X



【悲報】スマブラ勢「1月10日に200人集めて東京でオフ大会やりまーす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:41:26.91ID:guR4BHjRr
https://twitter.com/KAGARIBI_smash/status/1343131147765645314


篝火(かがりび) /関東スマブラオフ大会
@KAGARIBI_smash
【今後の開催予定】

2020/1/10(日) 『篝火#1.5』
規模:192人
会場:浅草橋ヒューリックホール

2020/1/24(日)『篝火#2.0』
規模:128人
会場:大田区産業プラザPiO 小展示ホール

#スマブラSP篝火
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:27.07ID:bhcLhKQZa
スマブラ族は民度がな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:47.56ID:pnKFEEDJ0
5000人以下ならやってもいいってのが国の方針だろ
嫌ならこの国から出ていけよ豚ぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:48.88ID:xVPgefNx0
会場から断られそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:45:57.45ID:X2hbgOsdp
5000人以下のイベントはOKだからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:51:45.22ID:8bamQCs50
篝火またやるのか
あれの第一回めっちゃ盛り上がったからな
興味あるならネットで上がってるから見てみるといい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:51:47.20ID:xVPgefNx0
そういや人数制限だけか
マスクして消毒してりゃ問題ないのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:53:10.30ID:eC3Kl/Ip0
未成年のちんぽしゃぶるのがメインの大会だっけ
ショタホモの集会だから警察は待機してかたっぱしから逮捕しとけよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:01.69ID:RMHwJAhR0
ガイジすぎる
今からでも遅くないから中止しとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 23:55:07.76ID:RMHwJAhR0
https://twitter.com/KAGARIBI_smash/status/1346075243916316674?s=19
【お知らせ(1/2)】
政府からの緊急事態宣言の発令の検討に際しまして、現在『篝火#1.5』の開催の中止を検討しています。

今後宣言の詳細が発表され次第、協議の上改めて開催の有無を告知させていただきます。

【お知らせ(2/2)
なお、明日1/5(日) 22:00に開始する一般参加者の参加者募集については予定通り開始させていただきます。

※申請時にsmashggに設定したTwitterアカウントで篝火のアカウントをフォローするのが必須になります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:04:17.92ID:j/ovUm6ja
大会に風呂入らないで来たり海外のメディアに民度最低の界隈と評価されたりプロがショタにセクハラしたり
なんでここまで気持ち悪い奴しかいないんだよ
豚とかゴキブリとか言うレベルじゃねーぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:08:02.25ID:GaWbtLk40
>>13
いまだにガラケーでピコピコ打ってるとか草生える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:10:11.19ID:KHhidato0
ソニー主催のAPEX大会は凄かったな
不正者が不正者を密告しあって挙げ句に不正行為を正当化し始める始末
完全に犯罪者予備軍の集まりって感じだったわ

因みにスマブラは上場企業同士の企業対抗戦が成立するぐらい勝ち組のユーザーが多いけど
PS4版APEXはユーザー層が底辺しか居ないからか企業対抗戦が開催される気配が一向に無いんだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:24.50ID:nP+mwZz+0
今日のサッカールヴァンカップは2万超えの客入れ
今日の新日本プロレスも1万超えの客入れ

たった200人ぽっちのゲーム大会だけ叩かれるのは何故?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:24.35ID:j/ovUm6ja
>>15
どう言うこと?
上級国民ならステーキ会食してもセーフと言う事?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:04.99ID:WI72RoEp0
PS勢大歓喜じゃん
コロナ神召喚の儀でしょこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:23.79ID:d6THpyk0p
>>18
上級国民は既にワクチン摂取しとるで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:45:58.25ID:KHhidato0
>>18
底辺しか居ないPS4版APEXと違って底辺から上級までガチ勢に絞ってもユーザー層が幅広いって事だよ
その例えなら企業対抗戦に参加した連中がセクハラしてないと成立しないだろアホ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:50:14.61ID:j/ovUm6ja
>>21
幅広いユーザー層だからオフ会やってもセーフと言いたいのなら同じ感想になるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:54:07.98ID:j/ovUm6ja
>>23
いや最初にハテナマークで聞いてるのこっちなんで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:59:19.71ID:Xtpup3D80
まあこれは緊急事態宣言出るかもしれない状況やし中止せざるを得ないよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 00:59:49.68ID:KHhidato0
>>24
そもそもユーザー層の犯罪者予備軍的な民度の話だったんじゃないの?
それが何故ただコロナ渦でゲーム大会をやるのはヤバい的な話に?
というかコロナ渦でゲーム大会をやる民度ガーと言いたいならソニーはAPEXの大会を開催しているんですが
ユーザー層の犯罪者予備軍的な民度の低さで成立しなかったのはまた別の話だがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 01:00:17.48ID:vg87Cs+k0
コロナうずは笑えるからやめてくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:58.94ID:j/ovUm6ja
>>26
要するに理由つけてセーフと言いたいんだね
そう言うところが気持ち悪いんだよ君ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況