X



PS5がPS4に負けてるってどういう事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:56.78ID:6wF2J5/B0
互換もある次世代機なのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:31.92ID:3e2IoD1K0
PS4proも通常PS4に負けてたし、PS4pro2がどうなるかってそりゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:50:36.96ID:YICIEfRs0
 
ロンチ失敗PS5ンじろー生産終了PS4にぼろ負けwwwwwwwwwwwwww

ハード撤退ドリキャスコースPS5臨終wwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 23:56:42.37ID:YO9j3rta0
ロンチまもなく年始でPS2がPS1にPS3がPS2とかに
負けたことなかったんじゃないの
これって前代未聞じゃねえの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:11:47.90ID:bhQQIwAwa
PS5買おうと思ってPS4買わずに待ってた人が、こんなんだったらPS4の方がええわってなったんちゃう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:22.28ID:dEAM6ibpr
PS4に満足してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況