X



【お買得】11月末に発売したばかりのPS5・PS4『Watch Dogs』『アサクリ』が新品半額以下のセール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:02:12.46ID:W6HLTNlQ0
何で1ヶ月かそこらでこんなにガタ落ちしてるんだ
日本のユーザーからは洋ゲー飽きられたか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:33.18ID:zBtgbg5f0
まじか、ウォッチドッグスやりたかったんだよな、ありがとう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:07:06.05ID:taYwQVrs0
ヨドバシはPSのソフトを仕入れるのは
何かの罰ゲームかと思うほど投げ売り
してるな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:28.71ID:TJum7JNP0
レギオンはダウンロード版も割引セール早すぎる
売れてないんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:03.95ID:4AqUMSAAd
このいつもの末尾r
PSソフトの時だけポジティブに書こうとして笑えるw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:42.12ID:LTwl0q9j0
>>4
在庫ありありだからもうちょっと待ったほうがいいぞw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:58.61ID:oYKtKF0Q0
はやく日本撤退を決断したらいいのに…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:12.65ID:U4CaOkZj0
UBIタイトルってDL完全版をセールで買うのがベストなんじゃないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:29.03ID:ScT7QpNV0
いずれはDL版だけになるんだろうけど、
PS5の場合、パッケが売れ無さすぎてそうなりそうだな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:48.98ID:IKA5gNmw0
ほんと値崩れ最速だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:23:08.38ID:DiqlyZC10
>>12
大幅安売りしてくれないとPSのDL版とか更に売れなさそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:38.65ID:kSJj8kDSM
>>1
半額投げ売りwww
ゼルダ30%OFFで投げ売りとか言ってたけどゴキちゃん
これが本当の投げ売りなwww
まだ3ヶ月すら経ってないのにwww
ゼルダ3年以上経ってますが30%OFFで2000円程の割引なのに
ゴミステ4000円以上割り引いててwww
売れてないって惨めだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:30:53.91ID:kSJj8kDSM
ここで吐き出して残りは福袋かな?w
ゴミの処分セール始まりましたおめでとうございますw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:37.45ID:kSJj8kDSM
>>10
日本だけパケ廃止したらいいのにどうせ誰も買わないんだし
ゴキちゃん達もソフトはDL歯科買わないっていってるんだからさ
さーてDL無くなったら発売日にやる人居なくなるな配信者以外はw
そして恒例の観たら終わりで買わないw
はーいPS終わりデスッ!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:34:18.21ID:kSJj8kDSM
>>17
DL歯科
DLしか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:35:15.97ID:Nli3MOHd0
PS5版とか超不良在庫じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:05.46ID:LnZ0U9EO0
半額でも別に欲しくないやりたくない
ってのが問題だろうなあ

初代やって「へぇー凄いねー」でそれっきりだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:40:28.74ID:fkvavjob0
そして捨て値でばらまいて意味のない販売本数を誇るんだよなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:12.18ID:BDzUM/uHM
まあこの時期売らないと
売る時期がないからねえ

多少無理して値引きして売り込んだほうが儲かる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:31.43ID:z5C5dQKqM
PSって新品ワゴンとか福袋で売れた数も販売数として入れちゃうからなー
そしてベスト版価格改定出して更にそこからセールでゴミ値で売れてドヤ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:22.27ID:LIWMjCwn0
PS4しぬPS5普及しない
ソフト余る
仕入れ絞る
ソフト売れない
メーカーソフト出したくない

