X



■■速報@ゲーハー板 ver.55488■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 17aa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:34:26.43ID:wwoFi//B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55487■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609911035/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-Pxeo [125.197.237.100])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:09.30ID:3Df9BlM/0
EXITいつ消えんだよ(´・ω・`)イライラ
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:54.17ID:zGsCd5T60
55周年なのでルパン三世のゲー厶出しましょう(´・ω・`)b
0013名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-6Pq+ [49.98.13.205])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:57.86ID:batZmJg5d
フェイスブック、ジョージア州共和党候補ページを閉鎖 170万人の反バイデンのページも閉鎖
2021年01月05日 19時34分

米SNS大手のフェイスブックは1日、ジョージア州上院選共和党候補のケリー・ロフラー(Kelly Loeffler)上院議員とデイビッド・パーデュー(David Perdue)上院議員の募金ページを閉鎖した。同選挙の決選投票は5日(現地時間)に行われる予定だ。

全国共和党上院委員会(NRSC)は、ロフラーとパーデュー両陣営の合同募金委員会である「Georgia Battleground Fund」を運営している。

委員会のスクリーンショットによると、フェイスブックは「ポリシー違反」の理由でページを閉鎖したと警告した。

同ページは、「容認できないビジネス慣行」のポリシーに違反したとされている。

NRSCは声明で、「ビッグ・テック(テクノロジー大手)がまたやらかした。投票日まで4日しかないのに、これは許せない」と述べた。

連邦議会の上院は現在、共和党が50議席、民主党が48議席を獲得している。1月5日のジョージア州の決選投票で残りの2議席が決まり、どの政党が上院を支配するかが決まる。両政党とも50議席を獲得した場合は、上院議長を務める副大統領が最終的な決定票を投じることができる。

また、フェイスブックは1日、170万人のメンバーを持つ「Joe Biden Is Not My President(ジョー・バイデンは私の大統領ではない)」のグループも閉鎖した。

同グループは2020年12月15日に設立され、フェイスブック史上最速で100万人のメンバーに達した。グループの管理者らによるとフェイスブックから事前の警告や説明は与えられなかったという。

しかし、4年前に立ち上げられた反トランプのグループ、「Not My President」は今も閉鎖されていない。同グループは現在75万人のメンバーがいる。
https://www.epochtimes.jp/2021/01/66669.html#.X_RERTkVWiY.twitter
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b66-Jh9r [118.106.189.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:30.05ID:wL8fXUqf0
>>8
コミュ障っていえよ
何かっこよくゾイド名乗ってんの?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:48.62ID:5EdjxBmyd
緊急事態宣言1ヶ月って180万円を全部の飲食店に配るんだよねそんな予算あるのか(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-YFVB [126.157.70.242])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:16.96ID:Aa9mG+Tfr
信者じゃないのにねぷねぷ人とかどうして買おうと思ったのか気になる(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:39.76ID:zGsCd5T60
>>8
で、なんなん(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:48:26.81ID:zGsCd5T60
でも人間関係がオフに食い込むとしんどい相手いるしい(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f8a-Jh9r [153.199.235.205])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:48:36.11ID:5w99qpvf0
確かにゾイド持ってる奴って変な奴だったよな
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb0-UAPS [153.217.206.142])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:48:56.29ID:xpJGLJ650
命の選別始まったね(´・ω・`)

https://www.latimes.com/california/story/2021-01-04/los-angeles-hospitals-cannot-keep-up-covid-19-surge-illness

アメリカは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行が特に激しく、2021年1月6日時点で2110万人が感染し35万7000人の死亡が確認されています。

感染者がわずか1カ月間で40万人以上も急増したというカリフォルニア州では、「生存可能性が小さい患者は救急車に乗せない」という判断が下される事態となっています。

COVID-19が流行しだす前は、病院に患者を受け入れる余裕があったため、生存可能性が小さくても患者の移送は行われていました。
しかし、2021年1月時点では、容体が安定した患者のみが病院に運ばれるとのことです。
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-Pxeo [133.202.81.18])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:48:57.21ID:1FWeEhDh0
>>17
OP好きだったわ(´・ω・`)
毎週大変だったろうな
0042名無しさん必死だな (スップ Sdbf-TFk0 [1.75.10.46])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:09.17ID:PqX+S9a9d
【速報】福岡県で316人が新型コロナ感染 過去最多を大幅更新

