X



【悲報】ライズ体験版クソゲーすぎて本スレお通夜、ワールドは神だった、PS5で遊びたかったの声が多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:22.62ID:1pzf6JQY0
どうしてこうなった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:56.60ID:NL3CMevKd
根拠なしか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:20.87ID:oN4ZG77A0
ワールドが神ならずっとやってればよくね?
IBだってあるわけだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:35.71ID:S8YWoxcpd
>>5
悪いと言ってもせいぜい賛否両論くらいだな
本スレURL貼るのはあまりよろしくないと思うが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:50:59.64ID:9TfbLPWf0
>>1
「ライズ体験版クソゲーすぎて本スレお通夜」
「PS5で遊びたかったの声が多数」

この2行は矛盾してるのだが・・・
糞なのか、遊びたいのかどっちなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:06.83ID:anyvjeMD0
まだダウンロードすら終わってないんだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:12.40ID:ZB59/GKc0
不買余裕で正解でしたw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:52.44ID:33dq14I2d
ライズがクソゲーでワールド神なら
PS5でワールド楽しめるし解決だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 10:59:47.37ID:RgEjb8qaa
採取と回復薬モーションはどうなった?
薬はまたバンザイすんの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:00:10.84ID:RnT6iFrHp
>>14
ワイも
ほな、導きの地で信号出して待ってるで😎
ミラ狩ろうな😎
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:03:41.39ID:WVwZZDPy0
Twitter見るとダウンロード始まんねーとか
30回制限やめてくれーとか言われてるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:14.85ID:lfB43ElSp
>>19
ノロノロ歩きながらゴクゴクして徐々に体力回復する
飲み初めに咆哮されると一本丸ごとパー
ワールドの話だからライズがどうなってるかは知らんけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:25.56ID:i3lr0xce0
操虫棍スレがお通夜は合ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:32.91ID:RShmUra/0
ゴキちゃん…

【悲報】モンスターハンター:ワールド、PS5のロード時間がXboxにダブルスコアで完敗する【魔法のSSD】
youtu.be/bSQ4_NSyBVE

i.imgur.com/FLgG3jC.jpg


😢
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:54.42ID:1ty2weB80
>>9
altじいさんに何を期待してるの?
まともな話が出来るわけないやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:11.71ID:zVe9Cp1r0
こういう狂ったキティガイ丸出しのネガキャンするから
PS及び信者が気持ち悪がられて嫌われて限界集落みたいな現在の状況になってるんだぞ
永遠に理解できないんだろうけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:29.42ID:EB5zDcvn0
プレイステーション発症
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:14:22.03ID:WsJBI3M70
万歳は一回できちんと回復するからな
ワールドのあれはなんやねん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:15:35.84ID:i3lr0xce0
急襲突き返して
市瀬操虫棍触ってねーだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:44:43.67ID:nbzIsPkga
>>1
なってねーじゃん、ゴキブリ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:05.23ID:7Vp3ooIGd
以前ならネット工作担当みたいなのがいたと思うんだけど
国内見捨てられた今だと工作員まだいるのか、PSの栄華を忘れられない信者なのかわからん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:39.19ID:3m79OZRKd
>>14
ライズが快適すぎて、ワールドだとイライラするな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:55.05ID:3JDYJSeId
ワールドも運営中でサービス終了したわけじゃないんだからワールドやってればいいのにね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:39.24ID:rD90EZf60
>>1
お前の失敗ヅラがか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:57.08ID:rD90EZf60
>>10
糞らしいから油虫にはご馳走なんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:32.38ID:Xca9p7xI0
>>9
矛盾してない。
ぶひっちの低性能のせいでクソゲーと化してるんだぞ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:24.41ID:rD90EZf60
>>39
いいからIBに帰って好きなだけ糞を食ってろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:35.83ID:UsmPhVcEr
これな
せっかくのご馳走でも器が紙容器なら台無しいですわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:42.03ID:MC1xClHS0
SIEが雇った業者が動いてないし、所詮モンハンなんかこの程度よ
面白さなら断然らライズだわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:07.67ID:tNzpjz61d
ゴキの願望書かれてもw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 15:01:05.94ID:qbbQuljHp
>>34
嘘泣きw
アップデート後もXSXに完敗ですよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 15:05:20.25ID:4U8IDXaqM
>>1

https://i.imgur.com/7U8ld74.jpg

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:58.31ID:lg06WbyWr
真のクソゲーっていうのは140極限ディアブロスみたいなやつのことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています