X



PS5=世界1位 Switch=日本1位 XSEX=世界最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:26:41.63ID:5ypUkmZjM
現実を見ろチカニシ
0002ポンポコ太郎
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:43.56ID:XcWE3NMp0
PS5がいつ世界一位になったのだろうか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:52.68ID:Siama5GXM
世界1位?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:01.19ID:NL3CMevKd
PS5の根拠は?
世界とやらのデータなんて
あったっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:28:15.25ID:GnwqJs2I0
どの世界の話?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:32.01ID:eIEXx9TT0
まーた妄想と捏造の世界から現実を語るのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:53.64ID:XqfJa7I10
ゴキブリこわれちゃった……
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:29:59.46ID:5ypUkmZjM
馬鹿な日本人に売れてる低性能Switch

天下のプレイステーションブランドを舐めるなよ

欧州ではゲーム=PS、ブラックフライデーのたびに大混乱の争奪戦が起こるレベルだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:30:19.83ID:anyvjeMD0
世界スレいくつ建てるんだよ〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:31.05ID:5ypUkmZjM
Switchがそんなに売れてるわけないだろキチガイかよw
欧米は日本のようにバカとミーハーは多くない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:32.01ID:QdYiP38Xa
>>12
欧米は日本よりバカとミーハーだらけだから毎年FIFAとCoDが常駐してるんだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:37.37ID:K1qHg0mp0
switchが世界で覇権とってしまってからゴキブリの生きる術がなくなったからね…
元々の捏造しかしない世界で生きるしかない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:12.91ID:RShmUra/0
またゴキちゃんが壊れてる…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:34.27ID:33dq14I2d
>>1
PS5は世界1位じゃないだろ嘘書くな
PSシリーズ=世界1位にして立て直せ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:25.11ID:SxFIKouSM
数字大好きなソニーが販売数全く発表しないんだよなあ
ソノタランド含めた生産出荷台数すら発表しない
やっぱり歩留まり悪いのは本当なんだろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:21.58ID:hjeHlrhfa
世界最下位xbox
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:34.18ID:zm87LVJf0
これが世界最下位だ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:52:38.47ID:UlqSMvdn0
世界世界といいながら妄想の世界を見るのはおやめなさい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 00:56:46.33ID:el6xuvTu0
嘘だと言ってよ、ゴーキー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/09(土) 05:53:41.90ID:cIQUealu0
PS5が世界一とか捏造で情弱にゴミクズ売りつけようとしてる>1は豚

魔法のSSD捏造スレでゴキが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況