X



wiiU;発売四年で次世代機発表 switch;あと5日で四年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:15.37ID:+DX6miEN0
その前から発表されてるぞ
2015年3月には既に言及されていた
つまり2年と3ヶ月だな
WiiUの次世代機発表はかなり早く
Switchの次世代機がそうなる可能性は低い
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/27(日) 21:35:32.36ID:9Cq7/IKx0
発売四年目はあと3か月後やろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 21:36:40.67ID:2dd6RFZC0
コロンとセミコロンの使い分けできないようなやつはなにやってもダメ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 21:43:08.36ID:xfCYXWMQd
WiiUの時はNXがどうたらって話出てたけど
今はNewSwitchだかSwitchProだかの話しか出てないから次世代機は出ないっしょ
長寿にしたいとも言ってたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 22:46:25.27ID:0An/TDG00
中身のチップはサイレントアップグレードされててもいいから、10年現役でも構わんと思う。
省電力化はさらに推し進めていってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況