X



■■速報@ゲーハー板 ver.55436■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 37aa-yzXh [60.143.127.124])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:21:40.59ID:Q7eUsSGm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55435■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609245553/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:22:11.45ID:NtgZUWci0
喧嘩はやめましょう(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-x8+I [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:24:49.22ID:BBAdy12T0
ホワイトタイガーのうんこはめっちゃ臭いらしいです(*‘ω‘ *)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-oW1n [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:25:56.95ID:k632Gvba0
文句くらい言わせろ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-oW1n [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:28:01.94ID:k632Gvba0
>>19
次はトウホグのアテルイ退治をネタにしましょう(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-oW1n [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:04.75ID:k632Gvba0
>>26
おしっこの時に両手でちんこ握りしめる人間なんかいない(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW ee07-jaMz [223.223.80.115])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:16.15ID:P9dmhDzY0
ムノシューはストアぐらいまともにしろと。VRタイトルの一覧すら出せなくなって全ゲームから探すしかなくなってんじゃねーか。海外ストアの仕様を踏襲するならちゃんと最後までやれや。何もかも中途半端すぎ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:24.01ID:zLHy6u9p0
PSvs箱 の潜在需要という観点で各地域を見た場合
北米は50:50
オセアニアと英国は60:40
その他欧州は均して70:30

比較して日本はどうかと言うと99:1

ジムは各地域の各個撃破を考えてるから、日本は放置しててもどうせ勝つからどうでもいいになる(´・ω・`)


世界地図を見ると、世界で最も需要のあるゲーム機が明らかに
https://www.deepl.com/ja/translator#en/ja/world%20map%20reveals%20the%20most%20in-demand%20console%20worldwide

全ランキング:緑/箱SEX 青/PS5
https://i.imgur.com/N9c0sVT.jpg
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:30:06.04ID:NtgZUWci0
 
>>29
これ描いたのマンさん説あるか!?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:42.14ID:NtgZUWci0
チカンはそっとしといてあげるのが情け(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-oW1n [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:35:52.67ID:k632Gvba0
>>45
いつでも〜さ〜がしているよ〜どっかに〜き〜み〜の姿を(´・ω・`)

https://youtu.be/8HmDXFHpmeo
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:40:08.74ID:zLHy6u9p0
>>58
このフォーマットで速報流行語大賞も作ってください(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-oW1n [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:41:21.00ID:k632Gvba0
>>64
誉れは自殺のスペースゴリラ(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:45:03.54ID:gb+Bsghk0
ネトフリで映画ドラえもん全作品配信されとるやん!(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:45:54.61ID:zLHy6u9p0
見様見真似で作ってみますね、候補をレスください(´・ω・`)

■速報流行語大賞2020
・誉れは浜で死にました

https://i.imgur.com/PDZdTnh.jpg
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 02e1-Pmgy [59.147.196.220])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:46:23.49ID:cDUIyYha0
>>31
PSとXBの市場を足したもので比較すればいいんだよ
日本からはXBから取れず新規に引っ張るしかない
ゲーム機シェアは落ちていってるから難しい
他の拮抗してるとこからシェア奪うほうが楽ちん

こんなんでどうですか(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:46:29.95ID:zLHy6u9p0
>>75
もう一個思い出した(´・ω・`)

・自殺のスイッチ
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:50:39.13ID:zLHy6u9p0
>>79
いいね(´・ω・`)b
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:18.55ID:zLHy6u9p0
>>84
あったけど流行まではしたかなwまあ入れときます(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:54.38ID:zLHy6u9p0
今年一番心に残った速報スレの流行語を選んでください(´・ω・`)


■速報流行語大賞2020

・誉れは浜で死にました
・お侍様の戦い方じゃない…
・自殺のスイッチ
・スペゴリ
・黒いファントムSyobontaは滅びました

https://i.imgur.com/viwUOpT.jpg
https://i.imgur.com/cXGPY3e.jpg
https://i.imgur.com/df2N96G.jpg
https://i.imgur.com/rD1Ti1O.jpg
https://i.imgur.com/yc2xkNn.jpg