福岡県では6日、新型コロナウイルスの感染者が新たに316人確認された。1日当たりの感染者数としては昨年12月31日の190人を大きく上回り、過去最多を更新した。感染者が100人を超えるのは15日連続。

福岡も緊急事態宣言しないとトンキンになるぞ
0043名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-YFVB [126.157.70.242])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:12.18ID:Aa9mG+Tfr
好き?ゾイド(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:12.71ID:zGsCd5T60
>>37
土地広いしいいじゃん、埋めよう(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ eba1-UAPS [14.3.72.195])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:43.00ID:Gqs9rjad0
帰りました。今週、既卒と21卒の就職あぶれた人向けの会社説明会あったんだけど、80席くらい×3〜4回/日×3日が全部満席でした
やる方もやる方だけど来ないで。ロクな企業じゃないよ
用意してる採用枠の残りが5人分しかないのに無理無理かたつむり(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-CH3q [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:45.00ID:qc5WPz2X0
『DOA』脱衣改変DVD販売者が神奈川県警により書類送検される。
コーエーテクモは損害賠償を求め民事訴訟も予定
https://www.famitsu.com/news/202101/06212472.html

被害にあったゲームは『デッド オア アライブ エクストリーム ヴィーナスバケーション』など。
キャラクターの衣装を削除する等の改変を加えたものをDVDにして販売されていたとのこと。

また、刑事事件とは別に、民事訴訟も予定しているという。


こんなん金出して買わんでもネットにいくらでも転がっとるやん
それに衣装を「削除」したんじゃなくて逆に裸のスキンを着せたんだろ?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b3a-Jh9r [180.1.135.99])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:57.77ID:YUANpDHa0
トンキンの歌を歌います(´・ω・`)

♪トンキンばーか
♪トンキンばーか
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b8a-gXXA [114.153.6.107])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:52:10.48ID:Uw2jwcl00
速報におちんちんってレスしたい衝動抑えきれん…んん…おちんぎん(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-BkeM [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:52:27.59ID:1aIxibVT0
トントントン♪トンキーン♪(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:53:08.49ID:TKXdVr8l0
>>37
もう下手なウィルス映画超えてるだろ
0073名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:53:24.10ID:5EdjxBmyd
トーホーシネマズ一都三県の映画館の前売り販売停止キターーー(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:56:01.27ID:TKXdVr8l0
>>55
オイルショックから進歩ねーなぁ日本人
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-vRrk [126.80.117.201])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:57:02.35ID:EcuIAXVv0
ねずこのまんこ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-Iopg [14.11.196.129])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:57:11.11ID:9wFV2Mu30
東京で買い占めしてるアホを見てると都市部の人間の頭の悪さがよく分かるね(´・ω・`)
まああんな人口密集地で排ガスで汚れた空気を吸いながらムダに高い家賃を払って生活してる時点で馬鹿だってのはわかってたけどさ
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b66-Jh9r [118.106.189.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:57:20.41ID:wL8fXUqf0
>>55
これはしょうがないと思うけどなぁ
家にいてじっとしてるんだから昼飯いらないって人ごく少数だし(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b66-Jh9r [118.106.189.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:02:20.47ID:wL8fXUqf0
>>135
実際はカップ麺とか残ってるのにそこは映さないとかそういうやつかもね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-IPp8 [14.13.32.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:03:03.58ID:oilJUelD0
>>55
一日くらいしか持たないサラダで買い占めて(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (スップ Sdbf-6Pq+ [1.66.104.79])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:02.87ID:js2XUFIQd
僕2年前に都内で飲食店開いたものです(´・ω・`)
テレワークしてみたいです
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-BkeM [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:31.52ID:1aIxibVT0
大根食べたい(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b66-Jh9r [118.106.189.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:51.99ID:wL8fXUqf0
>>180
あのチャーハンまずくない?コクがないし味がとがってないから食べてて物足りない
あれ食べるぐらいなら自分でチャーハン作ったほうがおいしいよ
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b43-Bm2A [116.94.169.213])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:24.09ID:7gt1ibeI0
ニシ君じゃん(´・ω・`)

