X



ぼく「仕事ください!」クライアント「はい、あつ森の素材渡すから編集して」 ぼく「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:48.43ID:SbIfaH400
精神的苦痛から顔を歪めながらも、仕事だからと見たくもない任天堂ソフトの動画を編集する・・・
しかもそれが仕事納めの案件だったとか最悪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:19:43.14ID:1CUTBOzbd
訳がわからん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:20:26.74ID:DS/hFbDS0
精神障害者は大変やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:24:51.72ID:vFFdlRZFM
目先の金を優先する程度の任天堂嫌いなら
その内大丈夫になるんじゃない?
つみれが>>1の立場ならならきっと断ったはずだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:26:48.21ID:zKUGf6SV0
じゃあ路頭に迷えば良いじゃん
お前が信じてたものってその程度の事だったんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:49.64ID:J/M8zdAvd
>>7
これな信心が足りん
踏み絵に踏めますんと素直に言って磔にされてこそ真の信者
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:55.65ID:SbIfaH400
>>6

ちゃんと完成させて期日までに納品した

クライアントに満足いただけるものを作った

それがプロ意識ということだろう

逆に言えば確かに信心が足りないのかも知れない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:19.43ID:wWGfG4Ww0
自分でくださいとか言っときながら
裏で精神的苦痛だの愚痴ってるとかゲハ関係なくぶん殴りたくなる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:38:45.03ID:SbIfaH400
>>15

それが労働ということ
仕事が生きがい、とかいう奇特な人を除いては、
仕事は生きるために仕方なくするもの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:42:14.57ID:dan7Gh1E0
イマジナリークライアント
イマジナリー仕事
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 18:46:29.23ID:SbIfaH400
>>17

それゲハで言う?ww
まとめブログやらコンパとかいうゲーム企業に至るまで、ビジネスにゲハ持ち込んでんじゃん
俺は単に精神的にゲハ思想もってるだけで、仕事の内容自体は実直にこなす
まあ当たり前のことだけど

>>18

なぜイマジナリーということにしたいの?
あつ森で、鬼滅のオープニングとか映画の予告とか再現するのはやってて普通に需要ありまくるよ
まあ編集なんて本当にはした金
ただし相応の学歴と実績がないと受注もされない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:20:21.55ID:BQo+siU30
>>22
確かにな
そこまでして金稼がないといけない理由があるならその理由を作り出した対象の方を叩くべき話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況