねぇかwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:10.82ID:n7klKTwl0
>>42
正直アニメのあの描写ありきで流行ったもんなんだからその証明はあなたが求めてる答えとは真逆やと思うで。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:10.40ID:iDUfSpsH0
すげーな、出てないゲーム出るのかすら分からないゲームでマウント取るとか。

キモいわ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:05:30.36ID:MuYbwH78d
そーいやアニメをゲーム化してそこそこ安定して売れてるコンテンツってDBくらい?アニメ系のゲームには興味ないからふと疑問に思った
アニメをゲーム化して大成功した例って過去にないよね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:20:28.48ID:atc5Gwgur
>>47
鬼滅がDBを超えるんだよバカwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:21:40.94ID:atc5Gwgur
>>31
累計は保証できんが、初動は国内だけで平気で200万超える
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:23:12.07ID:atc5Gwgur
>>28
ほんまそれな(笑)
こいつらは何にも理解してない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:24:22.74ID:DPh8rnEo0
サイバーパンクでも酷い目にあったのにまだ懲りないのか

まともにゲーム画面も出てない上に
下手すると鬼滅の面汚しと言われる可能性も孕んでるのに
よくもまぁ持ち上げできるもんだよw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:18.21ID:yDsvGChe0
その頃までPS4が市場に残っているか
PS5の供給が十分かが課題だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:28:11.18ID:mDjSI8ou0
毎度の願望垂れ流しのタラレバ話か
そーいうのは実現してから言おうな
流石に聞きあきたわPS大ブーメラン劇場
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:20.95ID:atc5Gwgur
>>23
当たり前だろ
ワイはゴキではないからな
正直鬼滅以外は全部オワコンだからな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:27.24ID:bMdwgyKQa
>>5
お前の来年は今なのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:48.37ID:bMdwgyKQa
まぁCC2なのを考えれば爆死ラインは800ナック2くらいか、
もしくは60ハマムラインくらいだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:16.23ID:mqa4QBx60
PSもSwitchでも欲しいゲームでるならそのときにハード買えばいいじゃん
片方しか持てないBoyが吠えてるのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:37:07.24ID:s9E7WtoFr
で、ゴキちゃん鬼滅のゲーム遊んだの?トロフィー見せて
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:38.04ID:atc5Gwgur
>>59
あいつはただの邪魔者
全ての足を引っ張ってるだけ

>>61
出てないものを遊べるわけねぇだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:27.06ID:atc5Gwgur
>>62
出るわけねぇだろ、アニプレだから
今までアニプレがPS以外に出したことあるか?
大抵別ハードは出ても発売元が変わってただろ
もし出るなら今頃FGOもSwitchに出てるわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 11:56:23.38ID:kSNATJcYd
ネタスレにマジレスしちゃうけど
アニメゲーにしか頼るものないってPS終わりすぎ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:25.16ID:DdVQA3Ec0
鬼滅ファンがええ〜これスイッチで遊べないの?となるのが目に見えてる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 12:12:14.74ID:s9E7WtoFr
>>66
自分も遊んだこと亡いのにこんなスレ建てるゴキちゃんって・・・
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 12:15:56.35ID:in8aTx9D0
Switchで出るならともかくライトユーザーがわざわざゲーム買うためだけに何万出すとは思えんけどね
いつ出るかも未定だし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 12:31:58.52ID:JREUhaBsa
>>35
出てきそうっていうか発表段階で出てる
女性や子供を中心に人気だったのに同じ層獲得してるSwitchで出ないのかよって声はあちこちであった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 12:39:18.16ID:HRuBE0ys0
鬼滅のゲームが出る頃は過去に流行ったコンテンツになっているよ
連載が終わってしまっているからな
子供に流行ったものは飽きられるのも早い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:47.74ID:atc5Gwgur
>>72
出てないものは遊べない
アホでもわかる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:23.76ID:atc5Gwgur
言っておくがワイはSwitch独占だったらPS4,5の両方を煽ってたぞ

鬼滅が出ない産廃を煽ってるだけだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:30:27.04ID:sRnvpmDta
ゲームで勝てないからって関係のないアニメ持ち出してる
ゴキ草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:31:33.04ID:MFwqDeOC0
口の呼吸!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:46:51.46ID:UgVTck/wr
>>67
延期の繰り返しで出るか怪しくなってるが
一応アニプレのえみやごはんはSwitchオンリーだぞ?
アニプレだからってのは何の決め手にもならん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:20.65ID:s9E7WtoFr
>>80
どっちにしろ出来てないじゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:47.48ID:BQXJGW2G0
鬼滅が遊べないゴミハードwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:53.35ID:atc5Gwgur
>>85
あんなゴミゲーいらんだろ
Fateも鬼滅でオワコンだし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 14:03:13.27ID:s9E7WtoFr
>>85
あんなんでゲーム出るのかwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:48.19ID:+NbevB8u0
おいこのスレやめろ
サイバーパンクで盛大にブーメラン食らったのになぜ学習しないのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:35.42ID:atc5Gwgur
そもそも鬼滅以外に流行ってるコンテンツ自体はないよ
呪術はただのゴリ押し
鬼滅以外全部無くなるべきオワコンなんだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:23:25.30ID:Bz4MvlJzr
>>87
100万貰ってもいらねーわwwwwwwwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 19:02:01.63ID:F8G9+6YE0
ホモがチンコ触り合わないパレードなんてありゅのwww



チョニーホモパレードが日本一のコンテンツになったんだよwww
ホモが出ないパレードなんて存在価値ありゅwww
永遠の覇権コンテンツだそwww

ハッテンバ()、ゲイバー()、楽しん○()
全部チョニーホモパレード以下のオワコンじゃねぇかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況