■■↓↓↓投票はコチラ↓↓■■
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdb7dTTyIzcz24_BbUwTNxYyrF3WCrF-VOUQ_FEtKk9c-BDPw/viewform
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-OEbP [114.187.164.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:21.80ID:eT4cbrWU0
Xboxゲームパス入ってみたけど思った以上にタイトル少なくね?
MSのファーストタイトルができるのはいいけどPSnowの方がやりたいゲーム多かった
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-OEbP [114.187.164.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:42.48ID:eT4cbrWU0
>>116
でかい和ゲードラクエ11sとバイオ7くらいしかなかった
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW affd-KzZi [222.229.15.145])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:41:33.37ID:/NEMuwQT0
ストアのお気に入り消した意図がマジでわからん前に戻せ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-IJ2e [126.245.113.57])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:42:47.21ID:z8WGfk+xp
そろそろ3年

米ジョージア州メイコンで2018年2月2日、当時16歳だったケヴォン・ワトキンス(Kevon Watkins)が姉を絞殺したことで逮捕された。
その日、母親のラトーヤさん(Latoya)がウェストサイド高校へ下校時のケヴォンを迎えに行ったが、機嫌が悪い様子だったという。

家に着いたケヴォンはそのまま自分の部屋に引きこもり、Xboxでオンラインゲームを始めた。
しかしインターネットの速度の遅さにイライラし出したケヴォンは、
家族がネットを使いすぎるために速度が遅くなり、ゲームがスムーズにできないことに怒りを感じたようだ。

すぐに警察官によってアレクサスさんに心肺蘇生が行われ病院へと搬送されたが、
翌3日にアクレスサスさんは首を絞められたことが原因で息を引き取ってしまった。

ちなみにラトーヤさんが警察に通報した数分後、次男で13歳の息子からも通報があり、オペレーターに「お兄ちゃんがママを殴ろうとしている。
彼はちょっとおかしいんだ!お姉ちゃんの首を絞めてママを殴ると脅している!」と訴えたそうだ。

現在18歳になるケヴォンは、昨年8月1日の裁判で「本当にごめんなさい。
僕は姉を殺すつもりはなかった。彼女は僕に色々なことを教えてくれました」と涙がながら語った。
しかし翌日には殺人罪で有罪判決を受け、彼には終身刑が言い渡された。
この時、傍聴席にいたケヴォンの家族からは悲痛な叫び声があがったという。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Techinsight_20200122_660930/
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW db7c-zeMi [202.122.179.88])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:47:08.63ID:qzLSVRZv0
ps5ってこれ商売成り立つんか?(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-OEbP [114.187.164.243])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:47:16.28ID:eT4cbrWU0
>>129
確認したけどPC版のゲームパスにはないみたい...
コンソールの方にはあった
PC版とコンソール版で値段同じなのおかしい
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW a704-7kyM [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:50.48ID:Mlxxbivs0
サイパンって名曲揃いじゃない?(´・ω・`)
ここまで神曲揃いなゲームも珍しいと思う
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW d7fc-HOCe [182.165.157.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:55.43ID:KLmiWJKx0
原神アルベドシナリオで出てきたドスケベシスターいつガチャに実装されるんだ
早くしろ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 02:59:32.19ID:zLHy6u9p0
>>145
不具合が治ってから買う(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW d7fc-HOCe [182.165.157.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:00:32.53ID:KLmiWJKx0
>>145
毎日ポンポンさせてね?ポンポンさせてね♪(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW a704-7kyM [220.145.128.244])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:02:54.91ID:Mlxxbivs0
>>151
ポンポン シッ!(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 5218-e8t1 [117.102.201.99])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:11:14.48ID:PJCi3nvL0
>>158
面白い話もあるしつまんない話もある(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW affd-KzZi [222.229.15.145])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:02.67ID:/NEMuwQT0
アストロルームのタイムアタックやめられねぇんだけど(´・ω・`)!
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:25.05ID:gb+Bsghk0
ジムライアンは確かにサードが潤うように本体の普及は急ぐみたいなこと言ってた気がするが、こんだけ迷惑かけておいてもどうせごめんなさいも一言も言わねえんだろうな(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW d7fc-HOCe [182.165.157.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:27:23.33ID:KLmiWJKx0
>>167
2m近い雪とか埋まったら死ぬやん(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:28:36.09ID:yiKiEr1Rd
>>168
日本のサード何も出してねえじゃん(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:30:41.36ID:yiKiEr1Rd
面白い話するか刀を抜け(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW d7fc-HOCe [182.165.157.158])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:32:34.84ID:KLmiWJKx0
わしの若い頃の速報はそれはもう勢いがあってな
朝まで大勢で語り明かしたもんじゃ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:32:46.20ID:gb+Bsghk0
>>172
今の状況でまともにソフト出しても商売にならなくなくなくなくなくない?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 0211-9iIT [125.215.127.32])
垢版 |
2020/12/30(水) 03:37:42.45ID:YK9rkCHo0
>>173
xnxx
↑ここにしとるよ。
0205名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-f/Gu [49.98.15.125])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:05:11.51ID:rzHDZSe4d
>>204
三角関数とかは製造業じゃ普通に使ったりするしNEETなのかな?(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:06:47.70ID:gb+Bsghk0
まだ半年も経ってないからなんとも言えんけどね
このままだとSIEの日本MS化はあると思います(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-S7WM [126.233.25.43])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:10:05.17ID:GZU0oZzFp
>>201
その頃からやっているならゲーム卒業しなよ(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (JPW 0Hfe-q9I1 [219.100.180.19])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:13:46.04ID:LA4insJoH
糖質ラクッペって馬鹿で底辺な上に周りまで一緒に引きずり落とそうとするゴミ野郎だっていうのがレスから滲み出てるけど
何で速報に居るの?嫌儲なら同類が沢山居て楽しいよ?(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-d9ii [58.156.52.172])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:19:44.72ID:re8ri+TP0
>>211

