X



ゲーパスを必死に批判してる奴はPSにサブスクが来たら同じく批判するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:01.09ID:CuFNdeW70
オンライン有料も批判しまくっといてPSに来たら批判せずに加入でしょ
今じゃ収入増えたと大喜び

ゲームのサブスクも来たら絶賛しそう
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:33:37.92ID:uyXktrCS0
nowはPS3のストリーミングとしてはじまってDLは後付に過ぎないのに混同してる池沼
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:34:56.73ID:uyXktrCS0
在日コリアンには意見聞いてないけどw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:21.96ID:WVdE6AWVp
ダークソウルとか日本産でも英語音声とかはいいのかねw
軌跡とかもソードとか英語使ってたりしてんじゃ無いの
ツッコミどころありすぎ似非愛国者w
親類が大日本維新同士会で右翼団体やってるから紹介したろか
母体は山口組系列のヤクザやが
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:40:36.03ID:1ioylKbs0
ゲームパス入ってると箱でもPCでもAndroidでもゲームできる
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:46.74ID:uyXktrCS0
>>450
日本の企業がやる分には国益なので何ら問題ない
唐突に反社の正体現してオラつきだして草
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:48.59ID:WVdE6AWVp
政治家のPCはWindows使ってないんかな?
使っとらやはり売国奴?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:37.14ID:uyXktrCS0
上に書いてあるけど
脳みそ入ってないんじゃないの?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:50.78ID:tls1eZnm0
>>450
俺に紹介してよ
どこに行けば会えるの?
連絡先教えてよ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:01:28.06ID:o2vbwfmR0
売国だの公益云々って話になるなら、このご時世純国産家電製品とか探す方が難しいんだからその辺気にするだけ無駄
ダメな所にはきちんとダメだと示して良いモノを作ってる所に生き残ってもらう事こそ大事

そんで、スレタイに沿う話になると、>>435を二周り程下回るのがnowって事で良いかな?
ジムも劣化サービス宣言してるし
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:32.80ID:fdI2YQGcp
絶対に来ないから安心
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:03.52ID:n71WiKmq0
今のゲームパスがどうとか重要ではないんでは
注目度が高いゼニマックス系のタイトルが同時配信になってからが本番でしょ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:59.16ID:tls1eZnm0
>>457
あのさ、そんな情報でどうやって行けるの?
本気で呼ぶつもりある?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:37.38ID:jZD7ix/5d
>>444
お前はspotify使わずにmoraクオリタスを選べるか?

spotify 月額980円
音とびなし、曲充実、プレイリストも完璧

moraクオリタス
音とび鯖落ちあり、月額2480円、プレイリスト機能無し
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:58.85ID:uyXktrCS0
>>455
>>457
https://dainihonishin.wixsite.com/doushikai
なんだよこのおじいちゃんが作ったようなホムペはw
甥っ子ならどうにかしてやれ

>>456
だからストリーミング主体であるnowとは競合しない
ただの無制限ばらまき版のフリプなんだけどplus会員には勝てないからミエナイキコエナイやってるだけ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:37.97ID:1hvTGeSP0
>海外企業に日本人に合ったものは作れないしMSがショボイ日本市場を重視することもない

PS5の方が日本人に合ったものじゃないよ
買ってみればわかるけど、めっちゃ邪魔だぞあれ
https://i.imgur.com/NYSLwqe.jpg
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:55.74ID:tls1eZnm0
>>462
何度も言うが、お前が紹介してくれるんだよな?
お前とはどこで待ち合わせするんだよ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:08.50ID:G4KUNU2md
>>435
こういう嘘垂れ流すやついるからなあ
マイクロソフトよりむしろサードソフトが大多数占めてるし
サード製でも発売数ヶ月でゲーパス入りしてるのが多いし、ドラクエ11Sなんか発売同時
インディーなんか発売即日でゲームパス入ってたりする
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:27.91ID:uyXktrCS0
>>464
なんで俺が?俺は知らんけど本部の住所公表してるお爺ちゃん系右翼みたいだから普通にいってみりゃいいじゃん
そいつはなんか若頭(笑)とか書いてある紙だしてイキってるけど右翼自体は普通の暇な民間人がやってることが多いから怖くないよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:01:50.50ID:jZD7ix/5d
>>466
数ヶ月なんて潰れそうな弱小企業だけやろ
みんな数年経って減価償却が終わってからゲーパス落ちさせてる
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:28.10ID:tls1eZnm0
>>467
他の人だったか(笑)
すまん
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:04:21.65ID:G4KUNU2md
>>468
大手のメーカーがやってんだよ
お前みたいに調べもせずイメージであることないこと言ってるんだよな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:16:06.50ID:d42HQf+K0
サブスクだからね
分配するために月料金徴収してるだけ
いままでのLiVEオンラインでもオンラインプレイ数でメーカー分配してたみたいだし

