X



【朗報】あつまれ どうぶつの森 TVCM 年始篇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:12:29.13ID:gtmYaCij
あつまれ どうぶつの森 TVCM 年始篇
https://youtu.be/6nR-w66_p6E

任豚が話題にしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:17:07.59ID:p5HJt7Po0
ちゃちゃまるセンターで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:22:05.14ID:Nr9eS1aB0
一応干支のどうぶつたちなんだね
カーニバルまで何にもないとかやめてね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:22:35.15ID:TvFXTBW60
今年は300万本程度は売れるか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:27:28.47ID:MI2IplgXr
一方オワステのCMはimagineerよりも見なくなったという
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:29:31.82ID:9/elajMv0
たぬきショッピングで2021アーチや鏡餅等々売ってるので買い忘れなきよう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:30:10.67ID:3lVvcoPT0
ハゲノスケ死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:31:09.03ID:9/elajMv0
>>1
埴輪フラグ立ったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:31:23.37ID:F0n81KuW0
あーなるほど
干支キャラを集めてるのか
うちにもサラさんがいるからちょっと胸あつ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:36:04.74ID:jXctfANO0
戌が居ない と思ったらしずえか
0014 【牛】 【92円】
垢版 |
2021/01/01(金) 10:36:14.98ID:++VScVB60
>>9
昨日は事務所塞いでいたから気づかなかった
2匹揃って何してんねんと
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:38:51.71ID:F0n81KuW0
年越しそば飾り忘れた
せっかく買ったのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 10:45:35.28ID:Dpav+B0i0
干支キャラ成る程なぁと思ったけど
犬居なくね?
蛇がナイルなのはいいとしてキャラメルちゃんとかハンナとかいるだろうに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:27.34ID:jwCGcEcha
今年の抱負

「とりあえず国内累計8ケタン達成」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:29.89ID:qGIeeqP/0
しずえって犬だったんかw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:45:05.38ID:9/elajMv0
典型的な柴犬キャラがいないよねぶつ森
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 11:45:52.55ID:9/elajMv0
>>22
あ、おまわりさんでいたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況