はじまっちゃいねーよ

               彡 ノ
             ノノ   ミ
             彡  ミ
   彡⌒ ミ ⌒ ミ
   (・ω・`)ω・`) 三
  OテOノ )ノ ) 三
 ´ /ヽ (.( <<ヽ 三
|  * .|ヾ_U. *'´.|
ヽ____ノ  ヽ___ノ
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:20:54.10ID:gb+Bsghk0
>>211
ロンチがPS3以下なのがヤバいんや(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:36:30.25ID:yiKiEr1Rd
今後も和サードから発表されるのは縦マルチゲーのオンパなんだろうねえ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:37.55ID:gb+Bsghk0
ちんぽとまんこが臭いのは永遠に解明されないらしい(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ 6643-uT5t [217.178.81.201])
垢版 |
2020/12/30(水) 04:47:56.57ID:iQAWf18R0
>>223
ねー、不思議(´・ω・`)
当たり前だがちゃんと毎日洗ってるんだけどなあ
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:47.30ID:gb+Bsghk0
>>242
まず上げなよ(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-8NzZ [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:20:22.67ID:k632Gvba0
>>254
昨夜から土砂降りだが
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:20:56.40ID:gb+Bsghk0
>>249
形取るがどんな意味合いなのか知らんけど、保存前に要確認すればいいんじゃないの
あとゴミ取りも忘れずにとか(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:04.31ID:uIqQ/7Xv0
>>262
そっくりさんでも描けばいいのに
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-Otd6 [124.35.12.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:27.61ID:gb+Bsghk0
勢いで仁王2DLC全部買っちゃったけどまた放置する未来しか見えねえ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-dcGU [126.157.91.10])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:52.87ID:l5eqEMjtr
True Air2っていうフルワイヤレスイヤホン買ったけどめっちゃ良い…(´・ω・`)
カナル式じゃなくて開放型だから聴き疲れしにくいし、
外の音ちゃんと拾ってくれるから家で音楽聴きながら雑事こなしている時にインターホンや話しかけられても聴き取れるし
散歩してる時も車やチャリの音とかに気付きやすいから便利
前のモデルのAir1も使ってたけどあっちは低音スカスカだったからラジオ聴くくらいにしか使ってなかったけど2はなんの不満もない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OpTvJ8J.jpg
0298名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:29:28.14ID:yiKiEr1Rd
>>295
そりゃあ音質してはゴミカスですよ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:34:05.00ID:yiKiEr1Rd
日本の場合コロナより交通事故や自殺の方が遥かに死んでんだか(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 06:41:00.63ID:yiKiEr1Rd
イヤホンの時点で相当やべえのにワイヤレスで波形は劣化し電力も節約しながらいい音出せる訳がねえでしょ
普段使いには十分とかただの欺瞞だから(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-XeTm [14.12.135.192])
垢版 |
2020/12/30(水) 07:15:01.78ID:kY7SoVew0
ショーリ先生超絶パワーアップきたあああああああああああああああ(´・ω・`)