偽の当たり棒でガリガリ君の景品 詐欺未遂容疑で43歳会社員を逮捕 埼玉県警
https://mainichi.jp/articles/20210106/k00/00m/040/051000c

 アイスキャンディー「ガリガリ君」の偽の当たり棒を送って景品をだまし取ろうとしたとして、
埼玉県警深谷署は6日、秋田県鹿角市の会社員男性(43)を詐欺未遂容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は2020年11月上旬ごろ、「ガリガリ君」を製造する赤城乳業(本社・深谷市)宛てに偽の当たり棒が入った封筒計25通を郵送し、
キャンペーンの景品をだまし取ろうとしたとしている。
景品は人気カードゲーム「ポケモンカード」とガリガリ君がコラボレーションした非売品の限定カードだった。

 深谷署によると、20年11月下旬、赤城乳業から「同一人物と思われる人から、大量の当たり棒が届いている」と警察に相談があった。
限定カードはフリーマーケットアプリでは1万円以上で取引されるなど人気だった。
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-CH3q [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:54.70ID:qc5WPz2X0
アタリ新ハード「Atari VCS」は『サイバーパンク2077』もプレイ可能!
ただしフレームレートはかなり低め【UPDATE】
https://www.gamespark.jp/article/2021/01/06/105055.html

YouTuberのKevin Kensonさんは、アタリの新ハード「Atari VCS」(昨年末より海外向けに
発送開始)でCD PROJEKT REDのオープンワールドRPG『サイバーパンク2077』を
プレイする様子を投稿しました。

「Atari VCS」は、レトロタイトルを遊ぶことができるLinuxベースのOS「ATARI WORLD」と、
任意のOSをインストールして動かすことのできる「ATARI PC MODE」に対応しており、
今回の検証ではWindowsをインストールしてPC版『サイバーパンク2077』を検証しています。

Kensonさん曰く起動時に時折クラッシュしたりすることもあるとのことですが、映像では
(フレームレートは低めながら)しっかりと動作する『サイバーパンク2077』の様子を確認できます。
https://www.youtube.com/watch?v=nbmRk6DLkv0


「Atari VCS」ってやっと発売されたのか
2018年に出るはずだったのが2年遅れたんだし
CPUやGPUもその分古くなってるだろうに(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:09:36.51ID:g9gXRSxR0
>>225
ムノシューすぎるよね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-jqz5 [106.133.135.231])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:25.17ID:SvoIQKeea
さぁマック行くぞい( ´・ω・` )
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:54.51ID:g9gXRSxR0
首都圏だけじゃもうダメだろこれ
大阪も緊急事態対象にしろや(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:14.43ID:g9gXRSxR0
全国5000人超え来たね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-IPp8 [14.13.32.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:25.86ID:oilJUelD0
>>206
でーこんてーてーて(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b66-Jh9r [118.106.189.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:57.49ID:wL8fXUqf0
>>222
ニチレイとか味の素とかはおいしいと思うテーブルマークは味が好きじゃないけど
まぁたぶんすみれの冷凍チャーハンは香味油が好みじゃないんだと思うわ(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:58.16ID:g9gXRSxR0
>>268
急変して書き込む前に死んでるだけだぞ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:26.81ID:g9gXRSxR0
大阪も放置したらあっと言う間に1000人超える
人口比でいったら東京よりよっぽど深刻だよ今の数字でも(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW efb3-dzZK [39.2.246.155])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:48.56ID:tbE8hukE0
国内の感染者、初の5千人台 東京1591人、過去最多
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210106-00000150-kyodonews-soci
 国内で6日に報告された新型コロナウイルス感染者が5千人を超え、過去最多を更新した。1日当たりの新規感染者が5千人台になるのは初めて。東京都内も1591人で過去最多となった。



5千人超えきたああああああああああああああ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-bnZq [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:15.06ID:DispWJWb0
こんだけ感染拡大の数字見りゃ今まで言うこと聞かなかった馬鹿共もさすがに自粛するかな?(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-2Kdi [60.94.43.141])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:24.46ID:kSzpUyGY0
>>300
排出されるうんこの量が違う��
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:57.59ID:g9gXRSxR0
>>299
うんちの話してるよりコロナの話の方が100倍マシなんだが?(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:10.48ID:TKXdVr8l0
そのうち肉も育てて食うより人工的にデザインしたほうがうまくなる時代くるで
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:36.19ID:g9gXRSxR0
PS5買えないせいでゲームの話しにくい空気あるよね(´・ω・`)

>>320
これだけ見るとめっちゃ幸せそうに見えるんだが(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:17:14.40ID:lDYinRmw0
>>323
ヒッキー速報民には対岸の火事だからさ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-bnZq [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:01.45ID:DispWJWb0
でも箱根駅伝の沿道とか見ると普通にジジババも自粛してなかったよね?
自分らが罹ったら死ぬ確率高いって理解してるのかな(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-yGan [126.124.231.223])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:24.75ID:+Xh3csEz0
成人式中止は気の毒やね同窓会として有能なのに(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:25.08ID:lDYinRmw0
>>347
僕はシャドーフォックスが好きです(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f41-n+RJ [59.190.79.121])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:20:21.16ID:eBcZCnZl0
>>326
おまえ人類を長生きに作りすぎだろ
あと10年くらいで総人口100億超えて、マジに食糧問題で戦争なりかねんわ
寿命を60歳くらいにしろよ(´・ω・`)
そしたら日本の年金問題も解決するし、社会保険料もくそ安くなんだろ
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:21:53.23ID:dV5rE0zE0
>>215
ポケモンが好きで欲しくてやった訳じゃなく高く売るためにやったんじゃないの?
まぁ転売屋はニシくんのカテゴリーになるけど(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9c-TFk0 [153.175.48.165])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:22:33.96ID:vvbbaNbq0
 ところが「革命」はリリースが発表された当初から、すでに暗雲が立ち込めていたという。ゲーム情報サイト編集者は次のように語る。

「サクラ大戦シリーズは『スチームパンク風な大正時代』を描くという一貫したテーマがありました。作中では架空の大正30年まで事細かな事件や戦争の設定があります。そのため、これまでのシリーズでは第1作目のヒロイン真宮寺さくらなど、過去作の登場人物の“その後”も丁寧に描かれ続けてきました。シリーズに通底する壮大な世界観が第一作の発売から20数年、ファンの心をつかみ続けてきた最大の理由です。

ところが『革命』の舞台は2011年、作中の年号では『大正100年』です。これまでの作品のはるか未来の世界が描かれることになったのです。当然、これまでのメーンキャラクターはまったく登場しないか、存在がほのめかされていても『空気』のような扱いになっている。歴史的な連続性が全くなく、単にガワだけサクラ大戦シリーズを名乗っているようにしか見えないありさまです。しかも、スチームパンク作品として重要な役割を担ってきた『霊子甲冑』という蒸気で動く戦闘メカも大きく改変されました。

 どうやらヒロインが乗り込む形式のメカだと、キャラの顔が見えなくなってしまうという開発側の理由で、顔だけ出して胴体、手足だけが巨大な機械というスタイルに変わりました。大雑把な表現ですが、ガンダムの顔のパーツだけ、パイロットのキャラクターの顔になっていると考えてもらえればイメージしやすいと思います。こうした意味不明な作風の改変に、古参のファンたちが憤り、初日からインターネット上で炎上したのです」

