X



ライズってワールドにあったフィールドギミック無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:17:24.19ID:XczsLXARd
そこんとこどうなの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:19.60ID:n/jvL7Tta
レウスが滝から落ちたりするやつ?あれいるか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:20:47.14ID:XczsLXARd
>>2
そうそう
あとはツルに絡まらせたり

いるでしょ
狩りの自由度上がるじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:22:36.01ID:xk89Jx3q0
つらら
崩れる氷の足場
雪崩
落石
ツタの罠
樹冠の堰堤
流砂の地盤

これ全部廃止ってマジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:04.39ID:oTntX74Pd
あったら面白いけど討伐に効果的かと言われるとそうでもないしな
面白がってやるのは最初の方だけで何度もやる分には結局殴り殺した方が楽だし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:28:55.21ID:WeNbXORia
ツタ罠は残して欲しい
基本的にプレイヤーの行動を阻害するタイプの環境は限りなく減らせ
泥の適性スキルあれば改善するタイプはあっても良い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:30:48.94ID:1/jiydSga
アクション苦手だから地形ギミックフル活用で知識で戦うこと多かったんやがないんか
落石とかダメージもめちゃくちゃ入るし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:34:53.57ID:zjxYi5xiM
環境生物がそれだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:51:16.38ID:S07VrgRbM
モンスター捕まえて突撃するだけでもかなりダメージ与えられるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 11:59:02.36ID:JuL/lsd7a
いやあったほうがいいだろ
ライズ擁護したいの見え見えだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:19:25.48ID:FyEQaAazr
あった方が動画配信は面白いわな
カプコンはそういうの好きそうなのだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:38.91ID:J8fzLHO80
3DSですらあったじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:18.64ID:3JDYJSeId
>>4
決まったところでしかできないのに自由?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:36.04ID:xk89Jx3q0
>>22
決まったところで出来る(しなくてもいいし、してもいい)
のと
決まったところでも出来ない

どっちが自由?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:17.00ID:44sYEgEvd
有ってもいいけどせめて自然にしろ

蔦罠は上から被さるのかと思ったら足下からウゾウゾと絡み付いてくるわ
大樹のてっぺんはプレイヤーの任意では壊せないわ
不自然きわまりない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:52.59ID:8lFK0ro1d
>>23
決まったところでやらされる、だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況