天赋「地心」長押し時の効果
現在:
付近の岩元素を爆発させ、下記の効果を発動する:
•玉璋シールドを生成する。シールドのダメージ吸収量は鍾離のHP上限によって決まる。また、岩元素ダメージに250%の吸収効果がある。
岩元素範囲ダメージを与える。
周りに岩元素を付与されたターゲットがいる場合、最大2つのターゲットの岩元素を大量に消耗させる。この効果によるダメージは発生しない。


新しい調整案:
付近の岩元素を爆発させ、下記の効果を発動する:
•岩柱が上限に達していない場合、岩柱が1つ生成される。
•玉璋シールドを生成する。シールドのダメージ吸収量は鍾離のHP上限によって決まる。また、全元素と物理ダメージに150%の吸収効果がある。
•玉璋シールドに守られたキャラクターは、付近一定範囲内の敵の全元素耐性と物理耐性-20%。この効果は重ねがけ不可。
岩元素範囲ダメージを与える。
周りに岩元素を付与されたターゲットがいる場合、最大2つのターゲットの岩元素を大量に消耗させる。この効果によるダメージは発生しない。
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 07:25:08.71ID:uIqQ/7Xv0
PS5が最低でも2000万台くらい普及しないと
サードも世代交代しないだろうな
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/30(水) 07:39:42.09ID:63FJwdu30
>>386
ワレピロ(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (スップ Sda2-zr+i [49.97.101.18])
垢版 |
2020/12/30(水) 07:43:56.83ID:mnZBC+g4d
聖剣伝説(GB)世代の速報たみに聞きたいんだけど、これ面白い?(´・ω・`)

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ268158.html
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ269000/RJ268158_img_main.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ269000/RJ268158_img_smp1.jpg
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ269000/RJ268158_img_smp4.jpg
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:46.14ID:63FJwdu30
>>430
死んだの?(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:14:05.82ID:63FJwdu30
>>439
クリを取る(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:05.44ID:63FJwdu30
雑煮に味噌とか下品よねぇ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:25:57.23ID:63FJwdu30
>>472
味噌入れてる時点で変わってるから(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:01.42ID:uIqQ/7Xv0
>>507
頭が悪いからとしか言いようがない
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-uT5t [14.8.137.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:38:08.49ID:O6+jbZsD0
なんでVtuberに金あげるの?ってやつ
なんで君は速報にレスするの?
同じことじゃない?
0516名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:38:37.89ID:yiKiEr1Rd
>>513
どっから引っ張ってきたか知らんが文字通りの意味じゃねえの(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:38.25ID:yiKiEr1Rd
速報は有料コンテンツだったのか(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-uT5t [14.8.137.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:41:35.66ID:O6+jbZsD0
いや有料とか無料とか関係ない
速報にレスするってかなり生産性のない無駄な行為なのに
それをやるってのとVに金払うのは同レベル
0532名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:38.21ID:yiKiEr1Rd
>>527
速報のレスでそんなこと主張されてもね…(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (スッップ Sda2-X243 [49.98.157.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:44:04.41ID:yiKiEr1Rd
>>533
にぃにお前らバカか?
オナニーは最悪しなくても死なないが
うんちは出さないと死ぬぞ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 0241-4FGb [59.190.79.121])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:51.09ID:Q6mwzGgB0
>>530
巨人にこう、よじ登ってなんとかする肉弾戦です(´・ω・`)
もう何年も無事故無災害を誇ります
だから多少ケガしてもだれも空気よんでケガしてないふりです
たまに、お前ちょっと血ぃでてるぞ!
とぼくが焦ります
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:52:57.42ID:uIqQ/7Xv0
>>565
部屋暗くすればええやん
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-uT5t [14.8.137.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:53:12.42ID:O6+jbZsD0
>>576
チョコボPS5は手に入った?
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:38.25ID:uIqQ/7Xv0
VR映画でもいいな
解像度もっとほしい
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-uT5t [14.8.137.161])
垢版 |
2020/12/30(水) 08:56:23.88ID:O6+jbZsD0
>>583
ゲオで当たったからおすすめ
店舗受け取りで
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW d771-q9I1 [182.170.84.156])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:49.25ID:vVjOsqNn0
断然ヴァイオレットエヴァーガーデンなんですが、、、
涙を見られたくない人は絶対一人で観てください。
毎話一話完結でサクサク観れるしネトフリで観れるしおすすめです。
あの京都アニメーションの作品です。