なんでこんなんだしたん?
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9c-TFk0 [153.175.48.165])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:23:29.71ID:vvbbaNbq0
『サクラ革命』の開発・運営はディライトさんが2度にわたってうちに頼み込んだらしいですね。最初は断ったということです。不安はありながらも、近年の業績不振もあり、FGOであれだけの成功を収めたメーカーさんに起死回生の望みを託そうとした上層部の気持ちもわからないではありません。

 それだけ頼み込んで受注し、仕上げてきた作品があれほど世間で問題視されていたFGOとほぼ同様、キャラの育成が困難で、ガチャも厳しいゲームシステムだったことには驚愕しました。もう少し違うゲームシステムの作品ができると思っていたのですが……。

 また、もともと『サクラ大戦』シリーズはアドベンチャーゲームでした。作中の選択肢でストーリーが変わるゲームシステムで、登場人物の感情の機微もしっかり描かれていて、深みのある作品でした。『革命』の選択肢はどちらを選んでも結果は同じです。完全なRPGにしてしまったためキャラクターを強くして、強い敵を倒すのみです。私も『サクラ大戦』にはまってセガに入社した一人なのでとても残念です」

完全に騙されとるやん
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:24:18.96ID:dV5rE0zE0
こんなにコロナ出てるのに周りに感染者1人も居ないから実感湧かないわ、ほんとに流行ってるのかさえも疑問に思うくらい周りで感染したって話を聞かない(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-bwKN [106.128.60.78])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:28.08ID:WrhgO7J0a
いくらPS5のUIがクソでももっさりPS4にはもう戻れないから(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:26:53.26ID:dV5rE0zE0
デイライトワークスを上手く操縦出来るのはソニーだけだよね、ソニーが横について目を光らせていたからFGOという巨額を生み出すゲームが出来た(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-vMXs [133.106.188.175])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:20.08ID:KYt/u9o3M
一方、任天堂のスイッチは、ゲームファンからファミリーまでユーザー層が幅広い。スイッチは発売から4年目ながら、ゲームソフト『あつまれ どうぶつの森』の大ヒットでユーザーの裾野がさらに広がり、あつ森以降も『桃太郎電鉄』や『天穂のサクナヒメ』といったヒットが続いた。

桃鉄はわかるがサクナそこまでか(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:20.35ID:DlsONpFZ0
>>121
あとイギリスに回されるんだろうな
ジムライアンの故郷だし
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:58.50ID:lDYinRmw0
>>418
丸出しじゃマスクしてないやん(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-yGan [126.124.231.223])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:06.93ID:+Xh3csEz0
ps3のXMBはシンプルなのに使いやすくて良かった(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:13.34ID:DlsONpFZ0
>>428
アメリカにかなり回すジム
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:04.09ID:lDYinRmw0
>>461
くっさ!(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:28.85ID:dVNPztcsp
週販にps4版サクナヒメなくね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:51.82ID:5EdjxBmyd
パッケージの数字を1.7倍したのがPSの販売数なのにね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:33.42ID:DlsONpFZ0
速報民って今は何のゲームやってるの?
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-bnZq [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:33.51ID:DispWJWb0
サイパン所持してる物一括して分解できるアプデ早くしてくれないかな(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:39.31ID:lDYinRmw0
>>534
サメゲーは返金してもらえただろ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-bnZq [219.110.250.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:06.51ID:DispWJWb0
CDPRはウィッチャー3経て勉強してるはずなのに相変わらずUIクソだよな(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-Iopg [126.25.131.188])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:21.53ID:zEWk+dTy0
目上の人にたいして

×「了解しました」
〇「承知しました」

ってまじ(´・ω・`)?

