X



Switchのファミコンって最近全然増えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:11.76ID:2xFoMoHX0
やりたいファミコンソフトたくさん有るのに、ちっとも増えない
期待はずれもいいところ
サンサーラ・ナーガとかモンスターメーカーとか出さんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:46.01ID:+G4xq3TO0
ドラゴンスレイヤー4追加されねーかな。
ナムコットコレクションはもうやる気ないみたいだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:46.90ID:2xFoMoHX0
>>4
ドラスレ4は名作だよね
あーいうのもメトロイドヴァニアとか言うのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:31.82ID:mQhZCBMd0
有料課金でいいからサードのタイトルもっと遊ばせてほしい
出し惜しみしすぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:16.62ID:nZxSk7OJ0
あまり充実させたらインディーDLソフトが売れなくなるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:41.48ID:Nyturr/x0
グラディウスは出そうにないからアケアカの3買ってしまった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:41.68ID:7Gt/vQVg0
>>7
パッケージやVC?でもあのランチャーに追加する方式にして欲しいよな
と言うかあのエミュレータ自体を貸してサードに好きに出してもらう方式にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況