そんなに名作なの?
0621名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.90.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:25.61ID:VGRclkMSM
>>615
ぼくはラック買って
部屋の模様替えもしました
綺麗になると気持ち良いよね(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:21:02.19ID:EGCJpcTy0
>>635
ローカライズ分くらいの利益が出るくらいは日本でも売れるでしょ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:23:03.64ID:uIqQ/7Xv0
きうりもちくわもうまさがわからん
0658名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.94.127])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:24:16.52ID:FtzEARC+M
関東結構あったかいけど
他所はそんなに寒いの?(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW d771-q9I1 [182.170.84.156])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:29:48.80ID:vVjOsqNn0
凄いな

英政府は29日、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者数が5万3135人になったと発表した。
4万人を超えた28日に続き、連日の過去最多更新となった。累計感染者数は約238万人。

ジョンソン政権は、感染力が強いとされる変異種が流行するロンドンなど英南東部で市民に厳しい外出制限を課す
「ロックダウン(都市封鎖)」を実施中。

英メディアによると、30日に適用範囲の拡大を表明することも検討している。

29日の公表死者数は414人で、累計死者数は7万1567人。
https://this.kiji.is/716781943837868032
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW a6ee-/pSO [121.109.243.49])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:30:00.37ID:IorkODW40
メンズエステくらいなら行っても大丈夫だろうと思ってサイト見てたらムラムラして適当なavで抜いたらどうでも良くなって結局行く気なくなる
とりあえず抜いてから考えるってとても大事なことなんだね(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:33:36.05ID:ioYXzrSd0
>>683
ね(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.95.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:33:42.20ID:u/0UDEDrM
>>681
ガーン(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-7v9V [133.201.169.32])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:35:58.86ID:wVPGWLn+0
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.95.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:36:15.98ID:u/0UDEDrM
来年の抱負考えなくっちゃ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-/bma [153.242.133.2])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:36:24.95ID:ueutuCbn0
うわあああああ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.95.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:37:19.33ID:u/0UDEDrM
うわあーうわあー教が出たか(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 02da-zLpa [125.196.208.96])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:37:50.75ID:gVmeT7cJ0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW ee2e-DpiL [223.135.28.210])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:38:11.50ID:955Xq09g0
09時35分頃、地震がありました。

[震度4]茨城北部、茨城南部、栃木南部
[震度3]福島中通り、福島浜通り、栃木北部、群馬南部、埼玉北部、埼玉南部、千葉北西部、東京23区



ほんまカントンキンはおおげさ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-XxoN [133.106.95.234])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:39:06.46ID:u/0UDEDrM
茨城はお情けで関東に入れてるけど(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW b2da-nRyr [133.209.117.237])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:49:20.39ID:8i5CXd3B0
おっパブ行ってみてぇ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb0-6pr0 [122.16.99.45])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:50:55.97ID:aN/4PzbF0
セールでsubnautica買って遊んでたんだけど、やべーバグあるのね...プレイ感とてもよかったし、最初からやるから 早く直して欲しい(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW b328-IJ2e [210.150.76.67])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:51:31.10ID:X1Twb2dB0
>>798
ライブもナショジオとかあるし家で見る分には気に入ってるけど、アプリがマジクソ過ぎて腹立つ

DL終わって再生中にエラーで見れなくなる

もう一回DLしてください

DL制限上限回数(4回目)です

オレなんもしてへんやんけ!てキレそうになる
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:22.19ID:ioYXzrSd0
>>844
来年の今頃(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa1-O6Rd [14.3.73.46])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:58:46.28ID:+dL7O9Cj0
海外メディア、「クロアチア大地震」って名前つけるの早いですね。史上最大級の揺れとのこと
生放送中にカメラマン含むTVクルーが、揺れた瞬間にカメラぶん投げて逃げてる映像笑ってしまったごめん
がんばって(´・ω・`)