PS奈落スパイラル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:48.67ID:JJtMloS50
この辺のソフトはDLC全部入りの廉価版買うぐらいでいいんだよなぁ
まあ待ってる間にEPICとかで無料で手に入るかもしれんし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:25.92ID:XbYNeqPd0
一年延期したのになあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:26.65ID:NbC5KXsdd
レギオンって何でPC版だけシーズンパス売らないのか理解出来ない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:13.84ID:m1hxSllD0
アサシンクリードオデッセイは廉価版出るまで中古全然値下げしなかったのにな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:29.09ID:ptcG3J+E0
レギオンは気になる人は買ってもいいんじゃないかな。新品がここから下がるとすれば2980が限界でしょうし、観光ゲームの域を出ない現状からプレイ体験が拡張されるようなDLCが出るとは思えない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:17.18ID:Xtm26PPpM
psのゲームは無駄に定価高いから買うの躊躇うんだよな
ちょっと気になるから買いたいってときに買いやすい価格がほとんどない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:08.56ID:ULB7TAd90
桃鉄切らしてAAA投げ売りかw
慈善事業かよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:45.19ID:zf/Kz6960
レギオンはどこも値下がりマッハだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:58.33ID:EcweVQ0e0
アサクリは値下げはえーよなネットですぐ投げ売りされる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:27.06ID:RCeW3+dR0
この2つソフト、箱のDL版も確か日米共半額だよな?下がるの早いな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:45.71ID:U8bTBhAU0
今年出たPS5のソフトがもうこの値段なのか
今後もPSソフトは発売日に購入する意味がないと言われ続けるんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:32.39ID:ptcG3J+E0
レギオンは観光ゲーとして割り切って遊んでるけど、アサクリはバグまだ多いんでしょ?パッチも今月中旬に出てそれっきりじゃなかったかな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:09:14.10ID:zjqC404f0
レギオン、面白いのにな。
いろんなキャラで、縛り入れたりして、
いろんな拠点を攻略するの楽しいのに。
いろんなガジェットやドローンがあるから、
やれること多すぎる。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:26.11ID:huMhUjaZ0
>>39
UBIゲーの値下げが早いのは毎回なの知らないとかマジで豚はスイッチしかやらないんだなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:20:30.07ID:EHIj1KVt0
尼も4700くらいなんだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:29.88ID:antUdOsE0
本体誰も買えてないのにソフト作っちゃったからな
半分以上転売屋の倉庫あるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:26:56.67ID:4+iOZY/Z0
dp/B08CY53HXW/
アマゾン正規も51%オフやんけ
こっちでスレ立てた方が伸びたんちゃうか?
さすが4ケタゴミゲー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:00.91ID:PdbIxtbV0
アサクリは比較的値段が下がらないソフトだったんだけどね
やっぱり4桁しか売れなかったのが大量在庫なんだろうね
サード爆殺王の称号をロンチでゲットするとは
さすがPS5
オデッセイもオリジンも1年以上はじぇんじぇん下がらんかったよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:04.31ID:gJHgtD5Q0
あんだけゴキブリが箱に勝った!箱は劣化!って叫んでたのにコノザマ
おまいらもう同族からも相手にされてねえわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:12.11ID:8Vhq0EJk0
流血パッチ当ててクリスマス商戦でも全く売れんから半額セール
わかりやすい投げ売りだなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:21.71ID:18JxuBUk0
レギオンの雨のレイトレーシングは感動する
ゲーム自体はまあまあ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:31.83ID:RSDnPrdOM
すぐワンコインになるゴミステソフトにしては大した値引率じゃないな
小売りも学習して大した数仕入れてないんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:58.31ID:HyucLYZ40
ゲハじゃサイパンばかり話題になってるけど
アサクリもバグの多さは割とやべえからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:13.33ID:0Vfi2iMS0
元値が海外より高いって考えると、最初からこうやって売って本数稼ぐ算段なのかもしれんね
高い値段から安い値段にすることで買いやすくする心理
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 05:06:03.13ID:XN8KvQsz0
PSばかりメジャータイトルがゴミカスプライスまで落ちるのはえーよ
定価で買うとか馬鹿らしいな
これ日本で箱が少しは売れる市場だったらどうなってんだろ
Switchマルチですら、PS版だけゴミ価格はザラで逆はほとんど見たことが無いし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:10:08.52ID:tF50uUxux
ウォッチドックすシリーズはやったこどないけど
今遊んでるサイパンとネタかぶるん?
化学汚染楽しいです
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:40.54ID:0Vfi2iMS0
>>60
世界観的にはサイパンより現代に近い

ただハッキングしたりステルスしたりドンパチしたりって意味では近いところある
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:08.72ID:1jdFmHK3M
PSはもうダメだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:22.13ID:Tc4e27FF0
レギオンは正月にやろうと思ってから丁度えがったわー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:33.22ID:uk9kk4pd0NIKU
アプグレ対応してないんかい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:03.23ID:qtRjnaMx0NIKU
よっぽど売れなかったんだな
まぁ事実上PC/次世代前提ゲーなんだからPS4向けに売ろうってのが無理があるし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:00.00ID:HzwQbCYu0NIKU
>>60
汚染とショートでクリアするサイパン楽しいよな
なおラスト・・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 14:39:50.21ID:QeWZPkw00NIKU
何でゴキブリ共は普段AAA最高って連呼しているのに、ワゴンセール行きになるほど買わないんだろう・・・
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 15:14:22.16ID:E+cV72RS0NIKU
縦マルチのは全部PS5専用パッケージ出さないほうが良かったんじゃないか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 17:55:17.04ID:boRwDzrZ0NIKU
オリジン、オデッセイと廉価版を買ってる
ヴァルハラもセールで買ってPS5で遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況