X



【悲報】PS5、クリスマス週に13000台www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:02.72ID:IyJRV0pa0
PS3の時と違うのがモンハンでいう2乙した状態からのスタートってところだなぁ
無理が効かないのはきつい
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:56.73ID:bD3m1XSa0
これは伝説になるw
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 08:56:38.30ID:bRUmvY8c0
いやあ目に見える爆死だのうw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:43.13ID:Iz4gRiJDK
>>460
薬でもやってるの?
いやあ、さあ、いいねえ、いやあ、さあ、いいねえ
毎回同じレスして認知症なのか薬中なのか心配になる
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 19:40:08.44ID:hrf4eBKN0
ソノタランドに数字ぶっ込みはすぐバレるだろうしなぁ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 19:53:10.81ID:k57L8fNp0
>>462
PS相手限定だと
そうやって難癖つけれるけど
現状箱にも負けてるんだよスイッチ
箱もソノタランド認定する?できないよね
チカニシ同盟結んでるもん

2020年4〜6月ソフト売上
PS4 9100万(内サードは7300万)フリプは含まず
XBONE 6300万(内サードは4900万)
スイッチ 5000万(内サードは900万)
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 20:41:21.81ID:bRUmvY8c0
TOP29独占ですね
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/17(日) 21:57:24.24ID:+ni0H3Wf0
>>465
このスレが保守スレのスタート地点って認識なのに
勝手に三番目に変えるなよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:35:13.08ID:h8boCLWk0
PS爆死連鎖が止まる気配無しかね
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 07:54:42.59ID:hpr5FeWr0
クリスマスに13000なんて
恥を知りなさい
聡を知りなさい
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:49.15ID:hpr5FeWr0
ゴキちゃんはこの現実を知ったほうがいい
もう、売れてないんだよPSは
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/18(月) 16:06:01.52ID:78bEaxYBp
コレPS5が存在しなかったらX箱が同じぐらい売れてただけだろうね
もうゲーム機買おうとしてるほとんど消費者の選択肢にPS入ってない
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 01:27:10.45ID:pHp94JlG0
PS5はもう一般人の買うマシンじゃない
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:31.90ID:G1eoyGDHM
糖質がいるな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:00.58ID:pHp94JlG0
マイナスの意味で歴史に名を遺したな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:58.44ID:n2WOSWgq0
でもなぜか「世界累計」では1億台を超えるんだろうな
アメリカ、日本、ヨーロッパを除くソノタランドが加わるから
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:08.99ID:2Ld0kqdP0
この時間まで書きこみに来ないとなると
0時ジャストに1周目開始かな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:35.60ID:pHp94JlG0
zeroがいい
zeroになろう
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 00:01:01.52ID:3/wXBfN/0
いやあ素晴らしいね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 01:19:13.77ID:wGVl5Pc70
年度末までにリカバリー出来るかだね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 04:48:43.60ID:v0qgowX4M
なお去年のPS4の日本シェアは0.8%
(PS5は集計不能多数につき0.0%)
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:01.91ID:3/wXBfN/0
>>480
できるわけない
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:11.27ID:3/wXBfN/0
もうパワプロもすっかりスイッチにそまっちゃってw
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:52:23.15ID:787NGDxe0
うっわああああああああああwwwwwwwwwwww
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:52.93ID:787NGDxe0
伝説を作ったねw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 22:07:16.56ID:/azCoKJM0
>>487
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった
2020年発売サード売上累計
PSW 3,990,380
Switch 3,302,897

2020年発売サード
PSW
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 COD ブラックオプス コールドウォー 151,286
8位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
9位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
10位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 1,617,601
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ダービースタリオン 121,740
4位 ワンピース 海賊無双4 117,954
5位 天穂のサクナヒメ 109,881
6位 ヒューマン フォール フラット 101,700
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
8位 ぷよぷよテトリス2 77,092
9位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
10位 マインクラフト ダンジョンズ 76,784
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 07:35:03.75ID:Kgb7SYql0
これはひどいwww
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 17:39:57.74ID:32Ksu4uer
もう4桁w
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 18:35:50.96ID:Kgb7SYql0
ちょwwwDEサンケタンじゃないwwwwwwwww
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 05:29:34.03ID:kUMYSyP90
歴史に名を遺したなw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:46.51ID:aUIXR6jUr
クリスマス前後には必要な数は出荷されるんだっけか
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:03:08.15ID:xJ7vNeR60
VITAのクリスマス7万以来
新たな伝説を作ったなw
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:40.75ID:w8vHa3yg0
この惨劇を何と名付けるのかね
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 12:40:28.97ID:xJ7vNeR60
ついにヨンケタンになったwwwwwwwwwwwww
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:10.84ID:xJ7vNeR60
クリスマスキャロルが流れる頃には
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 02:51:11.53ID:lxvPTOjG0
雨は夜更け過ぎに
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 08:56:20.28ID:NtMHcMQD0
惨劇のクリスマス
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 20:04:23.53ID:NtMHcMQD0
最高の展開じゃないかw
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 05:48:17.10ID:dEMXGMM+0
何たることだw
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 16:23:12.69ID:dEMXGMM+0
新たな伝説を作ったなw
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 04:17:40.90ID:if0IBbkUr
3DOreal「ひさびさに」
PC-FX「俺達の」
ネオジオCD「仲間が」
ピピン@「現れた」
プレイディア「ようだな」
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:08.70ID:tKGmsjOL0
中国のPS5生産拠点が半導体不足で稼動してないみたいだな
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:40.94ID:4QRL2pFO0
プレイステイ豚5クリスマス週にたったの1.3万台ぽっちwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況