承知のほうが偉そうな感じがするんだけど
0592名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:49.45ID:IZZUYnqfM
>>13
言論統制が始まってんね…(´・ω・`)
アメリカ人大激怒やんこれ
0596名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-/DYt [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:50:13.12ID:WSNtPqP7M
人生ほんとつまんないわ
電車に飛び降りしたら一瞬で逝けるの(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-/DYt [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:27.07ID:WSNtPqP7M
>>575
デモンズリメイクのUI改悪でほんと外国人はデザインのセンスねえなって思った(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:46.55ID:IZZUYnqfM
デイズゴーン2はPS5のスペックフルに活かしてきそうでクッソ楽しみ(´・ω・`)
ゾンビの群れとかえらいことになるでしょ
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ dfab-hZl1 [133.205.34.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:02.43ID:kfc6Urjx0
ぶっちゃけ女の趣味とかチンピクする対象はH一回で変わらんから
童貞を殺す服って女の方が非童貞は程度では興奮しないって価値観なのかな?

なんか処女厨の逆みたいな非童貞信仰みたいなのが女子にはありそうだし(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-7ZQl [110.163.216.171])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:29.17ID:hKH7EWand
お前らが持ち上げてたハンチョウ天気の子のステマしてるじゃん
裏切られた…(´;ω;`)

https://pbs.twimg.com/media/ErB4FH3VQAAiY6X.jpg
0644名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:00.87ID:5EdjxBmyd
>>606
店の従業員一斉にポンポコポーンって言い出すよな(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fde-Pu3P [123.0.77.4])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:05.76ID:owMexvyR0
普通のセックスやフェラ、アナルセックスとかはソープやら専門店で童貞でも今から可能
だが、処女とセックスは年を取れば取るほどそのチャンスは消えていく(´・ω・`)

どうだ?自分の人生の中で1度も生娘を抱くことができない絶望感は。
お前たちは必ず誰か他のちんぽが挿入された女を抱くことしかできないんだ・・・








めちゃくちゃ興奮する(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:22.67ID:5EdjxBmyd
>>654
フロントホック派なの?
0663名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:42.45ID:IZZUYnqfM
>>631
え…?ないの…?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW ebdf-OUYA [14.133.124.164])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:51.80ID:8wMT9tRz0
電撃オンライン
@dengekionline
#茅野愛衣 さんと #島ア信長 さん出演の『娘じゃなくて私が好きなの!?』PVが公開

本気の目でタッくんに迫られて心揺れる綾子ママ……。ファン必見のPVです。
https://dengekionline.com/articles/62929/
#電撃文庫 #ママ好き

https://pbs.twimg.com/media/ErChEQdUYAATPTq.jpg



次の覇権トレンドきました(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 6be2-UAPS [180.16.193.21])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:59:23.87ID:uVs7soYA0
そういやNTT-XのPS5販売中止のお知らせでもう抽選終わったのような記載あるんだけど、応募フォームのお知らせとかあったの?(´・ω・`)
15台だから当たるわけもないし別にいいんだけど、ちょっとモヤッとする
0675名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-/DYt [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:05.80ID:WSNtPqP7M
>>633
なんですぐ和ゲー全体で括っちゃうの
デモンズリメイクはまず原作のUIやフォントデザイン一切尊重してなかったのがダメだった、あのUIでデザイナーはなんも思わなかったのかな(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:19.27ID:5EdjxBmyd
>>665
かっこいい(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:08.78ID:IZZUYnqfM
>>660
自分で脱がさせたらつまんないでしょ(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-BkeM [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:59.06ID:1aIxibVT0
速報民、脱げよ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:24.07ID:IZZUYnqfM
>>683
ドミニオン(made in china)はそういう機械だから(´・ω・`)
これを陰謀論だの言ってる頭がお花畑が日本には多すぎる
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW ebdf-OUYA [14.133.124.164])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:45.06ID:8wMT9tRz0
>>681
そりゃ怒られるよ。男だったらズボンのボタン外さずにチャックからチンコ取り出すのと同等の行為だからね(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f84-pUIA [153.212.56.67])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:29.30ID:aJj2e9LF0
1月8日(金)AM8時以降より、特別企画『モンスターハンターライズ』先行体験プレイ動画の配信がスタート!

体験版の配信が決定している『モンスターハンターライズ』を、YouTubeにチャンネルを持つ皆さんに、体験していただきました。
お楽しみに!

