X



altってキチガイ過ぎるわ、任豚のなりすましだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:31.35ID:rClIVTbb0
任豚がゴキブリ馬鹿にしたいためにわざとガイジのふりしてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:08.09ID:rClIVTbb0
>>8
それじゃあaltがただのキチガイみたいじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:08.62ID:6qXRNdIe0
都合が悪いと酢飯認定、擦り付け
毎度おなじみのゴキブリですな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:56.16ID:fVHYNjRWa
任豚のなりすましであって欲しいソニーハードファンがいる現実
何度かこういうスレ立つ以上現実は厳しい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:21.56ID:fXHl4Jw+0
速報の保管庫なんだろ?
PSユーザーのボスみたいなもんだろこいつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:16.16ID:HH7sgd7LM
キチガイも何もまとめサイト管理人だからあれが仕事だよ
いたってまともだね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:22.80ID:9wMZyGg5p
>>1
お前、ALTからなりすまし認定されるで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:02.06ID:3ov+mFKka
alt君のことだ、ムキになってこのスレ否定するかもね
まぁ少なくともこのスレは見てるはずだよ
いぇーい見てるー?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:33.34ID:9wMZyGg5p
>>23
これ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:30.49ID:k8YUv/t7M
alt→ゲハを利用して金儲け
お前ら→養分
これ以上でもこれ以下でもない関係だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:34.26ID:rClIVTbb0
>>22
これもうわかんねえな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:18.23ID:K3wSijsaM
ALT君てさ
速報保管庫立ち上げて少ししてから毎日ゲハでキチガイ役やってたせいで病んでしまったことがあるんだよな
まとめサイトで稼ぐのも大変なんだなぁって思ったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:50.49ID:ZrBFvbN+d
これで儲けてるのか?

72 名無しさん必死だな sage 2021/01/02(土) 13:13:50.66 ID:VfuO2+r90
総合ブログランキング

3位 オレ刃
6位 はちま
66位 PS5速報
115位 えび通

4 3 7 位 速報@保管庫(Alt)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:04.91ID:3mrUPHBN0
ゲハを利用して金儲けを考えるなら

>>11
こいつらは何で金稼いでんのよ

無職の爺を放置するのが仕事か
荒らしを放置する仕事にソニーがクソほど金払ってるのか

無職の爺と違って立派な給料もらう社員を抱えてる工作会社が何もしねえってw
お前らマジでそんな風に思ってんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:00.63ID:9hrBSNhk0
>>30
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:29.46ID:9wMZyGg5p
こんな無職糖質クソジジイに金払う企業なんてねぇぞ
むしろネガキャンにしかならない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:53.40ID:eZwjN3i+0
altケンノスケすら生み出す速民という魔境
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:39:54.30ID:3mrUPHBN0
お前らの考えは決して改められない

お前らは何度矛盾を指摘され
事実の掲示板の会社の繋がりを示されても絶対に認識しない

まるでそれは台本にない演技をできない役者のように


alt岩野やってるのもalt岩野連呼してるのも
掲示板真の運営ガーラだ
彼らが本当にやってる仕事は 目立たせる 目立たせない
荒らしだの煽りだのはそのために使う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:44:17.26ID:k5TXq3zRa
alt爺さんどのスレでも一人5役ぐらい自演して一人でスレ伸ばしてるんだからな笑うわ
0040上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2021/01/02(土) 14:04:34.76ID:SxA++CfGM
だってよ、TwitterでPS4 桃鉄で検索した時によ
たまたまaltのツイートが引っかかったんだけど
ツタヤの月間ランキングを引っ張り出して
「森よりサイパンのほうが売れてる、週販だと倍ぐらいの差があるのに」
みたいなことを言っているからな、マジモンだよ

ツタヤの店舗数はゲオの半分以下だし、近場の
店舗はゲームコーナーの縮小が顕著だからな
新作しか売れにくい環境が出来上がってる
ゲームの棚がひとつで表のみというのを見て
この店舗やべえって思ったもんな
今のツタヤを支えてるのは書籍コーナーだと思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:05:50.18ID:yyB9AorAa
>>30
このランクなのに深夜の更新でもコメントが殺到するから自演コメントだって言われてる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:08:38.00ID:90j9VvA50
勘違いしてるかも知らんが、そもそもゲハは豚がなりすまして遊ぶ板だぞ。じゃないとPS派がPSハード買ってないなんてあるわけないじゃん
みんなSwitchや3DSは持ってるんだぞ、おかしいと思わんかったのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:11:17.94ID:c3aghUBe0
>>42
という事はPS派なんて元々存在しなかったのか…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:25:25.57ID:PVmq3aGi0
ケンノスケは愉快犯のクズで
altは本気でPSマンセーしてる感じ
altは箱叩きにシフトしてる気がする
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:30:16.20ID:EAzv+1yy0
これ系のスレに関しては全て、ゲハの御意見板を気取りたい本人の自演にしか見えない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:45:23.09ID:TcNTeDjF0
つまり>>1
俺ブヒー君ってことですか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:50:13.12ID:hZgnQRJe0
あんなにコメント殺到するのにこんなランキング低いはずがない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:35:05.16ID:VAACVyDSM
なんでもかんでもaltのせいになってるけどそんなことねぇから
任豚が入れ食いなのが原因なのよ
煽り耐性無さ過ぎて任豚ホイホイになってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:42:22.89ID:QVYlYM/Ha
てことはゲハにはaltケンノスケクラスがたくさんいるってことだな
ゴキブリ的にはどっちがいいんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:47:15.18ID:1oz39gj1M
altの異常性に気付けたなら前進だ
次のステップはゴキに見切りを付けること
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:28.53ID:VrFaOsGN0
モンハンライズ発表のときかなんかで発狂コメントで1000コメ突破してた記憶あるのに
こんなランキング低いのな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:02.03ID:C0zUGP6nH
あそこまで完璧になりすませるのならそれはもう立派なゴキブリじゃないですかね?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:48:19.10ID:/MYzoxznM
キチガイ豚総本部スレ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 16:53:22.17ID:90j9VvA50
そもそも本当にソニーの話したいならソニー板があるだろ
そこに移らないってことは、ただ豚がなりすまして遊んでるって事だぞ
本気でこの板でプレステの擁護なんてされてないぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:18.76ID:wMQ73i0Ca
>>15
ゴキちゃんは朝鮮人だからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:59.52ID:hSk9mSx90
こんな頭のおかしいやつが自分の陣営だとは思いたくないよな
ところがどっこい現実です!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:30.56ID:zbrIulyb0
「ALTらしき人物」は明らかに複数人格いるけどニシは頑なに同一人物扱いするよね
0061ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:38.49ID:NF2lfivp0
頑なにDualSenseのR2トリガー故障と、PS5がルデヤで買取額10万越えに触れないのは草生えるわwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:32.02ID:tj/s0ylpM
ゴキブリを釣り上げるスレ立て→わりと難しい。センスが無いと無理

任豚を釣り上げるスレ立て→適当に立てても入れ食い。しかもそういう目的でスレ立てたわけでも無いのに任豚がシュバッて来てスレがメチャクチャになることも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況