もとからMSの取り分は少ないよ
ストア利用料金で稼いでるぐらいじゃない
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:42:31.75ID:zOu6B6vE0
プレステのサブスクならラスアス2とかツシマとか買わなくて良いから歓迎するが
どっちが勝者になれるかっていうとWindows10でもセーブデータ共有できるMSに軍配が上がるだろう
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:19.58ID:uyXktrCS0
そもそもゲーパスってパソゴミと糞箱で対応タイトルばらばらだよね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:53.09ID:4LDDfekH0NIKU
あほか

月100円が定額800円になったらほとんどが辞めるわ
年間で考えてらいくらだと思ってんだよ
ニートは社会経験ないから金銭感覚が分からんのだな
マジキモいわ痴漢
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:14.25ID:B3RunT4MMNIKU
Goldに入ってるとセール割引が多いように
GamePassに入ってると割引されるゲームがある。
800円?なにそれ。
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:55.78ID:/JgUcf8trNIKU
>>429
この話題で子供だとか大人だとか言ってマウントとってるお前は立派な大人だよ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:00.62ID:QVsYdI8SMNIKU
>>43
実際メチャクチャ便利。オンライン対戦あってデイリークエストがあるギアーズ5の起動が爆速ってだけで最高。
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:14.19ID:/Fq/BJRTaNIKU
自分とこのNOWでも叩いてればいいとは思う
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:42.95ID:hX2qOdav0NIKU
セールになったら買おうかな?
って思ってたタイトルがゲームパスに入ってて
遊んでみたら微妙だったってのが結構あったから助かった
そんな利点もあるな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:36.73ID:o2vbwfmR0NIKU
さらっと嘘並べる奴がちょこちょこわいてきて
偽情報必死に広げようとするのは何なんだろうね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:45.47ID:lxe9gUBP0NIKU
>>473
passにはゴールドメンバーシップも含まれてる
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:38.87ID:B3RunT4MMNIKU
そうねー。
Allaccessとの違いも分からない奴がいたりするからなぁ。
知らんのに敵意だけは剥き出しだからな。
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:50.11ID:TdgkfKvfMNIKU
>>440
psnが有料化したり統一アカウントになる前にそれ100回ぐらい見た気がする
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 20:59:12.48ID:QM+QgXy20NIKU
>>476
バラバラというより、それぞれ人気ジャンルの傾向がある
PCならシミュレーションやストラテジーといったジャンルが定番だから多めだし、XBOXならCSでのメジャーどころやファミリー見る向け、といった感じ
PCでパーティーゲーム出したってしょうがないだろ?
よく考えられてるんだよ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 02:37:35.49ID:zYbqTTFe0
ゲーパスの為に新箱買う予定
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 07:53:07.01ID:U8ijVXJI0
サブスク駄目
クラウド無い
据置機爆死
もう駄目だろゴキブリw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 08:31:58.27ID:z24TMHtk0
インディーゲーは初日からゲーパス入りするタイトルも増えてきたな
コスパ考えると欧米は箱SSが1番売れそうな気がしてる。
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:28.14ID:7OAyexyT0
>>493
サイパンくらいしかスペック必要なゲーム無いしね
xssは正直安いし
繋ぎとしても悪くない
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 20:58:34.42ID:RDrhc1Pt0
>>490
旧作も高品質&安定動作するから安心して遊べるし、スタジオ買収やらでラインナップの拡充を図ってるから
興味持って購入検討してる人は決して損しないだろうね
初箱なら完全に時間足りないレベルになるし
XかSか知らんけど…買えればね…
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:26.48ID:5eAvYDwH0
>>492
ゴキだけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況