2020-12-29 20:19 JST
地震規模 M 6.4 約10〜15km
気象庁震度階級 最大震度5相当
震源地  クロアチア: ペトリニャ
被害状況 建築物:壊滅的 6名死亡確認、行方不明者多数
津波   無し
https://i.imgur.com/qerCKdz.jpg
https://i.imgur.com/mm9oZvj.jpg
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 09:58:56.02ID:ioYXzrSd0
>>849
たくさんめくれる(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b81-kqoP [122.251.110.228])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:02:07.96ID:VmGwUHu+0
>>780
27で寒いとかフィルター掃除してる?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-KzZi [126.156.148.190])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:02:28.16ID:u3bPiPlhr
過疎っぷりがすごいね皆ps5やってるのかな(´・ω・`)?
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b61-QQai [122.19.61.217])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:04:39.91ID:JXTHcJ+q0
>>831
金にならんもんは一切描く気はないよって事じゃない?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:07:39.03ID:ioYXzrSd0
>>866
日本と比べちゃだめだよ(´・ω・`)
あっちは地震なんて滅多に起こらないんで建物は耐震性なんて考えられずに築かれる
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:14.78ID:EGCJpcTy0
>>834
アプリのAppleテレビはAppleテレビ+しか見れないじゃん(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:49.98ID:NtgZUWci0
>>875
daだからさ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:39.55ID:ioYXzrSd0
>>884
君が変えなよ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:20.40ID:EGCJpcTy0
PS5の発売日11/12だったのか、箱SXもだけど1ヶ月半経っても売ってるの見た事ないわ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 9325-AuNF [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:24.61ID:zLHy6u9p0
>>192
あれ今年だっけ…(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f39-7v9V [180.14.120.46])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:09.38ID:ZQsTCoJx0
https://gotypicks.blogspot.com/

・The Last of Us Part II - 74
The Critics' Picks - 58
The Readers' Picks - 16

・Hades - 23
The Critics' Picks - 22
The Readers' Picks - 1

・Ghost of Tsushima - 13
The Critics' Picks - 11
The Readers' Picks - 2

・Animal Crossing: New Horizons - 12
The Critics' Picks - 12
The Readers' Picks -

2020GOTYは最多もラスアス2でほぼ確定っすな(´・ω・`)
あとはDICEとGDA獲得で4冠なるかどうか
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:25.61ID:NtgZUWci0
ゲームの新情報ないから盛り上がれんよな年末年始(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:17:02.56ID:EGCJpcTy0
FF16とか元旦にCMやらないかな(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:18:01.94ID:NtgZUWci0
今年は色々大変な年だった(´・ω・`)来年は良い年になりますように
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:00.34ID:NtgZUWci0
>>931
ら?(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ bbee-sODj [106.165.255.166])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:32.63ID:f+PF8m8i0
出荷数は仕方ないさ
魔法で異空間からPS5取り出せるわけでもない
こんな状況下でPS4上回って出荷してるならむしろやるじゃねぇか

でも転売屋への対策を怠ったのは落ち度だろう
店側で出来ることじゃない
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:40.89ID:EGCJpcTy0
12月に入れば普通に買えるようになるって言ってた人は反省してね(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:41.22ID:ioYXzrSd0
>>924
年代わったらいきなり増えるとか考えられん
3月末まで1万の超低空飛行でしょ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW e658-JHLB [153.191.29.128])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:20:43.00ID:EGCJpcTy0
>>938
PS4も売れないのはなんでだろうね?
PS5買えない子供はPS4買うと思うんだけどな(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-s0MW [106.128.33.78 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:20:50.13ID:UG0xT0Gna
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55437■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609291203/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0962名無しさん必死だな (スップ Sdc2-oSGe [1.72.2.209])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:22:17.33ID:Qqu0sE0pd
>>878
それはわかるんだけどなんか継ぐのもなぁとか思っちゃってずるずる来てしまった
>>882
せやね
ごめん
>>897
一応継ぐような流れで少しだけ携わった程度だから全然わからんから今年中は無理かなぁ
あともう帰ってしまったし
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 17d1-i3XO [118.241.250.30])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:23:34.11ID:u+k/fgvW0
>>963
来年は、としかいってない
つまり来年の12月にようやく増やしても嘘は付いてないことになる(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:25:11.13ID:NtgZUWci0
とりあえず…埋めるか(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW a607-i3XO [121.200.141.93])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:27:51.43ID:ioYXzrSd0
>>986
耳毛は転売屋からの購入ではないよ
自身が転売してるから(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-cjV1 [111.239.191.106])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:28:46.22ID:IMuoYA7Ra
お布団の中から出れないの(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-yzXh [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:28:59.74ID:NtgZUWci0
転売屋…絶対許さねえ!(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-cjV1 [111.239.191.106])
垢版 |
2020/12/30(水) 10:31:21.74ID:IMuoYA7Ra
梅(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況