#モンハンライズ


うわあああああ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW ebdf-OUYA [14.133.124.164])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:20.29ID:8wMT9tRz0
2回攻撃お母さんやってたとき丁度僕もママが死んだから結構心にきましたね(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-2dLU [49.98.216.110])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:45.54ID:NFFmPzlFd
速報のスキゾイドです
こんばんみー(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-yGan [126.124.231.223])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:51.26ID:+Xh3csEz0
ps5にクイックレジューム付けなかったのは性能面なのか必要無いと判断されたのかどっちなんだろう殺伐としたゲームの後にフォールガイズやるのが気分転換に凄くいいから付けて欲しかったな(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-OUYA [133.106.95.58])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:12:18.55ID:M0gj7+pOM
お母すきはママがヒロインじゃない!って怒ってた人達が居たけど
ママがヒロインになってたらどんなことがしたかったわけ?(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:12:44.11ID:g4Wl5CF5M
今日仕事や遊び行った奴はコロナに感染した可能性高いと思う(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-nWV5 [126.245.222.144])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:18.10ID:tnVFOTm7p
【ゲーム】 セガ『サクラ革命』爆死&大炎上の“納得の理由”?開発費30億円超、売上7千万円か ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609928006/
0772名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:11.99ID:g4Wl5CF5M
さすがに最近ゲームの話題が少な過ぎませんか?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW efb2-2dLU [119.243.172.94])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:03.28ID:P87hn8i30
男の娘とかフタナリ信仰は
潰さなければならない(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:35.55ID:g9gXRSxR0
>>744
いいから続き貼って?
風邪引く(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-/DYt [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:04.80ID:WSNtPqP7M
ビビットアーミーの広告マジでうぜえ(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:22.79ID:IZZUYnqfM
>>714
ドミニオンはサーバーをドイツ経由でイタリアの米国大使館からアクセス。
トランプの好調でアルゴリズムを修正する必要が出た。
一時集計が止まったのはそのため。CIA,MI6、レオナルド社(伊の軍産複合体)が支援関与。
情報元ー元CIAバラッド・ジョンソン
https://youtu.be/YwtbK5XXAMk
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW ebdf-OUYA [14.133.124.164])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:24:57.04ID:8wMT9tRz0
じゃあガンダムの話する?(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:49.94ID:g4Wl5CF5M
八男ってそれはないでしょう!!


これなんなの?(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-CH3q [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:15.38ID:qc5WPz2X0
Netflixが3DS、WiiUでシャットダウン
https://www.eurogamer.net/articles/2021-01-06-netflix-to-shut-down-on-3ds-wii-u

Netflixは、6月30日に3DSとWiiUの両方のサービスを終了します。

ストリーミングの巨人は、古い任天堂の両方のコンソールでアプリをダウンロード
できないようにしましたが、任天堂のサポートWebサイトでは、
Netflixは、すでにアプリをお持ちの場合、上記の日付までこれらのプラットフォームで
機能し続けると述べています。

任天堂の古いコンソールがリストから除外されるのを見るのはおそらく驚くべきことでは
ありませんが、このニュースは、NetflixがまだNintendo Switchで利用できないという事実を
再び強調しています。


