X



【悲報】リンクフィット 4割安で叩き売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:04.99ID:21N8OjP70
売価が二万越えてたリングフィットアドベンチャー
今ではAmazon新品で12980円、フリマ中古で11000円と大暴落
コマンド式、一本道、スタミナ制とJRPGの悪いところだけ集めたような内容に市場から見放されたか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:14.58ID:OFnkrCsXd
それ定価いくらだと思う?
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:32.72ID:jVUGLGE00
定価で投げ売り
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:16.63ID:qk5NSMaG0
リングフィットアドベンチャー
発売日: 2019年10月18日(金)
希望小売価格: 7,980円+税
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:59.15ID:raLWVuqk0
ゴキブリほんとアホやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:35.47ID:IbWsD7Jr0
>>1
4割安ってなんやねん
割安をそのまま適用するなら、定価より高い12980円で買っても40%は得をするって意味だぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:55:18.31ID:iGKtZDHy0
チカニシ乙、PS5は10割増しだというのに。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:28.48ID:xfRjlALTa
マジレスばかりでかわいそう
スタミナ制ってとこクスっとしたで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:48.06ID:WLItBhnad
オーバープライス
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:27.11ID:ediG/GVc0
定価が2万…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:43.61ID:wVKlmb4/0
スレの趣旨を理解できない人が多いと中々辛いなw
リアルスタミナ制だから3時間が限度なんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:56.61ID:U43LZTzhM
つまり>>1は「リングフィットの希望小売価格は安すぎる。2万円こそ妥当な値段」と言ってるんだぞ!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 19:18:59.71ID:lgVQnIat0
さすがIQ高いどすなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 19:33:44.57ID:HRU1E5f+0
Amazonで50万超えてる時にPS5を店舗抽選で買ったから90%OFFで買えたということか。
一週間でメルカリ流しにして12万円になった。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:24.84ID:3axEFgYl0
キチガイはプレステ独占って言葉の正しさがよくわかるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 04:49:00.11ID:XZYCJ8Hk0
>>1
もう実店舗だと定価の在庫あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況