X



【悲報】altくん 来年のPSはインディーズにご期待くださいという吉田発言でスレを立てられ怒りの投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:04:20.40ID:k8o14ORp0
IQ低い人(alt)来ないと伸びないんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:45.51ID:qrOu7AYPd
2枚目w何言ってるかさっぱりわからんwww

ゴキブリ発狂ww脱糞www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:24.91ID:kXgdB2xw0
もしかしたら
で判断してるのやばいだろ
妄想やんけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:14:44.56ID:UNKOaGIya
ホライゾン GOW GT それ国内ミリオン売れんの?
一般人はそんなゴミゲー名前すら知らねえし、そんなのを 弾 扱いしてる時点で終わってるって気付けや
来年ドラクエ35周年だからドラクエ12がPS5でくる! くらい言えば?ゴキちゃんドラクエ大好きでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 10:20:39.89ID:H5h76ccza
アイツこれでゲーム買ってないんだもんなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:08.70ID:7fMPMGvXx
頭の中で自分相手の会話?しかしてないから日本語?が独自の進化?を遂げてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:37:01.60ID:CRL/Ebm+0
GOWはキモすぎてマジで無理だった 4時間ぐらいやって売ったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:07.99ID:4s3qCMRTr
がんばれふにゃべぇステーション
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:36.50ID:k8o14ORp0
>>6
任天堂嫌いってだけしかアイデンティティが無いのかも
ホント荒らししかしてねーわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:45.50ID:CWOHx7UP0
ソニーを愛すると頭が狂うのか
頭が狂っている奴を惹き付ける何かがソニーにはあるのか

それが問題だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:36.95ID:ODbLajUj0
本人の頭の中で勝手に理論が展開されて、かつその過程が端折られてる文章だから読んでても全く頭に入ってこない
完全にコミュニケーション不全、先天的か後天的かは知らんが間違いなく障害の一種
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:37.53ID:k8o14ORp0
>>13
だから
別にソニーを好きな訳でもないんだよこの爺は
任天堂叩き棒にPSを使ってるだけ

まずはこの叩き棒を取り上げてやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況