ニシくんネトフリ見れなくなるん(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-/DYt [133.106.70.29])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:34.30ID:WSNtPqP7M
はっきりいってもうゲーム遊んでてもおもんないよ
疲れた状態で帰って据え置きゲーム起動とか気力起きねえつーの(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:43.42ID:g4Wl5CF5M
>>833
うわあああああ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f12-bwKN [121.103.34.35])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:02.69ID:UfYlgF5+0
ウィルキンソンのキャップ硬すぎて引くわ
手のひらがクソ痛え(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:23.82ID:DlsONpFZ0
>>833
まじ?
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW dfee-NfgS [133.203.192.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:50.33ID:QvDR6WPd0
今日のお昼頃にもレスしたけどYouTube板はガチのカオナシだらけで話合わないしTwitterはエアリプでスパチャ額マウント取られるから速報ぐらいがvtuberの話するのに良いんだよね
たまにvtuber速報になるし(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-sSXu [42.124.84.8])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:35:15.87ID:ERzBCUhK0
>>320
嘘松だな
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW bb25-r+GE [218.224.175.33])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:24.11ID:wfk3h2ZR0
ドラクエ5スマホじゃやりにくいからPSストアでも売って欲しいんだけど(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (スップ Sdbf-W0Aq [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:36.92ID:5EdjxBmyd
PS3の発売時も速報のコテで60GBをヤフオクで売って稼いで人たくさんいたよね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-vRrk [126.80.117.201])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:46.62ID:EcuIAXVv0
きつめのうんこ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:54.00ID:g4Wl5CF5M
2/5、2/6のマクロスFの10年ぶり単独ライブどうなっちゃうの������
0913名無しさん必死だな (スップ Sdbf-r+GE [49.97.97.123])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:32.10ID:wRt+H6Uzd
来月になってもPS5店頭販売は絶望的でキツい、ニーア発売までには手に入れたい(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-1q/w [126.245.45.74])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:34.18ID:jSTEAtn7p
>>13
トランプはヒラリーよりあんなに得票少なかったんだからNot my presidentなのは当たり前
最近できた反バイデングループはテロや陰謀論ぶりまく危険なグループだから削除して当然
0929名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-IPp8 [122.130.225.122])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:17.12ID:EmN66Y0xM
>>926
2作出して売れなかったんだろ?

もうVRに行くしかない(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (スップ Sdbf-r+GE [49.97.97.123])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:40.48ID:wRt+H6Uzd
>>926
もっとエッチなヤツじゃないとダメとか思ってそう(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f12-bwKN [121.103.34.35])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:28.99ID:UfYlgF5+0
来月はみんなでデストラクションオールスターズやろうね(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (スップ Sdbf-r+GE [49.97.97.123])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:50.93ID:wRt+H6Uzd
ホライゾン2っいつ発売するんだっけ?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-IPp8 [122.130.225.122])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:48.02ID:EmN66Y0xM
>>896
なんでちゃんと性教育しないのそんな親じゃ中学で処女捨てて大学でホストにハマって風俗落ちするよ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ ef05-CH3q [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:08.47ID:qc5WPz2X0
「バイクに乗るピカチュウ」「アボカドの椅子」など言葉から自動でイラストや写真を生成するAI「DALL・E」
https://gigazine.net/news/20210106-openai-dall-e/

「『パジャマを着て』『バイクに乗る』『ピカチュウ』」と入力すると、以下のようなイラストが生成されます。
https://i.gzn.jp/img/2021/01/06/openai-dall-e/02_m.png

また、出力する画像はイラストだけではなく写真も可能。例えば「『アボカド』の『ような形をした』
『椅子』」というテキストを入力すると、以下のような画像が出力されます。
出力された画像はまるで写真のようですが、DALL・Eが生成したもので、このような椅子は存在しません。
https://i.gzn.jp/img/2021/01/06/openai-dall-e/03_m.png


絶対エロい言葉入れるやろ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:16.79ID:wwoFi//B0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55489■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609929781/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな (スップ Sdbf-r+GE [49.97.97.123])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:47:13.64ID:wRt+H6Uzd
>>942
もう新作はPSじゃ出ないから後々キツくなりそう(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:32.41ID:zGsCd5T60
>>952
ファックぴょん(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:28.68ID:zGsCd5T60
>>956
明日からなの(´・ω・`)嫌だわ〜
0968名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.66.136])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:50:45.18ID:IZZUYnqfM
>>957
僕は認めますよそのギャグ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.224.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:52:44.84ID:g4Wl5CF5M
ルデヤ決壊で潮目変わるかな?(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b40-fRgA [120.75.70.204])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:02.78ID:n95097S10
質問いいですか(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fda-qAsM [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:59.94ID:g9gXRSxR0
>>833
うおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況